Вопрос уже купившим себе Getz или любую другую машину

Собственно - что и каким образом получили от дилера в подарок. Пришлось ли для этого пинать менеджера или отдал сам?

В комментах если не лень - пишите что именно получили.
PS Я в 2005м году получил от Рольфа бутылку испанского вина и брелок, отдали сами.
PPS Под незначительным подарком понимаю какую-нибудь мелочевку - смотри мой случай.
Под значительным подарком понимаю какую-нибудь полезную штуку - коврики, резину, набор автомобилиста и т.п.
течь в багажнике.
(устранил самостоятельно

)
Цитата(007)
течь в багажнике.
(устранил самостоятельно

)
Сомнительный подарок. Надеюсь, вы не требовали его у дилера?
Я выпрашивал - но мне не дали. Я всегда все у всех выпрашивают - а вдруг промоакция - а манагер тупо зажал подарок :evil:
Бутылку вина какого то и брелок Рольф.. Вино кислятина какаято)))
Цитата(Вовка)
Испанское с пластиковым бычком?
Блок Моторс - ничего не дали!
Цитата(T-i-G)
Цитата(Вовка)
Испанское с пластиковым бычком?

Именно с бычком)))
Tloo-ZaRaZa
8.6.2009, 10:33
В феврале в Корея-Мотор подарили коврик в багажник.
Не то, чтобы выпрашивал, но напоминал)
Вродь писал уже тут где то.. Ничего не выскулил :sad: Радовался самому факту что авто наконец получил,хоть и не того цвета. Ждал полгода :twisted:
UPD Не добавился последний вариант ответа, написал модераторам, надеюсь добавят. А то получилось как-то не закончено.
missIrinochka
8.6.2009, 10:55
А мне подарили коврики в салон, магнитолку и защиту картера!
Спасибо братику! Он умеет уговаривать!
missIrinochka
Реформа-моторс?
Мне дарили оригинальные резиновые коврики и металическую защиту)
missIrinochka
8.6.2009, 11:05
эээ... Нет. Мы в Олимпе брали.
shur1d0ZeR
8.6.2009, 11:15
Агат Волгоград
ничего не дали
салон Корея-Мотор, очень уговаривал подарить дисконтную карту на дальнейшее обслуживание, сказали, что в настоящее время перерабатывается политики скидок, и карту, возможно, дадут потом...при покупке подарили ручку, брелок и плюшевую собаку
Автосалон Мотор, Киров. На вопрос о подарках и акциях посмотрели как на идиота))).
Защиту картера и зимнюю резину.
2007 год, ТТС, Уфа. Ничего не спрашивал про подарки/акции, ничего и не подарили :grin: Фигею- кому-то резину и защиту, а кому-то фиг с маслом. Причём цены на машинки в разных городах сравнимые, как я смотрел на тот момент или даже ниже+хорошие подарки.
africanych
9.6.2009, 9:55
Цитата(Алексий)
Фигею- кому-то резину и защиту, а кому-то фиг с маслом.
Как вариант продавцы особенно щедры в момент распродажи машин предыдущих годов выпуска. Совершенно точно известно, что в московском Рольфе была акция, в ходе которой покупателям дарили комплект зимней резины, причем орали об этом на каждом углу и зажимать не должны были. Проблема - как подгадать покупку машины под такой аттракцион неслыханной щедрости.
T-i-G
подгадать достаточно просто: обычно такие халявы происходят в конце одного-начале следующего года.
именно так я получил зимнюю резину (подарок НМС) + дилер подарил "набор для ГТО" (аптечка, знак, огнетушитель, трос, все в сумке) + коврики в салон (заглаживали свой косяк).
А, еще ребенку пока я оформлял машину, подарили оч неплохой новогодний конфетный подарок :smile:
kormashka
9.6.2009, 11:37
Рольф Юг, 2008 год - сначала наобещали золотые горы в виде комплекта зимней резины, но через час перезвонили и сказали, что манагер слажал и акция закончилась. :evil:
При получении документов и ключей на авто выклянчила винища и мишку. Сами не вспомнили про мишку. А я ради него и пришла в этот Рольф! Так бы в Автомире купила!
вино было не особо, мишка до сих пор ездит на задней полке багажника как боевой трофей ;-)
ПыСы: а у тя, Тигра, мишки между прочим нету! я думала всем дают поголовно...
Цитата(C4ncer)
Автосалон Мотор, Киров. На вопрос о подарках и акциях посмотрели как на идиота))).
Мне комплект зимней резины подарили. Покупка авто была в январе 2008г.
АРГО Самара
первая покупка нового авто была, даже и незнал что можно что выклянчить ))) ну и ничего не подарили (сентябрь 2008)
Рольф на Рязанке 2008 год, май.
Подарили охладитель для напитков.
Не напоминала, подарили сами.
Было приятно, хотя я выпрашивала боооольшой синий бант на машину,т.к. в день моего рождения почти забирали машинку.
Зажали :grin:
alphavision
11.6.2009, 13:23
зимнюю резину и вип-карту автомира.
Алексей Анатольевич
13.6.2009, 12:08
Темп-авто ростов, конец декабря 2008 года
ничего, хотя изначально манили комплектом зимней резины, в итоге выяснилось что дарили ее тока при покупке санта фе((
Getzevod
13.6.2009, 13:01
shur1d0ZeR
+1 У этих не выпросишь....
Цитата(africanych)
Питер Дакар (На Крыжановского) Ничего не подарили....
Жадные они....., мне досталась дисконтная карта на посещение сети ресторанов "Банзай"(10% скидка), типа круто.....
Бешеный Слон
15.6.2009, 19:25
Хм...
Брал в Рольфе.
Подарили зимню резину Goodyear
двух медведей. Бутылку вина.
Ничего... :cry: ЛеонАтелье.
Подарили компрессор, который у них на витрине около 3 тыр стоит.
Куплена 13.06.2009 в "Рольф-Восток" - ничего не дали, а я и не спрашивал, потому что бесполезно
Покупали в октябре 2008 в Рольф-Юг, ничего не дали, хотя сестре в Рольф-Сити дарили бутылку вина и плюшевую игрушку. А нам сказали, что если бы с их стороны были какие-то косяки, тогда с них подарки ) А так...
Зимнюю резину, бутылку какого то африканского вина, мишку и цветы :grin: Абсолютно ни чего не клянчил, я за машиной ехал, а не за подарочками ;-) Рольф-Юг конец 2007 года.
aleksey_penza
18.6.2009, 12:26
Машина покупалась в конце ноября начало декабря 2008 года в "Сура-Моторс" город Пенза подарка не было!
NetworkClown
18.6.2009, 12:51
Подарили цветы, календарь, зверя плюшевого в майке с надписью "рольф", бутылку вина.
Ничо от них не дождаться, даже если сами виноваты и просрочили с договором на 3(!) недели задержали с авто выдачу, и даже если пугать претензиями жалобами и судом.. сиравно даже "извините" не дождаться. всё что получил это типа "мы не виноваты а виноваты они..." и давать кидать стрелы в кого попало. Да и помоему у хундая это не практикуется, у нас вот в тойоте где работаю, постоянно дарят клиентам подарки, резину ковры как минимум наборы автомобилистов, а на дорогие маодели, крузак там камри точно не помню какие именно, вообще подогреватель вебасту презент
Техмаркет г.тверь подарили докатку б.у.вместо нормальной запаски ,даже не извинились, хорошо вовремя заметил
Hunter843
18.6.2009, 14:00
РОЛЬФ Восток
Бутылка вина и медвежонок.
Ну и скидка 2% не допами (в другом салоне на 2% предлагали допов набрать)
Pasechnik
18.6.2009, 14:03
В феврале 2008г. выпросил в Авто-мире:
Подкрылки
Дефлекторы на окна
Коврики
Модельку гетса
Набор ручка с фонариком
Защита картера
Аргумент- принес просчеты из других автосалонов
(требовал разницу и скидку, на которую набрал, все, что было из ДОПов в наличии)
Katrin VZ
18.6.2009, 14:09
август 2007, Корея-Мотор
ничего не подарили :sad:
спасибо, машину отдали. хоть и без синего салона, как я заказывала.
Все наши подарки лежат на витрине, и нам предлагают купить в 3раза дороже чем в любом магазине
Покупка месяц назад в Рольф-Юг.
1 - акция на скидку 20000,00 руб - это стандартно и всем.
2 - уверенно убеждала менеджера "сделать мне настолько приятно, чтобы я оставила предоплату именно у него" :smile: . Из приятостей, они же подарки, мне достались:
- сигналка Альфа
- навигатор (правда через неделю он сломался, но я отдала в гарант ремонт)
- магнитола
Словом, я довольна ))
рольф юг ... медвежонка дали в качестве пиара ...
бутылку зажали ...
С менеджером мне там весьма не повезло и главное он там еще работает... фамилию подзабыл, визитку его выкинул нафиг. там есть люди в разы лучше этого разводилова.
Моя подружка выбила буквально этот подарок, напирая на манагеров сильно беременным животом

Она увидела, что у них сидят какие-то мишки в майках фирменных - ну и стала напирать, что без такого мы просто не уедем

Я бы сама не стала выпрашивать, а они не предложили. А, еще подруга их заставила машину помыть (т.к. мне ее в жутком виде выдали :evil: ) В итоге, дали они эту игрушку (он мышкой оказался, а не мишкой) и еще карточку дисконтную на сервис (видимо, за моральный ущерб). Я думаю, в Корее все перекрестились, когда мы уехали
Корея Моторс очень жадные на подарки. Покупал машину в январе 2008 года. Бился очень долго...начал с зимней резины, а получил в подарок обезьянку и фирменный пакет :smile: Совсем они покупателей своих не любят :sad:
Брала в "РОЛЬФ-ХИМКИ", август 2007г. Подарили медведя в майке, да фумфырик вина на обмыв... мелочь, а приятно))))
Телемеханег
24.8.2009, 11:44
В Восток-Авто подарили зимнюю резину, ГНФ-5. Это уже после окончания акции было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.