Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что и как получили от дилера в качестве подарка при покупке?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3
Alissia
Покупался Гетц в октябре 2008г. в Блок Моторс - дали в подарок дефлектора, но за ними приехала через несколько дней (т.е. пришлось пинать) + подарили серебряную карточку, аж 2-е, т.к. вторая машина там же обслуживается.... и все :sad: жмоты.
Когда Туксан покупали - вообще ничего не дали, по моему :sad:
MONO
Корея Мотор. Брелок и ручка.
Александр1983
Купил в мае 2009 дали литье,коврики в салон и багажник,защиту двигателя,мафн с колонками переднини и сигналку без установки.smile.gifно для того чтобы все это получить пришлось натровить на них отдел по защите прав потребителей.smile.gif только после этого.Да сигналка кстати не подошлаsmile.gif это все было в Волгограде в Агате.
prihlop
ноябрь 2007 Рольф-юг
комплект хакапелита - 4
Тоха
26 января в Восток-Авто ничего не подарили, хоть и просил (2ю машину у них покупал), обосновали это прежней ценой на авто
MeerKat
Арго-Моторс. Самара. После пинка даром установили:
- сигналку с обратной связью (дешевая китайка, но вроде работает)
- парктроник с 4 датчиками
- защиту картера
- дефлекторы на окна
- ковры в салон и багажник

Вроде бы все красиво, если бы не один факт, который выяснился немного позднее. Салон предпочел умолчать о скидке, заменив ее дорогущими допами.
Pofigist
При покупке обещали комплект зимней резины в подарок( лежала сзади машины).
При получении машины резина потерялась, заявил об отказе от машины и она сразуже чудесным образом нашлась ( в угол закатилась), но пришлось доплотить 16 киллорублей за литьё на которое она была одета.
Kpuc
При установке сигнализации, вместо "шерхана" поставили "томагавк", извинились и подарили набор автомобилиста. Покупка в Рольф-химки, май 2009 года.
Красный
При покупке Гетца в ноябре 2007 года получил зимнюю резину в подарок. Резина «Гудиер» (шиповка).
jonny mo
Бутылку бухнины (шампанское), брелок и скидку 300$.
ВладимирБ
Автомир на Щелковской, комплект зимней резины. Очень рад за тех, кто получил более, молодцы! Доить дилеров!
Викторрр
Блок моторс в Перово, комплект зимних шипованых шин и скидку в деньгах.
Стешка
2008 год. подарили медвежонка ( ну конечно игрушечного...а вы что подумали sarcastic_hand.gif ).
Викторрр
Цитата(Стешка @ 1.8.2010, 0:36) *
2008 год. подарили медвежонка ( ну конечно игрушечного...а вы что подумали sarcastic_hand.gif ).

В свете фамилии нашего президента, все очень символично у них получилось))
morrissey102
ничего.хотя дали карту хундай фемили.скидка 3 проц была у нас на допы ну и соответственно еще будет если что
Rola
И мне мишку. Белого. А еще брелок и ручку с логотипом.
светка-пипетка
Рольф-сити на Ярославке.

В подарок:коврики в салон,коврик в багажник,дорожный набор.Это за то,что первую заказанную машинку в бежевом цвете покоцали,мы от нее отказались,заказали серебро...Но,наверняка,могли что-нибудь получше подарить.
Ну,и карту хендай фамили...
София
Новый салон РТР-Авто на Новой Риге, предложили самой выбрать подарок, остановились на сигнализации - выгоднее всего! А в принципе можно было взять парктроник или коврики))))
wwwad
Рольф-Восток.Карта Хрюндай,карта РАТ,скребочек в варежке с логотипом Рольфа,шоколадные конфетки.С учетом что авто и так обошелся по самой минимальной цене у официалов я доволен.
puravita
Рольф-химки, июль 2010 года.
Парктроник, дорожный набор (ГАИ), 25 процентов на допы
Юра И
Арго Самара.За задержку поставки машины на 4 дня-резиновые коврики в салон.
sona28
интересно а мне в рольф химки только парктроник и то мужу сказали чтопотому что жене машина покупалась в июле 2010.
Aiman
Всем привет. Я забронировал и оплатил 20% от стоимости машины.
Мой Гетз должен прийти на этой неделе.
Как только привезут я приеду. Доплачу оставшуюся сумму +получу скидку в 20тыс. рублей стандартно. И надо будет выбирать допы. Могу ли я в этот момент спрашивать о подарках и.т.д.? Или уже поздняк и надо было при заказе об этом говорить?
п.с: беру машину за наличку. Заказал ее 10ноября
ilevser
Aiman, о подарках можно спрашивать всегда )) бОльшая часть ништяков - выдумка самих салонов, чтобы тебя привлечь
Наталенция
37 тыс рублей + коврики в салон. Рольф - Алтушка! Покупка июль 2009 года.
mausenux
Волна. Подарки - защита картера + резиновый ковёр в багажник.
Покупка - ноябрь 2010
Iris-a
Скидка 20 тыс. руб. и "бочку бензина" (подарочную карту на 200 литров 95 бензина).
Август 2010 г.
vlad_serpent
Автодина-запад, октябрь 2010г.
Долго пинал на предмет подарков.
В результате вместо подарков дали скидку 20т.р.,
мы на нее набрали различных ДОПов.
А через неделю эту скидку стали давать всем просто так.
Kostiks
В 2006-м получил футболку от Восток-авто с логотипом ЧМ-2006 по футболу и Хендая (как главного спонсора). Хорошая вещь, одеваю до сих пор
G.E.O.
блин,у всех подарочки ,скидки scratch_one-s_head.gif
я свой брала в июне 2010,никакой скидки не было,только защиту картера удалось выклянчить((
Jarlacks
G.E.O., не переживай! Я тоже ничего не получил вообще,да ещё и ждал полгода машинку))) Даже в период покупки "5ти летнюю гарантию" заморозили.Да и не больно то хотелось,потому и сам им ничего не подарил,в смысле отказался от каких либо допов наотрез! Сколько стоил "голый" авто по прайсу-ровно столько я и заплатил.
Milana
скидка 20 т.р. и 3% за карту хундай фэмели-и все, но машином довольна как удав-и это все покрывает Viannen_loungelizard.gif
Ksu85
Нам дали скидку 20т.р+защита картера (выпросили)+ карточка дисконт на запчасти 10%, на услуги 5%
YYKо
Получал 21.12.2010
Скидка 20т.р. + Зимняя резина + защита картера + коврики + какую-то карточку Hyundai
Avanturist
Не будем о плохом )
ColonelIT
Июль 2010 года Корея Моторс.
Напоминал, что неплохо бы подарок или скидку.
Увы to_become_senile.gif Только анкеты дали заполнить в виде бесплатного приложения
Artal
Ничего не получил. Еще пытались цену задрать относительно прайса, пригрозил послать в сад, остановились на цене в прайсе.
Ksy
Купила машину вчера (айку), о подарках молчали, пока сама не докопалась. Подарили зимнюю резину, что сейчас очень актуально. И традиционная скидка у всех дилеров - 30 тыс .

А вот к гетсику 2 года назад перед НГ ни одного подарка не дали. Я и не знала, что можно набраться наглости и что-то попросить...А были бы подарочки очень кстати. Даже скидку не дали.
angel08
Покупала в конце октября 2009 года.
Так как брали в РОЛЬф-ХИМКИ уже третий авто, после напоминания им об этом, что мне однозначно положены подарки, вот что получила:
1. дополнительная шумоизоляция всего автомобиля (такая тишина в салоне girl_yes.gif )
2. скидка на зимнюю резину - 15%
3. замена заводских колонок на более мощные "конечно в пределах Гетца" biggrin.gif
4. Карта "Хундай-фэмили" на бесплатную эвакуацию, замена колеса, и решение проблемы пустого бака biggrin.gif

Так что очень довольна подарками
Ренмус
Рольф Алтуфьево: бутылка вина и мягкий мишка в жилетке с логотипом Рольфа.
Fixius
брали в июне машинку, скидок не было, подарки сами тоже не предложили, а попросить... да как то не привык выпрашивать :)
Versus
Рольф-алтушка февраль 2010 года - никаких подарков, ХОТЯ кучка кэша на столе, потом правда зимнюю резину за 19 пытались продать((((( в итоге забрал за 10...может это подарок?
tolik88
Покупал гетс 30 ноября этого года в Агате (НН), в подарок дали скидку 20 т.руб., зимнюю резину и карту "хендай фэмили".
Gorinitch
Получил бутылку шампанского как подарок к Новому году. Салон "Динамика" г.Архангельск. Машинку забирал 25 числа. Сама машинка шла по акции со скидкой 20 т.р.
ginger_
Здравствуйте. А я хочу гетсика в Рольф-Юге брать. Как вы думаете, во всех салонах дают подарки если очень попросить? Очень зимнюю резину хочется girl_in_dreams.gif
Kudrya
Сигнализацию с GPS, но за нее нужно платить абонентскую плату в год.
G.E.O.
У меня знакомые недавно брали-20 тыщ скидка+3 проц.по карте,подарили защиту картера,но по их личной настойчивой просьбе,хотя косЯчок за ними был,поэтому и подарили)))
Бандитский творог
ставите защиту у дилера в качестве подарка - убедитесь, что это не "автоЩИТ", настоящий ЩИТ, очень снижает клиренс.
сам нарвался...
L.S.P.
Купил 15.02.2008г. в Блок-моторс Перово г.Москва. Зимнюю резину, что давали до нового года не дали, но защита и коврики в салон с установкой мне достались бесплатно. Более ни че го.
Top Gun
В субботу поеду забирать гешу для жены,в подарок должны дать сигналку с обратной свяэью,зимнию резину, магнитоллу и скидку в 20т.р от хёндай.Помоему достойно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.