Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что и как получили от дилера в качестве подарка при покупке?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3
Fixius
Top Gun
фигасе они расщедрились shok.gif
ВладимирБ
Цитата(Top Gun @ 17.1.2011, 17:37) *
В субботу поеду забирать гешу для жены,в подарок должны дать сигналку с обратной свяэью,зимнию резину, магнитоллу и скидку в 20т.р от хёндай.Помоему достойно!!!!

Молодец, и как ты их так развел?
Top Gun
Выбирали машину жене,она хотела красную в комлектации Фемили,но у офиц.в Москве не было,решились на чёрную благо их полно начал объзванивать и сравнивать кто что дарит.Максимум что предлогали зимнию резину и вот позвонил в ( напишу после того как получу машину в субботу). Немного пообщавшись с девушкой,она сказала что если я приеду сегодня то она сделает предложение от которого я не смогу отказаться. Через час приехал с сыном,посмотрели машину получили сразу резину и магнитоллу,немного поломался и она решила добить меня сигнализацией ну и добила. В субботу поеду зобирать!
Top Gun
Всё окейно машину забрал,правда вместо магнитоллы Сони поставили JVC и резину не ёкогаму а бф гудриш,а так всё путём,салон Рольф Алтуфьево кто заинтересуеться покупкой пишите в личку скажу как зовут девушку консультанта,всем удачной покупки.
andreykozlov
В салоне презентовали набор автомобилиста(огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, перчатки) и шариковую ручку и папку для документов. А еще дисконтную карту одной из местных сетей заправок и автомоек со 5% скидкой.
Аквамарин
салон Волна (август2010) -подарили коврики салон, сигнализация, дефлекторы на окна и напоили кофе (неплохим).
sperans
Цитата(Top Gun @ 23.1.2011, 12:43) *
Всё окейно машину забрал,правда вместо магнитоллы Сони поставили JVC и резину не ёкогаму а бф гудриш,а так всё путём,салон Рольф Алтуфьево кто заинтересуеться покупкой пишите в личку скажу как зовут девушку консультанта,всем удачной покупки.

Ну нифига себе. Я забрала машину вчера в том же Рольф Алтуфьево - и получила только зимнюю резину. Комплектация, разумеется, фэмили. Менеджер тоже девушка :)
Больше не буду читать форумы - только расстраиваться.
QuadFour
Корея-Мотор 2009 г. Сделали скидку в 5000р. на машину, подарили белого медведа, чашку и ручку =)
Пепелац 1,4
Улей-Авто Тамбов октябрь 2008 - фига с маслом
Гетцоводка
Восток-Моторс г.Тюмень-март 2008г. 2% скидки на авто 07г.в., бесполезную дисконтную карту-практически фига с маслом.Но тогда Гетцы хватали как горячие пирожки.
Slaw
Забирал машинку в сентябре 2009 г. из Блок-Роско Иваново. Подарили механический противоугонный комплекс "Dragon" на МКП. Кризис наверно подействовал...
BUNGALEZ
Забирали 23 января в Genser на Новорязанке. Скидка 30 000р, коврики в салон(резиновые), сетка в багажник, набор автомобилиста, скидка на сервис(карта), карта huyndai fameli(бесплатная помощь на дорогах на 1 год)
Artal
Сетка в багажник это пять... Или это уже, как доп. идет?

А так хороший наборчег...
Cav2
Корея-мотор. Покупала в 2008. Подарили только испорченное настроение и нежелание далее сотрудничать с этим салоном.
burserik
забирал 12.12.2010 в Рольф-Юг, 1.4 GLS 4AT
Салон подарил:
-зимнюю резину
-коврики (сначала не было договоренности, но при получении авто менеджер сказал как же без ковриков поедите-и за обещанные мною ему 10 баллов в анкету выдал их)
- ну и 20 000 скидка (залог оставлял в ноябре, но не известно было будет ли скидка в декабре).

Катарина
брала в феврале в Твери. Представитель "Техмаркет". Подарили зимнюю резину + защиту картера. А также скидку 20 тыр за то, что машинка 2010 года выпуска.
Ксюшка
июль 2010 Рольф-Алтуфьево, выклянчила парктроники с установкой - на 15 тыс. girl_yes.gif Но потом выяснился косячек Рольфа с техосмотром и регистрацией в гибдд... потрепали нервишки, хотя и отдала за это прилично... scratch_one-s_head.gif
Хельга
октябрь 2008 г. Штатные коврики и попытку развода на зимнюю резину))))
allexnew
Цитата(Top Gun @ 18.1.2011, 23:43) *
Выбирали машину жене,она хотела красную в комлектации Фемили,но у офиц.в Москве не было,решились на чёрную благо их полно начал объзванивать и сравнивать кто что дарит.Максимум что предлогали зимнию резину и вот позвонил в ( напишу после того как получу машину в субботу). Немного пообщавшись с девушкой,она сказала что если я приеду сегодня то она сделает предложение от которого я не смогу отказаться. Через час приехал с сыном,посмотрели машину получили сразу резину и магнитоллу,немного поломался и она решила добить меня сигнализацией ну и добила. В субботу поеду зобирать!

Да уж... Хорошо, когда есть выбор между салонами. У нас на область салон hyundai по-моему один, там за все дерут, а если заикнешься о подарках - разговор короткий - не нравится - не берите, клиентов хватает, а за подарками езжайте в Москву, за 2000 км. Так что все подарки, видимо, остаются в Москве и до глубинок даже не доходят.

Надо отдать должное руководству салона, обслуживание очень приличное, хоть и дорогое. Все в срок, все работы расписаны, детали которые заменены - отданы. Через день после посещения, видимо старшие по званию, каждый раз перезванивают на мобильный и устраивают допрос на тему "никто ли вас не обидел в салоне?", вплоть до таких вопросов мол, "а улыбался ли вам менеджер".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.