Народ! купил переключатель с прерывистым режимом для рестайла в екзисте , позвонил в сервис офиц.дилера у нас - пробить сколько попросят за установку, мне выдали что переключатель ВООБЩЕ не подойдет ко мне ( у меня GL изначально без прерывистого режима)...в легком ауте....хотя сколько читал народ вроде сам менял ,в сервисах тоже голову морочили ???
Не успел в пред.посте -вопрос-слетаю ли я с гарантии если сам меняю переключатель?
Александр23
4.2.2012, 14:12
Нет, не слетаешь.
Цитата(Ratmir @ 4.2.2012, 15:11)

Не успел в пред.посте -вопрос-слетаю ли я с гарантии если сам меняю переключатель?
так старый переключатель выкидывать не надо :)
если что - поменять обратно за 5 минут
Александр23
4.2.2012, 14:25
Незачем. Лампочки сгоревшие штатные обратно никто не ставит после замены при визите к ОД?
Александр23, razlor,
спасибо за ответы !
а работать то все будет ?
egor_shmelev
1.6.2012, 15:08
Купил переключатель, в магазине уверяли что не подойдет, а в сервисе говорили что надо доп. реле ставить))) Разводят как хотят. 10 минут работы и только положительные эмоции! Работает все супер!!! Всем спасибо за инфу!
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать надо.
http://koreanaparts.ru/partsearch/93420-1C130 Как я понимаю, либо второй, либо третий должны быть они. Рестайл.
Спасибо, заранее.
BigLexxxxuss
16.8.2012, 13:02
Цитата(persona @ 16.8.2012, 12:06)

Подскажите, пожалуйста, какой выбрать надо.
http://koreanaparts.ru/partsearch/93420-1C130 Как я понимаю, либо второй, либо третий должны быть они. Рестайл.
Спасибо, заранее.
Любой. Только в Экзисте сейчас дешевле. Я неделю назад в Ярославле в Экзисте переключатель за 902руб. забрал. Хотя, месяц назад он там же стоил 1300руб.
shurup511
28.8.2012, 8:28
Сделал небольшую доработку т.к. меня не устраивал разовый взмах на медленной скорости. Теперь стеклоочиститель разово машет быстро.
Для этой переделки нужно снять переключатель, разобрать и отрезать контакт второй на первой дорожке от четвертой дорожки (на фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла зеленая кривая), после этого соединить данный контакт с шестым на первой дорожке (на фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла красная кривая) это лучше сделать с обратной стороны корпуса, но для этого нужно снять-спаять плату INT режима (на последнем фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла результат).
Единственный нюанс после переделки - при разбрызгивании воды, щетки также движуться быстро, что немного непревычно.
Алех_1960
11.9.2012, 13:20
Цитата(BigLexxxxuss @ 16.8.2012, 14:02)

Любой. Только в Экзисте сейчас дешевле. Я неделю назад в Ярославле в Экзисте переключатель за 902руб. забрал. Хотя, месяц назад он там же стоил 1300руб.
В Кореане 1090 руб. в наличии, а в Exist 888 руб. и срок 2 дня (по опыту неделя не меньше), плюс мне в Экзист два раза мотаться бензин жечь и время тратить, а сколько раз было : срок поставки подходит и отказ

-потом заказываешь от безнадёги позицию по более дорогой цене. Это только бабушки в универмаге Народный друг друга за 200 рублей корзинками задавить готовы. Мне своё время дорого.
Алех_1960,
Я в автодоке заказывал (рестайл 934201C130) 847,49руб.
Друзья вопрос.
Гетц GL , соответственно паузы нет у дворников.
Я уже понял что надо подрулевой для паузы заменить...
Так вот, сейчас - если качнуть рычаг вверх, по идее должен быть один взмах щеток...
А у нас щетки движутся на 5-10 см и замирают...
Если держать рычаг постоянно поджатым вверх, то щетки работают... остальные параметры штатно...
Вопрос - это проблема в рычаге или еще реле какое под замену?
Цитата(SevaV @ 5.5.2016, 0:23)

Друзья вопрос.
Гетц GL , соответственно паузы нет у дворников.
Я уже понял что надо подрулевой для паузы заменить...
Так вот, сейчас - если качнуть рычаг вверх, по идее должен быть один взмах щеток...
Если держать рычаг постоянно поджатым вверх, то щетки работают... остальные параметры штатно...
Контакт на рычаге стерся: либо напаивать, либо уже брать новый с паузой сразу.
Т.е. Вы имеете в виду, что это рычаг... не реле...
Цитата(SevaV @ 5.5.2016, 9:51)

Т.е. Вы имеете в виду, что это рычаг... не реле...
нет не реле, это рычаг- на днях пропаивал контакт. сука стерся...разбирается очень легко. понадобиться "крестовая" отвертка, паяльник. не спеша 10 минут.
NarimanSPb
5.5.2016, 9:59

Чуть подольше подержите рычаг и щетки сделают полный взмах.
Если только чуть "тыркнуть" вверх, то щетки дернутся, а контакты в мотор-редукторе дворников НЕ УСПЕЮТ ЗАМКНУТЬСЯ для обеспечения полного взмаха!!!
Для
faithless Контакт на рычаге не причем!
Ок. Ну хорошо тогда что не реле...
А рычаг и так менять собирался....
faithless
5.5.2016, 22:30
Цитата(NarimanSPb @ 5.5.2016, 9:59)

Чуть подольше подержите рычаг и щетки сделают полный взмах.
Если только чуть "тыркнуть" вверх, то щетки дернутся, а контакты в мотор-редукторе дворников НЕ УСПЕЮТ ЗАМКНУТЬСЯ для обеспечения полного взмаха!!!
Для faithless Контакт на рычаге не причем!
Причём. И решается пропайкой контакта.
NarimanSPb
6.5.2016, 9:41
Цитата(faithless @ 5.5.2016, 22:30)

Причём. И решается пропайкой контакта.
Невнимательно читаете пост!

Если держать рычаг постоянно поджатым вверх, то щетки работают...
Т.е. на рычаге контакт срабатывает.
NarimanSPb,
это случай именно неконтакт в контактах рычага стекло-очистителя !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.