Катеринко
29.7.2009, 9:05
Цитата(Liska)
Обидно. Я работаю возле ипподрома, и живу на Западном. потому для меня не составляет особого труда чуть изменить свой маршрут домой, проехав мимо одной из заправок с ЭКТО. однако 30 минут я бы точно не ждала...
Кстати, знаю, что скоро начнется в Ростове строительство пяти заправок BP с ЭКТО. Надеюсь, это немного исправит ситуацию, потому что 3 заправки с ЭКТО на весь Ростов - это не серьезно...
Новые заправки - это хорошо. Надеюсь, строить будут не 5 лет :grin:
supersonic
29.7.2009, 9:07
ivas
достаточно вежливо отписался
Катеринко
29.7.2009, 9:07
supersonic, ivas, мальчики, не ссорьтесь :duel:
supersonic
29.7.2009, 9:08
никто не собирается ссориться
чета не пойму, а где заправка АЗС №271 344000 , г. Ростов-на-Дону , ул. пр. Шолохова , д. 318.
лукойл знаю только 2 на шолохова
провокация!
Это список существующих заправок Лукойл в Ростове!
А ЭКТО только на трех. И на Шолохова 318 Экто-95!
Лукойловцы что-то размечтались там у себя!
Кстати, вчера заправлялась на Лукойле на Портовой, даже из машины не выходила. Так оплату взяли!
supersonic
29.7.2009, 13:38
Liska
а обычно как?
а обычно и сам бежишь оплачивать и сам заправляешься и потом опять за сдачей бежишь. Заправщики там антипод их бензину, точно на компоте живут и ускориться не могут :grin:
а я никак не могу попасть на портовую, потому что все время проезжаю ее по противоположной полосе

поэтому вчера залил на Доватора-малиновского. По карте ЭКТО выходит 20,66, даже дешевле чем обычный без карты
supersonic
29.7.2009, 13:44
X598BE
жесть, а я не разу сам не заливал, даже не знаю как это делается :sad:
а я до сих пор без карты...
а я уже научился! чем ждать этих сонных тараканов, лучше самому метнуться кабанчиком и налить себе действительно полный бак, а не по датчику
Катеринко
29.7.2009, 14:32
Цитата(supersonic)
X598BE
жесть, а я не разу сам не заливал, даже не знаю как это делается :sad:
Вадим, мне вчера пришлось научиться :cool:
Катюшь, ну и как эмоции от такого первого опыта?
Катеринко
29.7.2009, 14:51
ужась

)), мне все-таки нужны мальчики в комбинезонах

)))
supersonic
5.8.2009, 10:16
ну вот наконец то и я испытал на себе чудо топливо ЭКТО. Залил вчера 10 литров на пробу. :razz:
Первые впечатления - шустрее машинка стала работать (не успеваю замечать, как уже на 3 еду), подхватывать стала хорошо на низких оборотах, приятнее с кондеем стало ездить. Конечно сервис у них страдает это минус, и очереди приличные, но думаю перечисленные выше плюсы перевешивают любой из этих минусов. Пока все.
поскромничал ты - 10 литров

ты бы пипетку капнул
supersonic
5.8.2009, 10:48
X598BE
да, чувствую завтра надо будет ехать на заправку уже
Я питаюсь на лукойле. Самый норм бенз. Правда последние 9 месяцев я его залил отсилы на 1000 рублей. А так мой гешик кушает ГАЗ. Очень удобно, дешево и для природы хорошо
Ну наверно, правда для автомата газ не лучший вариант
смотря какой объем

я на своих 1,4 многие машины сзаду оставляю на газике. Пресловутые акценты почти ничего сделать немогут. Правда сие по настроению геши. Иногда прет как танк, а иногда несовсем прет, но это я думаю от температуры окружающей среды зависит.
у меня тоже 1,4, на старте уделываю всех, но это до 50 км/ч потом уже как черепаха. Двигатель ревет, обороты 5000 а ускорение антиреактивное, особенно если в машине пассажиры есть :sad:
Ну этого не отнять, но вот недавно нехотя этого соревновался с акцентом, сделал его на 2-3 корпуса влоть до 140 км в час, потом дорога закончилась

акцент явно новей моего геши был. Тут самое главное прогазовка на старте и вовремя скорости переключать. А вообще я не гоняюсь пожизни, только если достают всякие "модные" малолетки, которым папочки машины купили и теперь они типа пупы земли. вот тогда и показываю им, что нифига они не модные.
я такой же, но скорость люблю и прошлым летом в 3 часа ночи на стачках меня чурка на акценте начал разводить на пролет. Ну и развел! Я от переходного моста до труженников доехал и на коммунистический ушел, а он так че-то и не появился

Дал я своему малышу жару на 3 месяце жизни

:grin:
X598BE
до 50?? маловато! я поверю что гетц крутит до 120 как бешенный, а потом начинает тупить - да, но 50 это совсем не ахти!
у него первые 2 передачи очень четко сделаны!!!
на второй передаче легко до 80 разгоняется на полной дури...
dohtur
правильно, я до 90 спокойно кручу
так что Рома, поддай газку!!!!
автомат уже на 45 км/ч переходит на 3-ю и начинает тупить, оборотов много, а ускорение уже не то! А если уж на 60 прыгнул на 4ю, то без кикдауна вообще уже не интересно
Ручка рулит, но комфорт в приоритете
согласен, автомат удобен!
Народ, а кто еще на гешку ГАЗ ставил? или никому экономить неинтересно?
а через какой пробег окупается данная установка??
примерно через 19-22 тысячи. в общем я ставил в декабре - у меня уже окупилась

Да и както приятно заправлять на 300 рублей, а проезжать 320-360 километров
saffarin
30.10.2009, 10:19
X598BE
А можно поинтересоваться, что за карта лукойловская?
Дисконтная, 3% скидки на любое топливо! Оформляется через представительство Лукойл-Ростов. Действует 2 года (по-крайней мере у меня)
saffarin
Спроси на ЛУКОЙЛовской заправке, там их периодически продают, крайний раз стоила 200 рублей. Ну или через ЛУКОЙЛ как-то делать.
Кажется они их партиями выпускают, с какой-то периодичностью.
saffarin
30.10.2009, 15:26
Спасибо за инфу.
Андрик4реал
9.11.2009, 2:10
Парни, я живу на заподном. На лукойле(доватора малиновского) заправлялся часто в основном экто 92 но что то последнее время поршивенький бензинчик стал!! а недавно перешел на 95 но на Роснефти другое дело ни едет а летит!!! (правда раз на раз не приходится) попробовал лукойловский 95 -вообще как "саляра"!! Так что и не знаю где тепер и какой......
я тоже там заправляюсь и тоже заметил что они стали периодически фигню какую-то вместо экто лить, но на роснефти больше в жизни заправляться не буду. Знакомый там работает, советует не заправляться там
все-таки даже Лукойл у нас не очень. Вчера вернулся с Волгограда, лил там Лукойл 92-й, прелесть, а не бензин. Пока к нам его довозят - где-то явно бадяжат!
Андрик4реал
10.11.2009, 0:49
Полюбому бодяжат!!! На Красноармейской ТНК там вроде еще был нормальный но я уже давно там не лил!
ТНК не может быть нормальный в оприоре )))
Андрик4реал
13.11.2009, 23:31
Есть еще "газпром", на доватора возле ГБДД, может там че нормальное?? На Лукойле появился "экто 98 спорт" ни кто не пробовал?? :eek:
ну если у тебя двигатель лишняя деталь в машине, то попробуй!!! Потом нам расскажешь! Тут на 92-экто двигатель греется гораздо сильнее обычного, а ты его еще 98 хочешь нагрузить
Андрик4реал
17.11.2009, 2:28
Понял, рисковать не буду!!!
escabar
24.11.2009, 10:15
а я все время на ТНК заправляюсь и *жалоб*, как то от двигателя не поступало . а по поводу экто : был случай когда залил полный бак 92 экто .... машина стала на следующий день троить , а после еще и свечи поменял (все в нагаре были) . так что дороже не всегда хорошо .[/list]
[quote=escabar]а я все время на ТНК заправляюсь и *жалоб*, как то от двигателя не поступало . а по поводу экто : был случай когда залил полный бак 92 экто .... машина стала на следующий день троить , а после еще и свечи поменял (все в нагаре были) . так что дороже не всегда хорошо .[list]
ты нотацию на эксплуатацию экто прочти! Там сказано как раз, что присадки будут чистить грязный двигатель, вызывая его нестабильную работу. И после пары баков экто следует заменить масло и масляный фильтр. Твой движок после тнк в таком хламе, что тебе и 4 бака будет мало! У меня после первого бака масло на нефть было похоже, хоть я и не заправлялся на тнк, только ростнефть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.