Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. АЗС: адреса, мнения, советы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ivas
Сегодня на Вавилова залил 92-экто - плохой бензин
supersonic
долой лукойл!!!
PiJay
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif теперь очередь Ромы про ТНК )))))))
*пошел за попкорном*
jorik84
кстати говоря про ТНК, на этих выходных бал в Краснодарском крае. Отсюда уехал на полном баке ТНК Pulsar - плохого ничего не увидел! обратно заправился на лукойле - разницы ваще не почувствовал!
supersonic
Цитата(jorik84 @ 21.6.2010, 10:41) *
кстати говоря про ТНК, на этих выходных бал в Краснодарском крае. Отсюда уехал на полном баке ТНК Pulsar - плохого ничего не увидел! обратно заправился на лукойле - разницы ваще не почувствовал!

вот вот
X598BE
Цитата(PiJay @ 21.6.2010, 10:37) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif теперь очередь Ромы про ТНК )))))))
*пошел за попкорном*

На вкус и цвет фломастеры разные danuvas.gif )))
50
я машину на газпром перевнел 92 нормально, стабильно, бодро едет. Хорошо ускоряется. Большой плюс это карта скидочная НАКОПИТЕЛЬНАЯ !!! 2%....2,5%........3%.....
КuZьКа
А я кофем по утрам заправляюсь и отлично, на целый день хватает! Laie_cyclist.gif
PiJay
а с колой не мешаешь? ))
jorik84
а кто-нибудь когда-нибудь заправлялся на заправках: эксон оил, аксу, ридер? ))
КuZьКа
Фи, такую гадость не пью, ето ж химия! Хуже бензина!
Катеринко
Жорик, Аксу - это ж минералка вроде )))))))))))))))))
Phisic
прекращаем флуд noflood.gif
все в кофейню, здесь только про бензин!
jorik84
аксу в аксае видел, как и эксон оил и ридер
Андрик4реал
Что скажите на счет "Башнефть евро4" ?
50
до конца месяца на лукойле можно поменять карты скидочные старые на новые !!!!! но старые не забирают !!!!! У кого есть карты старые и он уже получил новую - делитесь с друзьями и одноклубниками. Со мной уже поделились завтра поеду получать с 16.00 до 20.00 smile344.gif
X598BE
Я в субботу получил новую, но пока она не активирована и скидка всего 1%.
При мне получали без всякого предъявления старых. Народ просто подходил и заполнял анкеты.
В анкете всего ФИО и номер мобильного, так что смело получайте.
Для западного на Малиновского 35 (Доватора)
X598BE
Цитата(jorik84 @ 21.6.2010, 10:41) *

Петя постирал брюки дорогим порошком, а Вася обычны, брюки у обоих одинаково чистые ))) Зачем тогда платить больше???
Вот и здесь: если ваш хваленный пульсар ничем не уступает экто, зачем тогда целый рубль переплачивать???))) s10310.gif
ИМХО
ivas
Цитата(X598BE @ 29.6.2010, 8:26) *
Я в субботу получил новую, но пока она не активирована и скидка всего 1%.
При мне получали без всякого предъявления старых. Народ просто подходил и заполнял анкеты.
В анкете всего ФИО и номер мобильного, так что смело получайте.
Для западного на Малиновского 35 (Доватора)

Так вот при обмене "старой" карты обещали новую сразу с 3% скидки
Renau
А что дает новая карта лукойла по сравнению со старой?
бОльшую скидку?
Она, что бессрочкая?
Или может быть она просто красивее? smile.gif
Просто стоит ли заморачиваться с заменой?
50
Цитата(Renau @ 30.6.2010, 9:42) *
А что дает новая карта лукойла по сравнению со старой?
бОльшую скидку?
Она, что бессрочкая?
Или может быть она просто красивее? smile.gif
Просто стоит ли заморачиваться с заменой?

старые не будут действовать
MaxFruit
друзья упаси вас бог заправляться на заправках прогресс. Такую труху льют! Был на море, а мамка брала машину ездила по делам, залила 92! Полый бак! Детонация заколебала, думал пальцы повылетают в трубу. Так что я на прогресс как не ездил, так и не поеду никогда.
ivas
В Орловской области нет ЛУКОЙЛа, да и ТНК редкость. Заправлялся там на Роснефти 95-м (по совету местного представителя пассат-клуба). Отрицательных впечатлений нет.
Но по дороге домой заливал 95-экто. Кстати на М4 в сторону Москвы везде (ну или почти везде) на ЛУКОЙЛе есть экто 92 и 95, местами обычного нет, а экто есть.
X598BE
просто старая карта себя изжила и видно сервис уже от другого провайдера
Renau
А то, что карта выдавалась на три года никого не волнует?
У меня еще как минимум год должен оставаться...
X598BE
у меня тоже до июня 2011 действовала. Обмен на новые продлевает эту дату до мая 2012 года. Получение бесплатно. И карта становится накопительной. Потом по ней еще и ценные призы разыгрываться будут
Андрик4реал
Макс, по поводу прогресса, я то же слышал что там гадость!! Пацик в девятку заливал так же "плевался" Еще недавно ездил на море! Между Краснодаром и Джубгой много заправок типа "Луксоил" и ТМК !! Адыгоил! и на каждой вывеске приписка : "За качество отвечаем!" Я повелся! пожалел!! Если кто поедет на море заправляйтесь на проверенных ЗС!!!
X598BE
вот ты отжег!!! Повестись на адыгейское "отвечаем"!!!
Да они козлы еще те, хуже китайцев с панасониг, нокиан и прочими брендами ))))
Андрик4реал
Согласен!
aserg
Полностью согласен о 92 экто залил потому что ехал мимо.........Гена почти взлетел докатаю бак попробую Газпром напишу,газпром у мрео.....Лукоил у лимузина что посоветукте.экто первый бак что раньше ел не известно.Гена автомат 1.4
aserg
Проехал 350 и заправился как лох на аро заправке между 14 и театральным НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУК.....
Nastia-Rostov
Боже мой! Какие вариации!!! Геша... Гоша... Гена... Вы еще Геннадием Гетц назовите)))))))))))))))))))))
aserg
Цитата(Nastia-Rostov @ 14.8.2010, 12:46) *
Боже мой! Какие вариации!!! Геша... Гоша... Гена... Вы еще Геннадием Гетц назовите)))))))))))))))))))))

Как корабль назовеш так и поплыввет.............какая разница ГОГА он же Геша гетц КОРЫТО....попкОВОЗКА И Т.Д
Renau
Даааааа...... scratch_one-s_head.gif
"Корытом" гетца еще никто не называл.... Connie_threaten.gif
aserg
Тема вроде о АЗС не порядок
Phisic
я все вижу.
Прекращаем флуд!!!
Nastia-Rostov
ПОПКОВОЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёптиииииииии...............
sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
aserg
Газпром заброковали и всетаки лук.....
agoha
А где заправляться,народ посоветуйте.
Nastia-Rostov
Цитата(agoha @ 4.11.2010, 12:35) *
А где заправляться,народ посоветуйте.

Лукоил конечно!!!!!!
PiJay
и газпром ;)
aserg
Есть инфо что несколько заправок это"Франщиза"от Лукойла а так этообычные заправки,кто знает подробней.
pando4ka_ya
Говорят заправляться можно только на башнефти......На Роснефть через раз привозят..то плохой то хороший..Сама сейчас на 92 экто на лукойле....
X598BE
мой автомат на Роснефти вообще ездить не хочет, да и знакомый там работает, говорит у нас не заправляйся...
На ТО менеджер сказал не пользоваться ТНК никаким ни обычным, ни пульсаром. Сам только на ЭКТО
Renau
ИМХО: нада пробовать и делать выводы. Я сейчас на Лукойле 92-м обычным заправляюсь, однако под домом строят Газпром.... вот как построят попрубую на вкус их бенз....а там может они и карточкой какой нить меня заманят...:-)
ivas
Лью или 92-пульсар или 92-экто. По субъективным ощущениям качество приблизительно на одном уровне, хотя и там и там может попасться на разбавленный бенз.
supersonic
Когда лень ехать на Лукойл, лью ТНК пульсар, разницы не ощущаю (правда один раз чек загорелся после заправки) Пробовал Башнефть на Вертоле, не понравилось, машина не ехала, тупила по сташному. Сделал про себя выводы
Phisic
Цитата(Renau @ 30.11.2010, 9:45) *
ИМХО: нада пробовать и делать выводы. Я сейчас на Лукойле 92-м обычным заправляюсь, однако под домом строят Газпром.... вот как построят попрубую на вкус их бенз....а там может они и карточкой какой нить меня заманят...:-)

Карточка 3% стоит 150 р. Сам лью 92ЭКТО или 92 на Газпроме.
aserg
Цитата(Phisic @ 30.11.2010, 13:10) *
Цитата(Renau @ 30.11.2010, 9:45) *

Карточка 3% стоит 150 р. Сам лью 92ЭКТО или 92 на Газпроме.

А гле купить карточку 4 бак уже заливаю.
Phisic
Цитата(aserg @ 30.11.2010, 22:11) *
А гле купить карточку 4 бак уже заливаю.

Я купил на заправке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.