Цитата(X598BE @ 30.11.2010, 8:28)

мой автомат на Роснефти вообще ездить не хочет, да и знакомый там работает, говорит у нас не заправляйся...
На ТО менеджер сказал не пользоваться ТНК никаким ни обычным, ни пульсаром. Сам только на ЭКТО
По моим наблюдениям роснефть только на кавказе хороша, где заливаешь в Туапсе полный бак, приезжаешь домой, ( чуть более 500 км) и у тебя остается еще около 15 литров в баке, да и машина прет как самолет. На ТНК я заправляюсь, странно почему менеджер не советует? Одни из порядочных заправок, наливают честно, да и бензин хороший. Проблем небыло никогда, а на Лукойле бензин хороший, но на большинстве заправок дурят, на 30 литров, литра 2 точно не дольют. на Газпроме заправлялся пару раз, бенз хороший, даже очень, только у нас в городе нет такой заправки.
Люди! По возможности не заправляйтесь на роснефти по дороге в Москву, это подсолнухи которые, дурят по страшному. Ездил этим летом в Костромскую обл. так надурили на 2 заправках, потом ехал и заправлялся только на ТНК! Подъезжаю к заправке, в баке литров 10, стрелка лежит, но лампочка не загорелась еще. Вообщем налили мне 44 литра!!! Я пошел разбираться так мол и так... Они плечами пожимают, руками разводят и ничего объяснить не могут. Ну думаю ладно... Едем дальше, опять на подсолнухе остановился заправляться, налили в этот раз 42 литра!!! Я опять пошел поговорить с оператором и остался с носом. Вообщем едем дальше. На ТНК остановился заправляться, лампочка загорелась в 10 км до заправки и о чудо! налили мне 37.43 литра. С тех пор стараюсь на ТНК заправляться, и качество и количество соответствует цене:).