Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система охлаждения в режиме "Двигатель выключен"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Система охлаждения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рамазан
Медведь74.ру
только тогда непонятно о чем такая длинная тема

Только аномально горячее лето дало полный ответ на ваш вопрос!

Я свой Гетц весной еще поменял по трейд-ин на i30 и сейчас в клубе Айководов. Но иногда забегаю сюда и просматриваю хотя бы те темы, которые затевал и какие новости. Всегда вспоминаю добрым словом Гетц. Хороший автомобиль! И я очень рад тому, что Гетц все таки оказался автомобилем современной - интеллектуальной системой охлаждения, которая включается тогда, когда надо, даже в режиме когда двигатель выключен!
Всем удачи!
Kabani
У меня Гетц АКПП 1,3. Этим летом, когда была дикая жара, я регулярно слышал звук вентилятора под капотом, уходя от уже заглушенного гетца домой.
superok
А у меня такая проблема, при выключении зажигания постоянно включается вентилятор (даже на холодном двигателе). Может ли причиной этому быть отсутствие ремня кондиционера? Или дело в чём то другом?
WADIE
superok,
- причина может быть в неисправности релюшки вентиллятора ( в под-капотном блоке предохранителей ) - их там 2 на вентилятор ( быстро и медленно )

- правда могут "мозги машинные" давать сигнал на включение ....
superok
Цитата(WADIE @ 27.12.2010, 9:24) *
superok,
- причина может быть в неисправности релюшки вентиллятора ( в под-капотном блоке предохранителей ) - их там 2 на вентилятор ( быстро и медленно )

- правда могут "мозги машинные" давать сигнал на включение ....

На счёт реле сомневаюсь, оно только делает что ему мозг скажет.
WADIE
Цитата(superok @ 27.12.2010, 11:33) *
На счёт реле сомневаюсь, оно только делает что ему мозг скажет.

- у реле могут контакты залипнуть - пружинка возвратная слететь может ( поломаться в конце-концов )...
в конце концов - кто мешает поменять релюшки ( можно с гудком поменять местами ... или от калины релюхи попробовать )

- в мозгах : на выходе стоят силовые транзисторы ...
---------------------------------------------
- а если мозги .... то надо попытаться потребовать замены по-гарантии ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.