Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Тренировки вождения
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
reckless
на 5.01 наметили 1й курс, в 11:00, место то же. инфо об остальных появится позже.

приглашаются те, кто не был на "летнем" (их ждем начиная со второго, курсы частично пересекаются)

запись по тел 89117932216, Антон
Kostiks
Вписываюсь
Рыжий
Просветите новичка, в чем суть обучения, и где почитать программу? :shock:
reckless
Рыжий, есть смысл ознакомиться вот с таким файлом
http://www.dsecurity.ru/winter09.doc
:grin: :grin:

суть простая - есть опытные инструкторы, площадка и немного желания сделать что-то полезное и интересное, не задирая ценник
reckless
Планы до конца каникул:

7.01 - 2й для тех, кто был на занятиях летом
8.01 - 2й для тех, кто был 5.01
10.01 - 1й

с катанием по озеру (3м) пока повременим. говорят, недавно желающие сделать трассу утопили трактор
МаZZай
reckless
Так как теперь зима, а не лето/осень (как было на прошлых циклах), то требования к машине озвучьте плз:
а) наличие/отсутствие шипов
б) механика/автомат
в) с АБС/без нее
reckless
МаZZай, а нету таких требований smile.gif

если АБС есть у всей группы - это удобно инструктору, меньше объяснять. но по сути - без разницы, мы же должны привыкать к своей машине, какая есть - на такой и учимся.
reckless
Ближайшие планы такие - можно провести занятия по средам 13.01 (1й курс), 20.01 (2й курс) в 19:00 .о 3м по-прежнему нет новостей запись как обычно по тел 89117932216, Антон

Да, важное замечание - просьба быть одетым по погоде и не замерзать за время объяснений на улице.
reckless
Очень похоже, что по озеру (как было заявлено в 3м курсе) мы в этом году не покатаемся - вчера делали пробы на 2х озерах, нельзя пока ездить на машине. Снега навалило много и из-за этого лед не промерзает. а уж трактором (сколько он там весит) что-то почистить - вообще исключено. поэтому все занятия пока будут проходить на площадке

Так, 3й уровень можно провести в следующее вс 24.01 16:00
Step
reckless
Антон, надо хоть заранее предупреждать что не будет занятий, да и хотя бы вообще предупреждать. Потерял 3 часа :evil:
reckless
Step, да, извиняюсь, произошли непредвиденные накладки, отписаться не успел
reckless
1.02 - 1й курс,
3.02 - 2й курс,
5.02 - 3й курс.
Все на той же площадке на Крестовском, все как обычно. кто забыл - мой тел 89117932216
reckless
На следующей неделе аж 2 раза будет 3й курс, в вт и среду 19:00
А в сб (20.02, 19:00) ведем набор на первый курс
reckless
2.03 (вторник) есть предложение поучаствовать в 1й тренировке. время как обычно 19:15 - 19:30
reckless
Achtung! тренировка перенеслась на среду
Максим
Хотелось бы попробовать... Ау, одноклубники, уже прошедшие три курса! Как впечатления?
Kostiks
Цитата(Максим @ 27.2.2010, 11:08) *
Хотелось бы попробовать... Ау, одноклубники, уже прошедшие три курса! Как впечатления?
Прошел два курса, жду третьего.
Как имеющему некоторый стаж и некоторый опыт самых различных дорог и самых различных ситуаций, поучаствовав пару раз в скоростном маневрировании и имея уже кое-какое ощущение автомобиля и немножко зная его реакции на различном покрытии в разных условиях и немножко зная и чуть-чуть умея, интуитивно и на опыте, что и когда надо делать... (и т.д. и т.п.)... первый курс - отработка работы при сносе передней и задней оси авто (змейка, квадрат, треугольник) - показался скучноватым на практике (хотя немного не повезло, льда мало было, снег расчистили лишь частично, когда занимался).
Второй курс был интереснее, когда отрабатывали вывод из заноса, плюс еще кое-какие упражнения, плюс закрепили первый курс. Появилось ощущение того, как надо правильно работать газом (до занятий этого ощущения практически не было, только немного теории).
Но для себя показалось немного маловато, более рассчитано на слегка меньший опыт (во всяком случае, первое занятие).
В обоих случаях интересно было слушать теорию, отмечая для себя некоторые упущенные элементы.

Максим, в целом, интересно и полезно, впечатления хорошие

А тем, кто за рулем не так давно и/или недостаточно уверенно чувствует себя на дороге зимой, то очень и очень настоятельно рекомендую эти занятия, т.к. смысл тренировок не в том, чтобы научиться быстро ездить, а в том, чтобы научиться ездить аккуратно и уметь правильно выйти из возможной сложной ситуации на дороге.
Максим
Костя, спасибо! начинаю копить деньги))
reckless
по погодным причинам тренировки временно приостановлены sad.gif на площадке каша, ждем морозов
reckless
площадку Школы разнесли полностью, этой зимой там уже ничего не провести. зато есть предложение провести закрытие сезона на озере под Зеленогорском, где у Школы филиал smile.gif лед там еще толстый (>60 см, т.е. хоть на танке ездить), погода обещается "ниже нуля", подъезды расчищены. в прошедшие выходные мы проводили там спринт для АталнтМ-Лахта, катаясь на жыпах - осталась отличная трасса

Соответственно, суббота, 13.03 11:00 - 2й курс
15:00 - 3й курс

Запись и все вопросы по тел 8911 7932216, Антон
reckless
упс! все вышеозвученное переносится на воскресенье, 14.03
Step
Эх, жаль не в субботу((
reckless
кто еще не в курсе - 2й курс (который в 11:00) отменился, но с 3м (начало в 15:00) все в порядке
reckless
вроде как площадку в Школе смогли привести в норму, поэтому если кто хочет - в среду можно провести 1й курс, в чт - 2й, в пт - 3й. в сб уже оттепель

вчера было весело, думаю Костикс подтвердит
reckless
тут вот появились фотки с озера 14.03. в кадре есть Костикс cool.gif
http://photofile.ru/users/korzh/96402328/all/
Kostiks
Антон, спасибо! Хорошо тогда покатались

P.S. а еще там есть Denox blink.gif smile.gif , попавший на тренировку не через ГК)
reckless
Со след недели начнутся летние тренировки. программу можно посмотреть тут
http://dsecurity.ru/summer10.doc

как обычно курс состоит из 3х занятий теория/практика, стоимость не изменилась (2000 руб с носа), тел для записи тоже - 8911 7932216, Антон
Step
reckless,
Антон, а тем кто уже прошёл "лето" есть что предложить? ))
reckless
на след неделе будут занятия в среду (1й курс) и чт (2й), время стандартное - 19:30

Step, пока - увы, ничего конкретного. в гараже есть боевая субара Димы - все хотим ее "протрясти" и покатать желающих.. может сделаем спринт, раз площадка есть. но опять же, непонятно когда и на каких условиях

мазда тут в Мячково приглашала, под это дело тренировку проводили. для Корса-клуба прикольные соревнования по льду на Антаре недавно были. может у вас есть выходы на дилеров? можно что-то похожее придумать, для вас соревнования (на дилерской машине), для ОД - реклама новых машин (вроде же модельный ряд у Hyundai недавно обновился), повышение лояльности и хорошая маркетинговая акция
Alenaz
Антон, площадка таже? на крестовском?
Alenaz
у меня есть двое жаждущих записаться на 1 курс :).
reckless
Alenaz, да, ничего не изменилось :) лучше всего дать мой телефон, т.к. не успеваю часто читать форум
Alenaz
телефона, к сожалению, у меня твоего нет. на сегодняшние занятия мы уже не попадаем sad.gif, хотя мои плюсы очень хотели
когда будет следующий первый курс?
Kostiks
Цитата(Alenaz @ 26.5.2010, 17:45) *
телефона, к сожалению, у меня твоего нет.
См: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1006645
reckless
Alenaz, думаю, что в след среду. телефон Костикс указал верно biggrin.gif
Alenaz
Цитата(reckless @ 27.5.2010, 1:20) *
Alenaz, думаю, что в след среду. телефон Костикс указал верно biggrin.gif

:) записала

среда 02 июня 2010 г. кто хочет присоединиться?

1-2. AlenaZ

stuart
не нашла ценник на занятия!подскажите пжл...
Alenaz
Цитата(stuart @ 27.5.2010, 20:59) *
не нашла ценник на занятия!подскажите пжл...

http://dsecurity.ru/summer10.doc
reckless
как и ожидалось - в среду первый курс, в чт - второй
chAlx
Записываюсь на среду (1 чел, 1 курс).
Alenaz
Потренировались зачетно! Меня правда укачало на пассажирском сидении на змейке :))
Мои плюсы под впечатлением и готовы приступить ко второму уровню.
Антону спасибо за организацию и фотографии :)
chAlx
Понравилось.

Только осталось ощущение, что при более сложной организации можно было раза в 2-3 больше накатать ;) Но это, конечно, со стороны: баланс всегда нужен, и время поразмыслить, посмотреть на других тоже требуется. Но имхо после торможения одну змейку (по-пути к старту) можно смело включить в обязательную программу :)
Alenaz
Антон, в среду 9-го второй курс?
chAlx
Насколько я помню, второй курс планировался в четверг.. ;)
reckless
нее, все правильно Алена сказала, в среду, как и было.

пардон, меня иногда делами накрывает, вы звоните - не стесняйтесь :)))
Alenaz
Взгляд с пассажирского места: Второй курс показался гораздо сложнее первого, что даже хорошо. на обратной дороге сразу приступили к повторению пройденного to_become_senile.gif pilot.gif

надеюсь, что на третьий курс приеду уже на своей машинке s10310.gif
chAlx
Взгляд с водительского: второй почти такой же, как первый :) Змейка, торможение, торможение с объездом препятствия -- это всё было. Добавилось торможение двигателем на змейке (на автомате не почувствовал) и снос с круга.
А, ну и теория -- её было больше, чем в первый раз. Оно и правильно.
Alenaz
Антон, занятия в эту среду 23.06. будут? или переносим на след неделю?
reckless
Цитата(Alenaz @ 20.6.2010, 23:03) *
Антон, занятия в эту среду 23.06. будут? или переносим на след неделю?

Все в силе, как и договаривались с Масловым. я постараюсь заглянуть с фотиком on_the_quiet.gif
Alenaz
собираемся быть все, только Игорь на шкоде под вопросом.
фотик обязательно!!! я приеду на машинке своей уже :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.