reckless
15.10.2009, 15:11
слушайте, не надо спорить. будут еще занятия, никуда никто не денется, школа не закроется, инструкторы не потеряют квалификацию

)
прогнозу погоды верить нельзя, но можно надеяться, что до конца окт минуса (и снега) не будет
можно еще больше 6 человек пригласить, но результат никому не понравится
Константин А. Синицын
16.10.2009, 11:02
Цитата(МаZZай)
ок, ждем тогда.
+1
И чего все молчат?? :grin:
НЕ молчу!!! ТОлько добралась до компа! НАрод, спасибо вам за компанию! Руки все же немного ноют)
reckless
Спасибо большое!!! Осталась довольна! И все ожидания оправдались! Так что жду следующий этап)
полезная тренировка. второй день заставляю себя держать руль
на 3 и 9
обязательно пойду на следующий уровень.
фотки выложу попозже
НЕ открывает((( требует пароль(
Unnamed
18.10.2009, 20:24
ого) пришлось вспоминать свой пассвор для фейсбука)
милая фотка там где я уже уезжаю))) торопился просто)
Цитата(Alenaz)
Просил же выкладывайте фотки на общедоступный ресурс, не надо на всякие контакты и фейсбуки...
Вахмурка
18.10.2009, 22:48
Обязательно записываюсь на второй этап. Всем огромное спасибо - и за организацию и за компанию.Полезного море, атмосфера обучения благоприятствующая усвоению. Приятно радует появившаяся (хотя и так вроде была) уверенности на дороге и чувство контакта с машиной
Цитата(Step)
Цитата(Alenaz)
Просил же выкладывайте фотки на общедоступный ресурс, не надо на всякие контакты и фейсбуки...
упс... :oops: исправляюсь в очередной раз
http://photofile.ru/users/alenazzz/150194566/
reckless
19.10.2009, 20:08
спасибо за отзывы! не стесняйтесь писать, если что не понравилось - стараемся это учесть и исправить
есть предложение собраться среду в 19:30 на 2й уровень. если не помешают разные обстоятельства (типа дождя) - приеду учиться пользоваться вспышкой, постараюсь наделать вам фоток
reckless
Второй уровень всё таки больше интересен тем, кто прошёл первый.
Думаю коллектив тот же будет.
Вахмурка
19.10.2009, 21:27
Фотки классные, спасибо :leb:
В среду с удовольствием.А нам в прошлый раз дождь не помешал :smilel:
Я пока пасс, мне кажется, что те, кто давно ездит, могут и на второй уровень, ВАня я имею в виду тебя, а мне вот еще рановато(
reckless
20.10.2009, 12:00
Alesya, Alenaz, девушки, я не совсем понял вашу интонацию
:grin:
на 2м (как и на 3м) уровне нет ничего сложного или требующего особых навыков. уровни - это просто разбитая на 3 части программа, т.к. площадку на целый день нам никто не предоставит. по сути, получилась чуть расширенная программа Практичный 1 известно_где
Kostiks
20.10.2009, 12:14
reckless
М.б. есть резон сделать еще один первый уровень? Для тех, кто не успел и для тех, у кого появилось желание?
А на второй уже проще будет набрать людей из двух групп, прошедших первый уровень - кто захочет идти дальше.
reckless
20.10.2009, 13:43
Kostiks, думаю, так не получится. сегодня уже вт, на завтра набрать 1ю группу не успеем. просто буду к вам подключать тех, кто не прошел тренировки раньше.
в крайнем случае, можно пригласить на полчаса раньше тех, кто не был на 1м и за полчаса рассказать о рулении. без него упражнения на 2 и 3 будет сложно выполнить
хотелось бы представлять, сколько человек готовы быть в среду
Kostiks
20.10.2009, 14:24
Народ! Кто готов на второй уровень в среду?
reckless
Объясняю, пока сложно рулить так как научили, вот приучись к правильной постановке рук, тогда и пойду на след уровень! Именно это и имела в виду. Так что буду! Но чуть позже)
мне тоже нужно еще потренироваться крутить руль по-правильному
так что присоединяюсь к
Alesya
Unnamed
20.10.2009, 18:43
Я готов если что!!! завтра весь день буду на связи и читать форум буду если соберемся и наберем нужное количество народу то я срадостью!
Вахмурка
20.10.2009, 19:55
Я готова на завтра, если состоится пойду.
reckless - с Вашего позволения, позвоню Вам завтра уточнить состоится ли занятие
reckless
20.10.2009, 23:23
арифметика простая - если наберется 4 человека, то занятие состоится. Сергей, который был на Фиесте, присутствовать собирается :smile: плюс на 90% уверен в присутствии еще один знакомый, на mmc lancer.
если еще и Step готов к нам присоединиться - тогда точно все будет в порядке
reckless
В принципе готов :smile:
а я вот кажется отменяюсь=)
точнее скажу завтра но на 90 % присутствовать не смогу. =(
reckless
21.10.2009, 12:54
окончательно подтверждаю, что тренировка состоится. приеду к вам учиться пользоваться вспышкой, уже поставил фотик на зарядку :grin: :grin:
reckless
22.10.2009, 0:36
reckless
Для первого раза нормально :smile:
Ждём погоды на следующую пятницу и надеемся :smile:
когда намечается следующая тренировка для 2 -го уровня?
reckless
26.10.2009, 23:18
Alenaz, про 2й очень тяжело что-то определенное сказать.
если в среду не будет очевидных доводов для перехода на шипы - на пт наметим 3й уровень.
reckless
без второго на третий конечно не стоит записываться. буду ждать 2-го уровня и надеяться, что про желающих его пройти не забудут :rev:
Kostiks
26.10.2009, 23:27
reckless
Первый уровень еще будет? Для тех, кто не попал на первый раз.
reckless
27.10.2009, 0:23
Мне кажется, на 1й лучше уже не рассчитывать

нам бы 3й успеть провести, чтобы закончить с набранной группой..
reckless
28.10.2009, 21:27
В пт 19:30 решено провести 3й уровень любой ценой ;D (независимо от кол-ва участников, погоды и тд). погода пока вроде сопутствует
если нет желающих пройти 3-й уровень, может проведем 2-й?
Alenaz
Почему это нет желающих? :grin:
Тем более всё равно уже решено что будет 3 уровень, не зависимо от кол-ва участников и от погоды :smile:
Цитата(Step)
Alenaz
Почему это нет желающих? :grin:
Тем более всё равно уже решено что будет 3 уровень, не зависимо от кол-ва участников и от погоды :smile:
со вчерашнего дня никто таки не записался на 3-й уровень.
эх... значит не судьба нам пройти 2-й

)
reckless
30.10.2009, 13:57
вообще, хотелось бы чтобы желающие откликнулись. в любом случае, занятия сегодня будут, начало в 19:30
Антон, я приеду) А завтра поставлю шипованную резину)))
Цитата(Sava9e)
Антон, я приеду) А завтра поставлю шипованную резину)))
+1
reckless
31.10.2009, 1:57
Собственно, летнюю программу можно считать закрытой, написанное выше более не действительно
Кто смог дотерпеть до сегодня на летней резине - думаю, был вознагражден сполна

мы залили каток и неплохо опробовали ситуацию "вход в поворот на избыточной скорости" :grin: :grin:
Просьба ко всем, кто проходил занятия и интересуется дальше - скинуть в личку свой email. Периодически возникают интересные предложения - зимние тренировки, спринты, всякие ралли-такси и тд. Вспомнить кому что обещал и где надо об этом написать - не cмогу (а уж тем более позвонить), но сделать рассылку - легко. всякой фигней обещаю не спамить
reckless
Лёд был замечательный :grin:
Константин А. Синицын
1.11.2009, 23:03
reckless
вот черт! а я в бане (не в той что с вениками) был целую неделю, и как назло сегодня переобулся...
reckless
пишу адрес в личку
reckless
21.12.2009, 21:08
Программа зимняя 2009-2010
Из изменений - смогли сделать занятия по 4 часа вместо 3х при той же стоимости 2000 руб. К тому же зимой на текущей площадке д.б. не больше 5 участников, т.к. сложнее обеспечить безопасность. 3й курс задумано проводить по трассе на озере - через недельку-другую промерзнет как надо :grin: :grin: Остальное по-прежнему, Дима/Алексей, площадка там же.
Kostiks
21.12.2009, 22:28
Да, с летней не получилось со временем, надеюсь на зимнюю :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.