Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Тренировки вождения
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
reckless
слушайте, не надо спорить. будут еще занятия, никуда никто не денется, школа не закроется, инструкторы не потеряют квалификацию smile.gif) прогнозу погоды верить нельзя, но можно надеяться, что до конца окт минуса (и снега) не будет

можно еще больше 6 человек пригласить, но результат никому не понравится sad.gif
МаZZай
ок, ждем тогда.
Константин А. Синицын
Цитата(МаZZай)
ок, ждем тогда.

+1
Unnamed
И чего все молчат?? :grin:
Alesya
НЕ молчу!!! ТОлько добралась до компа! НАрод, спасибо вам за компанию! Руки все же немного ноют)

reckless
Спасибо большое!!! Осталась довольна! И все ожидания оправдались! Так что жду следующий этап)
Alenaz
полезная тренировка. второй день заставляю себя держать руль
на 3 и 9 smile.gif
обязательно пойду на следующий уровень.
фотки выложу попозже
Alenaz
http://www.facebook.com/album.php?aid=2024...p;id=1035842013

несколько фоток
Alesya
НЕ открывает((( требует пароль(
Unnamed
ого) пришлось вспоминать свой пассвор для фейсбука)
милая фотка там где я уже уезжаю))) торопился просто)
Step
Цитата(Alenaz)

Просил же выкладывайте фотки на общедоступный ресурс, не надо на всякие контакты и фейсбуки...
Вахмурка
Обязательно записываюсь на второй этап. Всем огромное спасибо - и за организацию и за компанию.Полезного море, атмосфера обучения благоприятствующая усвоению. Приятно радует появившаяся (хотя и так вроде была) уверенности на дороге и чувство контакта с машиной laugh.gif
Alenaz
Цитата(Step)
Цитата(Alenaz)

Просил же выкладывайте фотки на общедоступный ресурс, не надо на всякие контакты и фейсбуки...

упс... :oops: исправляюсь в очередной раз
http://photofile.ru/users/alenazzz/150194566/
reckless
спасибо за отзывы! не стесняйтесь писать, если что не понравилось - стараемся это учесть и исправить

есть предложение собраться среду в 19:30 на 2й уровень. если не помешают разные обстоятельства (типа дождя) - приеду учиться пользоваться вспышкой, постараюсь наделать вам фоток
Step
reckless
Второй уровень всё таки больше интересен тем, кто прошёл первый.
Думаю коллектив тот же будет.
Вахмурка
Фотки классные, спасибо :leb:
В среду с удовольствием.А нам в прошлый раз дождь не помешал :smilel:
Alesya
Я пока пасс, мне кажется, что те, кто давно ездит, могут и на второй уровень, ВАня я имею в виду тебя, а мне вот еще рановато(
Alenaz
Alesya
+1
reckless
Alesya, Alenaz, девушки, я не совсем понял вашу интонацию
:grin:

на 2м (как и на 3м) уровне нет ничего сложного или требующего особых навыков. уровни - это просто разбитая на 3 части программа, т.к. площадку на целый день нам никто не предоставит. по сути, получилась чуть расширенная программа Практичный 1 известно_где
Kostiks
reckless
М.б. есть резон сделать еще один первый уровень? Для тех, кто не успел и для тех, у кого появилось желание?

А на второй уже проще будет набрать людей из двух групп, прошедших первый уровень - кто захочет идти дальше.
reckless
Kostiks, думаю, так не получится. сегодня уже вт, на завтра набрать 1ю группу не успеем. просто буду к вам подключать тех, кто не прошел тренировки раньше.

в крайнем случае, можно пригласить на полчаса раньше тех, кто не был на 1м и за полчаса рассказать о рулении. без него упражнения на 2 и 3 будет сложно выполнить

хотелось бы представлять, сколько человек готовы быть в среду
Kostiks
Народ! Кто готов на второй уровень в среду?
Alesya
reckless
Объясняю, пока сложно рулить так как научили, вот приучись к правильной постановке рук, тогда и пойду на след уровень! Именно это и имела в виду. Так что буду! Но чуть позже)
Alenaz
мне тоже нужно еще потренироваться крутить руль по-правильному smile.gif
так что присоединяюсь к Alesya
Unnamed
Я готов если что!!! завтра весь день буду на связи и читать форум буду если соберемся и наберем нужное количество народу то я срадостью!
Вахмурка
Я готова на завтра, если состоится пойду.
reckless - с Вашего позволения, позвоню Вам завтра уточнить состоится ли занятие
reckless
арифметика простая - если наберется 4 человека, то занятие состоится. Сергей, который был на Фиесте, присутствовать собирается :smile: плюс на 90% уверен в присутствии еще один знакомый, на mmc lancer.

если еще и Step готов к нам присоединиться - тогда точно все будет в порядке
Step
reckless
В принципе готов :smile:
Unnamed
а я вот кажется отменяюсь=)
точнее скажу завтра но на 90 % присутствовать не смогу. =(
reckless
окончательно подтверждаю, что тренировка состоится. приеду к вам учиться пользоваться вспышкой, уже поставил фотик на зарядку :grin: :grin:
reckless
фотки тут, можно скачать в полном качестве. шедевров как ни странно не получилось (видимо, руки не той конструкции :grin: ), но представление о прошедшем составить можно. парочку выложу сюда

Step
reckless
Для первого раза нормально :smile:
Ждём погоды на следующую пятницу и надеемся :smile:
Alenaz
когда намечается следующая тренировка для 2 -го уровня?
reckless
Alenaz, про 2й очень тяжело что-то определенное сказать.
если в среду не будет очевидных доводов для перехода на шипы - на пт наметим 3й уровень.
Alenaz
reckless
без второго на третий конечно не стоит записываться. буду ждать 2-го уровня и надеяться, что про желающих его пройти не забудут :rev:
Kostiks
reckless
Первый уровень еще будет? Для тех, кто не попал на первый раз.
reckless
Мне кажется, на 1й лучше уже не рассчитывать sad.gif нам бы 3й успеть провести, чтобы закончить с набранной группой..
reckless
В пт 19:30 решено провести 3й уровень любой ценой ;D (независимо от кол-ва участников, погоды и тд). погода пока вроде сопутствует smile.gif
Alenaz
если нет желающих пройти 3-й уровень, может проведем 2-й?
Step
Alenaz
Почему это нет желающих? :grin:
Тем более всё равно уже решено что будет 3 уровень, не зависимо от кол-ва участников и от погоды :smile:
Alenaz
Цитата(Step)
Alenaz
Почему это нет желающих? :grin:
Тем более всё равно уже решено что будет 3 уровень, не зависимо от кол-ва участников и от погоды :smile:

со вчерашнего дня никто таки не записался на 3-й уровень.
эх... значит не судьба нам пройти 2-й smile.gif)
reckless
вообще, хотелось бы чтобы желающие откликнулись. в любом случае, занятия сегодня будут, начало в 19:30
Sava9e
Антон, я приеду) А завтра поставлю шипованную резину)))
Step
Цитата(Sava9e)
Антон, я приеду) А завтра поставлю шипованную резину)))

+1
reckless
Собственно, летнюю программу можно считать закрытой, написанное выше более не действительно smile.gif

Кто смог дотерпеть до сегодня на летней резине - думаю, был вознагражден сполна smile.gif мы залили каток и неплохо опробовали ситуацию "вход в поворот на избыточной скорости" :grin: :grin:

Просьба ко всем, кто проходил занятия и интересуется дальше - скинуть в личку свой email. Периодически возникают интересные предложения - зимние тренировки, спринты, всякие ралли-такси и тд. Вспомнить кому что обещал и где надо об этом написать - не cмогу (а уж тем более позвонить), но сделать рассылку - легко. всякой фигней обещаю не спамить smile.gif
Step
reckless
Лёд был замечательный :grin:
Константин А. Синицын
reckless
вот черт! а я в бане (не в той что с вениками) был целую неделю, и как назло сегодня переобулся... sad.gif
Alenaz
reckless

пишу адрес в личку smile.gif
reckless
Программа зимняя 2009-2010

Из изменений - смогли сделать занятия по 4 часа вместо 3х при той же стоимости 2000 руб. К тому же зимой на текущей площадке д.б. не больше 5 участников, т.к. сложнее обеспечить безопасность. 3й курс задумано проводить по трассе на озере - через недельку-другую промерзнет как надо :grin: :grin: Остальное по-прежнему, Дима/Алексей, площадка там же.
Step
Побыстрее бы :grin:
Kostiks
Да, с летней не получилось со временем, надеюсь на зимнюю :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.