reckless
28.9.2009, 11:59
Есть предложение поучаствовать в тренировках вождения,
программа вот такаяЦитата(kiratym @ 8.2.2011, 22:45)

После проведенного спринта между Тремя клубами, у меня возник вопрос к вам: "А все ли у вас получалось на площадке во время соревнований? Все ли вы правильно делали, чтоб быстро пройти трассу? И самое главное, а все ли умеют это делать???"
Если Вы хотите стать классным водителем, любите учиться и самосовершенствоваться, хотите получать от вождения автомобиля удовольствие и осознаете, что от вашего мастерства зависит не только сохранность собственного автомобиля, но и человеческие жизни, предлагаю организовать курсы по контраварийной подготовке.
Т.к. это тема, где я готова выслушать ваши мнения и предложения, то когда вы уже определитесь и захотите заняться изучением поведения своего автомобиля в экстренных ситуациях, я открою другую тему, в котой будет более подробная информация.
А пока небольшой анонс: у меня есть к вам предложение, и для тех кто новичок за рулем, и для опытных водителей (как известно, все приходит с постоянной практикой) пройти обучение по контраварийной подготовке на своей машине. Т.к. сейчас зима, и есть прекрасная возможность отработать снос/занос, научиться граммотно использовать стояночный тормоз, объезд препятствия (так называемый "лосиный тест") с выжатой до упора педалью тормоза до срабатывания АБС и многое-многое другое (а на "сладенькое" и полицейский разворот ;) )
Площадка - на Крестовом острове
Уровень "Зимний" состоит из трех частей, каждая из которых 1 час теории 2.5-3 часа практики + 4-я часть в формате соревнования, для закрепления навыков.
Стоимость - уточняется, но бюджетная.
Количество авто на тренировке - 5!
Причем, не пройдя 1 уровень, на второй прийти нельзя!
Тренировки будет проводить инструктор Школы BMW - Александр Вязьменский
Все вопросы обсуждаемы, в конечном итоге хочется понять, нужны вам такие тренинги вообще?!
Но потом вы будете уметь делать такие вещи, что никакая неожиданность на дороге уже не сможет вас ввести врасплох :
подробности выложу на этой неделе: и по стоимости и по времени
Для нашего клуба за занятие 3-4 часа стоимость была 2 т.р., веду переговоры, чтоб стоимость не менялась. По времени - опять же пока обсуждается, мы занимались по средам с 19.30 до 23.00
а здесь имеет значение механика/автомат?
я бы наверно на 1ый уровень сходила
Дракошка
28.9.2009, 22:21
reckless
Очень интересно, особенно с моими 4-мя месяцами за рулем )))
buzun4ik
28.9.2009, 22:25
я бы с удовольствием сходила, но вот в эту субботу точно не смогу. когда в следующий раз 1ый уровень будет?
да, как уже сказали - тип коробки без разницы. приходить сразу на второй как-то нехорошо, уже пробовали - часть упражнений опирается на ранние - все-равно приходится объяснять что и как, а вся группа ждет.. скучно на 1м даже очень опытному водителю не будет - с многими вопросами редко сталкиваешься, та же АБС у адекватного человека срабатывает не чаще раз в неск. месяцев
касательно дальнейшего расписания - пока задуманы занятия на 1е, 2е и 3и выходные октября, дальше многие перейдут на шипы - это и шины портить, и площадку :sad:
надо точно представлять количество участников, их может не больше 6 человек. поэтому кто уже точно надумал - позвоните 8911 793-два два-16, Антон, запишу в список. да, с первых наших занятий (почти год назад) действует возможность не платить, если есть основания утверждать, что не понравилось, ничего нового и тд. пока таких случаев не было :grin: :grin:
я бы тоже сходила, но к сожалению в эту субботу никак не смогу :!: когда следующий раз намечается?
а еще вопросик :?: в каждом уровне только одно занятие (3 часа)? или по несколько занятий в каждом уровне?
Так что с датами???? НЕ могу в выходные( А может в будни вечерком???
Alesya
Нет, насколько я понимаю, не так просто туда попасть - поэтому даты назначаем не мы))
Можно и в удобное себе время туда сходить - но уже за 800$
bars
Я спросила, а они пусть и ответят) Я так понимаю, что если набирается группа в будни, то это тоже норм! Дело то коммерческое)
На встрече с Корса-клубом Антон говорил, что все это полуофициально, т.е., через "черный ход". Потому и жесткие лимиты с количеством и временем. Зато, как я понимаю, дешевле.
По теме. Не получается в эту субботу, а так бы пошел
ИМХО, особенно интересен второй уровень
Так нас уже почти целая группа собирается на будни! Может в будни все же нам сделают занятие организаторы ???
reckless Возможно???
reckless
29.9.2009, 16:42
Цитата
в каждом уровне только одно занятие (3 часа)? или по несколько занятий в каждом уровне?
не очень понял эту фразу. каждый уровень (занятие, этап, тренировка - называйте как хотите

) - это теория (примерно час, смотря сколько у кого вопросов) и часа 2 практики.
сделано так, потому что можно заниматься только когда площадка свободна от основных школьных курсов, обычно это после 18. как дополнительный бонус - "усваиваемость" материала выше, покатался неделю, попробовал руль "по-правильному" крутить - сразу появились вопросы

) число 5-6 человек, потому что если будет больше - начинается толкотня на площадке и приходится ждать очередь перед упражением
Alesya, если наберете группу человек 5 - не проблема провести в будни, если площадка будет не занята какими-нибудь бешенными мотоциклистами

имейте ввиду, что с работы многим раньше 20 не успеть, значит закончится все позже 23..
Бешеный Слон
Нам предлагают, а мы, или соглашаемся, или нет! Я думаю, что каждый сделает свой выбор.
Сообщение от reckless
ВНИМАНИЕ. Сегодня площадка занята до 21:00, просьба записавшимся на субботу связаться с ним для уточнения времени занятий
reckless
6.10.2009, 21:12
в сб все сорвалось по независимым причинам

спасибо
Kostiks, помог всех оповестить, т.к. сам был далеко от ПК
есть предложение все-таки провести 1ю тренировку на этой неделе, в чт 19:00 или 20:00. обещали, что технических (и других) накладок в этот раз не будет
я могу в следующую субботу. огласите время и место
Так, если запись пошла по новой, то я на 17 октября хотел бы. Эт если не вытесняю давно забронировавших :smile:
reckless
9.10.2009, 17:05
все начинаем заново
17.10, место на Крестовском, время 19:00
в субботу - это замечательно. я записываюсь, если никого из раньше записавшихся не лишу места
Вахмурка
10.10.2009, 12:59
и я повторно записываюсь, если есть такая возможность
reckless
11.10.2009, 0:37
список
Вахмурка
Alenaz
Sava9e
список
Вахмурка
Alenaz
Sava9e
Alesya
Как я понял, на шипах уже не пустят?
Если дотерплю без шипов, то приеду. Возможно даже на двух машинах - одна автомат с АБС, вторая - механика без нее. Хотя уже сейчас за окном снег падает. Правда пока - тает
Laranto
12.10.2009, 11:56
А кто организатор этого обучения? Цена очень радует, т.к. напрмер в школе экстримального вождения ценник от 15 т.р. (теория + вождение на аэродроме ржевка)
Цитата(МаZZай)
Как я понял, на шипах уже не пустят?
Если дотерплю без шипов, то приеду. Возможно даже на двух машинах - одна автомат с АБС, вторая - механика без нее. Хотя уже сейчас за окном снег падает. Правда пока - тает
:shock:
сегодня снега навалило, завтра все примерзнет. собиралась на неделе резину менять.
Правда что-ли на шипах нельзя?
ООО, хочу тоже поменять резину на этой неделе, а то уж больно погода не радует
reckless
12.10.2009, 14:52
будем надеяться, что все растает и на шипы никто не перейдет.. там и покрытие от них портится, и самим шинам хорошо не будет
Laranto, можно назвать организатором меня

)
Цитата(reckless)
будем надеяться, что все растает и на шипы никто не перейдет.. там и покрытие от них портится, и самим шинам хорошо не будет
Laranto, можно назвать организатором меня

)
Тады пока подождем с переобуванием
Константин А. Синицын
12.10.2009, 15:51
Так кто едет в субботу?
Тоже хочу покататься!
reckless
12.10.2009, 20:14
мне "в чужой монастырь" как-то неудобно с своим уставом

но на одной страничке форума помещается 5 сообщений. в итоге уже который раз задается вопрос, ответ на который есть на прошлой странице..
максимум в группу можно 6 человек, оставьте, пж-ста, 1 место для моего знакомого.
а зимняя тема такая будет?
reckless
12.10.2009, 22:53
speedy, что-то наверняка будет. вероятно даже чуть дешевле (не надо отдавать $ за аренду площадки), но без удобного теплого помещения для теории
конкретики пока никакой. где, когда, какая программа и тд. чтобы ездить по озеру надо минимум 35 см толщины льда (машины не ближе 20 метров), при 50 см уже можно вплотную ставить. когда еще так замерзнет..
список на 17.10. суббота, 19.00.
1. Вахмурка
2. Alenaz
3. Sava9e
4.Alesya
5. reckless (знакомый)
6.
Константин А. Синицын
13.10.2009, 21:20
А можно мне к вам на своем бегемоте?! Я вообще ещё не особо привык к габаритам да и коробка автомат, но потренироваться хочется.
reckless
13.10.2009, 23:53
Константин, почему нет? автомат/ручка без разницы, лишь бы умел на одной передаче фиксироваться.
думаю, еще раз стоит повторить куда ехать -
вот сюда, площадка Школы БМВ. если что мой телефон есть где-то выше
Так есть еще шестое место?? если есть то записываюсь!
список на 17.10. суббота, 19.00.
1. Вахмурка
2. Alenaz
3. Sava9e
4.Alesya
5. reckless (знакомый)
6. Unnamed
Вроде так получается
Какой-то бардак у нас тут с записью :evil:
Константин А. Синицын
14.10.2009, 12:29
А я!? В крайнем случае приеду на Фьюжене...
Step
Почему бордак? Яак поняла, что новый список? Или что то не так?
Alesya
Били ещё желающие, но их не проигнорили. Константин А. Синицын и МаZZай
Да и еще, МаZZай писал, что он тоже может быть приедет, а может и нет.
Kostiks
14.10.2009, 14:54
Цитата(reckless)
все начинаем заново
17.10, место на Крестовском, время 19:00
максимум в группу можно 6 человек, оставьте, пж-ста, 1 место для моего знакомого.
думаю, еще раз стоит повторить куда ехать -
вот сюда, площадка Школы БМВ. если что мой телефон есть где-то выше
Думаю, нужно просто заново всем пересчитаться. Вписываться только при 100%-ной уверенности, что участник приедет, т.к. в случае неявки - подведете и организаторов, и клуб, и себя. И в случае невозможности приехать - сразу же давать знать (на форуме, или Антону лично).
Итак, 5 мест на субботу, 17-е:
1.
2.
3.
4.
5.
ВНИМАНИЕ. Сначала прошу подтвердить участие всем ранее вписавшимся, тем, кто ранее не отмечался, пока прошу не вписываться.
я в замешательстве... ждать пока те, кто записывался на прошлую субботу подтвердят свое желание приехать?
Kostiks
Кость есть уже список, пускай будет. Зачем ещё один раз наводить кипишь.
Alenaz
+1
Честно, тоже ничего не поняла((((
Давайте и вправду, пусть сначала запишутся те, у кого до этого занятие не состоялось
Unnamed
14.10.2009, 18:26
не понял!
э
у вас мнения розняца) у Вани и у Алеси)
какой список рулит? на эти выходные или на прошлые??
Список на 17.10. суббота, 19.00.
1. Вахмурка
2. Alenaz
3. Sava9e
4.Alesya
5. reckless (знакомый)
6. Unnamed
В следующий раз без бардака и флуда надо.
Step
ну и чего, остальные - в пролете? ждем следующего раза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.