Цитата(Элла-Бусинка)
Наташик
Санаторий находится за пределами города, на берегу р.Волга, так что, за весельем нужно будет выезжать в город Чебоксары либо НЧебоксарск (недалеко). Экскурсию можем организовать, но я сама - ток вечером либо в выхи. Вэлкам! :grin:
Да, у нас родственники в Новочебоксарске, так что наверное на встречи с ними, с вами ;-) и развлекательные мероприятия всё-таки будем выбираться в города. :smile:
Цитата(Maksimus)
Наташик
В это время года, да еще в такую погоду красивого не много... :smile:
чтоб не питала особых иллюзий о красоте :smile:
Летом... залив, зелень, фонтаны, пиво :smile:
а щас... :sad: УГ!
Когда выезжаете?
Погода сейчас, конечно, это нечто... ужасное... везде... Слышала от знакомых, что у вас весной и летом красотень неописуемая. К сажалению, летом не получилось до вас добраться... :sad:
Выезжаем, наверное на следующей неделе в субботу-воскресенье (если всё удачно сложится). Путёвка с 7 декабря начинается на неделю.
Цитата(miya)
Еще неделю назад было красиво, снежок был везде. А щас все растаяло, слякоть. А санаторий находится в удачном месте, там воздух чистый... Если приедете на машине, то и в Казань можно съездить, 1,5-2 часа езды ;-)
Приедем точно на машине, потому как из автобуса, думаю, особой красоты не увидишь ;-) А Казань, значит тоже не далеко получается?! Это замечательно! Спасибо за совет!
Какой же у вас замечательный клуб! Вы все такие хорошие, доброжелательные!!! Я вас уже полюбила!! Можно мне к вам?... :roll: