Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Чебоксары) Поговорим о том, о сем...
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Чебоксары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
miya
если хочешь скачаю тебе, только файл весит 5 Гб, надо или флешку или диск двухслойный
Piratsm
Цитата(miya @ 15.3.2010, 11:09) *
если хочешь скачаю тебе, только файл весит 5 Гб, надо или флешку или диск двухслойный

Цитата(Элла-Бусинка @ 15.3.2010, 20:52) *
У меня есть Супердискотека, которая проводилась прошлой осенью в Питере, много одинаковых исполнителей, тех, что сейчас выступали в Москве, но в Питере, мне показалось было круче!!!

А можно как-нить дискотеки, которая в этом году была и в прошлом??? Приеду с USB жестким диском...
Piratsm
Друзья, будьте аккуратны на дороге, можно остаться без колес...дороги после зимы очень разбитые и очень много ям...Вчера, когда ехал с Москвы, матерился очень долго smile.gif))). В обе стороны встречалось очень много машин с пробитой резиной и битыми дисками. Участок дороги от Лысково до Москакасов разбита до ужаса...
Piratsm
Тренировка для глаз smile.gif
Что увидите на этих картинках? smile.gif)....

Piratsm
Цитата(Radist @ 23.3.2010, 14:59) *
ну и второе. самое неприятное наверное для меня. с сегодняшнего дня, я прекратил свою работу в ЕТЛ. написано заявление по собственному... надеюсь остаться в ваших рядах и всячески поддерживать.
по вопросу поддержки форума Getz-clubа от ЕТЛ, в частности от сервисных консультантов прозвучала фраза, "оно нам нада??? за это не платят", да и у руководства по всей видимости своих проблем хватает. вот такие дела.
еще раз тысяча извинений, остаюсь на форуме. Радист

Даа...неприятная новость sad.gif...Приезжай на встречи все равно, будем рады всегда :)
Radist
Спасибо ребят за моральную поддержку!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! я с ВАМИ!!! biggrin.gif
miya
Radist Удачи тебе!!! wink.gif
Lady_Getz
иду я сегодня домой и вдруг обнаруживаю торчающую из моей двери "любовную записку"......от судебного пристава...если честно, я немного в шоке...все свои штрафы оплачивала вовремя(перечисляла через банк). в требовании сумма общая,ничего не расписано когда и за что mellow.gif и страшные слова еще пишут=)) чувствую надо откапывать все платежки и идти к этому злому дяде angry.gif
Элла-Бусинка
Завтра состоится конкурс "Краса Сбербанка" в 16.00 в Чувашском драмтеатре на заливе (с колоннами, рядом с памятником К.Иванова). Вход свободный. Приглашаю всех желающих:)
Aider
Всё Здрасте! хочу стать участником вашего клуба, а так же проити ТО 30000 при пробеге 23500, два года машине, хотел узнать какую скидку можно получить как участнику клуба, и какие есть у ЕТЛ приятности при первом посещении:) читал в ранних постах, что такое возможно=)
Piratsm
Цитата(Aider @ 1.4.2010, 13:37) *
Всё Здрасте! хочу стать участником вашего клуба, а так же проити ТО 30000 при пробеге 23500, два года машине, хотел узнать какую скидку можно получить как участнику клуба, и какие есть у ЕТЛ приятности при первом посещении:) читал в ранних постах, что такое возможно=)

Добрый день!
В наш клуб вступить очень просто. Приезжай на встречу клуба, приклеим наклейку клубную и ты будешь в клубе. Так же можно будет приобрести клубную дисконтную карту. Когда в ЕТЛ работал наш одноклубник, приятные скидки были. Как сейчас обстоят дела там не знаю.
Piratsm
Гетцы на верхней картинке начали моргать фарами и от них начала шарахаться мышка :))))
Lady_Getz
Цитата(Федор Син @ 2.4.2010, 14:46) *
Всем привет! Спасибо и привет всем одноклубникам! smile.gif
Никак не мог выбраться в инет.....

нафиг инет...ты на встречи выбирайся biggrin.gif
Элла-Бусинка
Цитата(Aider @ 2.4.2010, 23:54) *
Привет все. Вопрос Кто положил мне под дворник визитку smile.gif вашего клуба??? машина стояла в НЧК по улице Советской, у дому стоит гетс с номером А052КС ездит девушка может это она??

А девушка какая? Красивая rolleyes.gif да, это я положила визитку. Ты живешь в этом доме?
Aider
честно, сам вас не видел но по игрушке на заднем сиденье подумал что скорей всего ездит девушка:) я с 65 дома, сам живу в 1 подъезде, а машина у Тёщи:) она в 4 подъезде:) мы вот так по очереди ездим. сейчас вот только припорковался рядом с вами))
Aider
Люди подскажите, где лучше обслуживать машину ЕТЛ или ТТС????
DROVOSEK
Чтобы обслуживать машину в ЕТЛ, сначала надо в ТТС попробовать. А во-вторых- Чебоксарский ТТС не является официальным дилером. Они печать казанскую ставят. А на сайте Хендай Моторс Чебоксарский ЕТЛ есть. Решение за Вами!
miya
лучше в ЕТЛ
Дмитрий85
Я сегодня на летние тапки перешел smile.gif
Maxxx81
был на прошлых выходных в чебах.. вот не стал бы пока переобуваться там такие реки текут по дорогам:) а если морозец небольшой ночью???? а по делу сбираюсь переобуваться на этой неделе
Piratsm
Цитата(Maxxx81 @ 7.4.2010, 9:37) *
был на прошлых выходных в чебах.. вот не стал бы пока переобуваться там такие реки текут по дорогам:) а если морозец небольшой ночью???? а по делу сбираюсь переобуваться на этой неделе

Тоже такого мнения...думаю. что пока еще рано. Утром морозец есть и дороги скользкие бывают...недельки через 1,5 буду переобуваться....
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка @ 7.4.2010, 19:19) *
А мышка еще и с гаишной палочкой)))))

Мышка с жезлом теперь :)....
DROVOSEK
О чем речь? Я чего-то не знаю?)))
Piratsm
Цитата(DROVOSEK @ 7.4.2010, 21:43) *
О чем речь? Я чего-то не знаю?)))

Леш, вверху страницы смотри...там где гетцы, мышка с жезлом теперь еще тусуется
DROVOSEK
Фщё бонятно! biggrin.gif
Алексей + гетц
Колеса поменял в прошедшее воскресенье, ни какога дискамфорта cool.gif
Piratsm
У мышки еще и кепка появилась :))))
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка @ 8.4.2010, 21:20) *
Да, видимо завтра нужно ждать очередной элемент гардероба)))

Еще и машинки прыгают, буд-то над мышкой смеются :)))
miya
скоро будет целый фильм biggrin.gif
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка @ 9.4.2010, 20:15) *
Я сеня переобулась и как-будто машина быстрее ездить начала. А на одном зимнем колесе нашли грыжу, впервые в жизни увидела что это такое(((( колесико жалко.....

Соответствено...летняя резина легче и протеторы меньше :)...Наверное много ямок и бордюров пересчитала за зиму, поэтому и вылезла грыжа...
Piratsm
И я вчера переобулся :)...Приятно ездить на летней резине...тихо и мягче, еще и быстрее :)))....
miya
А мне показалось, что на моей летней резине шума больше, чем на зимней. Из-за чего такое может быть... Зимняя резина - Нокиан, а летняя - заводская
Алексей + гетц
Цитата(miya @ 12.4.2010, 10:03) *
А мне показалось, что на моей летней резине шума больше, чем на зимней. Из-за чего такое может быть... Зимняя резина - Нокиан, а летняя - заводская

ДА заводская кумхо тихой не назавешь, как износится такую не возьму.
Piratsm
Цитата(Алексей + гетц @ 12.4.2010, 22:02) *
Цитата(miya @ 12.4.2010, 10:03) *

ДА заводская кумхо тихой не назавешь, как износится такую не возьму.

У мня хенкок заводская резина....очень тихая и мягкая :) Так приятно ездить, после зимнего нордмастера :)))
Maxxx81
тож переобулся :) .. ТИШИНА очень радует поставил 185*60*14 якогама C-Drive
DROVOSEK
Листовок нет! Новеньких не будет! Как клуб расширять?
Lady_Getz
Цитата(DROVOSEK @ 21.4.2010, 19:01) *

старенькие тоже пропали....))
Piratsm
Цитата(DROVOSEK @ 21.4.2010, 19:01) *

Листовки всегда есть, нет желающих распространять их...Листовки всегда готовы, в первой неделе месяца.
DROVOSEK
ПОнял. Щас дочка придет, найдем старую и переправим на воскресенье на 17. До воскресенья буду стоять у "Перекрестка" )))
Piratsm
Цитата(DROVOSEK @ 21.4.2010, 19:53) *
ПОнял. Щас дочка придет, найдем старую и переправим на воскресенье на 17. До воскресенья буду стоять у "Перекрестка" )))

Есть нормальный новые листовки....напиши мыло, скину....
Maksimus
Цитата(Lady_Getz @ 26.4.2010, 6:06) *

Вау!
Машенька на новых дисочках.
Прикооооольно rolleyes.gif
Piratsm
Цитата(Lady_Getz @ 26.4.2010, 6:06) *

Шикарная фотка....Отлично получились и ты, и машинка... ;)
Алексей + гетц
Маша:
+100
Lady_Getz
спасибо,мальчики rolleyes.gif blush.gif
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка @ 28.4.2010, 21:40) *
К чему так много новых тем?

Важные городские и республиканские новости. Комментировать не обязательно, но приветствуется :). С потерей своей актуальности, будут удалены.
-Viking-
У Нижегородцев есть интересная тема... Может и Чебоксарцам такую сделать...
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=28296&st=0
Piratsm
Цитата(-Viking- @ 1.5.2010, 16:50) *
У Нижегородцев есть интересная тема... Может и Чебоксарцам такую сделать...
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=28296&st=0

Очень интересная и полезная тема...Надо подумать над своей такой же...

Цитата(Элла-Бусинка @ 1.5.2010, 18:59) *
Кто-нибудь идет в Казань в клуб Эрмитаж 14 мая на MTV White Party? Очень хочу приехать. Есть знакомые, которые могут приобрести билеты заранее, но не у кого остановиться потом переночевать...
http://www.mtv.ru/events/actions/2010/sens...white_party.wbp

А потом домой сразу или гостиница...
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка @ 9.5.2010, 11:44) *
С праздником Победы! Ура всем кто был на Параде)))

На парад не ходил, но видел репетицию от начало до конца....Очень понравилось :)...
DROVOSEK
b] [b]PiratsmТеперь можете своим знакомым рассказывать, что знаете одного гетцевода, который уже 4-й раз принимает участие на параде 9 мая в г.Чебоксары. smile.gif
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка @ 10.5.2010, 22:01) *
Сегодня ехала по кольцу ниже МегаМолла, там в клумбе что - одноразовые ложки??? Я в шоке!!!

Это же пьяный "Чувашский народ"...Всего можно ожидать...

Цитата(DROVOSEK @ 10.5.2010, 22:11) *
Элла-Бусинка PiratsmТеперь можете своим знакомым рассказывать, что знаете одного гетцевода, который уже 4-й раз принимает участие на параде 9 мая в г.Чебоксары. smile.gif

Круто...А я когда по телеку смотрел парад и когда пошли сотрудники таможни, высматривал...нет ли там нашего Алексея DROVOSEKа....Не увидел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.