Благодаря нашим коллегам из Москвы...есть макеты флага в хорошем качестве. Зацените что имеем и что получилось...
На мой взгляд можно сделать оба флага :)))
Lady_Getz
4.7.2010, 14:36
Цитата(Piratsm @ 4.7.2010, 15:18)

Благодаря нашим коллегам из Москвы...есть макеты в флага в хорошем качестве. Зацените что имеем и что получилось...

ща Алатырь и Новчик взбунтует))уж лучше Чувашия написать=)))
мне вот тоже как у Вологды нравится...чтобы еще сбоку символику сделать
Lady_Getz,
Не взбунтуют....На этот макет символика чет не очень вписывется...экспериментировал....Если с символикой надо как-то по другому придумать...Предлагайте...
Цитата(Lady_Getz @ 4.7.2010, 15:36)

Пришлите мне фото Вологоского флага....что-то у меня не получилось его найти у них...
мне второй вариант больше нравиться :) но хотелось бы видеть на переднем плане дорестайл:))
Первый вариант!!! а насчет рисунка-то по левому краю можно попробывать Чувашский орнамент пустить!!! полоску вертикальную!
...по предварительным прогнозам...аномальная жара будет продолжаться еще как минимум 2 недели...с максимальной отметкой +37. Эх, будем вешаться....
Хорошо у кого в машине кондей есть.... а на работе и точно вешалка... хочется сказать клиентам------НЕ НАДО)))) ОТКРЫВАТЬ КАПОТ!!!!!
Цитата(Radist @ 8.7.2010, 7:36)

хочется сказать клиентам------НЕ НАДО)))) ОТКРЫВАТЬ КАПОТ!!!!!

Да уж...порой прикоснуться к машине то...горячая очень
Цитата(sovakrut @ 8.7.2010, 1:37)

продаю Hyundai Getz 2008г.(декабрь), комплектация GL, 1.4. МКПП, 7 тыс пробега, темно-синего цвета. На гарантии. 1 хозяин. В авариях не был(тьфу-тьфу). За 370 тыс рублей, торг при осмотре. тел.89176536131
Кто-то у меня спрашивал про гетц, надо бы вспомнить и предложить...:)))
Цитата(miya @ 8.7.2010, 20:55)

Была, было интересно, хорошо организован праздник. Ведущим праздника был Лебедев с "Местного радио", выступала танцевальная группа, девушка пела песни, бармен устроил шоу - жонглирование бутылками и др. вещами. Но больше всего понравились выступления и фокусы иллюзиониста. Главной интригой вечера была презентация нового IX-35. Записали на тест-драйв, когда приедут тестовые машины можно будет покататься. Вообщем вы зря не приехали. Новое здание просторнее прежнего, но подозреваю, что на сервисе работают те же люди и политика компании в отношении ремонта вряд ли изменилась.
Эх...обидно, что не получилось попасть на праздник...В этот день как раз начал себя плохо чувствовать и с работы рано не получилось освободиться...
а мне нравиться такая погода, правда работать в такую погоду противопоказано
Цитата(miya @ 8.7.2010, 21:00)

а мне нравиться такая погода, правда работать в такую погоду противопоказано

Неа...слишком жарко...Комфортная температура +25 +28...Или хотя бы северный ветерок был бы, стало бы намного лучше :)...И дождик переодически :)))
Lady_Getz
8.7.2010, 20:19
в такую погоду только лечь в ппрохладном месте и не вставать)))
и никак уж не работать!)
У кого есть альбом группы "Эвита"...услышал песенку одну их и нахлынули приятные воспоминания :)...
Цитата(Lady_Getz @ 4.7.2010, 15:36)

Цитата(Piratsm @ 4.7.2010, 15:18)

Благодаря нашим коллегам из Москвы...есть макеты в флага в хорошем качестве. Зацените что имеем и что получилось...

ща Алатырь и Новчик взбунтует))уж лучше Чувашия написать=)))
Ага!!!из алатыря наверное я один на форуме,и то постоянно в москве!!!
Вариант флага, что справа лучше, может попробовать вместо "Чебоксары" поставить"21"
Никто не хочет в воскресенье после обеда поехать на пляж?????....
Ставим вопрос на голосование?)))
Цитата(Radist @ 14.7.2010, 10:58)

Ставим вопрос на голосование?)))
Предложение мое на вторую половину дня в воскресенье....можно устроить и пикник :)...Как раз вроде погода будет подходящая :)
Lady_Getz
14.7.2010, 18:35
я скорее всего на весь день на озеро уеду..там теперь тусуюсь
если не получится , то обязательно поеду с вами
Цитата(Lady_Getz @ 14.7.2010, 19:35)

Это какое озеро??? А там хорошо??? Мож мы тож там затусуем :))))
Lady_Getz
15.7.2010, 19:14
Цитата(Piratsm @ 14.7.2010, 19:43)

Цитата(Lady_Getz @ 14.7.2010, 19:35)

Это какое озеро??? А там хорошо??? Мож мы тож там затусуем :))))
Изъяры...Изъяр..Из-Яр....не знаю как правильно)))мне понравилось...чистая вода...песчанное дно...подъехить можно с любой стороны...в некоторых местах прям к берегу....правда въезд платный...70р машина и 10р человек...
но намного лучше,чем в грязной цыетущей Волге
Цитата(Lady_Getz @ 15.7.2010, 20:14)

Изъяры...Изъяр..Из-Яр....не знаю как правильно)))мне понравилось...чистая вода...песчанное дно...подъехить можно с любой стороны...в некоторых местах прям к берегу....правда въезд платный...70р машина и 10р человек...
Наслышан про это озеро, но не знаю где находится....нарисуйка маршрут туда :))) тож съезжу...
Lady_Getz
18.7.2010, 21:20
Цитата(Piratsm @ 15.7.2010, 20:27)

Цитата(Lady_Getz @ 15.7.2010, 20:14)

Наслышан про это озеро, но не знаю где находится....нарисуйка маршрут туда :))) тож съезжу...
доезжаешь до сосновки...и там от магазина направо...вроде еще эта дорога на Северный ведет...едешь минут примерно 10...и справа будет указатель на озеро...там по лесу еще немного...
знакомые ездили с утра среди недели....возле шлагбаума никого не было....походу плату только по выходным берут
Цитата(Lady_Getz @ 18.7.2010, 22:20)

доезжаешь до сосновки...и там от магазина направо...вроде еще эта дорога на Северный ведет...едешь минут примерно 10...и справа будет указатель на озеро...там по лесу еще немного...
знакомые ездили с утра среди недели....возле шлагбаума никого не было....походу плату только по выходным берут
Примерно понял...надо будет как-нить съездить туда...А в Сосновку пропускают на выходных???...
Lady_Getz
18.7.2010, 21:27
Цитата(Piratsm @ 18.7.2010, 22:24)

Цитата(Lady_Getz @ 18.7.2010, 22:20)

Примерно понял...надо будет как-нить съездить туда...А в Сосновку пропускают на выходных???...
последние выходные свободные были...а вот на этих че-то там кого-то не пускали
Lady_Getz
23.7.2010, 8:47
а где у нас в Чебах утилизировать ртутный градусник?

по идее можно в СЭС обратиться. или МЧСникам вручить!!!
Lady_Getz
23.7.2010, 11:32
Цитата(Radist @ 23.7.2010, 11:15)

или МЧСникам вручить!!!

ага...будут проезжать мимо-тормозну=)))))))))
Lady_Getz
3.8.2010, 20:38
Цитата(Элла-Бусинка @ 2.8.2010, 21:17)

Приветы всем: Маше!
Приветище!!!!
что в гости не свернула то вчера?)))
Lady_Getz
3.8.2010, 20:41
что-то как-то совсем тихо у нас стало...
все расстаяли в и расстворились в облаках дыма=)))
Цитата(Lady_Getz @ 3.8.2010, 21:41)

что-то как-то совсем тихо у нас стало...
все расстаяли в и расстворились в облаках дыма=)))

Наверное из-за жары и духоты активность форума снизилась у нас...
Цитата( @ 3.8.2010, 23:17)

хм... куда? я тебя на восточке видела...
Она на восточке и живет :)
Lady_Getz
4.8.2010, 18:23
Цитата(Piratsm @ 4.8.2010, 6:57)

Цитата( @ 3.8.2010, 23:17)

хм... куда? я тебя на восточке видела...
Она на восточке и живет :)

точно!
мы пересеклись,когда я пропускала тя,чтоб заехать на поселок))
Алексей + гетц
4.8.2010, 21:43
Волга на этой стороне не цветет, был вчера на Солнечном береге. Там можно в волейбол попрыгать может кто хочет там сетка бесплатно.
Цитата(Алексей + гетц @ 4.8.2010, 22:43)

Волга на этой стороне не цветет, был вчера на Солнечном береге. Там можно в волейбол попрыгать может кто хочет там сетка бесплатно.
да ладно!!!почистили чтоль????
грязнющая там была
Алексей + гетц
5.8.2010, 22:16
Цитата(Lady_Getz @ 5.8.2010, 6:32)

Цитата(Алексей + гетц @ 4.8.2010, 22:43)

да ладно!!!почистили чтоль????
грязнющая там была
Покрайней мере не цветет.
Lady_Getz
21.8.2010, 9:50
кто-нибудь ездил отдыхать в Крым?или знакомые?
может, посоветуете отель какой-нибудь
Дмитрий85
28.8.2010, 19:16
Цитата(Дмитрий85 @ 28.8.2010, 20:16)

Мда уж, однако....
Lady_Getz
29.8.2010, 13:30

как же так...
В четверг утром еду в Москву, если есть желающие...велком :))) Буду рад, а то еду один.
Цитата(Piratsm @ 26.9.2010, 20:48)

В четверг утром еду в Москву, если есть желающие...велком :))) Буду рад, а то еду один.
ты надолго туда?
Цитата(Radist @ 26.9.2010, 22:48)

Цитата(Piratsm @ 26.9.2010, 20:48)

ты надолго туда?
Нет, в пятницу вечером обратно, но только уже с грузом и с сопровождением. Так что могу только взять желающих до Москвы.
Piratsm
15.10.2010, 23:33
Дааа....Ребята!!! Что-то у нас тут совсем глухо стало...ААААУУУУУ...Где вы ВСЕЕЕ?????
Привет! Кто что знает про видеокамеры для автомобиля, фиксирующие ситуацию на дороге, принцип работы и стоимость. Цель - в случае дтп доказать свою невиновность
DROVOSEK
17.10.2010, 14:00
Девочки! Это называется автомобильный видеорегистратор. Наберите в любом поисковике и получите массу ссылок!
Piratsm
17.10.2010, 21:31
Цитата(miya @ 17.10.2010, 11:26)

Привет! Кто что знает про видеокамеры для автомобиля, фиксирующие ситуацию на дороге, принцип работы и стоимость. Цель - в случае дтп доказать свою невиновность

В основном их продают там же, гже и антирадары. Можно проконсультироваться у продавцов в точках продаж.
Цитата( @ 2.11.2010, 21:55)

Сетую на позднее включение фонарей на дорогах... сеня ехала часов в 20.00 в НЧК, как въезжаешь в город после моста свет заканчивается(((((
На таких магистралях всегда поздно включается освещение улиц или вообще не включают экономии средст ради...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.