Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Чебоксары) Поговорим о том, о сем...
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Чебоксары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Piratsm
Благодаря нашим коллегам из Москвы...есть макеты флага в хорошем качестве. Зацените что имеем и что получилось...
На мой взгляд можно сделать оба флага :)))

Lady_Getz
Цитата(Piratsm @ 4.7.2010, 15:18) *
Благодаря нашим коллегам из Москвы...есть макеты в флага в хорошем качестве. Зацените что имеем и что получилось...

ща Алатырь и Новчик взбунтует))уж лучше Чувашия написать=)))

мне вот тоже как у Вологды нравится...чтобы еще сбоку символику сделать
Piratsm
Lady_Getz,
Не взбунтуют....На этот макет символика чет не очень вписывется...экспериментировал....Если с символикой надо как-то по другому придумать...Предлагайте...
Piratsm
Цитата(Lady_Getz @ 4.7.2010, 15:36) *

Пришлите мне фото Вологоского флага....что-то у меня не получилось его найти у них...
Maxxx81
мне второй вариант больше нравиться :) но хотелось бы видеть на переднем плане дорестайл:))
Radist
Первый вариант!!! а насчет рисунка-то по левому краю можно попробывать Чувашский орнамент пустить!!! полоску вертикальную!
Piratsm
...по предварительным прогнозам...аномальная жара будет продолжаться еще как минимум 2 недели...с максимальной отметкой +37. Эх, будем вешаться....
Radist
Хорошо у кого в машине кондей есть.... а на работе и точно вешалка... хочется сказать клиентам------НЕ НАДО)))) ОТКРЫВАТЬ КАПОТ!!!!! gun_rifle.gif
Piratsm
Цитата(Radist @ 8.7.2010, 7:36) *
хочется сказать клиентам------НЕ НАДО)))) ОТКРЫВАТЬ КАПОТ!!!!! gun_rifle.gif

Да уж...порой прикоснуться к машине то...горячая очень

Цитата(sovakrut @ 8.7.2010, 1:37) *
продаю Hyundai Getz 2008г.(декабрь), комплектация GL, 1.4. МКПП, 7 тыс пробега, темно-синего цвета. На гарантии. 1 хозяин. В авариях не был(тьфу-тьфу). За 370 тыс рублей, торг при осмотре. тел.89176536131

Кто-то у меня спрашивал про гетц, надо бы вспомнить и предложить...:)))
Piratsm
Цитата(miya @ 8.7.2010, 20:55) *
Была, было интересно, хорошо организован праздник. Ведущим праздника был Лебедев с "Местного радио", выступала танцевальная группа, девушка пела песни, бармен устроил шоу - жонглирование бутылками и др. вещами. Но больше всего понравились выступления и фокусы иллюзиониста. Главной интригой вечера была презентация нового IX-35. Записали на тест-драйв, когда приедут тестовые машины можно будет покататься. Вообщем вы зря не приехали. Новое здание просторнее прежнего, но подозреваю, что на сервисе работают те же люди и политика компании в отношении ремонта вряд ли изменилась.

Эх...обидно, что не получилось попасть на праздник...В этот день как раз начал себя плохо чувствовать и с работы рано не получилось освободиться...
miya
а мне нравиться такая погода, правда работать в такую погоду противопоказано rolleyes.gif
Piratsm
Цитата(miya @ 8.7.2010, 21:00) *
а мне нравиться такая погода, правда работать в такую погоду противопоказано rolleyes.gif

Неа...слишком жарко...Комфортная температура +25 +28...Или хотя бы северный ветерок был бы, стало бы намного лучше :)...И дождик переодически :)))
Lady_Getz
в такую погоду только лечь в ппрохладном месте и не вставать)))

и никак уж не работать!)
Piratsm
У кого есть альбом группы "Эвита"...услышал песенку одну их и нахлынули приятные воспоминания :)...
ole773
Цитата(Lady_Getz @ 4.7.2010, 15:36) *
Цитата(Piratsm @ 4.7.2010, 15:18) *
Благодаря нашим коллегам из Москвы...есть макеты в флага в хорошем качестве. Зацените что имеем и что получилось...

ща Алатырь и Новчик взбунтует))уж лучше Чувашия написать=)))

Ага!!!из алатыря наверное я один на форуме,и то постоянно в москве!!!
miya
Вариант флага, что справа лучше, может попробовать вместо "Чебоксары" поставить"21"
Piratsm
Никто не хочет в воскресенье после обеда поехать на пляж?????....
Radist
Ставим вопрос на голосование?)))
Piratsm
Цитата(Radist @ 14.7.2010, 10:58) *
Ставим вопрос на голосование?)))

Предложение мое на вторую половину дня в воскресенье....можно устроить и пикник :)...Как раз вроде погода будет подходящая :)
Lady_Getz
я скорее всего на весь день на озеро уеду..там теперь тусуюсь girl_cool.gif

если не получится , то обязательно поеду с вами
Piratsm
Цитата(Lady_Getz @ 14.7.2010, 19:35) *

Это какое озеро??? А там хорошо??? Мож мы тож там затусуем :))))
Lady_Getz
Цитата(Piratsm @ 14.7.2010, 19:43) *
Цитата(Lady_Getz @ 14.7.2010, 19:35) *

Это какое озеро??? А там хорошо??? Мож мы тож там затусуем :))))

Изъяры...Изъяр..Из-Яр....не знаю как правильно)))мне понравилось...чистая вода...песчанное дно...подъехить можно с любой стороны...в некоторых местах прям к берегу....правда въезд платный...70р машина и 10р человек...
но намного лучше,чем в грязной цыетущей Волге
Piratsm
Цитата(Lady_Getz @ 15.7.2010, 20:14) *
Изъяры...Изъяр..Из-Яр....не знаю как правильно)))мне понравилось...чистая вода...песчанное дно...подъехить можно с любой стороны...в некоторых местах прям к берегу....правда въезд платный...70р машина и 10р человек...

Наслышан про это озеро, но не знаю где находится....нарисуйка маршрут туда :))) тож съезжу...
Lady_Getz
Цитата(Piratsm @ 15.7.2010, 20:27) *
Цитата(Lady_Getz @ 15.7.2010, 20:14) *

Наслышан про это озеро, но не знаю где находится....нарисуйка маршрут туда :))) тож съезжу...

доезжаешь до сосновки...и там от магазина направо...вроде еще эта дорога на Северный ведет...едешь минут примерно 10...и справа будет указатель на озеро...там по лесу еще немного...
знакомые ездили с утра среди недели....возле шлагбаума никого не было....походу плату только по выходным берут
Piratsm
Цитата(Lady_Getz @ 18.7.2010, 22:20) *
доезжаешь до сосновки...и там от магазина направо...вроде еще эта дорога на Северный ведет...едешь минут примерно 10...и справа будет указатель на озеро...там по лесу еще немного...
знакомые ездили с утра среди недели....возле шлагбаума никого не было....походу плату только по выходным берут

Примерно понял...надо будет как-нить съездить туда...А в Сосновку пропускают на выходных???...
Lady_Getz
Цитата(Piratsm @ 18.7.2010, 22:24) *
Цитата(Lady_Getz @ 18.7.2010, 22:20) *

Примерно понял...надо будет как-нить съездить туда...А в Сосновку пропускают на выходных???...

последние выходные свободные были...а вот на этих че-то там кого-то не пускали
Lady_Getz
а где у нас в Чебах утилизировать ртутный градусник?
Radist
bad.gif по идее можно в СЭС обратиться. или МЧСникам вручить!!! scare3.gif
Lady_Getz
Цитата(Radist @ 23.7.2010, 11:15) *
bad.gif или МЧСникам вручить!!! scare3.gif

ага...будут проезжать мимо-тормозну=)))))))))
Lady_Getz
Цитата(Элла-Бусинка @ 2.8.2010, 21:17) *
Приветы всем: Маше!

Приветище!!!!
что в гости не свернула то вчера?)))
Lady_Getz
что-то как-то совсем тихо у нас стало...
все расстаяли в и расстворились в облаках дыма=))) bur2.gif
Piratsm
Цитата(Lady_Getz @ 3.8.2010, 21:41) *
что-то как-то совсем тихо у нас стало...
все расстаяли в и расстворились в облаках дыма=))) bur2.gif

Наверное из-за жары и духоты активность форума снизилась у нас...
Piratsm
Цитата( @ 3.8.2010, 23:17) *
хм... куда? я тебя на восточке видела...

Она на восточке и живет :)
Lady_Getz
Цитата(Piratsm @ 4.8.2010, 6:57) *
Цитата( @ 3.8.2010, 23:17) *
хм... куда? я тебя на восточке видела...

Она на восточке и живет :)

biggrin.gif точно!
мы пересеклись,когда я пропускала тя,чтоб заехать на поселок))
Алексей + гетц
Волга на этой стороне не цветет, был вчера на Солнечном береге. Там можно в волейбол попрыгать может кто хочет там сетка бесплатно.
Lady_Getz
Цитата(Алексей + гетц @ 4.8.2010, 22:43) *
Волга на этой стороне не цветет, был вчера на Солнечном береге. Там можно в волейбол попрыгать может кто хочет там сетка бесплатно.

да ладно!!!почистили чтоль????
грязнющая там была
Алексей + гетц
Цитата(Lady_Getz @ 5.8.2010, 6:32) *
Цитата(Алексей + гетц @ 4.8.2010, 22:43) *

да ладно!!!почистили чтоль????
грязнющая там была

Покрайней мере не цветет.
Lady_Getz
кто-нибудь ездил отдыхать в Крым?или знакомые?
может, посоветуете отель какой-нибудь
Дмитрий85
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=393922 Скоро нас станет меньше(((
Piratsm
Цитата(Дмитрий85 @ 28.8.2010, 20:16) *
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=393922 Скоро нас станет меньше(((

Мда уж, однако....
Lady_Getz
blink.gif как же так...
girl_cray.gif
Piratsm
В четверг утром еду в Москву, если есть желающие...велком :))) Буду рад, а то еду один.
Radist
Цитата(Piratsm @ 26.9.2010, 20:48) *
В четверг утром еду в Москву, если есть желающие...велком :))) Буду рад, а то еду один.

ты надолго туда?
Piratsm
Цитата(Radist @ 26.9.2010, 22:48) *
Цитата(Piratsm @ 26.9.2010, 20:48) *

ты надолго туда?

Нет, в пятницу вечером обратно, но только уже с грузом и с сопровождением. Так что могу только взять желающих до Москвы.
Piratsm
Дааа....Ребята!!! Что-то у нас тут совсем глухо стало...ААААУУУУУ...Где вы ВСЕЕЕ?????
miya
Привет! Кто что знает про видеокамеры для автомобиля, фиксирующие ситуацию на дороге, принцип работы и стоимость. Цель - в случае дтп доказать свою невиновность smile.gif
DROVOSEK
Девочки! Это называется автомобильный видеорегистратор. Наберите в любом поисковике и получите массу ссылок!
Piratsm
Цитата(miya @ 17.10.2010, 11:26) *
Привет! Кто что знает про видеокамеры для автомобиля, фиксирующие ситуацию на дороге, принцип работы и стоимость. Цель - в случае дтп доказать свою невиновность smile.gif

В основном их продают там же, гже и антирадары. Можно проконсультироваться у продавцов в точках продаж.
miya
Спасибо;)
Piratsm
Цитата( @ 2.11.2010, 21:55) *
Сетую на позднее включение фонарей на дорогах... сеня ехала часов в 20.00 в НЧК, как въезжаешь в город после моста свет заканчивается(((((

На таких магистралях всегда поздно включается освещение улиц или вообще не включают экономии средст ради...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.