Цитата(MariCat @ 25.4.2012, 12:23)

[
Йохан, а как это - тормозить на заднем ходу? а если я вперед еду? ))
ну, разгоняешься задом и тормозишь...в забор (шутю)
дывялвипм
25.4.2012, 11:35
Йохан, всмысле? Как у самолета реверс включать?!

А папашют или якорь не надо выбрасывать?
Цитата(дывялвипм @ 25.4.2012, 12:35)

Йохан, всмысле? Как у самолета реверс включать?!

А папашют или якорь не надо выбрасывать?

пытался расшифровать ваш ник, но не получилось... )
реверс тяги - крайний случай, по крайней мере в авиации. в моём случае, мастер мне сказал, чтобы сохранить диски и они лучше прирабатывались, надо время от времени выполнять заднее торможение. наверное хотел подбодрить меня своей "хитростью" ))
дывялвипм
25.4.2012, 19:26
Йохан, ну с моим ником темная история. Так получилось вообщем... Не обращайте внимания.
Если по поводу хитростей, то я шутку оценил. Сам постоянно над знакомыми блондинками прикалываюсь перед шиномонтажем - проследить чтобы им накачали "правильный" воздух в шины. Перед зимой - зимний, перед летом - летний. Процентов 10 верят на полном серьезе.
BigLexxxxuss
27.4.2012, 12:02
Прошлёпал осенью изношенную внутреннюю колодку на правом переднем диске (пискун отломался и и предательски молчал), в результате чего видимо тогда и перегрел "железом об железо" правый диск. Поставил тогда новые колодки, но постепенно стал биться руль при торможении и само торможение стало в последнее время каким-то "дёрганым".......
Износ на дисках при моём пробеге в 64 тясячи км на аутомате уже значительный, и я решил не протачиваться (1400 руб. + новые колодки 500руб. = 1900р.), а заменить тормозные диски.
Почитав отзывы клубней, приобрел в Экзисте диски Брембо (3050р. за пару) + колодки Frixa (450р. за комплект). Решил делать сам...... Боялся.... Зря :-)
Всё оказалось очень просто и быстро! По честному!
Винты крепления тормозного диска на обоих колесах отвернулись отверткой влёгкую после небольшого обстукивания и капли WDшки. Но с ними всё равно осторожнее - очень мягкие шляпки, заметил при заворачивании!
Впечатления после пары тысяч пробега на Брембах с Фриксами - ИМХО самые хорошие, тормозят прогнозируемо и надежно. Притерлись быстро и незаметно.
Родной тормозной диск с правого колеса посинел полностью с внутренней стороны, где и была прошлёпана сточившаяся колодка...... Такое со мной в первый раз за 15 лет, хотя колодки до железа уже на нескольких машинах стирал, а диски ещё ни разу не били.........
Так что тут корейцам минусик можно влепить........
Не понимаю, почему сточив диски на 1 мм все бегут их менять. Неужели так сильно меняются характеристики, или есть риск что диск рассыпется? У меня на предыдущей десятке колодки проели диски на 3-4 мм, вот их следовало поменять. Сейчас на гетцовские даже не смотрю, как пробег перевалит за 100 тыс. так и начну следить.
Цитата(restmon @ 27.4.2012, 14:24)

Не понимаю, почему сточив диски на 1 мм все бегут их менять.
да вроде нет
есть остаточная толщина диска при которой их надо менять. вот и все
Тоже прикупил брембы но с сангшином :)
Помимо новья еще не забываем заменить смазочку в направляющих и хорошо бы докучи места установки колодок медной смазкой смазать. Чтоб не подклинивало :)
Все закуплено, на выходных займусь. Меняю чисто в профилактических целях, в надежде на лучшее. К торможению претензий нет. Адван+хузы и смотрим чтоб сзади не влетели при торможении )))
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: при торможении появилось биение от колес, решили сменить тормозные диски. Купили комплект в магазине по VIN (в одной одной коробке лежало 2 диска)+ новые колодки. При установке новых дисков оказалось что с одной стороны тормозные колодки выступают за край диска примерно на 5 мм, а с другой все Ок. Проверили колодки одинаковые, а вот диски оказались разные по диаметру!!! разница порядка 10мм.Я был в шоке.. но каково же было мое еще большее удивление когда достав обратно старые оригинальные диски и обнаружил что они тоже разного диаметра! Getz рейсталинг 1.1 без АБС 97г.в. Вопрос.. диски должны быть разными по диаметру и если да то с какой стороны ставить меньший диск? На данный момент оставили новые диски с колодками проблем с тормозами в движении не замечено.
97 г.в.????
Ну на авто без АБС ставяться тормозные диски диаметром 241 мм. И никакой разницы в размерах, строго одинаковые с каждой стороны!!!
Цитата(Alexus @ 1.5.2012, 13:43)

97 г.в.????
Ну на авто без АБС ставяться тормозные диски диаметром 241 мм. И никакой разницы в размерах, строго одинаковые с каждой стороны!!!
поправляюсь 2007г.в.
по диаметру не мерял.. но получается что один нормального размера, а другой меньше в диаметре гдето на 10мм
241 мм - без АБС, 256 мм - с АБС.
BigLexxxxuss
11.5.2012, 13:13
Цитата(netvoron @ 1.5.2012, 10:39)

Всем доброго времени суток. Такой вопрос: при торможении появилось биение от колес, решили сменить тормозные диски. Купили комплект в магазине по VIN (в одной одной коробке лежало 2 диска)+ новые колодки. При установке новых дисков оказалось что с одной стороны тормозные колодки выступают за край диска примерно на 5 мм, а с другой все Ок. Проверили колодки одинаковые, а вот диски оказались разные по диаметру!!! разница порядка 10мм.Я был в шоке.. но каково же было мое еще большее удивление когда достав обратно старые оригинальные диски и обнаружил что они тоже разного диаметра! Getz рейсталинг 1.1 без АБС 97г.в. Вопрос.. диски должны быть разными по диаметру и если да то с какой стороны ставить меньший диск? На данный момент оставили новые диски с колодками проблем с тормозами в движении не замечено.
Фото в студию!!!!!!! Желательно и старых колодок тоже........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.