Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕР КИНО!!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
helg
аватаром не проникся кстати
а вот шерлока хомса похоже нужно заценить
Step
А долго ещё будут показывать Аватара? А что-то не хочется мучаться в очередях :grin:
Unnamed
ая заценил чорную молынью)
Kostiks
Есть желание сходить на Аватар 5-го января во второй половине дня. В "Радугу" в IMAX 3D.

Кто-нибудь составит компанию? (судя по расписанию, сеансы идут в 16:50 и в 20:00)

Попутно спрошу, а в чем разница между IMAX 3D и RealD? В IMAX смотрел, чем RealD от него отличается?
yuliairu
оййЙ ) а возьмите и меня куда-нить :sla:
Step
Цитата(Unnamed)
ая заценил чорную молынью)

Ну и где оценка? :grin:

Цитата(Kostiks)
Есть желание сходить на Аватар 5-го января во второй половине дня. В "Радугу" в IMAX 3D.

Кто-нибудь составит компанию? (судя по расписанию, сеансы идут в 16:50 и в 20:00)

Попутно спрошу, а в чем разница между IMAX 3D и RealD? В IMAX смотрел, чем RealD от него отличается?

Бронь во многих кинотеатрах сняли на этот фильм, покупать нужно перед сеансом. Очереди громадные. Думаю просто так попасть на фильм будет проблематично.
Simbus
Ходил на Аватара 3D в Гранд Каньоне. Мне понравилось. Не много фильмов я хотел бы посмотреть второй раз, это один из них. Фильм специально снимали для 3Д, поэтому эффекты стоящие.
Кто ходил на черную молнию, стоит оно того чтобы пойти или лучше вечер провести как-нибудь по другому?
WinTick
Цитата(Kostiks)

Оч хочу в IMAX 3D посмотреть!! Если перенесете на др. день после 8 января - присоединюсь
nadin-spb
Step

Ванечка, мы попали без проблем на аватара!!!)))

Черная молния так себе)))
Dancer
Цитата(Kostiks)

если посмотрел 3D, то реалайди это уже детские игрушки, просто во втором варианте показывают на обычном экране с небольшими эффектами 3D, а вот в первом случае - экран раза в два больше (я не вру, именно раза в два) и намного более реалистично.

и кстати солидарен с Simbus, я ещё ни разу в не ходил в кинотеатр, чтобы второй раз посмотреть фильм (если что, дома посмотрел бы), но на аватара хочу ещё раз сходить, правда позже, чтоб не толпиться ещё раз в очередях.
Unnamed
да ,чорная молния так себе..
Step
nadin-spb
Поверю если только ходили либо на простом экране смотреть или в 3D. Но никак не в IMAX 3D.
Gectyf
Посмотрела, наконец, аватара! огромной радости не испытала(((
смотрела в Каньоне 3D!
сделала вывод что его можно разок посмотреть и точно не в 3D!
п.ч. нет там захватывающих эффектов!
а так фильм красивый и если уж соберетесь его посмотреть то лучше успеть это сделать в кино на большом экране! иначе эффекта от фильма не получите вообще никакого. ИМХО.
Gectyf
Кстати, насчет - черной молнии!
фильм фуфло полное!
сюжет как-будто содран с человека-паука!
фи-фи-фи!
VaninKa
Цитата(WinTick)
Цитата(Kostiks)

Оч хочу в IMAX 3D посмотреть!! Если перенесете на др. день после 8 января - присоединюсь

И я после 8-го тоже!!! (зачеркнуто)

Пожалуй, я смогу только после 13-го....... :roll:

nadin-spb
Цитата(Step)
nadin-spb
Поверю если только ходили либо на простом экране смотреть или в 3D. Но никак не в IMAX 3D.

в 3D ходили, но не IMAX и ночью!!! :grin:
ANTALIYA
вчера ходила на "шерлока Хомса"...ничошный такой фильмец....интрига сохраняется в течении всего фильма :roll:
Максим
Цитата
Посмотрела, наконец, аватара! огромной радости не испытала(((
смотрела в Каньоне 3D!
сделала вывод что его можно разок посмотреть и точно не в 3D!
п.ч. нет там захватывающих эффектов!

друзья! Давайте уже определимся! В Каньоне нет IMAX 3D, а есть только RealD. Аватар снимался СПЕЦИАЛЬНО под 3D. После подобных высказываний вспоминается анекдот:
- Сема, тебе Чайковский нравится?
- Нет - не музыкально и фальшиво.
- А где ты слушал?
- Я не слушал, мне Мойша напел.

Что бы получить полную информацию о фильме Аватар, нужно смотреть его ТОЛЬКО в Радуге, и то не в любом зале. Других кинотеатров с системой IMAX 3D в Питере нет. В данный момент билеты в Радугу не купить. Есть вариант поехать покупать их ночью, тогда, говорят, очередь за билетом меньше двух часов даже :grin:
Kostiks
Давайте 9-го вечером. За билетами скарее всего смогу заехать заранее.
Т.е., "Радуга", 9 января, вечером. Кто пойдет?
Максим
Kostiks
а "вечером" во сколько? Просто нужно будет ребенка родителям сдать, и не очень поздно забрать. Если освободимся не позже 20-21 (то есть билеты где-то на 16), то

1. Kostiks
2. Максим +1
Kostiks
Максим
Есть сеанс на 16:50, можно выбрать его
WinTick
Цитата
Аватар
IMAX 3D "Радуга",
9 января, вечером. Есть сеанс на 16:50, можно выбрать его

Кто пойдет?

1. Kostiks
2. Максим +1
3. WinTick
Alenaz
1. Kostiks
2. Максим +1
3. WinTick
4. Alenaz+2
Alenaz
если я правильно посмотрела на сайте, то билеты на Аватар на 16.50 в будут стоить по 600 руб?
1. Kostiks
2. Максим +1
3. WinTick
4. Alenaz+2 ???
Максим
ого-го!! :shock:
Kostiks
Не слабо... тогда можно завтра в 10:30 и это будет дешевле, чем идти в будний день вечером. 400 руб. Все согласны? Вечером еду покупать.

Или кто-то хочет на 13:40 за 500?
Максим
Kostiks
я бы предпочел в 13:40 за 500, чем вставить в субботу в 8 утра smile.gif))
WinTick
Утром встать не смогу!! хотя к 13.40 для меня тож утро будет.. laugh.gif
Если все на 13.40 соберетесь - приползу.
Kostiks
Ok! Итак, идем в 13:40.
1. Kostiks
2-3. Максим +1
4. WinTick
= 4 билета

Дайте знать до 19:30, кто еще пойдет, потом уеду за билетами. Алена, определяйся
Alenaz
мы идем smile.gif

1. Kostiks
2-3. Максим +1
4. WinTick
5. АlenaZ+2
= 7 билетов

Р.S. Костик, а ты случайно не на машине собираешься завтра в кино ехать? :roll:
Kostiks
Ок, записано.

Alenaz, пока не знаю, завтра к 11:30 скажу точно.
ANTALIYA
ходила на "Простые сложности"
:shy:

фильм мне показался скушноватым и "мыльным" :vis:
один раз даж успела уснуть....есть конечно смешные моменты :silly: ,но это только моменты и ничего большего...немножко глуповатый.... :-s но это таки мое мнение...вот хочу еще сходить на что-нить,что щаз в прокате идет....есть желающие :jok: ???
Максим
никто не узнавал как там с Аватаром в Радуге? Не пора сходить?
Step
Я бы на Аватара сходил :grin:

Максим
Я бы даже на обычный 3Д сходил :smile:
ANTALIYA
Максим
да вроде еще пока в прокате....

а есть люди которые его еще не посмотрели??? laugh.gif
Svet-Lana
я б тоже сходила на аватар
только где-нить чилса 28-29го :roll:
Alesya
В будни после работы, готова присоединится
ANTALIYA
ну так чо решаем....куда...когда...и во сколько..а галвное на что))) :roll:
Berry
2 недели назад хотели купить билеты на Аватара в 3Д Аймакс.
всё было раскуплено аж до 22.01......
был лишь первый ряд и по пару мест с краев рядов...

не знаю как сейчас, но думаю можно будет сходить не раньше чем через месяц-другой :grin:
Loi
Berry

Мы на рождественских спокойно купили за день билеты, в Мираж 3д))
С ИМАКСами, конечно, хуже все обстояло)))
Alesya
На Аватар сходила бы
Navigator
С Аватаром, в IMAX, действительно, творится что-то..... Есть информация, что с 20.01.10 билеты продаются так: приезжаешь купить билет до 18:00 - продают только на этот день, если есть билеты. Приезжаешь после 18:00 - продают максимум, только на след. день. То есть билет на несколько дней вперед купить не получится.
Мы на работе толпой собираемся, сегодня коллега поехала попробовать взять билеты на завтра вечер, Завтра узнаем, что да как у нее получилось.
PS: показывать Аватар в АйМаксе будут, вроде как, еще весь феврать (мне кажется его закончат показывать, когда выйдет "Алиса в стране чудес" Тима Бертона. Она тож в этом формате снята).
Unnamed
говорят что в имакс беспроблем купить билеты в то время когда снимается бронь?
я сам не в курсе рассказывали чо каво, за что купил за то продал
Kostiks
Максим
Пока жду спадения ажиотажа в IMAX, тоже хочу взглянуть. Так что обещание в силе, как только появятся билеты - дам знать.
K@trin
Цитата(Alesya)
На Аватар сходила бы

+1 :roll:
по-моему посмотрели уже все, к сожалению... :roll:
Kostiks
K@trin
Нет, не все. Спадет очередь, и организованно сходим
K@trin
Kostiks
ок!!!! пасиб ;-) :hug: :grin:
Unnamed
то же хочу) организованно) :shock:
Dancer
хоть уже и смотрел. но ещё раз с удовольствием схожу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.