Полная версия этой страницы:
ПИТЕР КИНО!!
аватаром не проникся кстати
а вот шерлока хомса похоже нужно заценить
А долго ещё будут показывать Аватара? А что-то не хочется мучаться в очередях :grin:
ая заценил чорную молынью)
Есть желание сходить на Аватар 5-го января во второй половине дня. В "Радугу" в IMAX 3D.
Кто-нибудь составит компанию? (судя по расписанию, сеансы идут в 16:50 и в 20:00)
Попутно спрошу, а в чем разница между IMAX 3D и RealD? В IMAX смотрел, чем RealD от него отличается?
оййЙ ) а возьмите и меня куда-нить :sla:
Цитата(Unnamed)
ая заценил чорную молынью)
Ну и где оценка? :grin:
Цитата(Kostiks)
Есть желание сходить на Аватар 5-го января во второй половине дня. В "Радугу" в IMAX 3D.
Кто-нибудь составит компанию? (судя по расписанию, сеансы идут в 16:50 и в 20:00)
Попутно спрошу, а в чем разница между IMAX 3D и RealD? В IMAX смотрел, чем RealD от него отличается?
Бронь во многих кинотеатрах сняли на этот фильм, покупать нужно перед сеансом. Очереди громадные. Думаю просто так попасть на фильм будет проблематично.
Ходил на Аватара 3D в Гранд Каньоне. Мне понравилось. Не много фильмов я хотел бы посмотреть второй раз, это один из них. Фильм специально снимали для 3Д, поэтому эффекты стоящие.
Кто ходил на черную молнию, стоит оно того чтобы пойти или лучше вечер провести как-нибудь по другому?
Цитата(Kostiks)
Оч хочу в IMAX 3D посмотреть!! Если перенесете на др. день после 8 января - присоединюсь
nadin-spb
2.1.2010, 22:04
Step
Ванечка, мы попали без проблем на аватара!!!)))
Черная молния так себе)))
Цитата(Kostiks)
если посмотрел 3D, то реалайди это уже детские игрушки, просто во втором варианте показывают на обычном экране с небольшими эффектами 3D, а вот в первом случае - экран раза в два больше (я не вру, именно раза в два) и намного более реалистично.
и кстати солидарен с
Simbus, я ещё ни разу в не ходил в кинотеатр, чтобы второй раз посмотреть фильм (если что, дома посмотрел бы), но на аватара хочу ещё раз сходить, правда позже, чтоб не толпиться ещё раз в очередях.
да ,чорная молния так себе..
nadin-spb
Поверю если только ходили либо на простом экране смотреть или в 3D. Но никак не в IMAX 3D.
Посмотрела, наконец, аватара! огромной радости не испытала(((
смотрела в Каньоне 3D!
сделала вывод что его можно разок посмотреть и точно не в 3D!
п.ч. нет там захватывающих эффектов!
а так фильм красивый и если уж соберетесь его посмотреть то лучше успеть это сделать в кино на большом экране! иначе эффекта от фильма не получите вообще никакого. ИМХО.
Кстати, насчет - черной молнии!
фильм фуфло полное!
сюжет как-будто содран с человека-паука!
фи-фи-фи!
Цитата(WinTick)
Цитата(Kostiks)
Оч хочу в IMAX 3D посмотреть!!
Если перенесете на др. день после 8 января - присоединюсь
И я после 8-го тоже!!! (зачеркнуто)
Пожалуй, я смогу только после 13-го....... :roll:
nadin-spb
3.1.2010, 15:45
Цитата(Step)
nadin-spb
Поверю если только ходили либо на простом экране смотреть или в 3D. Но никак не в IMAX 3D.
в 3D ходили, но не IMAX и ночью!!! :grin:
вчера ходила на "шерлока Хомса"...ничошный такой фильмец....интрига сохраняется в течении всего фильма :roll:
Цитата
Посмотрела, наконец, аватара! огромной радости не испытала(((
смотрела в Каньоне 3D!
сделала вывод что его можно разок посмотреть и точно не в 3D!
п.ч. нет там захватывающих эффектов!
друзья! Давайте уже определимся! В Каньоне нет IMAX 3D, а есть только RealD. Аватар снимался СПЕЦИАЛЬНО под 3D. После подобных высказываний вспоминается анекдот:
- Сема, тебе Чайковский нравится?
- Нет - не музыкально и фальшиво.
- А где ты слушал?
- Я не слушал, мне Мойша напел.
Что бы получить полную информацию о фильме Аватар, нужно смотреть его ТОЛЬКО в Радуге, и то не в любом зале. Других кинотеатров с системой IMAX 3D в Питере нет. В данный момент билеты в Радугу не купить. Есть вариант поехать покупать их ночью, тогда, говорят, очередь за билетом меньше двух часов даже :grin:
Давайте 9-го вечером. За билетами скарее всего смогу заехать заранее.
Т.е., "Радуга", 9 января, вечером. Кто пойдет?
Kostiks
а "вечером" во сколько? Просто нужно будет ребенка родителям сдать, и не очень поздно забрать. Если освободимся не позже 20-21 (то есть билеты где-то на 16), то
1. Kostiks
2. Максим +1
Максим
Есть сеанс на 16:50, можно выбрать его
Цитата
Аватар
IMAX 3D "Радуга",
9 января, вечером. Есть сеанс на 16:50, можно выбрать его
Кто пойдет?
1. Kostiks
2. Максим +1
3. WinTick
1. Kostiks
2. Максим +1
3. WinTick
4. Alenaz+2
если я правильно посмотрела на сайте, то билеты на Аватар на 16.50 в будут стоить по 600 руб?
1. Kostiks
2. Максим +1
3. WinTick
4. Alenaz+2 ???
Не слабо... тогда можно завтра в 10:30 и это будет дешевле, чем идти в будний день вечером. 400 руб. Все согласны? Вечером еду покупать.
Или кто-то хочет на 13:40 за 500?
Kostiks
я бы предпочел в 13:40 за 500, чем вставить в субботу в 8 утра

))
Утром встать не смогу!! хотя к 13.40 для меня тож утро будет..
Если все на 13.40 соберетесь - приползу.
Ok! Итак, идем в 13:40.
1. Kostiks
2-3. Максим +1
4. WinTick
= 4 билета
Дайте знать до 19:30, кто еще пойдет, потом уеду за билетами. Алена, определяйся
мы идем
1. Kostiks
2-3. Максим +1
4. WinTick
5. АlenaZ+2
= 7 билетов
Р.S. Костик, а ты случайно не на машине собираешься завтра в кино ехать? :roll:
Ок, записано.
Alenaz, пока не знаю, завтра к 11:30 скажу точно.
ANTALIYA
21.1.2010, 14:16
ходила на "Простые сложности"
:shy:
фильм мне показался скушноватым и "мыльным" :vis:
один раз даж успела уснуть....есть конечно смешные моменты :silly: ,но это только моменты и ничего большего...немножко глуповатый.... :-s но это таки мое мнение...вот хочу еще сходить на что-нить,что щаз в прокате идет....есть желающие :jok: ???
никто не узнавал как там с Аватаром в Радуге? Не пора сходить?
Я бы на Аватара сходил :grin:
Максим
Я бы даже на обычный 3Д сходил :smile:
ANTALIYA
21.1.2010, 14:36
Максим
да вроде еще пока в прокате....
а есть люди которые его еще не посмотрели???
Svet-Lana
21.1.2010, 14:38
я б тоже сходила на аватар
только где-нить чилса 28-29го :roll:
В будни после работы, готова присоединится
ANTALIYA
21.1.2010, 17:53
ну так чо решаем....куда...когда...и во сколько..а галвное на что))) :roll:
2 недели назад хотели купить билеты на Аватара в 3Д Аймакс.
всё было раскуплено аж до 22.01......
был лишь первый ряд и по пару мест с краев рядов...
не знаю как сейчас, но думаю можно будет сходить не раньше чем через месяц-другой :grin:
Berry
Мы на рождественских спокойно купили за день билеты, в Мираж 3д))
С ИМАКСами, конечно, хуже все обстояло)))
Navigator
21.1.2010, 18:33
С Аватаром, в IMAX, действительно, творится что-то..... Есть информация, что с 20.01.10 билеты продаются так: приезжаешь купить билет до 18:00 - продают только на этот день, если есть билеты. Приезжаешь после 18:00 - продают максимум, только на след. день. То есть билет на несколько дней вперед купить не получится.
Мы на работе толпой собираемся, сегодня коллега поехала попробовать взять билеты на завтра вечер, Завтра узнаем, что да как у нее получилось.
PS: показывать Аватар в АйМаксе будут, вроде как, еще весь феврать (мне кажется его закончат показывать, когда выйдет "Алиса в стране чудес" Тима Бертона. Она тож в этом формате снята).
говорят что в имакс беспроблем купить билеты в то время когда снимается бронь?
я сам не в курсе рассказывали чо каво, за что купил за то продал
Максим
Пока жду спадения ажиотажа в IMAX, тоже хочу взглянуть. Так что обещание в силе, как только появятся билеты - дам знать.
Цитата(Alesya)
На Аватар сходила бы
+1 :roll:
по-моему посмотрели уже все, к сожалению... :roll:
K@trin
Нет, не все. Спадет очередь, и организованно сходим
Kostiks
ок!!!! пасиб ;-) :hug: :grin:
то же хочу) организованно) :shock:
хоть уже и смотрел. но ещё раз с удовольствием схожу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.