Полная версия этой страницы:
ПИТЕР КИНО!!
И меня не забудьте!!! ;-)
Navigator
22.1.2010, 10:37
Цитата(Navigator)
Есть информация, что с 20.01.10 билеты продаются так: приезжаешь купить билет до 18:00 - продают только на этот день, если есть билеты. Приезжаешь после 18:00 - продают максимум, только на след. день. То есть билет на несколько дней вперед купить не получится.
Друзья, информация выше подтвердилась. Коллега, вчера, прорвалась к кассе после 30 минут стояния в очереди. Взяла билеты на сегодня, на 20:10, урвала практически последние.
Такую схему продажи билетов в кинотеатре, объясняют некими техническими причинами.
то, что выесь февраль в прокате будет (Интересует ТОЛЬКО Аймакс) - инфа точная? Не пропустим?
Navigator
22.1.2010, 11:45
Цитата(Максим)
то, что выесь февраль в прокате будет (Интересует ТОЛЬКО Аймакс) - инфа точная? Не пропустим?
Мой друг покупая билеты 5 января, слышал это по общей "кричалке" в АйМаксе.
PS: только что с ним связался, что не ошибся ли он - сказал: точняк, так и было сказано! :smile:
ANTALIYA
22.1.2010, 11:45
Цитата(Alesya)
И меня не забудьте!!! ;-)
+1
а точно не пропустим???
Navigator
25.1.2010, 9:41
Сходил на Аватар! Всем рекомендую. 3D обязательно!!! Сам ходил в АйМакс (никогда там раньше не был).
ANTALIYA
25.1.2010, 14:57
вот блин...а мы когда пойдем????
а по средам в кронверк действуют скидки на 3д или аймакс?? :roll:
Navigator
25.1.2010, 15:52
Собиритесь обязательно! Этот фильм стоит того!
PS: на счет АйМакса - отличие просмотра именно в этом зале отличается от простого 3D ТОЛЬКО экраном бОльших размеров. В остальном разницы нет, в отличии от специально заточенных под IMAX фильмах. Помимо 3D, там еще всякие фичи присутствуют.
Я в пятницу тоже посмотрела Аватара...Очень всем советую. Смотрела в обычном 3D в Радуге...мне ооочень понравилось.
Когда пришла, очереди в вестибюле просто огромные...никогда такого не видела. :shock:
Друзья, уже ведь решили, что идем только в АЙМАКС! Насколько я пониаю, в остальные кинотеатры билеты можно свободно купить, так что нет смысла это обсуждать.
Идти надо конечно только в Радугу! так когда пойдем?
При наличии билетов, готов в пятницу вечером. Наличие билетов готов уточнить (и сразу прикупить) в среду.
а в Пулково 3 есть 3D, или нет? просто там с билетами точно на много проще.
Если в пятницу соберемся то будет круто!!
Navigator
26.1.2010, 9:44
Цитата(Alesya)
А почем билеты то???
Мы в АйМакс ходили в пятницу на 20:10, билеты по 500 рупий брали. В выхи по 600.
Dancer
3D много где в городе есть. Проблема в том, что IMAX есть только в Радуге.
Увы, в пятницу не смогу. отбываю в первопристольную.
Цитата(Kostiks)
При наличии билетов, готов в пятницу вечером. Наличие билетов готов уточнить (и сразу прикупить) в среду.
если в пятницу, то будет супер
Итак, про Ай-макс и "Аватар". Билеты продают только на день вперед.
Т.е., сегодня вечером в "Радуге" на пятницу вечер нормальных мест не нашлось, свободен был только первый ряд, да несколько разрозненных мест по окраинам.
Предлагаю понедельник вечер.
В воскресенье сделаю очередную попытку "затариться" билетами. Будьте на телефонах, буду обзванивать.
Народ! Аватар - шняга полная именно как кино. Сценарий - абзац полный, никакой фантазии. Смотреть ЭТО стоит только как компьютерный мультик
Кстати, для этого фильма Аймакс и Реал3Д будут отличаться только размером экрана и ценником. поэтому стоит ориентироваться на Мегу Дыбенко - там билеты проще достать, особенно на сеансы после 22 часов
ANTALIYA
29.1.2010, 11:30
МаZZай
когда спрашиваешь народ,кто смотрел фильм, их мнение....все отвечают...графика абалденная....спецэффекты суперские ....ну и в таком роде далее.... :roll: начинаешь задумыватся над самим фильмом ....сам фильм то по сюжету видимо не айс, раз никто толком ничо обьяснить не может....все идут на аватара для того,чтобы графику смотреть чтоль :shock:
на Аватара не иду :cool:
:silly:
africanych
29.1.2010, 11:50
По поводу Аватара - вот такие сравнения (не мои):
ANTALIYA
29.1.2010, 12:21
africanych
ну вот и думай потом...идти или нет....
ANTALIYA, лучше самой сходить один раз, чтобы не слушать разговоры со стороны: нравится-не нравится... Для кого как фильм "Аватар", мне вот лично офигенно понравился, ходила 4 раза :roll:
Ну вот, уже вся в сомнениях((((
Если и пойду на Аватара, то только в эти выхи или через 2 недели. И точно не в Имакс, ну его нафиг. У меня под боком обычный 3Д есть.
ANTALIYA
29.1.2010, 18:49
Анечка
просто в один из прекраснейших дней мне захотелось сходить в кино.....народ пригласить.....в итоге кроме аватара ничо такого стоящего нету...большинство народу определилось на что они хотят пойти - на Аватара, а по мне всякие фэнтази :silly: :shy: ...но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю :wink:
и все таки ...как те фильм....как сам сюжет??? :popc1:
Внесу свои 5 копеек. Фильм всё же стоит посмотреть. Сюжет интересный, постановка отличная, актеры, на мой взгляд, отработали классно. Вообщем рекомендую.
p.s.: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом потом!" Приятного просмотра! Скорее всего носовые платочки кому-то пригодятся. :smile:
ANTALIYA
банально, но скажу, что много раз уже повторялось, графика и как снято (точнее сделано на компе) офигительно, но сюжет - обычная сказка о любви и спасении миров.
ANTALIYA
30.1.2010, 14:00
Dancer
:???:
:hug: :silly:
кто смотрел аватара в IMAX? отличается ли от 3Д или нет? увы, пока еще не смотрел, собираюсь сходить)
Doki
почитай тему-то))) последние несколько страниц толко об этом и говорят)))
Kostiks
Цитата
Предлагаю понедельник вечер.
В воскресенье сделаю очередную попытку "затариться" билетами. Будьте на телефонах, буду обзванивать.
увы, в понедельник я - пас :cry:
Цитата(ANTALIYA)
....сам фильм то по сюжету видимо не айс, раз никто толком ничо обьяснить не может....все идут на аватара для того,чтобы графику смотреть чтоль :shock:
Я не хотел на него идти - но пришлось, затащили буквально за волосы. Результат ожидаемый: жалел о потраченных 400 рублях.
МаZZай
по моему, твой голос "против" единственный.. остальные - в восторге))) что ж, тоже результат! Зато за 400 руб можешь смело и честно говорить всем свое мнение!)))
Елена TS
31.1.2010, 21:41
"ЛЕГИОН" так себе. Сюжет подкачал. Актёры тоже не айс.
Костя, спасибо большое! Фильм понравился!!! Очень очень!!! И всем спасибо за компанию!!!!!
Ребята, отлично сходили вчера!
Костя, еще раз спасибо за билеты :rev:
Аватар понравился даже больше, чем того ожидала! Imax-вещь!!! :grin:
Михаил З.
2.2.2010, 11:27
Был на Аватаре в IMAX.
1. Спасибо Ксте за билеты!
2. Сюжет-отстой.
3. Эффекты - супер!
4. Компания замечательная.
Вывод - фильм одноразовый, смотреть из-за эффектов стоит. 500 тугриков не жалко!
А я со всеми согласная)
Большое спасибо Косте за организацию!
Фильм и правда не такой уж и сильный по части сюжета, но зато какой красивый! И хорошо, что все-таки попали в imax! Очень здорово!
И давайте жить дружно! К чему нам негатив!
И какая разница как тема зовется -- тут кажется и так в основном все делятся впечатлениями от походов в кино))
И вам спасибо за компанию
Трехмерные спецэффекты очень понравились, особенно битва в воздухе, за этим и шел, т.к. до этого в IMAX смотрел только Беовульфа, это немного не то.
Задумка фильма тоже очень хорошая, а вот сюжет чисто по-американски - пафосно, предсказуемо и уж слишком по-простому в плане отношений.
Цитата(Елена TS)
"ЛЕГИОН" так себе. Сюжет подкачал. Актёры тоже не айс.
+1, тоже не в восторге далеко...
Ольга Хонечка
11.2.2010, 21:18
Яйца судьбы, тоже не фонтан!
Изначально не ждите сильно многого от этого киношки))) дабы не разочароваться!
Я так и не посмотрел Аватата....
Придётся качать из сети
Step
ИМХО, интерес фильма - не сюжет, не актеры и не спецэффекты, а именно трехмерное изображение и трехмерные спецэффекты, как что-то новое в просмотре фильма в кинотеатре само по себе.
Надо было с нами в IMAX идти
Махнатый
12.2.2010, 11:25
Цитата(Kostiks @ 11.2.2010, 22:50)

Step
ИМХО, интерес фильма - не сюжет, не актеры и не спецэффекты, а именно трехмерное изображение и трехмерные спецэффекты, как что-то новое в просмотре фильма в кинотеатре само по себе.
Надо было с нами в IMAX идти

А вот меня в IMAX не в печатлило и большой разницы с обычным 3D не заметил. Поэтому сомневаюсь - стоит ли вообще переплачивать идя именно в IMAX...
Navigator
12.2.2010, 11:51
Цитата(Махнатый @ 12.2.2010, 11:25)

А вот меня в IMAX не в печатлило и большой разницы с обычным 3D не заметил. Поэтому сомневаюсь - стоит ли вообще переплачивать идя именно в IMAX...
Ну если вы не были до этого в АЙМАКСЕ, то поход на этот фильм - "убийство двух зайцев". Во первых фильм, который стоит посмотреть, во вторых кинотеатр, который стои посетить.
ANTALIYA
13.2.2010, 14:58
Цитата(Ольга Хонечка @ 11.2.2010, 21:18)

Яйца судьбы, тоже не фонтан!
Изначально не ждите сильно многого от этого киношки))) дабы не разочароваться!
я согласная.....глупее фильма я еще не встречала.....
про сюжет я вообще молчу.....его, как такового, вообще нету
Так, хватит обсуждать фильмы. Тема не про это.
ANTALIYA
15.2.2010, 13:04
Цитата(Step @ 13.2.2010, 21:10)

Так, хватит обсуждать фильмы. Тема не про это.
Солнышко...не хочет ли Ваша душенька притащить Ваше тельце в кино.....например на фильм
"Кандагар"....вроде отзывы нормальные....
НаРоД!!!!может сходим в кино???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.