Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ковры/коврики на Гетц, от "А" до "Я"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Танечка1984
Вчера поставила, встали отлично! Даже подрезать не пришлось, единственное, что не прекрывают немного площадку для левой ноги, ну там немного, может сантиметрик! Резина вроде неплохая, по крайней мере не вонючая))) Вчера прокатилась с ковриками, отлично, нога не сколтьзит (ну это по сравнению с бумажками из Рольфа, которые у меня неделю были вместо ковриков (благо погода позволяла)).
Теперь нужен коврик в багажник, нужно выбраться на Юшку мерить)
Le()niD
ВКВ
Я себе купил какие-то тоненькие коврики полрезиненные серые с синей вставкой GETZ очень мягкие и хорошо повторяют рельеф пола
очень доволен

покупал на авторынке за 1000
Le()niD
Блин редактировать что свои посты нельзя? :mad:
слово полрезиненные читать как прорезиненные :oops:
bumbaka
Le()niD
даёшь фото! и имя рынка wink.gif
ВКВ
Le()niD выложите фото, очень хочу тоненькие ;-)
Le()niD
ВКВ
Сегодня сфотографирую, а рынок в Белгородской области :oops:
ВКВ
Le()niD
ну что рынок не в Москве ясно было по профилю :cool:
Le()niD
Извините за задержку с фотографиями
что-то я забегался smile.gif

вот

Коврики ложатся очень хорошо, на фото неровно лежат потому что я их двигал сильно :roll:
bumbaka
водительский не елозит?
ВКВ
Le()niD
ушки упаковачные наверное срезать надо?
В выходные ездил на рынок в Южном порту. На всем рынке, как раз такие только увидел для Гетца, стоят 1200 рублей. Непонравилось что нет перемычки для задних ковриков. Правда её предлогают за 150 рублей, просто кусок резины который не крепиться к коврикам.
а хочется вот такие , такие у меня в Логане были:

Rainman
А я езжу с теми, которые выиграл на прошлой годовщине клуба. Резиновые с бортами и перемычкой. Название конторы не помню - где-то на Щелковском сидят. Наверное, руководство клуба знает, кто был в спонсорах wink.gif
Le()niD
ВКВ
гы smile.gif
точно smile.gif *пошел срезать

что касается перемычки сзади да, к сожалению, ее нет...
но ковриками я доволен главное достаточно мягкие

bumbaka
вроде не съезжает smile.gif
zbugz
Цитата(Le()niD)
Извините за задержку с фотографиями
что-то я забегался smile.gif

вот

Коврики ложатся очень хорошо, на фото неровно лежат потому что я их двигал сильно :roll:

Я такие же брал, говорят что еще середина есть которая сзади тунель закрывает, тока в наличии не было, коро куплю, стоит около 300 рублей
Charley
У меня точно такие же ковры, как на этих шести фотках.
Покупал летом в каком-то автомагазине за 1100 рублей.
Коврики действительно не жёсткие, это хорошо.
Однако, водительский у меня всё время (после часа поездки по городу) съезжает вперёд сантиметров на 5-7.
Думаю, что это из-за работы левой ногой с педалью сцепления.
Тоесть, у кого автомат, - думаю, что коврик ездить не будет.
От нажатия на тормоз, вроде, как, не съезжает никуда.
Причём при нажатии на педаль сцепления съезжания коврика не ощущается (это хорошо, иначе, отвлекало бы).
Последствия съезжания не ужасны, т.е. продолжать ехать, пользуясь всеми педалями после съезжания коврика вперёд сантиметров на 5-7, вполне можно.
Только однажды, когда долго не обращал внимания на положение коврика, заметил (по нажатию на педаль сцепления), что этому нажатию что-то мешает. Посмотрел: оказалось коврик уехал вперёд сантиметров на 10-15. Но для этого надо пол дня без перерыва ездить (периодически нажимая на педаль сцепления), чтобы коврик уехал так далеко вперёд.

Резюме: если как-либо прикрепить коврик к полу (обивке салона), то нормальные коврики получаются.

Правда есть ещё один момент (о котором я уже писал в этой ветке выше): поначалу падала вниз (и, соответственно, мешалась под левой ногой) левая лапа левого водительского коврика (та, что призвана покрывать место для отдыха левой ноги, видна на нижней правой фотке).
Потом перестала падать, то-ли, задервенела слегка, то-ли, просто стала пожёще из-за похолодания на улице. Но сейчас не падает.
zbugz
Цитата(Charley)
У меня точно такие же ковры, как на этих шести фотках.
Покупал летом в каком-то автомагазине за 1100 рублей.
Коврики действительно не жёсткие, это хорошо.
Однако, водительский у меня всё время (после часа поездки по городу) съезжает вперёд сантиметров на 5-7.
Думаю, что это из-за работы левой ногой с педалью сцепления.
Тоесть, у кого автомат, - думаю, что коврик ездить не будет.
От нажатия на тормоз, вроде, как, не съезжает никуда.
Причём при нажатии на педаль сцепления съезжания коврика не ощущается (это хорошо, иначе, отвлекало бы).
Последствия съезжания не ужасны, т.е. продолжать ехать, пользуясь всеми педалями после съезжания коврика вперёд сантиметров на 5-7, вполне можно.
Только однажды, когда долго не обращал внимания на положение коврика, заметил (по нажатию на педаль сцепления), что этому нажатию что-то мешает. Посмотрел: оказалось коврик уехал вперёд сантиметров на 10-15. Но для этого надо пол дня без перерыва ездить (периодически нажимая на педаль сцепления), чтобы коврик уехал так далеко вперёд.

Резюме: если как-либо прикрепить коврик к полу (обивке салона), то нормальные коврики получаются.

Правда есть ещё один момент (о котором я уже писал в этой ветке выше): поначалу падала вниз (и, соответственно, мешалась под левой ногой) левая лапа левого водительского коврика (та, что призвана покрывать место для отдыха левой ноги, видна на нижней правой фотке).
Потом перестала падать, то-ли, задервенела слегка, то-ли, просто стала пожёще из-за похолодания на улице. Но сейчас не падает.

Я вот чего добавлю, я такую штуку заметил, когда в салоне брал коврики, они тоже по салону ездили и были без бортов, я их продал формучанину, а они у него ездить перестали , купил эти, тоже ездят , вот и думаю, это ворс виноват или что то есче ?
У других не ездиет....
Мяу
zbugz
Скучно наверно стало на форуме Лачи-сюды приперся! Вот и сидел бы там на пару с BrooTALом-вроде хорошо спелись. Я тут по необходимости-купил девчонке Гешку.А ковры на рынке предложили ,кстати от Лачи-поеду завтра. За 1200(с перемычкой-говорит продавец-сам поставлю-лежат отлично.Посмотрим-есть и свои-по 1000-говорит хуже качество.
zbugz
Цитата(Мяу)
zbugz
Скучно наверно стало на форуме Лачи-сюды приперся! Вот и сидел бы там на пару с BrooTALом-вроде хорошо спелись.

Это че за наезд такой ?
Мяу
zbugz
Просто из врожденной скромности не пишу Getz 1,4i V16 МКПП,1.4,бежевый,2008,Chevrolet Lacetti 1,6i, 16V, МКПП, 2007.
Привет от Tola! :croc:
zbugz
Цитата(Мяу)
zbugz
Просто из врожденной скромности не пишу Getz 1,4i V16 МКПП,1.4,бежевый,2008,Chevrolet Lacetti 1,6i, 16V, МКПП, 2007.

Ну а это причем тут ?
Мяу
zbugz
Скучно с тобой!
Jarlacks
Купил сегодня такие же коврики как на фото у Le()niD на Кунцевском авторынке. Цена 1600р вместе с перемычкой для задних. Без перемычки продают за 1400р.Встали великолепно,только перемычку придеться чуть подрезать - слегка морщится.
Le()niD !
Огромное тебе спасибо за фото! Именно на такие и запал как увидел. :mat: !
Нашел не сразу,пытались впарить какие угодно только не эти. Со стороны ул.Горбунова или МКАД правая сторона рынка, там самый большой крытый торговый зал. Левый ряд от входа,есть отдельный вход с улицы. Павильон 342 если не попутал.. :grin: Торгуют в основном чехлами и ковриками. Вот,если вдруг кому понадобится..
zbugz
Цитата(Jarlacks)
Купил сегодня такие же коврики как на фото у Le()niD на Кунцевском авторынке. Цена 1600р вместе с перемычкой для задних. Без перемычки продают за 1400р.Встали великолепно,только перемычку придеться чуть подрезать - слегка морщится.
Le()niD !
Огромное тебе спасибо за фото! Именно на такие и запал как увидел. :mat: !
Нашел не сразу,пытались впарить какие угодно только не эти. Со стороны ул.Горбунова или МКАД правая сторона рынка, там самый большой крытый торговый зал. Левый ряд от входа,есть отдельный вход с улицы. Павильон 342 если не попутал.. :grin: Торгуют в основном чехлами и ковриками. Вот,если вдруг кому понадобится..

А я немного подрезал серединку, щас самое оно, не морщица.
Naden'ka
Help!
Моему Геше скоро месяц.
На улице кака!
А у меня до сих пор лежит на полу наша корпоратифная газетка Аффторадио и одноразовые влаговпитывающие коврики.

Очень уж хочется приобрести резиновые коврики с маленьким бортиком 10-12 мм, можно ли такие ещё где-то купить? И ГДЕ?
Везде предлагают только корыто.
zach
Купил на www.autokovrik.ru в т.ч. и перемычку и для багажника. Из плюсов на мой взгляд - внешний вид уютный, мокрый снег, грязь и воду впитывают, а не пропускают (резиновая основа), не "елозиют", т.к. на обороте пришиты липучки, которые отлично прилипают к штатному ковровому покрытию, выбор в качестве и цветовой гамме. Легко моются Керхером.
Naden'ka
Это, я так понимаю, про текстильные.
Такой вариант приобрету себе на лето, по-любому))
А сейчас хочется резиновые, но красивые...
div
На мой взгляд очень хорошие коврики тут:
http://www.autokovrik.ru/
Naden'ka
На таку погоду хатю резиновые... :roll:
sasa85
Прочитал тему -пипец! Так скажите, какие подойдут коврики в БАГАЖНИК от русских авто? от шестерки - надо будит подрезать? Или все таки есть которые не надо резать!
Cyr
Цитата(Naden'ka)
На таку погоду хатю резиновые... :roll:

На автоковрик.ру есть как летние так и зимние коврики. Зимние - не пропускают влагу. Смотрятся - офигенно. Практично и удобно.

Говорю как попробовавший резиовые коврики. В свое время и на другой машине купил на зиму резиновые (правда без бортов) - пожалел что не заказал в автоковрике.

У меня корики из метриала типа D.
Цитата(http://avtokovrik.ru/materials.html)
Тафтинговый ковролин производства Голландии. Материал ворса - полипропилен. Общая плотность до 2300 г/кв.м. Плотность ворса до 600 г/кв.м. С тыльной стороны покрыт слоем латекса. Материал обладает хорошей износостойкостью, удерживает воду и подходит для круглогодичной эксплуатации.
Naden'ka
Cyr, пасипп))

А во сколько обошелся комплект на Гетц? (зимних ковриков из материала "D")
И нет ли случаем фото, как оно смотрицца в машинке?
Cyr
http://www.autokovrik.ru/ak-hyundai.html

Getz у них относиться ко второй ценовой группе. Материал D:
Комплект ковриков: 1400 + перемычка сзади на туннель - 250.

На сайте есть картиники как это может смотреться в машине.

Я себе выбирал под цвет покрытия на полу без оконтовки - получилось неплохо, то что хотелось. Подпятник - съемный на липучках. Можно не ставить. Входит в стоимость.

Там на месте сначало примеряют лекало, выбираете цвет, и тут же делают. По времени - полчаса примерно. Я делал на юге.
Naden'ka
А пачкаются сильно? Как они с точки зрения практичности?

(Хотя, я в такую погоду в машинку всегда кидаю одноразовые)
Cyr
Я думаю пачкаются они так же как резиновые (грзь то в одинаковом количестве приноситься). А мыться должны хорошо. Говорят даже керхером.

Честно говоря мыть их еще не пробовал. У самого только 500 км на одометре smile.gif
hasi
Я тоже купил коврики в www.autokovrik.ru, бежевые, тип Е

пачкаются сильно, еще не мыл
Кнопка
hasi, я так вижу текстильные. Наверняка ж летний вариант! :-) Выглядят мило! Тоже чё-нить светлое хочу на лето.
hasi
Кнопка
Тип E
Тафтинговый ковролин производства Голландии. Материал ворса - полиамид, обладает более высокой износостойкостью по сравнению с полипропиленом. Общая плотность до 2700 г/кв.м. Плотность ворса до 860 г/кв.м. С тыльной стороны покрыт слоем латекса. За счет большей плотности и высоты ворса выглядит "богаче", чем тип D.
diafiza
Очень хорошие коврики можно купить в интернет-магазине Инковера ([url]http://www.).
Цена в районе тысячи рублей, идеально подходят на Getz. Специально на эту машинку сделаны.
zbugz
Цитата(sasa85)
Прочитал тему -пипец! Так скажите, какие подойдут коврики в БАГАЖНИК от русских авто? от шестерки - надо будит подрезать? Или все таки есть которые не надо резать!

А купить оригинальный для гетца не пробывал ? Или все на савок тянет ?
cago
вот тоже интересно в багажник. а то родной 1200 стоит, жаба душит, а на всякие совковые - 300 рублей
mmm83
а я хочу рассказать про коврики которые покупать не нужно...были у меня универсальные рещиновые за комплект отдал 650 рублей подрезал чуть и катался.Потом както был в Москве дай думаю посмотрю неоригинальные но на Гетц, да сказали есть резиновые именно на Гетц 1250 рублей Ура думаю ...круто
Привез домой ставить а водительский вверх вниз катается выемка под площадку для ноги ваще толи криво толи не глубока, короче разозлился выкинул нах :evil: сфотал ярлычок производителя
mmm83
поехал купил тряпочные ну или как правильно. вобщем не резиновые не катаются и площадке не мешают
mmm83
[/img]http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=446972

вроде новинка!я хочу такие! может у кого есть?
а те что назад коврики как выглядят...
mmm83
Продают оригинальные коврики текстильные серого цвета комплект за 1500 т.руб.(новые)....в автомире 3000 руб....не могу найти фото их где найти ?
Cyr
Что-то возникло у меня желание сменить текстильные коврики на резиновые....

Никто такие http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4375/25371 не пробовал? Интересует как водительский держиться? Крепится или так держится? Пассажирские цельные с перемычкой или все-таки разделяются..?
Lenka 1.4
Цитата(Cyr)
Что-то возникло у меня желание сменить текстильные коврики на резиновые....

Никто такие http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4375/25371 не пробовал? Интересует как водительский держиться? Крепится или так держится? Пассажирские цельные с перемычкой или все-таки разделяются..?

у нас такие. никак не крепятся. просто валяются под ногами laugh.gif
Cyr
держиться нормально? под педали не имеет тенденции перемещаться? А задний - цельный или нет?
Cyr
Купил я эти коврики.. Пока вроде ничего так.. По возможности сфоткаю и выложу...
VanNo
а я купил коврики у оф дилера...они мне сначала предложили резиновые,но я отказался и взял тряпичные на резиновой основе...вроде оригинальные на коврах написано хундай)))по английски конечно
но я очень ими недоволен по той причине что они все время съезжают к педалям, и поэтому приходится их часто поправлять :sad:
Карпова
А мне подарили резиновые а сверху на кнопочках пристегиваются велюровые. Я такая счастливая!!!
DIM3250
Купил http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4375/25371 только не в этом магазине. Так как живу в Питере позвонил в Норпласт, спросил можно ли купить один комплект, сказали нет и перевели на манагера отд. продаж. Он мне предложил к метро Рыбацкое подъехать и купить комплект единственный минус без чека. Ну и пофиг сказал я сам себе и договорился с ним о встрече. Итак цена комплекта 1056руб. Я счастлив ковры отличные. У водительского есть крепление которое не позволяет ему двигаться. Продавал мне менеджер Игорь. Если надо могу его номер дать. (это не реклама) Просто приятно что в салоне мне такие за 2600руб предлагали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.