Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ковры/коврики на Гетц, от "А" до "Я"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Z0z@
господа, нашел лекарство от катания ковров - простая одежная липучка. Держится хорошо. Ворс не лохматит. Клеил на "момент". Летние ворсовые фирмовые ковры - вообще замечательно держатся. Зимние резиновые - еще думаю клеить или нет.
Alan
На моем водительском коврике (родном) почти оторвался лапоть, который идет на подставку для левой ноги (не могли сделать единым целым с остальной частью, а еще фирменные называются :sad: ). Продаются ли такие коврики отдельно, не в комплекте, или может кто подскажет подходящий не родной?
vsemog
Купил коврики у которых с обратной стороны такие резиновые пуплышки есть по всей поверхности, коврики держатся идеально никуда не ездят, советую всем такие.
Золотовласка
Жаль, что вы не из Самары. Сама недавно купила себе коврики прям с оптовой базы по халявной цене. Проблем с катанием коврика нет, если только после мойки в мороз.
Nio
Цитата(hasi @ 22.2.2009, 13:06) *
Кнопка
Тип E
Тафтинговый ковролин производства Голландии. Материал ворса - полиамид, обладает более высокой износостойкостью по сравнению с полипропиленом. Общая плотность до 2700 г/кв.м. Плотность ворса до 860 г/кв.м. С тыльной стороны покрыт слоем латекса. За счет большей плотности и высоты ворса выглядит "богаче", чем тип D.

Тоже там http://www.autokovrik.ru/ak-hyundai.html купил коврики на гетз,примерно через год протёрся латекс,который снизу,так-что теперь протекают...Хрень полная,ненадолго хватит.
pabliksol
Коврики Новлайн, полиуретан
А кто-нибудь такие коврики пользовал? Как они и где купить (только в экзисте пока нашел, но хочу пощупать)?
У знакомого на работе на I30 новлайновские коврики, но я не знаю резина они и полиуретан.
И еще коврики для рестайла и дорестайла одинаоквые будут? А то в экзисте для дорестайла эти коврики бьются.
Jarlacks
У меня серые,с почти высокими бортами и надписью Гетц.Уже 2 зимы прожили,ковёр сухой под ними. Резиновые,мягкие,классные. Жаль только светловаты и пятна с них смыть трудновато. Найду ссылку на них-скину. Брал в Кунцево за 1600рябчиков и с перемычкой между задними. Но смотрятся классно.)
Romariovrn
а вот такие коврики кто использовал? http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=5EE07C05
Sashelo
Nio
Цитата
Тоже там http://www.autokovrik.ru/ak-hyundai.html купил коврики на гетз, примерно через год протёрся латекс,который снизу,так-что теперь протекают...Хрень полная,ненадолго хватит.

2 года , полет нормальный. Чистятся, моются, на раз . Отличные ковры.
Маргарита82
А кто-нибудь видел резиновые коврики с рельефным рисунком?
Вот здесь на фото кусочек видно под бумажными вкладышами. Они на вид резиновые (может силиконовые?) и нанесен рельефный рисунок, выглядит как опавшие листья под ногами осенью, в бежевых и серых тонах. К сожалению другого фото нет. Если увеличить, то можно понять о чем я говорю.

Перерыла весь интернет, облазила все магазины, никто про такие не слышал.
Imago26
Цитата(Romariovrn @ 11.5.2010, 10:47) *
а вот такие коврики кто использовал? http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=5EE07C05

ага, у меня сейчас такие. это отечественного производства, но типа специально для гетц, даже с эмблемой гетц на водительском. так вот как раз водительский в мой дорестайл так и не встал по-нормальному, пришлось немного коврик мять и в итоге он стоит кривовато, так что высота бортика стала неактуальна. рекомендую короче)))))
vanoN
купил компллект в салон и багажник из полиуретана, водительский крепится, ничего не съезжает! Знакомым понравились
lirt
Подскажите код ковриков в exist. А то не могу найти. По ссылке только изображение.
pona
Зачем липучки на коврах??Есть специальная поверхность...смотрите. Фото прихогаю

Купил себе и брату и всего 1000р за комплект) Езжу и ненарадуюсь
ПОКУПАЛ ТУТ (avtoCOvrik)
Лютик
Цитата(pona @ 25.8.2010, 19:29) *
Зачем липучки на коврах??Есть специальная поверхность...смотрите. Фото прихогаю

ПОКУПАЛ ТУТ (avtoCOvrik)

Спасибо большое ан фото коврики понравились. Вот наконец-то то что я хотела! Как новый автомобилист я очень плохо еще умею водить сой маленький гетцик, но так хочется навести красоту в нем и приятную обстановку!! буду завтра заказывать! to_pick_ones_nose3.gif girl_flag_of_truce.gif
shproteg
+1 коврики тоже понравились остается вопрос где их купить? в контактах указан адрес: Москва ул. Привольная и больше ничего № дома хоть бы указали
Чума
машине 5 лет,за пять лет родные коврики стали дубовыми и жалкими-стали закручиваться от края к центру....вот тебе и родные.лучше в ашане купить дешевые-на год хватит и то хорошо! to_pick_ones_nose3.gif
MICMAC
Кто нибудь знает где в ПИТЕРЕ можно купить 3D коврик на гец? И вообще как они по качеству?
А то одни у меня цепляются за педаль сцепления, другие (с ворсом) елозят и потрескалась основа... 3D по идее не должны елозить.
Kudrya
3D купил не поддельные хорошо легли и не скользят по салону.
aleshkin
У родного коврика отвалился язычок для левой ноги, естественно все г...но с обуви стало попадать на велюр. В итоге прошлую зиму откатал с сильно мокрым полом. Весной 2010 купил полиуретановые с пупырышками :), чтоб не катались по салону. Продержались они месяца 2, стали ездить, да и борта у них сминаются и грязь снова на полу. Переживаю, ничего там в кузове не прогниет из-за этого? Сейчас никак не высушить, морозы. И еще... резиновый язычок не панацея. Под коврик все-равно попадает грязь через щель между язычком и полом. Ну почему не делают так, чтоб этой щели не было. =)
lemmus
Цитата(aleshkin @ 9.1.2011, 23:27) *
И еще... резиновый язычок не панацея. Под коврик все-равно попадает грязь через щель между язычком и полом. Ну почему не делают так, чтоб этой щели не было.

Я под все коврики (у меня корытца) подложил "памперсы" - специальные впитывающие маты. Они воду впитывают, и обратно не отдают. Под водительский коврик положил его именно в это проблемное место - левый передний угол. Памперс закрывает щель между язычком для левой ноги и остальным ковриком. Очень рекомендую.
kseno1
А какие коврики не пачкают брюки, и тема была про цветные какие-то их стоит брать или никудышные?
StarS
Кто-нибудь пользовался ковриками "Автопамперс" ?
Еcли "Да", то какие впечатления?
ГетцА
Рекоемендую вместо "памперсов" прокладывать просто старые газеты. Затраты-ноль, эффект тот же
Jarlacks
ещё ловчее картон под коврики.
Но тема то, ведь не об этом? Connie_threaten.gif
azharskiy
На рынке посоветовали взять "ковры" от "элантры",якобы они для "гетца" как родные.Взял.Передний пассажирский лёг как влитой,водительский пришлось немного подрезать(мешал педали сцепления).Задние-так себе(вырезал перемычку,задиралась о пластик выемки "под бутылку").Большим плюсом этих ковров является бортик по краям.Зимой талый снег не разливается по салону,ну и довольно мягкая резина!
Йохан
Цитата(azharskiy @ 2.2.2011, 10:47) *
На рынке посоветовали взять "ковры" от "элантры",якобы они для "гетца" как родные.Взял.Передний пассажирский лёг как влитой,водительский пришлось немного подрезать(мешал педали сцепления).Задние-так себе(вырезал перемычку,задиралась о пластик выемки "под бутылку").Большим плюсом этих ковров является бортик по краям.Зимой талый снег не разливается по салону,ну и довольно мягкая резина!

Насчёт бортиков. Эта не коврики уже, а ванночки ))

Про газеты я совсем забыл. Спасибо! А то забываю брюки подворачивать. Такие нынче погоды стоят ;-))
lemmus
Сделаю перепост с другой темы. Здесь инфа будет более к месту.
Купил коврики Синтекс http://seintex.ru/show/?url=/upload/37566d...e7b686ef7ed.jpg
Очень понравились. Лежат в машине как литые. Однозначно лучше фирменных. У тех не было язычка на площадку под левую ногу и они не закрывали выступы у передних сидений. Эти же при подобном качестве изготовления лишены таких недостатков. Коврики укладывал после того, как они провели ночь в багажнике машины при -10 град. Ковры остались достаточно эластичны, в то время как старвые резиновые корытца задубели. Единственный недостаток комплекта - нет перемычки сзади. Думаю сделать ее из старого коврика и крепить к полу липучками.
Цена 1460 р. Заказывал в Экзисте. Артикул 00320.
•JuveliR•
Коврики резиновые от калины ложатся в гетц как влитые и стОят копейки в отличии от "родных". Есть ухо под площадку левой ноги и задняя перемычка. Зимние г0вны нестрашны.
Babai
Цитата(pona @ 25.8.2010, 20:29) *

ПОКУПАЛ ТУТ (avtoCOvrik)

Пришли сегодня по почте такие, легли как родные. Не скользят по полу и площадь покрытия большая. Порадовали липучки на перемычке задних ковриков. Доволен очень!
fawerman
•JuveliR•, Неправда ваша. Примерял "Калиновские" сегодня - ни в какую.. Может, у меня Гетз не такой?) Пришлось разориться и купить оригинал)
•JuveliR•
fawerman, правда за мной. В подтверждение своих слов завтра придеться брать в руки фотик!
•JuveliR•
fawerman, вот те на...
Водительский:

Задний, лежит идеально:

Перемычка бесплатно:

Пассаджирский.

Сорри за г0вны.
fawerman
•JuveliR•, таки калиновские? Признаю свою неправоту - потратил лишних деняг ( А, быть может, по поводу чехлов подскажете? сколько стоят майки и какие подойдут?
Montero
Цитата(fawerman @ 6.3.2011, 14:01) *
•JuveliR•, таки калиновские? Признаю свою неправоту - потратил лишних деняг ( А, быть может, по поводу чехлов подскажете? сколько стоят майки и какие подойдут?

майку покупал за 700р комплект.
майки они стандартные, тока цветом отличаются
dim.ua
Недавно стал счастливым обладателем Гешки. Из первого необходимого, сразу приобрел коврики. Много просмотрел по инету тем, почитал, выбрал по ценам. В итоге, решил брать популярные ячеечные, резиновые ковры Rigum (Чехия). И цена приемлема и с виду понравились.

Но, увы, на практике, оказалось все не оптимистично. dry.gif
Водительский постоянно съезжает вверх, крепления для него не предусмотрены. Более того, за него (верхний край) начинает цепляться педаль сцепления в выжатом состоянии. sad.gif Более того, со стороны сидения, он не обтекает выпуклость днища.. как-то так.. на примере других ковриков, нет вот этого подъема над выпуклостью пола:

В связи со всем выше сказанным, решился (коль уже и лето приближается) взять текстильные\ворсовые.. пока присмотрел только такие

Резюмируя свой текст выше, вопросы:
какие порекомендуете модели или типа того из ворсовых ковров на новый Гетц, а также как можно\возможно закрепить водительский коврик??? Спасибо.

ps. интересный вариант в посте выше, но как на практике он будет .. unknw.gif
Babai
рал на коврик.ру (не реклама) по совету в этой ветке.
Доволен коврами: встали по месту, ни куда не ездят. С педалью сцепления проблем нет.

Перепробовал много всякого, эти на данный момент самые лучшие.
andrey024
Купил коврики NOVLINE....
Очень понравились. Лежат в машине как литые.http://www.novline.com/index.php?id=1&lang=1....там же и подкрылки взял....бесплатная доставка.. Viannen_loungelizard.gif
Miner
Тоже взял коврики NOVLINE, легли идеально,водительский чуть съезжает, но педалям не мешает,вобщем я доволен! Цена 1514 руб вместе с ковриком в багажник!
Алеф
Сегодня купил в ауди коврики 3d. Потом задумался - а на гешку такие бывают? Оказывается бывают ))

Ворсовые коврики 3D liner выполнены из современного, экологически чистого трехслойного материала. Они имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Коврики подлежат чистке и выдерживают температуру до -40С. Специальная накладка на водительском коврике продлевает срок их службы.
LexLi
Алеф, 3D очки в комплекте?))))
pona
Цитата(shproteg @ 9.11.2010, 14:17) *
+1 коврики тоже понравились остается вопрос где их купить? в контактах указан адрес: Москва ул. Привольная и больше ничего № дома хоть бы указали

Да я просто позвонил, телефон могу продублировать
8-909-904-59-80
Они со склада вынесли и продали. Я езжу очень доволен, уже аж полтора года прошло а они как новые.!!!

Цитата(Лютик @ 10.10.2010, 17:45) *
Спасибо большое ан фото коврики понравились. Вот наконец-то то что я хотела! Как новый автомобилист я очень плохо еще умею водить сой маленький гетцик, но так хочется навести красоту в нем и приятную обстановку!! буду завтра заказывать в avtoCovrik.ru! to_pick_ones_nose3.gif girl_flag_of_truce.gif

Да, на самом деле правильно, красота это эстетика, это можно сказать душа!!!
cas
кто из Питера брал нормальные коврики резиновые и где? подскажите плз...
pona
Итак небольшой Фотоотчетик, правда не по Гетсику а по Астрочке. Купили щене на Новый Год коврики в avtoCovrik.ru . собственно я там уже 3е коврики беру. Кстати и не далеко от моего дома..в Жулебино помойму, на Привольной Пока скидки нет но и цена не высокая))
Вот фотки
exic
Цитата(cas @ 4.10.2011, 23:19) *
кто из Питера брал нормальные коврики резиновые и где? подскажите плз...

Присоединяюсь к вопросу. Питерцы, отзовитесь, где ковры брали?
Evgeniy
Заказывал здесь http://autobud.ru.
Качество хорошее, ковры сидят прямо как влитые.
Pavel_Zhukov
тоже из питера и тоже собираюсь брать ковры...только тканевые...не знаю как они точно называются..как на фотках выше
Capri
У меня такие же коврики из этого же магазина. Но мне они не очень нравятся. Там же не ворс, а как спутанное волокно. Оно моментально теряет вид под ногами. Зато сзади, где никто не ездит все прекрасно))) Хочу ворсовой ковер))
lexxxis
Кто знает можно ли купить только один водительский коврик? Экзист просматривал - все вроде комплектами, и цена соответственно...
Может кто-нибудь брал россыпью, поделитесь мыслями,а то все остальные как новые, а прежняя хозяйка каблуком дыру протерла в водительском...
Kat 096
Цитата(lexxxis @ 24.8.2012, 13:28) *
Кто знает можно ли купить только один водительский коврик? Экзист просматривал - все вроде комплектами, и цена соответственно...
Может кто-нибудь брал россыпью, поделитесь мыслями,а то все остальные как новые, а прежняя хозяйка каблуком дыру протерла в водительском...

avtoCovrik.ru . -тут можно (ворсовой), очень удобный (сама с таким). а если резиновый - то у клубней, я свой так отдала ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.