Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ковры/коврики на Гетц, от "А" до "Я"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Abercrombie
Кто-нибудь пробовал коврики Rensi шведские, которые вроде-бы были или есть в Рикамби/Артемиде ?
вот эти
http://www.ricambi.ru/news/accessories/59.htm
CAR MAT 147 BLACK HYUNDAI GETZ,NISSAN ALMERA
CAR MAT 146 HYUNDAI GETZ,NISSAN ALMERA
CAR MAT 211 BLACK HYUNDAI GETZ
CAR MAT 210 BLACK HYUNDAI GETZ,MITSUBISHI OUTLANDER

У кого стоят - Как они ложатся ?

Видел "корыта" Prima польские в Рольфе - не понравилось качество

Цитата(Dusha)
Цитата(AndrewM)
www.artemida2.ru

Там же и коврик в багажник приобрести можно.

И все же (при всем моем уважении к "Артемиде") коврики там не "совсем" родные. Я там купил коврик в багажник, позиционировавшийся именно для Геши, но лег он не совсем идеально, так как оказался чуть большего размера...
Ефим
Все привет. Я тут не давно. Хочу поделиться со всеми где можно поставить защиту по смешным ценам. Всего за 80 руб. мне поставили в Автомире на Беломорской, 40.
Bazilllio
Тяжко однако с ДОПами в праздники в салонах smile.gif... Намотался с этими ковриками... В Блоке - дорого, а АМ - послали, в Леоне - послали... Приехал в А/С Волна - Игоря нет - а кроме него торговать допами некому...smile.gif

Всех дилеров однако - с новым годом! laugh.gif
kranmaster
Простите за ламмерский вопрос. Но в салоне коврики предложили за 1750р,это дорого или нет? Мож где по дешевле есть для Геши,кто знает?
Bl@ckCat
Универсальные дешевле. Около 700 руб.
Настасья
Универсальные резиновые коврики, в любом автомагазине или в любом "Ашане и т.п." если что не так они легко подрезаются ножницами, на то они и универсальные :smile: и по цене так как сказал Bl@ckCat 600-700 рублей
Kostiks
Оригинальные коврики (да и любые аксессуары) всегда очень дороги. Любые универсальные коврики можно купить в магазине и на рынке, за 600 руб можно взять из качественной и мягкой резины. Можно и дешевле. У меня Optima, когда забирал авто из салона, положил и даже не обрезал края по форме пола - потом может и сделаю, но нормально лежат и так как есть.
Vener
Я купил в салоне за 2300, не хотелось по магазинам мотаться так у меня через пол года водительский коврик протерся под пятками, порвался сбоку и треснул посередине.
Yuri_1967
Тканевые "родные" обошлись в 2100, а вот резиновые "родные" купил позже за 900 рублей. Что интересно на упаковке резиновых было написано Getz/Elantra ... не знаю как на Элантре, но на Гетце эти резиновые копируют рельеф пола идеально - ложатся как влитые.
Н.И.И.
В рольфе я взял их за 50 у.е. и не парился... а потом на лето купил в ашане за 100 р. обычные тряпочные ковры и положил их поверх оригиналов. Настанет зима сниму а так езжу и не парюсь.
:razz:
ZED
Воспользуюсь информацией где можно купить оригинальные (фирьменные) коврики для Getz'a
Салонные резиновые
и
в багажник пластиковый
Очень прошу не предлагать совместимые...

--
Сергей
caffer@yandex.ru
sasch23
;-) ну если денег некуда девать то заедь в любой из автосалонов торгующих гетцами, там есть всегда.
DemonV
sasch23
Я их в салоне сразу купил.
Отличные коврики. не жалуюсь.
Только скользят иногда, но ето фигня smile.gif
DGetz
Мне коврики в салоне придарили за то, что подняли стоимость Гетца в нарушение договора smile.gif
Цитата(DemonV)
sasch23

Да, есть такая проблема ...
DGetz
Цитата(Вовка)
Бред, покупать оригинал.... Совместимые даже лутьше!

Совместимые еще надо найти, что в нашем селении непросто wink.gif
sasch23
DemonV
да я не против ковриков оригинальных, тока практика показывает что это не всегда удобно и всегда дороже.

у самого корытца универсальные, но не дешевые... зимой воду выливать от талого снега удобно в отличии от подстилок
А еще 1500 за коврик в багажник ихмо круто, на гетц видел за 400
ZED
Очень хочется - реальных предложений!
Я уважаю мнение каждого..
Но как говориться - ближе к телу... laugh.gif
DeWest
Оригинальные коврики (тканевые) покупал у дилеров - около 1500 руб.
В багажник приобрел пластиковый поддон ТУТ
Karonit
ZED

Рольф на Рязанке — резиновые, черные, с бортами и перемычкой. 1450 или 1470 рубликов, сам брал на прошлой неделе там.
Pashtet_L
Цитата(DGetz)
Мне коврики в салоне придарили за то, что подняли стоимость Гетца в нарушение договора smile.gif
Цитата(DemonV)
sasch23

Да, есть такая проблема ...

А я купил резинку - нескользящий коврик. Очень полезная штука!
Половину от него отрезал - и уложил на дно пластикового поддона багажника -а то все в нем летало, а вторую половину - еще пополам - и как раз под передние корытца легло - лежит как влитые.
От них отрезал две маленьких нескользячки на торпеду и в карман под магнитолой.

PS Сейчас гуглил, как оно называется - наткнулся на пост у соседей на ту-же тему . "нескользящая подстилка Piece Of Mind", размер 120х90 см.
http://elantraclub.ru/forum/showpost.php?p...mp;postcount=20
DemonV
Karonit
Во!
Как раз год назад их мне БМ впарил за 1250 руб.
2 передних, один задний (большой такой, с перемычкой, и с надписью "Гетц" и 1 в багажник.
Karonit
DemonV

У меня четыре ковра, два спереди, два сзади. Задний с перемычкой, не спаренный.
А на счет БМ и ковров — может впарил если не подошли, а может и нет, если сгодились. Но сдается мне, льют их в одном месте, что рольфовские, что ашановские универсальные, что под «тазы» и пр... Все дело в цене вопроса, времени и ножницах.
yuliairu
У меня поддон в багажнике идет в комплектации, а вот коврики надо покупать - не май месяц, погодка не радует! Воть.... В салоне узнала - есть. Стоят нормально, тока я их еще не видела... Гляну, куплю, сообщу smile.gif
подлЫй крЫс
сосбтвенно сабж ... в салон комплект и в багажник =)
Ashikh
я не стал экономить и купил родные в востоке... красота... тока липучку надо снизу приклеить чтоб не ездил...

а если кто то подскажет про альтернативные буду очень рад... ток без самопала пожалуста laugh.gif
duno
Привет, всем.

Хочу приобрести коврики текстиль на резиновой основе.
От каких моделей подойдут, ВАЗ или какие?
Вовка
Все коврики, на которых написано For Getz подойдут.
подлЫй крЫс
город какой ? если питер могу посоветовать даж человека который продает =)

а так коврики фирмы Car-tex
duno
Цитата(подлЫй крЫс)
город какой ? если питер могу посоветовать даж человека который продает =)

а так коврики фирмы Car-tex

город Ижевск , от Питера 1850км =)

Цитата(Вовка)
Все коврики, на которых написано For Getz подойдут.

оригинальные, кроме как у диллеров, не знаю где достать, а у них 2350 ( текстиль)
Сегодня в один магазин заехал, там такие за 1600.
Сказали что на все подходит =))
На авто-рынок еще заеду, посмотрю.
picha
а тут такую информацию видела - якобы снимают с гарантии на ковровое покрытие если не в салоне покупаешь. бред каой-то , а что может с ним случиться и почему этого не случиться с их ковриками?
так где в питере можно взять коврики?
LexLi
picha
Огласите, в каком салоне Вам сказали про такую гарантию :???: ... еще было бы прекрасно знать фамилию этого отважного человека...
MacDuck
Цитата(picha)
а тут такую информацию видела - якобы снимают с гарантии на ковровое покрытие если не в салоне покупаешь. бред каой-то

БРЕД ОДНОЗНАЧНО!
Schakal
Причём бред баянистый, уже всплывал тут несколько раз, но в качестве прикола smile.gif
ShamaN
picha
А не может ли этот человек, который сказал о гарантии на ковровое покрытие, сказать, что именно они гарантируют в отношении коврового покрытия? И каков гарантийный срок? :???:
darutik
кстати, не устаю плеваться на коврики :shock: , которые в Дакаре практически втюхали, надавили мужу на жалость, призывая купить любимой женщине оригинальные коврики. laugh.gif
итог: под ногами он у меня елозит, периодически приходиться подпихивать. А те, что сзади вообще не нравятся, такое ощущение, что они велики. Дети постоянно сбивают их. вообщем, фиии...
кстати, за рубчики у меня цепляются кроссовки, которые с ребристой подошвой..воть... вот вам и оригинал :cry:
Начальник КТП
Я тоже в салоне коврики не купил, решил съэкономить.
В итоге дней 5 катался без них. Искал и купил только сегодня.
Рассматривал только резиновые или полиуретан корытца.
Быбор по отечественным: Питер- более дорогие, в глаза не видел, стоят около 1400 руб, Казань - резина толстая, корытца отменные, перемычка между задними ковриками крепится пистоном, но тяжёлые и стоят всего 1000 руб.
Импортные от 1100 (что видел в свободной продаже) до ....
Себе в итоге купил Сотра (Чехия, полиуретан) лёгкие, за 1350руб.
Но с косяками по форме, наверное часть грязи с ног всё же будет попадать на ковёр. Но встали они без зазора, как надо, под ногами не ползают. Ноги не скользят.
Rainman
А у меня прочно поселились те коврики-корытца, которые разыгрывались в конкурсах на годовщину клуба. Ну, которые производства района Щелковского шоссе, с перемычкой сзади.
MeloFFka
а мы купили сразу в салоне..кажется где-то за 1750 р. (родные Hyundai)
Unnamed
В Салоне предлагают резиновые коврики за 2700
все таки не слова не было про Питер, где купить то?)
andrei166
Цитата(Unnamed)
В Салоне предлагают резиновые коврики за 2700
все таки не слова не было про Питер, где купить то?)

Не бери в салоне!!!! Дорого!!!! Кореана - резиновые коврики с шипами и надписями getz, подходят на 100 % , коврики супер. 1450р.Брал в августе.
li-sss
а где у нас можно родные коврики укпиь ? чтоб в салон и багажник? в салоне 2600 за все - это дорого?
грохотайло
У нас в гольяново, большой автомагазин на выезде из Маськвы, там 1050 рублей стоит на гетьс. Что и какие я не видел. Ещё есть в metro, который рядом с этим амагом. Но конкретно на гетс пока не было.
meehalych
Да уж, в салоне слишком дорого, я купил в Ленте, универсальные, чуток обрезал и нормально. Цену не помню, но обошлись меньше 1000р
грохотайло
В metro коврики стоят 700 рэ ... Материал - резина, вонююючая такая :grin:
Если кого заинтересовало - подходят для матриксов, акцентов, сантафе и ещё каких то, вроде даже без подрезки. Но гетса в этом списке не было :evil:
Ласто4ка
Купила в Балашихе на авто-рынке для Гетца за 1200, поставила и очень довольна
tarrus
Купил полиуретановые коврики. Гораздо лучше резиновых. Встали отлично + перемычка между задними ковриками.
Дерзкая
была я в Артемиде на тимирязевской. там пусто и ничего нет. пара резиновых ковриков. и все. :sad: :sad: правда они мне дали сайт www.sotra-shop.ru. буду смотреть
FatGringo
купил коврик багажника за 400, в автозапчастях на профсоюзке, м.Коньково. Салонный комплект стоит 1050 или 1100, непомню точно.
Салонные не покупал, т.к. подарили в салоне, производитель российский, фирма novline.com.
Я думал хоть в салонах родные продают. Так что там вообще переплачивать нет никакого смысла.
Новиков Сергей
Купил на рынке - в салон 1300, в багажник корытце 450
bumbaka
универсальные какие0то брал толи в метро, толи в ашане. через полгода появилась дыра на пассажирском! хотя там ездят редко. на водительском тоже вроде как дыра скоро будет. вот такие ковры. жаль название не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.