Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мария
Ребята подскажите по вашим ссылкам приглянулась мне магнитола Kenwood за 120 баксов приблизительно. Подскажите какой марки лучше брать такие средненькие магнитолы. На 9 ке была Clation, 5 лет без единой проблемы проработала...но уж больно они какие то скучные
olessiak
Хорошая фирма. Если нравится бери.
Знаю только одно, что LG я не купила бы ни за что... у меня эта фирма долго не живет. Микроволновка полетела через неделю, заменили по гарантии. А попав в их сервис, увидела такое количество сдававших магнитолы, что посоперничать они могли только с теми, кто сдавал микроволновки.
У меня вчера мала возила чинить чайник Vitek, говорит столько там было гарантийный, что лишний раз задумаешься... что к чему
Тигровый Кот
Нужно быть очень богатым, чтобы покупать дешевые вещи (С)...
:old:
SMILE
Я бы предпочел Pioneer или хороший Clarion... В ТАЗике был Пионер бюджетный - одна радость! В Гешке Кларион, еще более бюджетный - пока все отлично!
Vanashi
Я когда забирал Гешу из салона... я очень интересовался этим вопросом... ещё напугали... что не все магнитолы хорошо смотрятся... то по подсветке не подходит... то выпирает слишком сильно... и т.п. :???:

В итоге... поставил... Pioneer DEH-P3630MP... очень доволен... и отзывов о серии 3600 хороших много слышал... и читает кучу форматов... mp3, vma и т.п. Мне её в Мартен-Авто продали за 4200рэ... это у официальных дилеров... а так... я думаю… её ещё дешевле можно найти... магнитола... супер... не тормозная... хорошо сочетается с дизайном салона... при звонке мобильника понижает громкость… и т.п. :cool:

я нашла Kenwood весь серебряный симпотный вроде , но посмотрю еще Pioneer, мне манагер сказал, что нужно еще какие то европровода покупать.... как их правильно обозвать то, чтобы поняли
SMILE
Цитата(Anonymous)
я нашла Kenwood весь серебряный симпотный вроде , но посмотрю еще Pioneer, мне манагер сказал, что нужно еще какие то европровода покупать.... как их правильно обозвать то, чтобы поняли
колодка по новому стандарту ISO, помоему 9001... Теперь (а точнее уже года 2-3 как) проводку на магнитолы все производители обязаны делать одинакового цвета (проводки) и с одинаковыми колоками папа-мама...
то есть насколько я понимаю нужно , к примеру, в интернет магазине заказывать магнитолу и отдельно пучок этих европроводов..так что ли :cry:
SMILE
Цитата(Anonymous)
то есть насколько я понимаю нужно , к примеру, в интернет магазине заказывать магнитолу и отдельно пучок этих европроводов..так что ли :cry:
Я не знаю... Думаю что просто у того Пионера их нет почему-то... Вот он и попросил... А стоят они рублей 500 если не меньше... В любом магазине, торгующем автоаудиотехникой...
ViKiMi
На все свои машины ставил Pioneer. Недорогие, надежные, приличный дизайн, много настроек по звуку, есть варианты подсветки панели.
Покупаю Pioneer в последние годы на Горбушке на 1-м этаже старого здания. Там есть две дешевые точки :thk:
ahsel
Все магнитолы хороши,
Выбирай на вкус.

Только не Китай. ;-)
Pavel_L(h)
Цитата(Мария)
Ребята подскажите по вашим ссылкам приглянулась мне магнитола Kenwood за 120 баксов приблизительно. Подскажите какой марки лучше брать такие средненькие магнитолы. На 9 ке была Clation, 5 лет без единой проблемы проработала...но уж больно они какие то скучные

Маш, за эту цену без разницы вообще! Оринетируйся только на внешний вид...устраивает или нет и все. У Кенвуда точно есть провода в комплекте, хотя перед покупкой не мешало бы уточнить!
Мария
Отлично буду смотреть....хотела на Митинский съездить, но по-моему по интернету дешевле выйдет
sergik
хорошо смотрится и сидит в гнезде AIWA
есть чёрная для GL
есть стальная для GLS и подсветка зелёная такаяже как и у авто.
Spirit
Цитата(SMILE)
колодка по новому стандарту ISO, помоему 9001... Теперь (а точнее уже года 2-3 как) проводку на магнитолы все производители обязаны делать одинакового цвета (проводки) и с одинаковыми колоками папа-мама...

Не, ISO9001 тут ни при чём. Этот стандарт описывает процесс производства. Сертифицируются по ISO9001 предприятия-производители. Считается, что предприятия, соответствуюшие ISO9001, выпускают качественную продукцию. Если быть более точным, то предприятия, соответствуюшие ISO9001 выпускают ровно то, что и заявляют. То есть на выходе они получают продукт максимально соответствующий заявленным для него параметрам, т.к. процесс производства по ISO9001 включает в себя множество стадий контроля соответствия этих самых параметров. Но если предприятие изначально спроектировало д%рьмо и выпускает его в полном соответствии со спецификациями, то на выходе всё равно будет д%рьмо. Это будет д%рьмо, произведённое в соответствии с ISO9001, но это будет все равно д%рьмо. :)
Мария
Что то я прихожу к выводу, что нужно брать Pioneer, кто знает есть ли с серебряной панелью
Desperado
Цитата(Мария)
Что то я прихожу к выводу, что нужно брать Pioneer, кто знает есть ли с серебряной панелью

Буду ставить Pioneer 5600: по краю - "серебро", центр - чёрный, подсветка клавиш - зелёная, дисплей - цветной.
Cryst
А я поставил Clarion DB348RMP с MP3, в митине с приятелем много всяких прослушали, звук у Clarion лучше остальных IMHO. Еще аккустику поменять надо.
XiTech
Цитата(Vanashi)
Я когда забирал Гешу из салона... я очень интересовался этим вопросом... ещё напугали... что не все магнитолы хорошо смотрятся... то по подсветке не подходит... то выпирает слишком сильно... и т.п. :???:

В итоге... поставил... Pioneer DEH-P3630MP... очень доволен... и отзывов о серии 3600 хороших много слышал... и читает кучу форматов... mp3, vma и т.п. Мне её в Мартен-Авто продали за 4200рэ... это у официальных дилеров... а так... я думаю… её ещё дешевле можно найти... магнитола... супер... не тормозная... хорошо сочетается с дизайном салона... при звонке мобильника понижает громкость… и т.п. :cool:

У меня такой же Пионер (DEH-P3630MP) smile.gif
Bat
А я как всегда впереди паровоза бегу!
Машина еще где-то плывет, а магнитолу уже подобрал! laugh.gif

Вот такую.

Или такую.

Радует то, что к любой из них можно докупить пульт ДУ на руль вот такой вот.

А пульт на руле или рядом с ним - великая вещь! По Рено Символ понял!
Единственное, что не могу понять, так это то, какая из них будет лучше смотреться в обрамлении "под карбон"?

PS: Сил больше нет ждать когда привезут машину!!! crazy.gif
...
А никому сд-ресивер альпайн 7874 не нужен? Достался вместе с авто, а я уже привык слушать мп3 диски. Через месяц буду продавать....

http://www.aspo-av.ru/m_audio/audio/cd_tun...e_cdm7874rb.htm
White
лучшие магнитолы- это JVC! (то факт, проверенный временем) ;-)
...
Цитата(White)

Ранние JVC были не совсем гуд. Последние года это реальный факт, даже получше альпайна. А магнитолы что в ценовом диапазоне до 150 баксов помоему все примерно одно и тоже. Имею очень непосредственное отношение к автозвуку.

Тебе каталог JVC 2005 не попадался? Все обещают на сайте....а нету...я пока кроме 701 не знаю какую брать (еще что нравится 909 - стоит в 2106)
Сергей53
Коггда выбирал музыку с МРЗ не очень дорогую мне ребята на Горбушке рекомендавали взять JVC , брал по принципу меньше не нужных наворотов. Не помню модель но как работает нравится . Подсветка в цвет подсветки машины , голубоя с зеленым и красным.
с 4 динамиками уложился в ..... кажется 10 т.р.
Вот только JVC в GETZвстает не очень хорошо. или не очень удачно поставили в Леоне
Bat
Цитата(White)

Это отнюдь не факт, а вопрос из детсадовской серии "кто кого побьет, каратист боксера (возможны и другие представители подобных видов спорта) или наоборот"! Обсуждать на уровне обобщений это не наш метод! ;)

Лучше помогите определиться с цветовым решением панели - в черном или в серебре? :hlp:
Pavel_L(h)
Цитата(Bat)
Цитата(White)

Это отнюдь не факт, а вопрос из детсадовской серии "кто кого побьет, каратист боксера (возможны и другие представители подобных видов спорта) или наоборот"! Обсуждать на уровне обобщений это не наш метод! ;)

Лучше помогите определиться с цветовым решением панели - в черном или в серебре? :hlp:

Именно :) на мой взгляд вообще сравнивать аппараты в этой ценовой категории и заявлять что какой-то объективно лучше - это как бы неблагодарное, а самое главное бесполезное занятие. Единственным критерием тут может быть только внешний вид.

Кстати насчет внешнего вида...на мой взгляд серебристый наиболее органично смотрится:
White
Друзья! ценовая категория в 150 уе. вполне позволяет выбирать магнитолу не только по внешнему виду :!: , но и по качеству. конечно на вкус и цвет- товарищей нет, но я люблю JVC! давно покупаю продукцию этого производителя и ни одного нарекания. а если подходить к выбору магнитолы по принципу "лишь бы хорошо смотрелась", то можно вставить вместо магнитолы хорошую фотку (видел такую конструкцию у одного чудака на москвиче), а слушать плеер через наушники - и смотреться будет хорошо и дешево... ;-)

да вот еще: касаемо внешнего вида. видел пару раз автомагнитолы Hyundai, даже с МР3. стоят они в пределах 2500р есть и дешевле. смотреться наверное будут неплохо. а как играют, не знают - но для кого это не главное, а главное внешний вид, я думаю они могут быть интересны...
Bat
Цитата(White)
Друзья! ценовая категория в 150 уе. вполне позволяет выбирать магнитолу не только по внешнему виду :!: , но и по качеству. конечно на вкус и цвет- товарищей нет, но я люблю JVC! давно покупаю продукцию этого производителя и ни одного нарекания. а если подходить к выбору магнитолы по принципу "лишь бы хорошо смотрелась", то можно вставить вместо магнитолы хорошую фотку (видел такую конструкцию у одного чудака на москвиче), а слушать плеер через наушники - и смотреться будет хорошо и дешево... ;-)

да вот еще: касаемо внешнего вида. видел пару раз автомагнитолы Hyundai, даже с МР3. стоят они в пределах 2500р есть и дешевле. смотреться наверное будут неплохо. а как играют, не знают - но для кого это не главное, а главное внешний вид, я думаю они могут быть интересны...

бЭзусловно, даже они звучат по-разному! О надежности я лучше промолчу, ибо даже на космических кораблях частенько случаются неполадки, а уж там надежность будет посерьезней!
Только вот говорить о НЮАНСАХ звучания подобных аппаратов, да в автомобиле, да в автомобиле без серьезной звукоизолирующей подготовки, да без индивидуального подбора динамических головок и их и расположения под особенности салона ДАННОГО КОНКРЕТНОГО автомобиля, да еще и слушая музыку в формате MPEG 1 Layer 3 (отнюдь не аудиофильский метод сжатия), извините, просто смешно!
Все магнитолы именитых производителей играют достойно. Чей-то звук кому-то нравится больше. Чей-то меньше. На стендах в магазинах они все звучат ну просто замечательно, а как она заиграет в машине - не скажет никто!
Что касается лично меня, мне важно, чтобы в источнике звука был очень хороший приемник. Blaupunkt традиционно уделяет много внимания качественному радио. И эти модели не исключение! А раз уж доступны приборы в 2-х вариантах цветового исполнения, то грех не выбрать и по внешнему виду в том числе!
White
бЭзусловно, даже они звучат по-разному! О надежности я лучше промолчу, ибо даже на космических кораблях частенько случаются неполадки, а уж там надежность будет посерьезней!
:!: :!: :!: Только вот говорить о НЮАНСАХ звучания подобных аппаратов, да в автомобиле, да в автомобиле без серьезной звукоизолирующей подготовки, да без индивидуального подбора динамических головок и их и расположения под особенности салона ДАННОГО КОНКРЕТНОГО автомобиля, да еще и слушая музыку в формате MPEG 1 Layer 3 (отнюдь не аудиофильский метод сжатия), извините, просто смешно!
Все магнитолы именитых производителей играют достойно. Чей-то звук кому-то нравится больше. Чей-то меньше. На стендах в магазинах они все звучат ну просто замечательно, а как она заиграет в машине - не скажет никто!
Что касается лично меня, мне важно, чтобы в источнике звука был очень хороший приемник. Blaupunkt традиционно уделяет много внимания качественному радио. И эти модели не исключение! А раз уж доступны приборы в 2-х вариантах цветового исполнения, то грех не выбрать и по внешнему виду в том числе![/quote]

если принимать во внимание все сказанное во втором обзатце :shock: , то надо тогда было бы покупать не Гетц а Порш (ну или что-то в этом роде) и вкладывать туда бобосики... ;-)
Bat
Цитата(White)
:!: :!: :!: Только вот говорить о НЮАНСАХ звучания подобных аппаратов, да в автомобиле, да в автомобиле без серьезной звукоизолирующей подготовки, да без индивидуального подбора динамических головок и их и расположения под особенности салона ДАННОГО КОНКРЕТНОГО автомобиля, да еще и слушая музыку в формате MPEG 1 Layer 3 (отнюдь не аудиофильский метод сжатия), извините, просто смешно!
Что касается лично меня, мне важно, чтобы в источнике звука был очень хороший приемник. Blaupunkt традиционно уделяет много внимания качественному радио. И эти модели не исключение! А раз уж доступны приборы в 2-х вариантах цветового исполнения, то грех не выбрать и по внешнему виду в том числе!

если принимать во внимание все сказанное во втором обзатце :shock: , то надо тогда было бы покупать не Гетц а Порш (ну или что-то в этом роде) и вкладывать туда бобосики... ;-)

Абсолютно неправильно понято сказанное мной.
Во-первых не Порш, а Порше. Специально спрашивал у знакомого немца как правильно звучит эта фамилия. ;-)
А во-вторых, покупка Порше само по себе неплохое вложение денег! Только если уж хочется прям "такоВА АфигеннАВА звука" :ser:, то деньги или, если угодно - бабосики, необходимо вкладывать и в Гетц и в любую другую машину. :old: Только вот зачем, если можно сходить в театр и послушать живую музыку? :roll:
В общем, предлагаю оставаться каждого при своем мнении и продолжать дружить! :alc: Ибо... ибо... laugh.gif
White
Абсолютно неправильно понято сказанное мной.
Во-первых не Порш, а Порше. Специально спрашивал у знакомого немца как правильно звучит эта фамилия. ;-)
А во-вторых, покупка Порше само по себе неплохое вложение денег! Только если уж хочется прям "такоВА АфигеннАВА звука" :ser:, то деньги или, если угодно - бабосики, необходимо вкладывать и в Гетц и в любую другую машину. :old: Только вот зачем, если можно сходить в театр и послушать живую музыку? :roll:
В общем, предлагаю оставаться каждого при своем мнении и продолжать дружить! :alc: Ибо... ибо... laugh.gif[/quote]

готов оспорить все...
но думаю это не принципиально.
согласен с последним обзатцем ;-)
дружба-фроиндшафт !!(как говорят знакомые немцы ;-) ) laugh.gif
Renegat
Прошу совета у форумчан по приобретению недорогого функцианального решения. Задача:
- акустика остается штатной
- необходим чувствительный тюнер - живу в области (РДС не нужен)
- необходимо чтение МР3
- дизайн, позволяющий вписаться в интерьер Геши.

Являясь в какой-то степени аудиофилом, принял решение пока не заморачиваться на особо качественный звук. Может быть со временем созрею. Пока что нужно - неплохую фоновую бухтелку для воспроизведеиня "жвачки для ушей" и прослушивания новостей.
Renegat
Да, забыл, желательна поддержка выносного управления на руле (хотя бы громкостью) для рестайлингового Геши.
Damon
Цитата(Renegat)
Да, забыл, желательна поддержка выносного управления на руле (хотя бы громкостью) для рестайлингового Геши.

:smile:
такой руль к нам не поставляется.
Renegat
Тогда переживем без руля. Т.е. с рулем, но без регулировки громкости на нем :grin: . Что касается магнитолы, готов потратить не более 150 уев
Кактус
Бери Kenwood. И стоит недорого, и пульт управления фирменный на руле к нему всего 330 рублей. У меня стоит, я доволен. (только необходимо убедится что магнитола его поддерживает)
Ollegus
У меня kenwood - http://www.kenwoodshop.ru/kdc-w4031.html вот такой. Все остальное штатное, звук приличный, ловит хорошо, по дизайну оч. неплохо, если б знал раньше сфоткал бы и выслал как смотрится. Подсветку можно менять красная или зеленая. Можно подключить пульт Kenwood'овский Рекомендую.
Покупал за 4000 руб.

SMILE
+1 кор всем ораторам! Кенвуд - если без РДС, то KDC-W431GY... По дизайну идеально! http://market.yandex.ru/search.xml?stype=s...0&hid=90404
Renegat
Спасибо! KDC-W431GY действительно симпотная весЧ. Можно ли ее установить самому, как описано в данном разделе - резъем с Митьки + 10 минут свободного времени и уплотнитель от ЗМ
подлЫй крЫс
Renegat
либо можно ещё пионеру посмотреть .. тож достойного качества аппараты ...
Bat
Все это на любителя. Сколько людей, столько и мнений. Но приемники традиционно хороши у Blaupunkt. Мне нравится. Правда у меня с РДС и пульт дороже 330 рэ. :о)
GUETA
Cупер..с помощью этого форума заказал себе эту СD/MP3 - магнитолу ... 3390 руб. цена супер...вот только вопрос а пульт на руль к ней можно заказать, если Да то сколько он будет стоить??? :razz:
Кактус
GUETA
всё зависит от того какая у тебя магнитола... к некоторым пульты вообще не подходят.
GUETA
Кактус
Я заказал вот эту модель KENWOOD KDC-W431 GY есть ли к ней пульт на руль и сколько стоит??
GUETA
Ollegus
Я заказал вот эту модель KENWOOD KDC-W431 GY есть ли к ней пульт на руль и сколько стоит??
Кактус
GUETA
К сожалению по описанию не понятно, возможно управление магнитолой или нет... Надо паспорт смотреть.
Кактус
А вообще пульт выглядит так http://www.kenwood-spb.ru/car_audio/KCA-RC700
У меня он закреплён с обратной стороны руля под пальцами левой руки.
Кактус
GUETA
Я узнал, что у той магнитолы что ты заказал, инфракрасного порта нет, так что простого управления магнитолой с руля не получится...
GUETA
Кактус
Эххх..может имеет смысл отказаться от своей магнитолки ... и заказать как у тебя??? Если не секрет у тебя какая модель???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.