Цитата(Schakal)
А по мне из перечисленного лучше G827 от JVC

Тут уж кому что..
+1
sioux
А что говорят по этому поводу поисковые системы??? :evil:
Понимаете, что боян, сознательно нарушаете правила, и надеетесь на что-то хорошее???
sioux
главное не забудь переходник прикупить с корейского разъёма на нормальный ISO, если у магнитолы такой будет. А то обидно получается сидеть у разобранной торпеды с магнитолой в руках, в которую нечего воткнуть. Это тоже тут рядом обсуждалось, посмотри на досуге.
gaRRy Ekb
24.1.2008, 14:15
у меня 821-й Дживис. доволен.
но он не русифицирован.
цвет подсветки экрана подобрал в тон щитку приборов.
USB, AUX,
alphavision
24.1.2008, 14:32
Цитата(Schakal)
А по мне из перечисленного лучше G827 от JVC

Тут уж кому что..
+1
довольна как слон.
Что вообще за Mystery? Вчера в магазине их много видел. Это отстой или стоит своих денег?
Цитата(MacDuck)
Что вообще за Mystery? Вчера в магазине их много видел. Это отстой или стоит своих денег?
это тож самое что и Хюйндай, LG, Самсунг, Prology, Яуза, Еленберг (3 раза чур) ... из разряда .. чтобы хоть чего-нибудь играло. Как по мне "ацтой". Думаю скорее всего вы обратили внимание на богатство функций и цену магнитол этого производителя. Как по мне, лучше попроще магнитолку JVC купить и забыть, чем покупать мистери с ее богатством возможностей. Опятьж какие требования у вас к будущей магнитоле??
Цитата(SNEGUR)
Опятьж какие требования у вас к будущей магнитоле??
Мне много не нужно. USB-in, MP3, регулировка звука ручкой, отсутствие мультяшныйх прыгающих шкал и такой шняги. Более ничего. И очень не люблю когда вещь ломается. Т.е. качество должно быть нормальным.
Цитата(Вовка)
sioux
А что говорят по этому поводу поисковые системы??? :evil:
Понимаете, что боян, сознательно нарушаете правила, и надеетесь на что-то хорошее???
а я думал что форум это общение, а оказывается база данных с прикрученной поисковой системой...
Хорошо, что всегда есть человек который готов каждому напомить о том, что тут прикручен офигительный поиск.
Покупай на, что денег хватит + чтоб дизайн нравился НЕ покупай лишь SONY , а остальное можно без раздумий..
Roleg2008
15.2.2008, 22:46
я поставил Sony MEX-BT2500 ис частлив ибо есть БЛЮТУЗ( оч. уюобно можно до 6 телефонов подключить, вошел в машину и громкая связь автоматом ставиться) .... качество офигенное, думаю даже колонки не менять!
Цитата(Skroll)
НЕ покупай лишь SONY
Почему?
И вообще, что нужно для приличного звучания( по минимуму)? хотелось бы знать какие-то характеристики,если таковые имеются, везде они перечисляются через запятую, а о чем они не известно. :-k :-k :-k
пардон за ошибки :rev: а о чем они- неизвестно :-k :-k :-k
Цитата(Профан)
И вообще, что нужно для приличного звучания( по минимуму)?
... думаю, чтоб в кармане на магнитолу лежало тысяч 6-8 рублей, да и термин "приличное звучание" у всех понимается по-разному ... на корейскоо-китайское не смотреть! :smile:
Цитата(Skroll)
Покупай на, что денег хватит + чтоб дизайн нравился НЕ покупай лишь SONY , а остальное можно без раздумий..
Я SONY в любом случае не куплю: органически не перевариваю их продукцию.
far-read
18.2.2008, 19:56
можно в несколько этапов:
1)покупка кларика 578 usb
2)прокейка дверей STP
3)установка в передние двери herz esk165
Цитата(far-read)
2)прокейка дверей STP
Пп 2 и 3 - это что? Поясните плиз для ламеров.
Цитата(MacDuck)
Цитата(far-read)
2)прокейка дверей STP
Пп 2 и 3 - это что? Поясните плиз для ламеров.
2 - звуко- и виброизоляция.
3 - компонентная акустика (мидбас + твитер) Hertz ESK 165.
MacDuck
п.2. наклеивание на внутренние поверхности дверей шумоизоляционного материала (или нескольких, бутербродом) производства компании
"СТАНДАРТПЛАСТ", она же STP
п.3. установка в передние двери акустических систем
Hertz ESK 165
Цитата(Schakal)
MacDuck
п.2. наклеивание на внутренние поверхности дверей шумоизоляционного материала (или нескольких, бутербродом) производства компании
"СТАНДАРТПЛАСТ", она же STP

А что это дает? Это только для музыки или вообще снижает и внешний шум в салоне? Сколько стоит? Где ставят? Как установка сказывается на гарантии?
Цитата(Rainman)
3 - компонентная акустика (мидбас + твитер) Hertz ESK 165.
Это круто? Сколько стоит? Это дополнительно к штатным динамикам?
Цитата(MacDuck)
Это круто? Сколько стоит? Это дополнительно к штатным динамикам?
Ты ссылки смотришь которые тебе пишут? Там цена есть. 3600-3900. Ставится не в дополнение к штатной, а вместо неё.
MacDuck
Думаю, что правильно озвучу мысли окружающих на этот счет: приведенные выше ссылки и Google в помощь по всем вопросам :cool:
Цитата(Rainman)
MacDuck
Думаю, что правильно озвучу мысли окружающих на этот счет: приведенные выше ссылки и Google в помощь по всем вопросам :cool:
Гугл гуглом. Так рассуждать - форум вовсе не нужен.
MacDuck
Форум, безусловно, нужен - но, наверное, не совсем для того, чтобы одни и те же вещи обсуждать многократно :roll:
Про ESK 165 я тут буквально на днях спрашивал в топике про пионеры 6900/7900. Про шумоизоляцию (в том числе и материалами Стандартпласта, который STP) минимум несколько отчетов было.
MacDuck
На всякий случай, если вдруг не в курсе, на форуме есть
поиск, а также существует немало узко специализированных форумов в инете, где нередко тусуются профи по обсуждаемой теме. Но и они не ответят "да, ESK 165 это круто!" или наоборот. Всё познаётся в сравнении.
Бешеный Слон
19.2.2008, 16:51
че так на Sony накатываете? :-)
Нормальная техника ;-) у меня стоит и нормально
и у подружки стоит тоже нормально.
Бешеный Слон
см. постом выше - "всё познаётся в сравнении"
а я посоветую sony gt427eu - поставил правда недавно, пока что только радует. Mp3 с компакта и USB, русификация. Сама черная, подсветка зеленая, буковки белые. Если у вас темная центральная консоль - то вписывается очень хорошо. В реале, кстати, выглядит аккуратнее, чем на фотках. Играет приятно, даже на штатной аккустике - сравниваю с mp3 jvc 785й (украли морду, пришлось менять). Чувствительность приемника получше, чем у этой jvc.
informator
18.3.2008, 23:18
Ребят я тут новенький, жду привоза своего счастья, но вот над выбором акустики уже как с неделю голову ломаю что брать.
Основными критериями являются наличие качественного приема радио, наличие УКВ (Ультру слушаю а она только на УКВ), УСБ или разьем карт памяти, цена до 200 уе, посему выбор пал на два дивайса+1:
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...p;s=&p=3594
Цена 3594
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...p;s=&p=3473
Цена 3473
И есть еще один очень хитрый дивайс, он даже с блютуз.
http://akai.ru/katalog/car-multimedia/avto...esiver-akai-200
Цена 2829
Я понимаю что штатная акустика ацтой но всеже хотелось более менее нормальную бошку или в данной ситуации пофиг что стоять будет.
Виталий 099
19.3.2008, 0:07
Я бы откинул первый и второй вариант, а так можно и к пионерам присмотреться например 4000 модель
акай - шлак..... Лучше какое-нибудь Пролоджи... А по теме тысячи за 3,5 можно взять Кенвуд. Адекват за эти деньги...
Я себе Кенвуд взял. На первое время достаточно. Можно что-нибудь из серии Xplod от Sony.
informator
19.3.2008, 1:59
Да я по дизайну тоже ближе к соньке.
А у кенвудов Есть УКВ или расширенное FM.
Взял Pioneer за 3 500 рэ - серебристый, к консоли идеально подходит, светит голубым. Правдв, без USB, зато как смотрится!!! :smile:
glavpost
25.3.2008, 16:01
Мы поставили себе DVD-ресивер фирмы Hyundai, модель h-cmd7082:
http://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rus
Читает DVD-R, DVD-RW, SD-Card, есть USB, пульт...
Купили за 3500 руб.
Играет нормально.
грохотайло
17.5.2008, 22:24
Купил УРАЛ 172SA, машина пока где то, но без меня, поэтому решил испытать в домашних условиях. В качестве питания подключился к компьютерному блоку питания, в качестве колонок подсоединил две здоровых колонки "ОРБИТА". По 60 см каждая.
Результат заценила даже моя мама, звук очень чистый и объёмный. Карты и диски читает одинаково чисто. Хотя есть одно очень паскудное неудобство. Чтобы сменить карту, надо снять морду. А так как она откидывается, это удасться сделать, только остановившись. Ну и по сравнению с фоткой, USB разъём закрывается дохленькой резиночкой. Шо не есть симпатично.
грохотайло
18.5.2008, 13:22
Ещё один экшперимент. Сегодня подключил к USB входу свой КПК в режиме картридера. Сработало! Музыка читается с карты, аккумулятор заряжается. Незадолго до этого подключал к передатчику, который вещает с USB на определённую волну в магнитоле, тот с кпк не захотел дружить.
Виталий 099
Я бы откинул первый и второй вариант, а так можно и к пионерам присмотреться например 4000 модель
У меня то же выбор между Sony CDX-GT427UE и Pioneer DEH-4000UB
про Соньку отзовы хорошие и дизайном больше впечатляет, но у пионера звук лучше, но по дизайну проигрывает соньке а управление неудобное.
Если у вас стоит этот пионер как он смотриться в машине и по управлению удобный?
Виталий 099
8.6.2008, 20:41
Цитата(Левый)
Если у вас стоит этот пионер как он смотриться в машине и по управлению удобный?
К сожалению отзывов не могу дать ни каких, т.к. у меня чуть другой магнитофон Alpine IVA-D900R.
Мне подогнали вот такую
фотка Kenwood KDC-W 5641 за 3400 руб, только с зелёной подсветкой. ОЧЕНЬ доволен!!! :grin:
сегментные индикаторы - прошлый век
взял хундай с юсб и картридером за 2440р. вид посредственный, отзывы не очень (типа звук хреновый, т.к. я не меломан мне на это положить) я исходил из цены и возможностей. а поповоду качества моя пролоджи глюкнула через год...
FatGringo
16.6.2008, 10:11
Поставил Sony CDX-GT627UE - нравится очень (4300р.)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...00&clid=502
купил в через инет магазин аудиобум, только без доставки, сам приехал на царицинский радиорынок и взял у них по интернет цене, заодно и проверил, и переходники у них тоже можно купить.
li-sss, а хундай не 4063 случайно? Интересно как она в реале.
Keldar не помню номер, но на передней панели есть картридер и вход усб... в реале на мой взгляд стоит своих денег)))
При выборе магнитолы сновные критерии при выборе было: цена в районе 4 тыс. руб. наличие USB и отображение русских тегов. В итоге купил CD/mp3 ресивер JVC KD-G447, оч доволен.
И как звучек? Я вот хотел бы сравнить звучание хундая и чего-то еще со штатными динамиками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.