Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lorderon
li-sss

Звук вполне себе приличный когда слушаешь негромко, но если делаешь погромче (например слушая Therion), то на низов ощутимо маловато... но я думаю все дело в штатной аккустике, а не в "голове". Поэтому хочу со временем все же поменять колонки.
li-sss
не, я противник всяких аккустичеких извращений, мне магнитола нужна чтоб не в тишине ехать...
Lorderon
li-sss

А я и не планирую извращаться, я просто хочу в штатные места поставить более качественные динамики smile.gif
li-sss
Lorderon
просто по мне штатные вполне ничего... я в этом не секу и как-то не загоняюсь. я в ланосе оставил родные - украинские и один даже по гарантии менял )))
vonzilla
Взял сегодня вот такую магнитолу Hyundai H-CMD7075 http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/dvd/element.php?ID=8610

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=536546#536546, там поподробнее есть что почитать.

Мне нужно было чтение карт SD. Все читает отлично.

После выставления какого-то пресета эквалайзера машина стала дрожать от звука, я даже вылезать не хотел из машины, пока радио настраивал и в магнитоле разбирался.

Выбором очень доволен. Возможно, даже штатную акустику не буду менять, так нравится звучание.

Имейте в виду, там два цвета: зеленый и красный. Я взял красный.
И еще - вероятно, можно взять на 300 дешевле даже с доставкой (будет где-то 2700 р., я на рынке взял за 3000).

Всем удачи!
vonzilla
вот только съемная панель что-то очень греется, когда с флэшки или карточки читает, в радио так не печет.

не знаю, нормально это или нет
li-sss
vonzilla
Это фигня флэшка и от компа греется - это нормально. У меня юсбишная тоже разогревается нехило. Главное карточка холодная wink.gif а то б расплавилась...

Хундай рулит!!!
Madsly
Порекомендуйте сабж в указанном диапазоне для штатной акустики и черной панели.

Хотелось бы гибкие настройки эквалайзера и желательно SD, ибо CD уже давно не в моде.. а с DVD вроде как mp3 не читают или?
Александр23
Цитата(Madsly)
Порекомендуйте сабж в указанном диапазоне для штатной акустики и черной панели.
Пионер 4000
Цитата(Madsly)
Хотелось бы гибкие настройки эквалайзера и желательно SD, ибо CD уже давно не в моде..
У него USB, SD только у мистерев с пролежнями
Цитата(Madsly)
а с DVD вроде как mp3 не читают или?
У меня на одном DVD весь Пресли (MP3, 4 гига), но у DVD-ресивера за эти деньги не будет звука, выбирай, что важнее.
Madsly
Александр23
У него USB, SD только у мистерев с пролежнями
Почему SD не пользуется спросом? достаточно удобный и дешевый формат? ну и дополнительно usb не помешает.

У меня на одном DVD весь Пресли (MP3, 4 гига), но у DVD-ресивера за эти деньги не будет звука, выбирай, что важнее.
Звук конечно... просто странно что ешё выпускают ресиверы, которые не читают DVDR диски, пускай и без видео части... кроме mp3 есть же WAV/FLAC

Пионер 4000

Насколько просто его устанавливать самому? без разбора центральной консоли, только переходник на iso.

В мвидео 4990 sad.gif
Александр23
Madsly
Я поставил Р-5000, 5300р. в Эксперте, удалил боковую стенку корзины магнитолы + переходник, USB в бардачек. Все просто.
Madsly
Александр23
Любой пионер легко и просто вставляется в родную дырку дорестаила?
Madsly
Причем 5000 стоит - 4665р.! Какая-то неразбериха в ценах :-

Какие мысли про sony/jvc/panasonic/hyundai?
morrowind666
Madsly
тоже мне магаз нашли... любая магнитола 1DIN станет в ГЕТЦ!!! у меня вот Пролоджи с поддержкой SD и USB... посоветовал бы обратить внимание на такой магазин, как Sunrise... самый наверное дешевый вариант, посе каких-либо радио рынков
Александр23
Madsly
5000 по акции так и стоил в М-... ,я прозевал просто. Бери лучше его, подсветку можно подогнать под Гетц.
simas
Если магнитолы с поддержкой форматов FLAC, APE ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.