Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омск и Омская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Другие регионы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ravistm
Цитата(Strelok55 @ 1.6.2012, 9:36) *
Как будет ближайши чип-тюнинг просьба стукнуть в личку ;)

стукнул Viannen_loungelizard.gif
GveLuk
Всем привет!
Вот недавно купил для жены Гетца.
2003 г.в., цвет - морская волна, коробка - АТ, движок - 1,4

Как можно получить клубные наклейки?
CR@SH
Цитата(GveLuk @ 14.6.2012, 13:13) *
Всем привет!
Вот недавно купил для жены Гетца.
2003 г.в., цвет - морская волна, коробка - АТ, движок - 1,4

Как можно получить клубные наклейки?

Добро пожаловать GveLuk!!!!

наклейки можно получить у YZ, обращаться нужно к нему же.... стучитесь он откликнется....
lexxxis
Всем привет.
Планируем к покупке 3-4 летнего Гетса на автомате покупать.
В связи с этим вопрос, есть тут отдельно ветка по покупке/продаже, ткните, плиз, пальцем))?
Вобщем если есть клубные владельцы, планирующие продажу, пишите.
Вкратце предпочтения такие:
возраст 3-4 года.
цвет - любой светлый,
АТ
хорошее состояние
не оч.большой пробег,
желательно от одного владельца.
Ну и раз уж на то пошло, уважающий себя гетсовод, думаю, должен два комплекта резины иметь)), т.е. +зимняя резина.
Спасибо за внимание. Надеюсь приживусь тут to_become_senile.gif

п.с. на базаре смотрел, выбор не очень, по объявам город55 и дром - тож не густо...
Lotus_pd
Люди, привет. Где можно в Омске половину машины (зад. стекло и зад. боковые) затонировать недорого?
Strelok55
Цитата(Lotus_pd @ 28.6.2012, 8:21) *
Люди, привет. Где можно в Омске половину машины (зад. стекло и зад. боковые) затонировать недорого?

Тонировал в Аларме год наза, качество гуд , но не самое дёшево. Цена примерно 3000, лучше позвонить и уточнить.
Lotus_pd
Цитата(Strelok55 @ 2.7.2012, 10:08) *
Тонировал в Аларме год наза, качество гуд , но не самое дёшево. Цена примерно 3000, лучше позвонить и уточнить.

Блин 3 рубля за пол машины....это дорого!
lexxxis
Принимайте в ряды Гетцоводов. Одним Гетсом в Омске стало больше. Зелененький. 2008. АТ. 39тыс.км. т.е. почти новый. Про наклейки молчу))
Alsu
lexxxis, хорошенький, а ТО 45 на нем сделано было?
YZ
Цитата(lexxxis @ 7.7.2012, 1:26) *
Принимайте в ряды Гетцоводов. Одним Гетсом в Омске стало больше. Зелененький. 2008. АТ. 39тыс.км. т.е. почти новый. Про наклейки молчу))
...ФОТО...

t13506.gif Поздравляю с таким замечательным событием!!! t13506.gif
Зелененькая, как у Ромки rash888 )))

А про наклейки зря молчите! Их есть у меня!
Вроде желающие есть, в личке спрашивают... А до дела все не доходит никак...
ICQ 129791777 / skype yuri.zavyalov / e-mail yz@rambler.ru / тел 8-913-9616005 / личка в GC, наконец
Наклейки просто отдаю в хорошие руки гетцеводов
Помогу наклеить, если есть трудности
Кароче, имейте в виду ))) Наклейка G-C - это красиво, круто, престижно, стильно, модно, молодежно! ;)
lexxxis
Цитата(Alsu @ 7.7.2012, 0:48) *
lexxxis, хорошенький, а ТО 45 на нем сделано было?

ТАК, а при чем тут ТО сорок-пять?
Alsu
Цитата(lexxxis @ 7.7.2012, 16:01) *
ТАК, а при чем тут ТО сорок-пять?

ну у нас ТО делается каждые 15 т. пробега, вот и спрашиваю предыдущие хозейва делали ТО
просто если нет, срочно делать, большой перепробег получается
lexxxis
Цитата(Alsu @ 7.7.2012, 20:05) *
ну у нас ТО делается каждые 15 т. пробега, вот и спрашиваю предыдущие хозейва делали ТО
просто если нет, срочно делать, большой перепробег получается

Алсу, дело не в том, когда делать ТО, а в каком состоянии аутомобиль)) На нашего даже ТО45 делали в МСК, хотя по пробегу до 45 еще 5 тыщ ездить)
ВОбщем, зеленое "яблочко" или еще как я его называю "огурец" теперь в нашем семействе составляет компанию японке Сузуке s10310.gif
первое свое ТО уже сделал сам: смена масла с промывкой промывочный маслом и осмотр ходовки делал в сервисе, самостоятельно замена ламп, дворников, покупка огнетушителя и прочих причиндалов ну и прошел государственный техосмотр.
Alsu
lexxxis, умничка, поздравляю еще раз
lexxxis
Цитата(Alsu @ 8.7.2012, 0:57) *
lexxxis, умничка, поздравляю еще раз

мяу)) smile.gif
ravistm
В воскресенье 5 августа будем проводить очередной чип-тюнинг в Омске, желающие зачиповать своего Гетца - велкам . Если Вы планируете к нам подъехать - пожалуйста позвоните предварительно. Контакты здесь http://cartuner.ru/contacts/omsk/
OldPaps
Привет Уважаемому сообществу!

Принимайте в свои ряды.

Getz GL 1.1 MT / 2008 / red (N8) / госномер 937 / 50 Тыс. пробега
Детство Getz провелв Москве (первая хозяйка). Последнее ТО(4?) на 41 тыс в ноябре 2011
Регион обитания - за Метромостом, на левом берегу.
Я - Дмитрий, 2 месяца как приобрел этого железного друга.

Увжаемых старожил прошу поделиться опытом:

1. Прохождение ТО. Куда обратиться, во что выльется по деньгам? Делать сам не обладаю достаточным опытом.
2. Где сделать диагностику ходовой и движка, дабы подшаманить, если что требуется?
3. Что за программы у оф диллеров по диагностике "Лучшее для своих" у Евразии и "Диалоговая приемка" У Феникса. Может кто пользовалас, что скажете?
4. Напутствия, предложения приветсвуются :)
Strelok55
Цитата(OldPaps @ 22.8.2012, 12:40) *
Увжаемых старожил прошу поделиться опытом:

1. Прохождение ТО. Куда обратиться, во что выльется по деньгам? Делать сам не обладаю достаточным опытом.
2. Где сделать диагностику ходовой и движка, дабы подшаманить, если что требуется?
3. Что за программы у оф диллеров по диагностике "Лучшее для своих" у Евразии и "Диалоговая приемка" У Феникса. Может кто пользовалас, что скажете?
4. Напутствия, предложения приветсвуются :)

1 .ТО прохожу в Евразии они сейчас не левом обитают , мне вообще хорошо с 12-го микрорайона туда ездить :) . Делаю следующим образом , покупаю все запчасти для текущего то в Экзисте (благо коды есть) и всё эту визу к ним , меняю ... если говорят что нашли ещё косяк соображаю по месту (либо сразу заменить или потом приехать с запчастями ... например ремень я сразу один перекинул у них , хоть и дороже в два раза было тут как бы всё зависит от желания и свободного времени) .... но ценник на запчасти у них большой.

2. Ходовую сморят при каждом ТО в Евразии , я ТО прохожу каждые 7500. Можно в Реакторе (Герцена) , я там менял стойки .
3. Без понятия )))) никогда не пользовался ))
4. Следить за машиной (менять все расходники вовремя) и она не подведёт :).

===============

Поделюсь своими плюшками :)

Перепрошил движок на альфу (от Рената вроде , езжу на 95 , Лукоил ) в августе , прокатался полтора месяца. Что могу сказать , ну виртуальной турбины не появилось ))) ,но программа не душит движок на начальных оборотах и при работе кондёра его почти не заметно , раньше при старте работающий кондёр очень хорошо чувствовался. В целом бегает чуть резвее.

Сделал шумоизоляцию дверей (шумку). Делал долго :) сил ушло много ...ибо для себя делал :) . Сделанно следующим образом
1. Внешняя часть двери: Вибра silver покрытие примерно 60% -70 % , не сплошняком и не внахлёст.
2. Внутренняя часть двери : Вибра часть Silver часть Gold 50 %-60 % закрыты технологие отверстия
3. Пластиковая обшивка : Вибра Silver на больших поверхностях без рёбер жесткости , чтобы избежать колебаний (покрытие 20 %) . Сверху Битопласт, вся поверхность .

Выводы , звук изменился но не сильно (изменения из-за замкнутой коробки ). Шум остался :) , но теперь идёт от пола .... буду заделывать пол салона :)
Анэт
Дорого времени суток!Долго искала форум клуба Гетс.Я girl_flag_of_truce.gif можно сказать счастливый обладатель.У меня назрел вопрос: что за наклейки клуба?Возможно их как то заполучить denrojdenija-40.gif ?Я оч много катаюсь по городу, хочется выделится из"толпы" "каенов" и "крузаков".Маякните как получить наклейки!
ravistm
В воскресенье 21 октября будем проводить очередной чип-тюнинг. Желающие зачиповаться - милости просим. Если Вы планируете к нам подъехать - пожалуйста позвоните предварительно. Контакты здесь cartuner.ru/contacts/omsk/ party.gif
Анэт
Объясните пжл, что значит чип-тюнинг?
girl_yes.gif
ravistm
чип-тюнинг
Анэт
спасибо to_become_senile.gif
Autopark_Oms
Добрый день,

В ноябре на "12 канале" вышел первый выпуск программы "Автопарк". Каждую неделю ее авторы будут рассказывать о интерсных событиях, людях и автомобилях. Главными же героями становятся те, кто неравнодушны к собсвенному авто.

Мы уверены, что среди участников Getz-клуба такие тоже есть и готовы принять участие съемках программы! Если вам это интерсно - откликнитесь в этой ветке. Мы планируем объединять автоклубы города не только на съемках программы, но и совместных мероприятиях.

Например, в ближайшее время "Автопарк" будет сюжет о типах зимних шин. Используя простую методику мы оценим качество сцепления каждого из них, а так же поинтересуемся мнением водителей о выбранных зимних шинах. Для этого нам потребуется несколько одинаковых автомобилей.

Один Getz у нас есть - на нем передвигается главред программы). Составите компанию?
CR@SH
Цитата(Autopark_Oms @ 13.11.2012, 19:48) *
Добрый день,

В ноябре на "12 канале" вышел первый выпуск программы "Автопарк". Каждую неделю ее авторы будут рассказывать о интерсных событиях, людях и автомобилях. Главными же героями становятся те, кто неравнодушны к собсвенному авто.

Мы уверены, что среди участников Getz-клуба такие тоже есть и готовы принять участие съемках программы! Если вам это интерсно - откликнитесь в этой ветке. Мы планируем объединять автоклубы города не только на съемках программы, но и совместных мероприятиях.

Например, в ближайшее время "Автопарк" будет сюжет о типах зимних шин. Используя простую методику мы оценим качество сцепления каждого из них, а так же поинтересуемся мнением водителей о выбранных зимних шинах. Для этого нам потребуется несколько одинаковых автомобилей.

Один Getz у нас есть - на нем передвигается главред программы). Составите компанию?

congratulate.gif

Добро пожаловать!!!! poz.gif
когда планируется сие событие..... чтобы подумать..... bg.gif
Autopark_Oms
Спасибо!

"Мериться шинами" будем непременно, но на льду, которого даже на катках пока нет. Я анонсирую мероприятие заранее, что бы понимать есть ли желание и интерес. Хотелось бы через через неделю собраться, но здесь мы очень зависим от погоды.

Кстати, кто какими шинами располагает? Наш Гец катается на Pirelli Winter Ice Control 185/65 R14, шипы, третий сезон. А у вас?
CR@SH
Цитата(Autopark_Oms @ 16.11.2012, 23:30) *
Кстати, кто какими шинами располагает? Наш Гец катается на Pirelli Winter Ice Control 185/65 R14, шипы, третий сезон. А у вас?

Шины Bridgestone Blizzak WS-60, липучка, 175/65 R14, 4 сезон
Autopark_Oms
Цитата(CR@SH @ 16.11.2012, 23:45) *
Шины Bridgestone Blizzak WS-60, липучка, 175/65 R14, 4 сезон

Отлично! На бы в компанию еще и "скандинава") Или отечественный бренд, тоже весьма интересное сравнение получилось бы.
Strelok55
я тоже померюсь :)
Continental 175/65 R14 шипованый , 1 -й сезон
Autopark_Oms
Ну вот уже есть состав! Сейчас озадачен поиском приемлемого места для съемок, но увы хорошего льда пока нет))
Autopark_Oms
Итак, мы готовы! Место проведения - ледовый каток массовых катаний стадиона "Юность". Место увы доступно на час только в эту Пятницу с 13-00. Меропиятие на час. В выходные уже будут кататься на коньках))

Устроим перекличку?
Strelok55
Могу только в выходные .

Если в Пятницу с 13-00 то под очень большим вопросом.
Autopark_Oms
Понимаю, что время неудобное, но что поделать, у них на выходные уже утверждено "расписание массовых катаний")))...
CR@SH
C НОВЫМ ГОДОМ!!!! Дорогие одноклубники...... Желаю всего самого самого в новом году.... как говорится здоровья вам и вашим машинкам 0_1fc97_59f381a3_S.gif 0_1fc97_59f381a3_S.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif
Bacer17
Цитата(CR@SH @ 31.12.2012, 21:52) *
C НОВЫМ ГОДОМ!!!! Дорогие одноклубники...... Желаю всего самого самого в новом году.... как говорится здоровья вам и вашим машинкам 0_1fc97_59f381a3_S.gif 0_1fc97_59f381a3_S.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif

Люди, с праздниками всех! Потерял юбочку от плясовой клеммы на аккумуляторе, где взять нечто подобное? Может от других авто подойдет? Официалов не советовать, у них только в комплекте. Заранее спасибо!
CR@SH
Цитата(Bacer17 @ 5.1.2013, 19:59) *
Люди, с праздниками всех! Потерял юбочку от плясовой клеммы на аккумуляторе, где взять нечто подобное? Может от других авто подойдет? Официалов не советовать, у них только в комплекте. Заранее спасибо!

Привет!!! попробуй позвонить

сюда - 54-02-76, 38-61-08 - MOBIS, Богдана Хмельницкого 174

или сюда - 50-61-61, ЮКАвто, Масленникова 17
CR@SH
Цитата(Bacer17 @ 5.1.2013, 19:59) *

ну что... нашел где купить... чтобы сразу туда позвонить... я тоже отломал....
Юрий299
всем привет!!!!! меня зовут Юра)) пару дней назад купил супруге гетса 1.6 автомат, купил у пенсионера-дачника, повелся на его приклонный возраст и поверил в его историю что машина в полном порядке, в итоге сейчас машина в сервисе, вердикт АКПП пипец пришел, попал я на очень кругленькую сумму, обидно... может кто посоветует хорошую мастерскую для коробки????? потому как "Автоматике" мне объявили сумму начинающуюся с 60-ти тысяч)))))))))))) почему-то мне кажется что в другом месте это будет дешевле. спасибо

всем привет!!!!! меня зовут Юра)) пару дней назад купил супруге гетса 1.6 автомат, купил у пенсионера-дачника, повелся на его приклонный возраст и поверил в его историю что машина в полном порядке, в итоге сейчас машина в сервисе, вердикт АКПП пипец пришел, попал я на очень кругленькую сумму, обидно... может кто посоветует хорошую мастерскую для коробки????? потому как "Автоматике" мне объявили сумму начинающуюся с 60-ти тысяч)))))))))))) почему-то мне кажется что в другом месте это будет дешевле. спасибо
Avas
Здрасте! Я тоже с вами! Александр; морской волны 1,3 МКПП GLS 2004 года; есть опыт самостоятельного ремонта практически всего автомобиля (кроме электроники - электроника, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, пока что ни разу не подводила).

CR@SH; Bacer17: По поводу крышечки на аккум: код детали 37290-1C000 - в "экзисте" всего около 100р.

Юрий299: По поводу коробки скажу, специалистов по автоматам в городе мало, новая коробка от 180 тыс. Лучше сделать в провереном сервисе, чем потом платить дважды.
CR@SH
prazdnikia-854.gif

!!! Добро пожаловать, Юрий299 и Avas !!!
Максим Омск
Привет всем меня зовут Максим,подскажите скока будет сотит замена кореного сальника?!
lexxxis
Всем привет.
Подскажите, куда лучше отдать машинку на ремонт, коробка автомат трогается иногда со второй скорости. Чек из-за этого загорелся. Судя по этой теме, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46331, это чудят датчики скорости, ибо масло в коробке тока что поменял у официалов.
Пока склоняюсь в сторону Евразии, только вот про стоимость ремонта есть сомнения....
dinosavr
а ну-ка признавайтесь, это кто? http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Dq...ature=endscreen
Viannen_loungelizard.gif
OldPaps
Видео бородатое уже.
Видел на дороге этот гетц с месяц назад, за рулем похоже тажа мадмуазель была. Ехала уже без таких вот выкрутасов, вполне адекватно.
ЗЫ. у самого такого же цвета машина и номер на одну цифру отличается, как видел чуть не поседел сперва.
CR@SH
Цитата(dinosavr @ 26.6.2013, 1:59) *
а ну-ка признавайтесь, это кто? http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Dq...ature=endscreen
Viannen_loungelizard.gif

лучше с песенкой это послушать....
http://www.youtube.com/watch?v=SyNlg9rGwwA
far1970
всем привет!!!!
купил жене на днях GETZ 1,6 АКПП принимайте!!!
почитал тему. и все таки, что дает чип-тюнинг именно наших машин
CR@SH
Цитата(far1970 @ 20.11.2013, 7:28) *
всем привет!!!!
купил жене на днях GETZ 1,6 АКПП принимайте!!!
почитал тему. и все таки, что дает чип-тюнинг именно наших машин

far1970 Поздравляем и принимаем!!!!

По поводу чип-тюнинга лучше обратиться к профессионалам.....

к примеру у меня 1.4, летом когда врубаешь кондишн начинаются провалы при старте... говорят что при прошивке становится менее заметно данное явление.....
CR@SH
к профессионалам - это всмысле к ravistm
в личке у него можно прочесть.... вот ссылка Просмотр профиля ravistm
sxopek
Здравствуйте. А клуб в Омске живой еще? что-то как-то маловато сообщений...
CR@SH
Цитата(sxopek @ 23.12.2013, 10:16) *
Здравствуйте. А клуб в Омске живой еще? что-то как-то маловато сообщений...

Здраствуйте sxopek!!!!
вроде живой, но это как сказать...... просто очень мало тех, кто регистрируется, хочет общаться и т.д., просто владельцы машин либо старшего возраста...либо им это не нужно....
но о грустном мы не будем.......

и так.....

d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ кто присоединился к GETZ-CLUB OMSK!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Наступающим 2014 (ОЛИМПИЙСКИМ) 94f19b5900305372de2ed657a113e67b.gif 94f19b5900305372de2ed657a113e67b.gif 94f19b5900305372de2ed657a113e67b.gif ГОДОМ!!!! Желаю что бы все были ЗДОРОВЫ, беда обходила стороной, ну и у ВСЕХ было все ХОРОШО!!!! 0_1fc97_59f381a3_S.gif 0_1fc97_59f381a3_S.gif 0_1fc97_59f381a3_S.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.