Доброго времени суток!
Очень жаль что у наших омских одноклубников не хватает может времени, а может смелости собраться наконец...
Я надеялся что по крайней мере машин пять соберем...
"Это печально..." (с)
Думаю может наладить какой-нить сервис оповещения
Предлагаю
всем кто желает участвовать в сборищах Getz-клуба "в реале" скидывать свою контактную информацию в Личные Сообщения
мне или
Дмитрию "CR@SH"... Подойдет любая контактная информация доступ к которой у вас есть постоянно... ICQ, Skype, Jabber, E-mail (если вы его железно каждый день читаете) или, наконец, сотовый телефон если кто не стесняется... Дальше нашего списка эта информация не уйдет и спамить туда тож никто не собирается...
Я доступен практически всегда по:
ICQ 129791777
yz@rambler.ru Мобила 89139616005
Цитата(AurinkoSophia @ 20.12.2010, 11:23)

Ну вот... надо почаще в тему заглядывать, я бы тоже постаралась приехать
Подписка на тему слетела, что ли...
Молодцы, что встречу организовали, я всеми руками "ЗА", на следующую встречу обязательно приеду!!!
Очень ждем!!!

Цитата(AurinkoSophia @ 20.12.2010, 11:23)

Одноклубнички, а как у вас с холодным запуском? Я смотрю, в -27 проблем ни у кого не возникло?
А я сегодня утром (вчера машиныч стоял на улице весь день, не трогала) не завелась(((
Аккумулятор новый, да и крутил нормально (4 попытки), свечи новые, меняла 2 недели назад, инжектор промыла. Не схватывает... Но пытается.
Год назад боролась с той же проблемой - иммо в три приема добили: проводку меняли, антенну, а потом и блок управления, что наконец решило все проблемы с иммо, комп перепрошивали, кольца топливного насоса меняли ещё 2 года назад.
В Барс желания обращаться нет, если честно. Может у кого есть какие-то мысли и схожие проблемы?
Может ли комп ограничивать запуск при -30?
Тема специальная тут есть по холодному запуску, её тоже почитаю чуть попозже...
С холодным запуском нормально все

По мне так если машину в "тридцатник" не греть каким-либо образом, то часов через шесть запуск превращается в танцы с бубном, а часов через восемь можно уже и не надеяться... У меня так не только с Getz'ем...
После прошлой ночи (с 18 на 19 декабря), например, у меня машина с трудом, но завелась... Вроде потеплее было, чем этой ночью... А после сегодняшней - я вот тож не завелся... Даже с прикуривания на 4ый раз только машинко загудела... Из них первые два раза так вообще с трудом крутила... Отсюда вывод

, компьютер по температуре никак не ограничивает... По мне так машинка заведется, я б попробовал снять аккумулятор, зарядить его, отогреть, а потом пробовать заводить... Он хоть новый, а на морозе постоит уже не такой ток дает...