Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Getz клуба в Ростове!!! (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Анна
Может 21 соберёмся?
/leXa
ну вот, с датой определились laugh.gif осталось определить точку сбора...
В Горизонте боулинг уже работает. Я правда не играл ни разу, но попробовать можно
/leXa
похоже, что морозы всех напугали :bud:
odin
Я готов подьехать 21 числа, ремонт машины отложен до теплой погоды :smile: .
Желательно теперь назначить время и место.
/leXa
дык и я готов... но собираться 2-4 машинами не серьезно как-то :roll:
душа требует праздника в виде 15-25 машинок :jok:, а народ как-то затих или после нового года еще отходит :reve: вобщем еще 2 дня есть у нас....
century
Надо вместе с Акцент-клубом!
/leXa
century
4-го февраля? да так скорей всего и будет. Только зараннее время и место подскажите...
погодка сейчас какая-то нелётная для встреч. Седня 2 часа домой ехал, 20 минут гараж откапывал фанеркой laugh.gif
century
Цитата(/leXa)
century
4-го февраля? да так скорей всего и будет. Только зараннее время и место подскажите...
погодка сейчас какая-то нелётная для встреч. Седня 2 часа домой ехал, 20 минут гараж откапывал фанеркой laugh.gif

Обязательно сообщим!:-)
Лерика
А я бы приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне морозы не страшны!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Собирались, собирались, да так и не собрались! :sad:
/leXa
Лерика
ну дык еще не поздно договориться laugh.gif время только 12 часов
Давайте в 16.00 у Горизонта
odin
Если машину откопаю то тоже могу подьехать smile.gif
Лерика
Так, это мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас уже четверо, т.к. КОТ тоже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто еще наберется смелости и подъедит??????????????????
/leXa
еще Анна собиралась... её идея была 21-го собраться, тока сообщить ей как? :cool:
odin
Может есть у кого нить ее телефон? А то у КОТа с симкой траблы он найти его неможет.
Лерика
Если есть у кого аська, можно с Анной связаться по ней!!!!!!!! Номер аськи на седьмой странице!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она быстрее прочтет чообщение, чем на форуме!!!!!!!!!!!!!!!! А я кину на ящик пару слов!
Анна
Всем приветик....К сожалению сегодня никак не смогу. Папа машину новую обмывает. Я официально приглашена...Отказать нельзя...
На встречу очень хочется.... :cry:
А 4 февраля наверное тоже не приеду. Вечер встречи выпускников будет.
/leXa
Цитата
К сожалению сегодня никак не смогу

это не есть гут :roll:
Цитата
4 февраля наверное тоже не приеду

это не есть гут тем более :roll:

но ты все равно попробуй :thk:
Лерика
Ну что, давайте решать! Будем вчетвером встречаться или нет!!!!!!!!?????
Может действительно до 4-го февраля подождем! Авось потеплеет и наши гетцеводы отогреются, выйдут из зимней спячки и соизволят собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
А почему 4? А не 28????
Лерика
Потому что ты вместо 24 какраз бы сошла!!!!!!!! laugh.gif
Анна
Лерика
Я про число..... :grin: Почему не в следующие выходные?
Лерика
ты опять предложишь и не придедешь?????????????????? :cry:
Анна
Вообще то мы даже не договаривались....А просто обсудили число. И только один человек подтвердил своё присутствие. Первые две встречи были организованы. На сайте отмечался тот, кто собирался приехать...В этот раз как то сумбурно....
Если хотя бы три четыре машинки соберутся на след. выходные, то я буду....
Лерика
Ок! Только давай 29 ,т.к. многие работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
odin
Да договорились вроде на 16.00 сегодня , Я буду точно, еще подьедет Миша на сиреневом гетце, Кот будет, Леха приедет?
Лерика
я буду! только где именно????????????????????
odin
Хехе встреча прошла успешно несмотря на спантанность и мое ожидание на морозе 40 мин никого небыло, благо был не пешком smile.gif, познакомились, пообщались, вообщем все было ок. Жаль что Андрея и Ани небыло.
Единственное фото сделанное мной smile.gif
Анна
Супер...Мне тоже очень жаль, что не получилось приехать...Думаю, всё поправимо и в следующие выходные мы всё таки соберёмся :smile:
/leXa
все было классно, но день был омрачен потерей брелка сигналки... :???: шел с гаража, решил детство вспомнить по ледочку-то да под горочку покататься...ну и ... :cry: с утра снег пошел и все накрыл пушистой шапкой.
Как думаете, в Модусе помогут новый брелок приобрести или сигналку менять надо?
Анна
/leXa
А у тебя один брелок был в комплекте? У меня два....Где сигналку покупал? И какая?
/leXa
[b]Анна
"Centurion Xanadu", ставили в Модусе
В комплекте 2 брелка, с дисплеем и без. Потерял с дисплеем. Вторым сегодня пользовался. Но нет теперь спокойствия.А вдруг злой человек найдет, да по гаражам пройдет-попиликает :roll:
[/b]
Анна
Тогда только менять сигналку :cry:
Драйв
Цитата(/leXa)
[b]Анна
"Centurion Xanadu", ставили в Модусе
В комплекте 2 брелка, с дисплеем и без. Потерял с дисплеем. Вторым сегодня пользовался. Но нет теперь спокойствия.А вдруг злой человек найдет, да по гаражам пройдет-попиликает :roll:
[/b]

Покупай новый брелок /не обязательно в модусе можеш и на фортуне/
затем перепеши брелки в памети сигнализации и старый брелок автоматически перестанет работать . Всё это можеш зделать сам а можеш обратится в любой установочный сервис /все операции по запеси брелков описаны в инструкции/
/leXa
Драйв
Анна
Спасибо за участие. :smile: озадачил сегодня ДОПовцев в Модусе обещали всё сделать в лучшем виде... с меня тока бабки laugh.gif
насчет Фортуны как-то не подумал. Сижу-думаю ;-)
Драйв
Цитата(/leXa)
Драйв
Анна
Спасибо за участие. :smile: озадачил сегодня ДОПовцев в Модусе обещали всё сделать в лучшем виде... с меня тока бабки laugh.gif
насчет Фортуны как-то не подумал. Сижу-думаю ;-)

Удачи! :grin:
КОТ
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: РЕБЯТА приглашаю ВАС ВСЕХ И ВАШИХ БЛИЗКИХ
:grin: :grin: :grin: :grin: на зимние катания с горок, мероприятие будет проходить 29.01.06 (на раллийном трасе ) собираемся 11.30- 12.00 на выезде на :grin: :grin: :grin: Таганрог, с собой желательно взять санки, лыжи или что нибудь такое начем можно было кататься, форма одежды как можно теплее.
Все желающие подтвердите себя в форуме.
Анна
Постараюсь быть. А там на коньках негде кататься? Вместе с Акцентоводами будем зажигать?
Я с подругой буду...
КОТ
на каньках там места нет, и акцентам тоже предложил :grin:
/leXa
Пошел переобувать Гешку для катания с горок ;-) Нужно ище две пары шипованных лыж на ведущие... Кто одолжит? :jok:
Обещаем быть без опозданий.
friday-13
Обязательно постараюсь быть :smile: .......хотя колотун честно говоря пугает
КОТ
http://www.gismeteo.ru/towns5/34731.htm
погода супер присоединяйтесь
Барило
Постараемся с Арменом приехать (мы из Аккцент-клуба, если кто не знает smile.gif). На всякий случай мой телефон: 8-918-500-36-06.
Анна
Может давайте на погоду ориентироваться? Если больше -15, перенесём встречу, например, в боулинг?
odin
Я тоже буду smile.gif Возможно не один smile.gif)
Лерика
Привет привет! На горках думаю будет супер!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент я собираюсь присоединиться! А там как получится!!!!!!
Миша, пришли пожалуйста фотку со встречи мне на ящик (studentka-leka@yandex.ru)!
Миша
Кто подскажет, 4 февраля встреча состоится?
Анна
Цитата(Миша)
Кто подскажет, 4 февраля встреча состоится?

Если 29 января соберёмся, то вряд ли....Обычно встречи проходят раз в месяц. А там уже по желанию. Если будут желающие, то и встреча организуется.
/leXa
КОТ
Цитата
зимние катания с горок, мероприятие будет проходить 29.01.06 (на раллийном трасе )

что из себя представляет ента трасса? :smile:
Лерика
ну расскажите как покатались!!!!!!!?????????? laugh.gif
Я очень хотела присоединиться к вам, но обстоятельства не позволили!!!!! :sad:
Анна
Цитата(Лерика)
ну расскажите как покатались!!!!!!!?????????? laugh.gif
Я очень хотела присоединиться к вам, но обстоятельства не позволили!!!!! :sad:

Аналогично. Мне тоже интересно посмотреть фотки. Выкладывайте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.