:daz: Всё было отлично. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНДРЕЮ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СЕГО МЕРОПРИЯТИЯ. Фотки у него же ))
Жаль что были не все.
P.S. to Odin - блин, а ABS все-таки классная штука

я тебе тогда на светофоре (на Капустина) задний бампер за малым не подправил так хотел тебя догнать ;-). У меня аж волосы успели пошевелиться
Хехе так передо мной Акцент выскочил

я его сам чуть не притер
Встреча была прикольная, жаль что не полным составом!
:eek: :grin: :eek: :grin: ВНИМАНИЕ :eek: :grin: :eek: :grin:
ВСЕ кто желает пойти на экскурсию на ТАГАЗ пришлите данные ваших паспортов и тех кого вы с собой возьмете, данные принимаются только до 4 февраля
вот адрес куда присылать

andrei_ka@inbox.ru
те кто неуспеет прислать данные на экскурцию недопустят( охрана ТАГАЗА).
ЭКСКУРЦИЯ НАМЕЧАЕТСЯ НА , ПОКА ЕЩЕ В РАЗРАБОТКЕ ФЕВРАЛЯ :razz: :razz: :razz: :razz:
КОТ
Свои данные я тебе скинула. Если будет возможно, заранее предупреди о дате ;-)
Pavel_L(h)
1.2.2006, 9:40
Фотоотчет по встрече 29-го января можно просмотреть - ЗДЕСЬ
Жаль, жаль, жаль, что меня небыло! :cry:
Ладненько, я экскурсией возмещу!!!!!! :cool:
Да, встреча действительно понравилась. Андрею огромное спасибо.
PS а я ведь не собирался кататься
--------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ
ВСЕ кто желает пойти на экскурсию на ТАГАЗ пришлите данные ваших паспортов и тех кого вы с собой возьмете, данные принимаются только до 4 февраля
вот адрес куда присылать
andrei_ka@inbox.ru
те кто неуспеет прислать данные на экскурцию недопустят( охрана ТАГАЗА).
вот это фотки...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ЭКСКУРСИЯ НА ТАГАЗ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ НА 11 ФЕВРАЛЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!
НА КОГДА ПЕРЕНОСЯТ ЭКСКУРСИЮ, ПОКА НЕ ЯСНО БУДУ ЖДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ЗАВОДА! В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я БЕССИЛЕН!
Все паспортные данные я отправил в бюро пропусков, если кто еще не успел теперь есть время!
:cool: :grin: :cool: :grin: :cool: :grin: :cool:
В
эту субботу - 11 февраля будут проходить
соревнования на замерзшем озере(сегодня будет проверяться состояние льда). Регистрация в 9.00. Все желающие подтвердите себя в форуме. Для подробной информации о месте встречи звоните мне 8 918 581 70 70. Заявку участника можно скачать здесь
http://www.auto-rostov.ru/mkportal/modules...um=35&pos=0 и заполнить дома, у кого нет возможности распечатать, можно будет оформить ее при встрече.
Товарищщщи надумаете собираться в следующий раз свисните меня akella@rambler.ru, пригоню своего малыша в новом кузове.
Привет обладателю св-зеленого Getz'а от *012**61 rus
Уважаемый Гриша, сегодня вам было отправлено письмо о встрече именно на этот адрес. Вы его получили? Проверка связи! Вы приедете на встречу 11 февраля?
Буду обязательно, такое зрелище нельзя пропускать... :cool:
ГИМС одобрила состояние льда.
СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯТСЯ.
11 февраля с 9-11 часов - регистрация участников и официальная тренировка.
11:00 ТОРЖЕСТВЕННЫЙ старт.
Заявку
качать здесь
Если вырвусь с работы то объязательно буду............... оч. постараюсь
Итак, СБОР завтра в 8.30-9.00 Орбитальная-Беляева. Просьба не опаздывать!!! Мой номер 8 918 581 7070
Много впечатлений. Спасибо Алексею и его девушке, что приехали. Андрей... :cool:
Да уж, впечатлений огромная куча и еще чуть-чуть
Правда чуток огорчила организация сего мероприятия, но... вхождение в ледяной поворот на 60 км/ч это что-то :shock:
не все доезжали до финиша ;-)
А из наших кто-нибудь учавствовал?[/list]
чисто белый 170 (Кот) и грязное серебро 410 (я)
в тему про участвовавших!!!
Итак, представляю, Гонщик Спиди №1, он же Леха
Гонщик Спиди №2, он же КОТ, он же Андрей
Очень жаль что не смог присутствовать но с работы уйти не получилось, полдня снег убирали с крыши, а то получилос-бы каквПольше с голубиной выставкой.......... так что выкладывайте фотографии, не побывал так посмотрю....... и кто вечерамикатается в районе Ленина или Центра звоните 8-908-514-94-62 будуьрад встрече с соплеменниками...
Господа!!!!!!!!!
если появились желающие погонять по льду замерзшего озера.
Заключительные соревнования планируются 18 февраля, то есть завтра. Место встречи там же (см. выше)
с 9 до 11 - официальная тренировка.
11:00 торжественный старт.
Теперь будет три круга. Старт и финиш совмещенные. Примерная общая длина 3.2 километра.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ;-) хотя бы посмотреть и поболеть
:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
Презентация 1-го документального фильма Faster than Wind о жизни Ростовских рейсеров состоится 1 марта в 20.00 в кафе-баре "Вертолет" (пересечение Садовой-Университетского, вход со стороны Университетского). Будет показ фильма, различные конкурсы (призы), живое выступление и много позитива. Вход 100руб.
Если есть желание - приходите!
Народ!!!
давайте что-ли встречу организуем ))) весна ж все-таки пришла, птички поют, солнышко пригревает ;-)
А то как-то все притихли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.