Цитата(odin)
Обязательно приеду 17-го в любое время!! :grin:
А какие пожелания будут на счёт места встречи?
Конечно было бы неплохо возле Горизонта т.к мне ближе, но даже если в другом месте приеду обязательно :!:
Уважаемые друзья
Встречаемся 17 декабря в 14.00 возле мегацентра Горизонт, с противоположной стороны Рамсторга
пожалуйста подтвердите свое присутствие на сайте или мне на телефон 8 905 425 40 76
Андрей
Цитата(КОТ)
Уважаемые друзья
Встречаемся 17 декабря в 14.00 возле мегацентра Горизонт, с противоположной стороны Рамсторга
пожалуйста подтвердите свое присутствие на сайте или мне на телефон 8 905 425 40 76
Андрей
Буду обязательно. :grin:
Я буду тож, может стоит новую тему создать Типа : Встреча 17 декабря в Ростове-на-Дону, а то сюда походу не заглядывают.
Мы с Димой постараемся подъехать. К сожалению только на часик-полтора..
Я наверное задержусь минут на 40, но постараюсь быть вовремя
:grin: Уважаемые ДРУЗЬЯ :grin:
Спасибо всем кто смог приехать на празднование всероссийского праздника

День рождения Getz Club
в особенности
:arrow: Kerry
:arrow: Анна
:arrow: КОТ
:idea: odin
:idea: Алексей и Юлия
:idea: Наталья
:idea: Армен (акцент клуб на Дону)
PS: :idea: новенькие
:arrow: бывалые

Фотоотчет будет выложен позже
Цитата(КОТ)

Фотоотчет будет выложен позже

НУ и где фотоотчет?
не спеши
проявка цветной пленки в домашних условиях процесс очень трудоёмкий ;-) потом еще напечатать надо... отсканировать.... и только потом можно насладится...
:crazy:
Цитата(/leXa)
не спеши
проявка цветной пленки в домашних условиях процесс очень трудоёмкий ;-) потом еще напечатать надо... отсканировать.... и только потом можно насладится...
:crazy:
Дык у Кота цыфровик :grin:
Дык я ж шучу
терпение - залог успеха
Pavel_L(h)
21.12.2005, 16:52
Ух ты как я отлично получился на фото! Еще бы машину помыть... :grin:
Ждем всех вас 25 декабря в 9=30 на посту выезд на Таганрог!
Постараюсь быть, только вот мне машину ударили :sad:
Да уж, приятного мало... надеюсь не сильно хоть вдарили?
На встрече будем обязательно :bud:
А славная была встреча.)))
Отдельное спасибо Наталье за помощь.
:hb:
Встреча была просто супер! Особенно понравилось выдавать на льду

, только вот что-то я отзывов и фоток никак недождусь.
odin
Нажми на "ФОТООТЧЕТ" в собщении Pavel_L(h) чуть выше
Цитата(Step)
odin
Нажми на "ФОТООТЧЕТ" в собщении Pavel_L(h) чуть выше
тот фотоотчет с другой встречи :???:
Цитата(Kerry)
А славная была встреча.)))
Мне так хотелось попасть на встречу!!! Жаль, что этого не случилось :cry:
Надеюсь, не в последний раз собирались. А сколько Гетцев было???
Очень, очень жаль, что тебя небыло. Было прикольно.
Всего было 5 Гетцев и 19 Акцентов.
Первый раз покатался по льду, осчучения супер. Пока ехал домой правая рука в поворотах тянулась к ручнику, но супруга пресекала все попытки

и собственно говоря правильно делала.
Да уж заносы от души поделали, такой адреналин

)
Здравствуйте! Да встреча была замечательная, надеемсяф еще не раз двумя клубами встретимся. Фотографий пока нет, жду со всеми.
Цитата(odin)

Я так понимаю это камень в мой огород?))))))))))
Сейчас отправлю))))) :nom:
Цитата(Kerry)
Цитата(odin)

Я так понимаю это камень в мой огород?))))))))))
Сейчас отправлю))))) :nom:
Пасиба за фотки

)
Расскажу небольшую историю, которая произошла со-мной сегодня! Еду я сегодня утречком, никого не трогаю! И вдруг сигналит мне беленький сородич! :roll: Еду дальше. На светофоре (на РИЖТе) наши машинки ровняются! В этот момент, водитель беленького гетсика передает мне визитку с данными клуба! :shock: И на этом мы разъезжаемся в разные направления! Меня очень заинтересовал клуб и поэтому вы сейчас прочитали мое сообщение!!!!! Кстати, привет беленькому собратцу!!!!!! ;-)
Цитата(Лерика)
Расскажу небольшую историю, которая произошла со-мной сегодня! Еду я сегодня утречком, никого не трогаю! И вдруг сигналит мне беленький сородич! :roll: Еду дальше. На светофоре (на РИЖТе) наши машинки ровняются! В этот момент, водитель беленького гетсика передает мне визитку с данными клуба! :shock: И на этом мы разъезжаемся в разные направления! Меня очень заинтересовал клуб и поэтому вы сейчас прочитали мое сообщение!!!!! Кстати, привет беленькому собратцу!!!!!! ;-)
Добро пожаловать в клуб!!! Парень на белом Гетсе офиц. представитель Гетц клуба в Ростове. Зовут его Андрей. Благодаря ему мы все встречаемся время от времени.
Очень приятно, что появляются новые люди в нашем клубе. На встречи будешь приезжать?
Какой у тебя Геша(цвет?комплектация?) :?:
Давай знакомиться!!! У меня красненький!!!
Давай! У меня желтенький!!!!!!!!!!!!
а что именно по комплектации интересует??????[/code][list]
Лерика
Двигатель 1,3 или 1,6? Трёх или пятидверка?
Очень часто вижу на Ворошиловском, напротив Спортмастера. Не твой?
Объем 1,3, пятидверная! В центре мелькаю постоянно, но напротив Спортмастера редко! Наверное это все-таки не я!!!!!!!!!! :???:
Лерика
Я тоже думала насчёт жёлтого цвета, но так и не решилась. Теперь вот катаюсь на красном. Тоже не плохо для девушки!!!
На встречи будешь приезжать?
Конечно буду!!!!!!!!!!
Очень жаль, что последняя была совсем недавно и я на нее не попала!!!!! :cry: А я сразу решила, что желтый и больше никакой!!!!!!
Правда из-за цвета и комплектации пришлось ждать машинку 2 месяца, но ожидаемое стоило того!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Лерика"]Конечно буду!!!!!!!!!!
Очень жаль, что последняя была совсем недавно и я на нее не попала!!!!! :cry: quote]
А где учишься? Работаешь?
Я и учусь и работаю!!! Учусь в академии госслужбы, а работаю в авиакомпании! А ты?
Дорогие друзья!
От Акцент-клуба примите поздравления с наступающим Новым годом!
Очень рад был со всеми познакомиться, надеюсь наши совместные встречи будут проходить регулярно!
Остальные фотографии будут после НГ, я завтра в горы! Все фотки будут выложены на сервере, каждый себя найдет!

))
Еще раз всех с Новым Годом!!!
Лерика
Учусь на заочном в РГЭА. Кстати, второе высшее если всё таки соберусь получать, то в СКАГСе. Работаю.
Если захочешь, пиши в асю 286181233
или на мыло bugaevсобакаaaanet.ру
Цитата(Armen)
Дорогие друзья!
От Акцент-клуба примите поздравления с наступающим Новым годом!
Очень рад был со всеми познакомиться, надеюсь наши совместные встречи будут проходить регулярно!
Остальные фотографии будут после НГ, я завтра в горы! Все фотки будут выложены на сервере, каждый себя найдет!

))
Еще раз всех с Новым Годом!!!
Спасибо большое)) Вас тоже с наступающим. Надеюсь на следущей совместной встрече нас будет больше)))
Аськой обзоведусь позже! Мы переезжаем в новый офис и компы поменяют! На новом и поставлю! А насчет СКАГСа отличная идея!
Уважаемые друзья
кто еще неуспел приобрести клубную символику пишите в личку :grin:
На мой взгляд, чем раньше тем лудше устроить встречу клуба!!!!! Кстати, из символики мне нужно: наклейка на автомобиль на внутреннюю поверхность стекла и внешняя наклейка (светоотражающая, два) + визитки!!!!! :grin: [color=red][/color]
Привет новеньким :yaya:
Лучче конечно в субботу какую-нибудь...
Акцентоводы когда собирались следующие соревнования устраивать? можно было бы совместить :crazy:
Ну наконец то хоть както зашевелилась эта ветка форума
Насчет выходных поддерживаю!
odin
как дела с машиной? залатал? ;-)
могу тебя поздравить :grin: , твоя машина была первой клубной машиной, которую я случайно встретил в городе.
С тебя пиво :alc: :crazy:
Насчет пива без проблем
А машину пока не делал, т.к жду перевода денег от страховой, надеюсь попасть на встречу клуба на своей машине, т.к могут перевести скоро и придется ставить на ремонт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.