Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Getz клуба в Ростове!!! (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Анна
Цитата(odin)
Обязательно приеду 17-го в любое время!! :grin:

А какие пожелания будут на счёт места встречи?
odin
Конечно было бы неплохо возле Горизонта т.к мне ближе, но даже если в другом месте приеду обязательно :!:
КОТ
Уважаемые друзья

Встречаемся 17 декабря в 14.00 возле мегацентра Горизонт, с противоположной стороны Рамсторга

пожалуйста подтвердите свое присутствие на сайте или мне на телефон 8 905 425 40 76
Андрей
Анна
Цитата(КОТ)
Уважаемые друзья

Встречаемся 17 декабря в 14.00 возле мегацентра Горизонт, с противоположной стороны Рамсторга

пожалуйста подтвердите свое присутствие на сайте или мне на телефон 8 905 425 40 76
Андрей

Буду обязательно. :grin:
odin
Я буду тож, может стоит новую тему создать Типа : Встреча 17 декабря в Ростове-на-Дону, а то сюда походу не заглядывают.
Kerry
Мы с Димой постараемся подъехать. К сожалению только на часик-полтора..
odin
Я наверное задержусь минут на 40, но постараюсь быть вовремя
КОТ
:grin: Уважаемые ДРУЗЬЯ :grin:

Спасибо всем кто смог приехать на празднование всероссийского праздника laugh.gif День рождения Getz Club laugh.gif
в особенности
:arrow: Kerry
:arrow: Анна
:arrow: КОТ
:idea: odin
:idea: Алексей и Юлия
:idea: Наталья
:idea: Армен (акцент клуб на Дону)

PS: :idea: новенькие
:arrow: бывалые
КОТ
laugh.gif Фотоотчет будет выложен позже laugh.gif
/leXa
проверка связи ))
odin
Цитата(КОТ)
laugh.gif Фотоотчет будет выложен позже laugh.gif

НУ и где фотоотчет?
/leXa
не спеши laugh.gif
проявка цветной пленки в домашних условиях процесс очень трудоёмкий ;-) потом еще напечатать надо... отсканировать.... и только потом можно насладится...
:crazy:
odin
Цитата(/leXa)
не спеши laugh.gif
проявка цветной пленки в домашних условиях процесс очень трудоёмкий ;-) потом еще напечатать надо... отсканировать.... и только потом можно насладится...
:crazy:

Дык у Кота цыфровик :grin:
/leXa
Дык я ж шучу laugh.gif
терпение - залог успеха
Pavel_L(h)
ФОТООТЧЕТ
Armen
Ух ты как я отлично получился на фото! Еще бы машину помыть... :grin:
Ждем всех вас 25 декабря в 9=30 на посту выезд на Таганрог!
odin
Постараюсь быть, только вот мне машину ударили :sad:
/leXa
Да уж, приятного мало... надеюсь не сильно хоть вдарили?

На встрече будем обязательно :bud:
Kerry
А славная была встреча.)))
Отдельное спасибо Наталье за помощь.
:hb:
odin
Встреча была просто супер! Особенно понравилось выдавать на льду smile.gif, только вот что-то я отзывов и фоток никак недождусь.
Step
odin
Нажми на "ФОТООТЧЕТ" в собщении Pavel_L(h) чуть выше
odin
Цитата(Step)
odin
Нажми на "ФОТООТЧЕТ" в собщении Pavel_L(h) чуть выше

тот фотоотчет с другой встречи :???:
Step
odin
Упс :grin:
Анна
Цитата(Kerry)
А славная была встреча.)))

Мне так хотелось попасть на встречу!!! Жаль, что этого не случилось :cry:
Надеюсь, не в последний раз собирались. А сколько Гетцев было???
/leXa
Очень, очень жаль, что тебя небыло. Было прикольно.
Всего было 5 Гетцев и 19 Акцентов.
Первый раз покатался по льду, осчучения супер. Пока ехал домой правая рука в поворотах тянулась к ручнику, но супруга пресекала все попытки laugh.gif и собственно говоря правильно делала.
odin
Да уж заносы от души поделали, такой адреналин smile.gif)
Барило
Здравствуйте! Да встреча была замечательная, надеемсяф еще не раз двумя клубами встретимся. Фотографий пока нет, жду со всеми. sad.gif
Kerry
Цитата(odin)
Встреча была просто супер! Особенно понравилось выдавать на льду smile.gif, только вот что-то я отзывов и фоток никак недождусь.

Я так понимаю это камень в мой огород?))))))))))
Сейчас отправлю))))) :nom:
odin
Цитата(Kerry)
Цитата(odin)

Я так понимаю это камень в мой огород?))))))))))
Сейчас отправлю))))) :nom:

Пасиба за фотки smile.gif)
Kerry
Всегда пожалуйста :grin:
Лерика
Расскажу небольшую историю, которая произошла со-мной сегодня! Еду я сегодня утречком, никого не трогаю! И вдруг сигналит мне беленький сородич! :roll: Еду дальше. На светофоре (на РИЖТе) наши машинки ровняются! В этот момент, водитель беленького гетсика передает мне визитку с данными клуба! :shock: И на этом мы разъезжаемся в разные направления! Меня очень заинтересовал клуб и поэтому вы сейчас прочитали мое сообщение!!!!! Кстати, привет беленькому собратцу!!!!!! ;-)
Анна
Цитата(Лерика)
Расскажу небольшую историю, которая произошла со-мной сегодня! Еду я сегодня утречком, никого не трогаю! И вдруг сигналит мне беленький сородич! :roll: Еду дальше. На светофоре (на РИЖТе) наши машинки ровняются! В этот момент, водитель беленького гетсика передает мне визитку с данными клуба! :shock: И на этом мы разъезжаемся в разные направления! Меня очень заинтересовал клуб и поэтому вы сейчас прочитали мое сообщение!!!!! Кстати, привет беленькому собратцу!!!!!! ;-)

Добро пожаловать в клуб!!! Парень на белом Гетсе офиц. представитель Гетц клуба в Ростове. Зовут его Андрей. Благодаря ему мы все встречаемся время от времени.
Очень приятно, что появляются новые люди в нашем клубе. На встречи будешь приезжать?
Какой у тебя Геша(цвет?комплектация?) :?:
Давай знакомиться!!! У меня красненький!!!
Лерика
Давай! У меня желтенький!!!!!!!!!!!!
а что именно по комплектации интересует??????[/code][list]
Анна
Лерика
Двигатель 1,3 или 1,6? Трёх или пятидверка?
Очень часто вижу на Ворошиловском, напротив Спортмастера. Не твой?
Лерика
Объем 1,3, пятидверная! В центре мелькаю постоянно, но напротив Спортмастера редко! Наверное это все-таки не я!!!!!!!!!! :???:
Анна
Лерика
Я тоже думала насчёт жёлтого цвета, но так и не решилась. Теперь вот катаюсь на красном. Тоже не плохо для девушки!!!
На встречи будешь приезжать?
Лерика
Конечно буду!!!!!!!!!!
Очень жаль, что последняя была совсем недавно и я на нее не попала!!!!! :cry: А я сразу решила, что желтый и больше никакой!!!!!!
Правда из-за цвета и комплектации пришлось ждать машинку 2 месяца, но ожидаемое стоило того!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
[quote="Лерика"]Конечно буду!!!!!!!!!!
Очень жаль, что последняя была совсем недавно и я на нее не попала!!!!! :cry: quote]

А где учишься? Работаешь?
Лерика
Я и учусь и работаю!!! Учусь в академии госслужбы, а работаю в авиакомпании! А ты?
Armen
Дорогие друзья!
От Акцент-клуба примите поздравления с наступающим Новым годом!
Очень рад был со всеми познакомиться, надеюсь наши совместные встречи будут проходить регулярно!
Остальные фотографии будут после НГ, я завтра в горы! Все фотки будут выложены на сервере, каждый себя найдет!smile.gif))

Еще раз всех с Новым Годом!!!
Анна
Лерика
Учусь на заочном в РГЭА. Кстати, второе высшее если всё таки соберусь получать, то в СКАГСе. Работаю.
Если захочешь, пиши в асю 286181233
или на мыло bugaevсобакаaaanet.ру
Kerry
Цитата(Armen)
Дорогие друзья!
От Акцент-клуба примите поздравления с наступающим Новым годом!
Очень рад был со всеми познакомиться, надеюсь наши совместные встречи будут проходить регулярно!
Остальные фотографии будут после НГ, я завтра в горы! Все фотки будут выложены на сервере, каждый себя найдет!smile.gif))

Еще раз всех с Новым Годом!!!

Спасибо большое)) Вас тоже с наступающим. Надеюсь на следущей совместной встрече нас будет больше)))
Лерика
Аськой обзоведусь позже! Мы переезжаем в новый офис и компы поменяют! На новом и поставлю! А насчет СКАГСа отличная идея!
КОТ
Уважаемые друзья
кто еще неуспел приобрести клубную символику пишите в личку :grin:
Лерика
На мой взгляд, чем раньше тем лудше устроить встречу клуба!!!!! Кстати, из символики мне нужно: наклейка на автомобиль на внутреннюю поверхность стекла и внешняя наклейка (светоотражающая, два) + визитки!!!!! :grin: [color=red][/color]
/leXa
Привет новеньким :yaya:
Лучче конечно в субботу какую-нибудь...
Акцентоводы когда собирались следующие соревнования устраивать? можно было бы совместить :crazy:
odin
Ну наконец то хоть както зашевелилась эта ветка форума smile.gif
Насчет выходных поддерживаю!
/leXa
odin
как дела с машиной? залатал? ;-)
могу тебя поздравить :grin: , твоя машина была первой клубной машиной, которую я случайно встретил в городе.
С тебя пиво :alc: :crazy:
odin
Насчет пива без проблем smile.gif
А машину пока не делал, т.к жду перевода денег от страховой, надеюсь попасть на встречу клуба на своей машине, т.к могут перевести скоро и придется ставить на ремонт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.