Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улучшение обзора сзади. Способы. Мнения
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вовка
Такого нет у Рестайла, но есть клипса на язычке, вот в неё и заводить ремешок нада... Ремень крепица к ВЕРХНЕЙ лямке, што выходит из стойки..
LexLi
Вовка
Ага, покапался в форуме.. Немного видно. Автор фото denis_2

Ep0x
Да что такое. Сегодня пойду и сфоткаю для одаренных. Почему у меня в рестайле в убогой комплектации оно есть, а остальные не могут найти? Висит ремень, вдет в свое посадочное место. Никому не мешает.
Ep0x

Как оно может мешать? Больше беспокоят пряжки (замки) на сидении. Полные люди себе вечно весь зад отдавливают этими замками =)
НатА
Ep0x
как раз на рестайле эти пряжки легко впихиваются в сидения (прям под ними есть местечко)
Spirit
НатА
В дорестайле это местечко тоже есть.
Rainman
НатА
На рестайле запихиваются в кармашки те, которые слева от центра. Или в зависимости от того, складывается сиденье по частям или нет.
НатА
Spirit
просто. когда с нами ехала Коза (у нее дорестайл0, она говорила, что у нас это реализовано удобнее. сама не сравнивала...
Rainman
у меня складываются по частям, а если нет, то там по-другому?
сколько нюансов для кармашек для замков! :grin:
Ep0x
Цитата(НатА)
Ep0x
как раз на рестайле эти пряжки легко впихиваются в сидения (прям под ними есть местечко)

Что же вы все такие умные smile.gif а я один дурак. У Вовки да, прячутся. а у меня НЕТ. Я подозреваю, что это реализованно только в GLS. У меня даже крючка в спинке сиденья нет, хотя у кнайта (в ДОрестайле, тоже TB11) он есть smile.gif Я бы рад спрятать в кармашки, только нет их у меня.
НатА
Ep0x
спокойно! у пассажиров антицелюлитный массаж :grin:
Rainman
НатА
Как я уже говорил, у меня прячется в кармашки только одна пара замков. А еще у меня нету бокового кармашка на пассажирском сиденье.
Вовка
Так прищёпку-то нашли или нет? :shock:
Rainman
Вовка
Нашел. Вчера пока очередь в мойку ждал - прицепил как надо. Щастье есть - хотя бы временами :-)
Вовка
"Счастье есть... Его не может не быть!" (с) :grin:
Midas
Блин, блин, блин! Вот сколько ездил - ни разу не обращал внимания, что у потолка что-то болтается. А почитал эту тему, стал смотреть - теперь ездить не могу, раздражает :twisted:
НатА
Midas
laugh.gif laugh.gif laugh.gif постарайся забыть, что читал...
buzun4ik
А кто как зеркала настраивает? На что ориентируетесь?
Вовка
Встаю посередине полосы, и настраиваю зеркала таким образом, чтобы разметка моего ряда еле виднелась в уголках зеркал... Мне так удобно контролировать соседние полосы..
Ep0x
есть два варианта. для паркомки и для движения.
1. парктроник
2. срезать крышу. Иначе эти стойки задолбали smile.gif Но меня не напрягает обзор. Вижу все и сразу. А соседние полосы мне особо видеть не нужно smile.gif
Wowick
А у меня панорамное зеркало - там слева видно даже левее меня, и если сидеть на месте пассажира, то все видно взади. И все нормально вижу.
kott
А я как то и не парюсь..., все видно в зеркала,просто нужно научиться ими пользоваться(зачем башкой и телом крутить laugh.gif), а если совсем все туго- ну парктроник и усе.... ;-)
рахим
а я бы поставил теливизор и камеру[/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.