Жжоте...
Сдается мне чертей будет больше, чем ангелов)
Цитата(K@trin @ 6.2.2011, 20:59)

Жжоте...
я вот пытаюсь найти белые крылья
Двух чертенят я привезу наверняка....

Чертенками

быть однозначно
Анталии и Кактусятам, а ангельские наряды

подойдут
Крохе,
Till696 и
Bure82 )) ИМХО))
Катя-Катерина
6.2.2011, 23:58
А остальным, Костя, видимо подойдут костюмы в стиле "вурдалаки и прочая мистическая хрень" )))))))
Цитата(Kostiks @ 6.2.2011, 23:47)

Чертенками

быть однозначно
Анталии и Кактусятам, а ангельские наряды

подойдут
Крохе,
Till696 и
Bure82 )) ИМХО))
Я тоже могу быть ангелочком)))
А я то думал, что у меня со спиной, а это оказывается крылья
Ну, из
Зверя падший ангел сойдет
Катя-КатеринаУ тебя т.ч. уже есть один из вариантов - на аватаре
и у всех есть простор для творчества - кто как себя ощущает
Катя-Катерина
7.2.2011, 0:17
Цитата(Kostiks @ 7.2.2011, 0:11)

Катя-Катерина
У тебя т.ч. уже есть один из вариантов - на аватаре
Неа, длинновато платьице))))
Цитата(Катя-Катерина @ 7.2.2011, 0:17)

Неа, длинновато платьице))))
в принципе, да, степень коротковизны костюма может повлиять на эстетическое восприятие маскарадного костюма
а кто мне одолжит рожки и хвостик???
Костик...а ты в роли кого себя чувствуешь...??
Цитата(ANTALIYA @ 7.2.2011, 0:44)

а кто мне одолжит рожки и хвостик???
Костик...а ты в роли кого себя чувствуешь...??

рожки есть, предоставлю, если напомнишь, а хвост - это уже тебе чертово домашнее задание)
не знаю даже... Маска есть с нашего позапрошлогоднего Хелоуина в "Росси", к нему поищу соответствующий балахон, на ангела не потяну))
жесть какая)
Я так и не поняла, кто едет в субботу и кто готов взять нас на хвост с учетом старта из города в 9 утра?
111irina111
7.2.2011, 9:34
Цитата(K@trin @ 7.2.2011, 9:31)

жесть какая)
Я так и не поняла, кто едет в субботу и кто готов взять нас на хвост с учетом старта из города в 9 утра?
Я же тебе писала. Позвони Андрюхе.
111irina111, упустила.
Ириш, мерси. Наберу.
Я тоже еду в субботу, но у меня полна машинка либо людей, либо ватрушка "она такая большая!" Тоже планирую в 9.00 выехать! А ты же на машине!? Катя!
sv11111, мне машина не нужна, у меня, славатехоспидя, пока своя есть) мне нужен ХВОСТ)
то есть человек, который поедет впереди меня, четко и уверенно, зная дорогу))))
Предварительно договорилась с Андреем и Ириной на трассе, уже на выезде из города, но давай с тобой пересечемся, я ж с Ладожской поеду - один райончег (почти) с тобой), ну т.е. тебе по пути будет, как я думаю.
Мм?
Предварительный план по расселению:
"Тихий коттедж"
1 этаж:
1 ком. lily&africanych
2 ком. +sv1111+ребенок (Сб на Вс); volley-getzzz-club (Игорь)+1 (Пт на Сб)
2 этаж:
Кактусы, Михаил З
sv1111+1 (Сб на Вс); Till696+1 (Пт на Сб)
"Шумный коттедж" (шумный в смысле, что сидеть будем здесь, второй стол и стулья перенесем из "тихого коттеджа")
1 этаж:
1 ком. Катя-Катерина, Кузькина Мать
2 ком. МаргоРита, ANTALIYA
2 этаж:
Kostiks, 38epb, Илья, Kroha
Юльчита+Зайка (Сб на Вс); Step (?) & Bure82 (Пт на Сб)
Касательно проезда. Схема выложена в первом посте.
Едем по Скандинавии до поворота на Первомайское. Поворачиваем на Первомайское.
В Первомайском упираемся в Т-образный перекресток, поворачиваем налево.
Едем до Подгорья, на перекрестке поворачиваем направо.
Повернув направо в Подгорье, едем прямо, проезжаем Коробицыно, дальше будет перекресток с большим указателем на склон "Золотая долина" налево и коттеджами Шале направо. Поворачиваем направо, едем в сторону д. Васильево.
В д. Васильево будет развилка, налево - Шале, направо - Эдельвейс. Поворачиваем направо, на Эдельвейс и попадаем в наш поселок.
Место на карте (приблизительно):
http://maps.yandex.ru/-/CZw6M.T
Уррра)) мы в шумном)) будем шуметь до победного)))
Kostiksа мьюзик там будет???...муз.центр...или телик???
Kostiks, круто.
А Скандинавия - это что?
Дорога через Сертолово на Выборг?
111irina111
8.2.2011, 10:40
Цитата(K@trin @ 8.2.2011, 10:33)

Kostiks, круто.
А Скандинавия - это что?
Дорога через Сертолово на Выборг?
Да, это дорога на выборг.
По той информации которую Костя написал, я представляю как ехать.
Так что ,Катрин не переживай, домчим с ветерком :)
имхо тем, кто живёт на северо востоке, востоке быстрее доехать по приозерскому шоссе )
111irina111, отлично, до встречи, Ириш)
Офф - кста, я сама тож разобралась ужо -
Как ехать в подробностяхОписание для блонд типа меня с картинками!)
111irina111
8.2.2011, 13:09
Цитата(K@trin @ 8.2.2011, 10:52)

111irina111, отлично, до встречи, Ириш)
И правда для блондинок ;)
Друзья!
Естественно не собираюсь пугать - но тех кто не ездил в Коробицыно прошу быть поосторожнее и повнимательнее.
Сразу после съезда со Скандинавии дорога довольно узкая и изобилует крутыми поворотами и это на спусках и подъемах.
На Скиспб была даже тема о том кто и сколько раз убирался на Коробицынском тракте.
Цитата(bars @ 8.2.2011, 14:28)

Друзья!
Естественно не собираюсь пугать - но тех кто не ездил в Коробицыно прошу быть поосторожнее и повнимательнее.
Сразу после съезда со Скандинавии дорога довольно узкая и изобилует крутыми поворотами и это на спусках и подъемах.
На Скиспб была даже тема о том кто и сколько раз убирался на Коробицынском тракте.
ой, да-да, помним, было дело и с нами, покрутило слегка, тьтьфу, обошлось!!!
Цитата(bars @ 8.2.2011, 14:28)

Друзья!
+1 узко ( лучше ехать в простых метеоусловиях и в дневное время
мда...начинается...
подробности, блин
Дорога, действительно, неширокая и с неприятными поворотами. Главное, соблюдать скоростной режим. Не делать резких движений рулем и снижать скорость перед поворотами. Поэтому будьте аккуратны, особенно в темное время суток,
Барс правильно говорит.
Не так страшен черт, как его малюют. Ничего там страшного нет, дороги на Брусничное и Светогорск, как минимум, не безопаснее. Поэтому просто быть аккуратным, не гонять, и все будет нормально.
Цитата(K@trin @ 8.2.2011, 10:52)

Да, хорошее описание. На предпоследней картинке нам надо поворачивать направо
Еду!!! Я еду!!!
Еще присоединяются
Step (с Пт на Сб) и
VelVetaЦитата(ANTALIYA @ 8.2.2011, 10:30)

а мьюзик там будет???...муз.центр...или телик???

В коттеджах спутниковое ТВ.
Некоторые изменения в плане по расселению, см. первое сообщение топика, туда добавлена вся информация.
И информация к размышлению:
1. не забываем про маскарадные костюмы, тема - ангелы и демоны и все, что с ними связано
2. Еда и питье. Организован будет только шашлык, в субботу днем и м.б. в пятницу вечером.
Еду и питье (т.ч. крепкое) каждый берет с собой сам из расчета на себя и на соседа. Рекомендуется взять с собой что-нибудь из разряда сосисок (пожарим на решетке), салатов, нарезки, хлеба, каких-нибудь овощей и фруктов. Плюс, чай, соки-воды, что-то на утро.
Также, там есть кафе.
3. Кто может взять с собой музыкальный центр (желательно, читающий mp3)?
4. Баня. Баню предлагаю сделать в субботу с 17 до 19(20) - время может быть подкорректировано, исходя из того, будет ли баня свободна.
Желающие пойти в баню (записываемся):
1. Kostiks
2.
Ициксон Илья
9.2.2011, 1:50
Ух развалится второй этаж от такой компании....))))))
На счет дороги, 100 вполне реально ехать, когда встречек нет, особенно аккуратнее нужно разъезжаться на поворотах, правыми колесами можно неприятно выехать на грунтовку. Обратно когда езжу, уже темно, больше 60-70 ехать тяжело, трасса очень темная и большое изобилие поворотов, которых издалека просто-напросто не видно, поэтому протираем фары после Скандинавии активно)))
На счет Бани я минус, запретили мне врачи сегодня большие перепады температур:-((((((((((((
1. Kostiks
2. Зверь
3.
1. Kostiks
2. Зверь
3. МакМак
4.
Мы приедем с Уной в субботу на день. Клевая компания набирается)))) Очень хочется со всеми встретиться)))))
1. Kostiks
2. Зверь
3. МакМак
4. Кактус
И еще...
1. У кого есть Твистер?
2. У кого есть диски с музыкой (не mp3), захватите с собой. Возьму магнитолу
africanych
9.2.2011, 20:07
Kostiks, Твистер будет! ))
africanych
9.2.2011, 20:50
Kostiks, Кость, а на чем диски проигрывать будешь там есть aux-вход? Можно обойтись обычными плеерами, или, на худой конец, можно ноут прихватить с активными колонками, тогда вообще любые диски играть можно! )))
Итак, из игр будут:
- "Alias part"
- "Activity"
- "Монополия"
Есть спецовые карты для мафии, твистера не было в прокате, но я так понял вопрос с ним решён.
З.Ы. Жалко что мимо бани пролетаю
Цитата(africanych @ 9.2.2011, 20:50)

Kostiks, Кость, а на чем диски проигрывать будешь там есть aux-вход? Можно обойтись обычными плеерами, или, на худой конец, можно ноут прихватить с активными колонками, тогда вообще любые диски играть можно! )))
Нету, обычная не-новая CD-магнитола.
Можно ноут. Но нужен ноут и активные колонки. Возможно, ноут получится подключить к телеку и вывести звук с телевизора, но не знаю, что в телеке за динамики и будут ли они хорошо играть.
Разумеется, музыка - это вторично, т.к. 38ерь и вроде Михаил З будут с гитарами (Дим, Миш, правда же?).
Bure82В пятницу вечером баня не получится, т.к. еще не все приедут. Ночью, думаю, будет не очень полезно для организма. Возможно, сделаем в субботу немного пораньше, но это будет видно по приезду, так что банные принадлежности захвати на всяк. случай.
Дорогие, кустюмы то готовим?
Ициксон Илья
10.2.2011, 1:09
Цитата(Kroha @ 9.2.2011, 21:53)

Уже приготовили:)) А у тебя костюм каким будет?:) Надеюсь не в чем Мать родила?:)
1. Kostiks
2. Зверь
3. МакМак
4. Кактус
5. Юльчита
6. Зайка
аааа..совсем чуть-чуть осталось))
МаргоРита
10.2.2011, 12:18
Цитата(Kroha @ 9.2.2011, 21:53)

не знаю,как остальные,у меня костюм очень скромный получается,мне мало недели,чтоб сделать что-то интересное.а вообще,судя по погоде,валенки надо и шубу готовить!

Цитата(K@trin @ 10.2.2011, 11:40)

Спальные места ещё есть?
думаю,уместимся как-нить!:))
МаргоРита, я сразу говорю - без костюма я. Не успеваю ничего.
Ангельскую суЧность и без костюма видно :)
Цитата(K@trin @ 10.2.2011, 11:40)

Спальные места ещё есть?
Под вопросом, будет понятно в субботу утром. Вещи можно попробовать взять с собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.