Цитата(Супруга ТКТ @ 13.2.2011, 22:36)

А с Катрин что случилось!!??
ппц, я ещё до инета не добралась, а уже все в курсе..)))
ГК, блин
Живая, и почти здоровая, не считая больного горла)))
Цитата
Зимой?!?! Вот что значит не повезло.
Повезло!) Хорошо что обратно я не поехала с Димой и Катей) В последнюю минуту передумала)
Тож, буду краток(С)
Друзья, спасибо за отличные выходные :) :) :)
Отдельное спасибо
Косте за организацию мероприятия - все было супер: и коттедж, и шашлык, и весь праздник в целом. Мы тебя любим! Организовать отдых на такую большую компанию, всем уделить внимание и продумать все до мелочей - это вершина организаторского мастерства! Обнимаю!
Так же мои благодарности
Косте, Паше, Ванечке, Саше - Кактусу, Андрею за мое спасение. До дома вчера добралась, печка не работала на трассе, ехала в холодной машине, но ЕХАЛА, согреваясь звонками от Илюхи)))
Светик, тебе спасибо за тросс, он у меня в целости и сохранности, на недельке завезу :-*
Отдельное спасибо заочно передается 3 симпотишшшным мальчикам на цивике)) Если бы не они - сидеть мне в лесу и замерзать)
Мишанька - ты шулер))) И флудер))) Но все равно клёвый, ну ты ж знаешь)))
Илюшка, пупсех, спасибо за сопровождение на обратном пути) ну ты шумахер на КАДе))))
Янис, рада, что тебе полегчало и ты с новыми силами отжжжоооог на Армине)
В общем, не смотря на все малюсенькие неприятности и дикий холод, отдых удался. Я ваще никакущая, смертельно хочу спать, но довольна, как слон))) Теперь неделю надо отдыхать от отдыха и приходить в себя и привоить в порядок машину. (Кста, если кто знает где купить термостат по-дешевле, киньте в ЛС)))))
Перчатки нашла, отбой)
Юльчиту на поезд вчера посадили, проводили, надеюсь они доехали без приключений))
В общем, всех люблю, обнимашки-целовашки и далее по списку каждого по отдельности.