Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Выезд в Коробицыно в коттедж 11-13 февраля
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ANTALIYA
Желающие пойти в баню (записываемся):
1. Kostiks
2. Зверь
3. МакМак
4. Кактус
5. Юльчита
6. Зайка
7. antaliya (?)

а там есть на чем готовить???кроме бани душ имеется??? girl_flag_of_truce.gif

Цитата
Bure82
Есть спецовые карты для мафии, твистера не было в прокате, но я так понял вопрос с ним решён.

атлично... играла как то с корсой клубом по ним...зачетно!!!!все на картах написано)))) Viannen_loungelizard.gif я играю в мафию еси чо!!!
Kostiks
Цитата(ANTALIYA @ 10.2.2011, 16:17) *
а там есть на чем готовить???кроме бани душ имеется??? girl_flag_of_truce.gif

Да. В коттедже кухня с холодильником, плитой и микроволновкой

Есть. В коттедже санузел с теплым полом.
Bure82
Посмотрел я на карты мафиозные, как-то не очень, нет персонажей многих(видимо потому что халявные), постараюсь приобрести нормальные, но не в этот раз
МаргоРита
Цитата(Kostiks @ 10.2.2011, 16:28) *
Есть. В коттедже санузел с теплым полом.

отлично! если замерзну на покатушках,буду отогреваться там:)))
ANTALIYA
Цитата
Kostiks
Да. В коттедже кухня с холодильником, плитой и микроволновкой

атлично...если успею сегодня...то сделаю салатик.... girl_in_dreams.gif

Цитата
Есть. В коттедже санузел с теплым полом

это считается как за отдельную комнату...???мало ли кого то пригреет санузел girl_haha.gif
africanych
Желающие пойти в баню (записываемся):
1. Kostiks
2. Зверь
3. МакМак
4. Кактус
5. Юльчита
6. Зайка
7. antaliya (?)
8. lily (?)

+ тазик оливье ))
+ колонки
Kroha
Цитата(Ициксон Илья @ 10.2.2011, 1:09) *
Цитата(Kroha @ 9.2.2011, 21:53) *
Дорогие, кустюмы то готовим? scare3.gif

Уже приготовили:)) А у тебя костюм каким будет?:) Надеюсь не в чем Мать родила?:)

Думай головой когда пишешь
Kostiks
ВСЕМ!

Прогноз по ЛО на выходные: -12 ... -18.

Одевайтесь тепло, особенно касается обуви.

+ шампура захватите кто-нибудь, у меня есть, но 6 штук всего.
Rofelo
Профи по Мафии нужны, а то мы то приедем...
Rofelo
ANTALIYA
Цитата(Rofelo @ 11.2.2011, 1:39) *
Профи по Мафии нужны, а то мы то приедем...

вы главное приедьте...а профи мы найдем)))как тяпнем...так все профи будут))
Kroha
Дорогие мои, всем спасибо за выходные. girl_yes.gif
Немного моих фоток

http://photofile.ru/users/kroha_spb/115889891/
Кактус
Отдохнули СУПЕР!!!!
Всем огромное спасибо за компанию, а Костику отдельное мерси за организацию!
Это надо будет повторить! (и неоднократно)

PS если кто случайно нашёл набор (силовая отвёртка с торцевыми ключами и битами) в серой коробочке, то это моё....
Катя-Катерина
Выходные удались!
Так наотдыхалась, что устала))))
Kostiks, 38epb, Михаил 3 - удачненько, что дни вашего рождения рядом и это стало прекрасным поводом выбраться за город!
Отдельное преогромнейшее, прегромаднейшее спасибо lily и africanych за помощь на склоне!
Для тех, кто в курсе воскресных событий - доехали нормально, правда, переживали)), что напугали "ученика", ехавшего совсем рядом Laie_cyclist.gif Он, наверное, испугался больше, чем мы))))))
Паша (africanych), разговор на тему "Коробицыно вас не отпускает" забудь - это звонили не мы))))))))) girl_yes.gif "Крайняя" я - вернулась за телефоном. *начинаю верить в народные приметы...*.
Спасибо всей веселой и шумной компании! Нас много и мы на гетцах dirol.gif
Цитата

повторить однозначно!
ANTALIYA
отдохнули супер!!!! scare3.gif Party2.gif

активити...мафия и "обмани соседа" ....зачетное время препровождение в кругу такой компании!!!! girl_wacko.gif

прибываю под восхитительным восторгом girl_claping.gif ....большими эмоциями .......природа просто шикарная!!!ощущение...как будто в сказку попала girl_in_love.gif

спасибки те КОСТИК за организацию....ты просто супер!!!!

Till696 спс те за трансфер туда...
МАСИК спс за трансфер обратно....
Юльчитка и Зайка ...я просто была рада вас видеть!!! greeting.gif не могла просто взгляд оторвать от вас....и слов произнести man_in_love.gif молодцы девченки что приехали))))
Kroha ...ты просто мега горячая девушка!!!!с тобой так

и каждому кто был с нами огромное спасибо за такие замечательные выходные....

п.с. я все таки решусь как-нить попробывать что такое сноуборд

Цитата
Катя-Катерина
Для тех, кто в курсе воскресных событий - доехали нормально, правда, переживали))

молодец!!!а то мы переживать начали... happy.gif

Цитата
Кактус

по любому надо!!!!я только за)))
Bure82
Наташка, я тож решусь на сноуборд.
Хорошо отдохнули, всем спасибо за компанию.
З.Ы. Ван Бюрен мегакрут, это надо было видеть
Till696
Отдохнули на все 100/500, нужно обязательно повторить!!!
Так фотки выкладывать лень займусь этим завтра!!
Всем огромное спасибо за компанию

P.S.:
Kostiks, 38epb, Михаил 3 - еще раз вам всех благ и чудес!!!!!!!
ANTALIYA спасибо за компанию совместную туда!!!
Кактус каша с утра 12.02.11 просто чудесно пошла и пробудила!!!
K@trin да про баню тебе 5 баллов, она меня воскресила, так скажим из мертвых востал после данного мероприятия!!!

Так всех не перечислить и всего не упоннить, а нет хотя:
Bure82 и Small Armin ONLY Mirage - это наше все!!!!!

ANTALIYA
Цитата(Bure82 @ 13.2.2011, 21:36) *
Наташка, я тож решусь на сноуборд.
Хорошо отдохнули, всем спасибо за компанию.
З.Ы. Ван Бюрен мегакрут, это надо было видеть

мы увидим у вас ...что вы там наснимали....а такие яркие впечатления думаю можно только у него на концерте получить))))
Вовчик...решаемся вместе....!!!!авось глядишь...бум с тобой смс строчить...или по телефону разговаривать, спускаясь со склона))) biggrin.gif

кстати...КОСТИК.....я надеюсь ты забыл как ты вчера мой ник перековеркал.... girl_cray.gif ......
sv11111
Да да да. Нам всем тоже очень понравилось сиё событие. Хачу на горные лыжи встать, вот. Было очень уютно и хорошо. Даниил даже не по-верил, что нужно ехать домой после склона сегодня. + (плюсы) мои в восторге. Спасибо всем за веселый отдых, за танцульки на морозе, за шашлык, шабаш и т.д. Вот только в "обмани соседа" и активити не поиграла, жаааалко - свежий морозный воздух сморил раньше меня, чем я его acute.gif Всех рада была видеть. Хаачу еще на природу.
Каша, Янис, представляешь - была и 13 февраля. Саша спасибо за это произведение! Вкусно! nyam2.gif
africanych
"Буду краток!" (с) ))
Друзья! Молодцы, кто, таки, выбрался! ))) Надеюсь, что неудачи, постигнувшие наших Катюш, не очень омрачили им прекрасного уикэнда!? Катрин не тяни с ТО, Катя-Катерина - это всего лишь железка, главное, все живы и здоровы!
А вот и немножко фоток:
!!!Клац ->>><<<- Клац!!!
Согласен с ранее отписавшимися: Повторить, однозначно!!!
sv11111, а я ведь предлагал испробовать сей зимний снаряд! )))
Кактус
Цитата(Кактус @ 13.2.2011, 19:42) *
PS если кто случайно нашёл набор (силовая отвёртка с торцевыми ключами и битами) в серой коробочке, то это моё....

Инструмент нашёлся!!!!!
Я его оказывается в темноте под своим капотом оставил, когда аккумулятор обратно ставил. Ну я лопух....
sv11111

sv11111, а я ведь предлагал испробовать сей зимний снаряд! )))
[/quote]
Ну где же я опять летала то? angel.gif Паша!!!!!! Ну ё моё! ЫЫЫЫЫЫЫ!
Супруга ТКТ
А с Катрин что случилось!!??
38epb
Цитата(Супруга ТКТ @ 13.2.2011, 22:36) *

Горячая девушка. Закипела)))
Супруга ТКТ
Цитата(38epb @ 13.2.2011, 23:23) *
Горячая девушка. Закипела)))

Зимой?!?! Вот что значит не повезло.
Kostiks
Уфф, только вернулся

Михаила, Зверя и Африканыча еще раз с прошедшими ДР.

Отдельная благодарность доставившим к столу домашние салаты. И отдельное спасибо нашим дамам, кто делал промежуточный и final cleaning.

Юля, Лена, хорошо, что приехали good.gif dirol.gif

Михаил, 38ерь, Кактус, спасибо за песни на гитаре

Bure82, спасибо за игры. В твое отсутствие не играли, т.к. неожиданно очень хорошо пошло "верю - не верю" в карты - играли т.ч. в воскресенье аж до самого отъезда.

Африканыч, спасибо, что не бросил и дал прикурить замыкающему выезд, дискотэка с заглушенным двигателем и -20 для не-нового аккумулятора, похоже, уже немного тяжеловато))

И спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, присоединившимся к шабашу dance2.gif

P.S.
Цитата(ANTALIYA @ 13.2.2011, 21:41) *
кстати...КОСТИК.....я надеюсь ты забыл как ты вчера мой ник перековеркал.... girl_cray.gif ......
Я так и раньше иногда говорил, просто сейчас все вдруг обратили внимание Viannen_loungelizard.gif

Кактус
хорошо, что все нашлось

P.P.S. Кстати, про потеряшки. Найдены черные кожаные перчатки. Лежат у меня
K@trin
Цитата(Супруга ТКТ @ 13.2.2011, 22:36) *

ппц, я ещё до инета не добралась, а уже все в курсе..)))
ГК, блин sarcastic_hand.gif
Живая, и почти здоровая, не считая больного горла)))
Цитата
Зимой?!?! Вот что значит не повезло.

Повезло!) Хорошо что обратно я не поехала с Димой и Катей) В последнюю минуту передумала)

Тож, буду краток(С)
Друзья, спасибо за отличные выходные :) :) :)
Отдельное спасибо Косте за организацию мероприятия - все было супер: и коттедж, и шашлык, и весь праздник в целом. Мы тебя любим! Организовать отдых на такую большую компанию, всем уделить внимание и продумать все до мелочей - это вершина организаторского мастерства! Обнимаю!
Так же мои благодарности Косте, Паше, Ванечке, Саше - Кактусу, Андрею за мое спасение. До дома вчера добралась, печка не работала на трассе, ехала в холодной машине, но ЕХАЛА, согреваясь звонками от Илюхи)))
Светик, тебе спасибо за тросс, он у меня в целости и сохранности, на недельке завезу :-*
Отдельное спасибо заочно передается 3 симпотишшшным мальчикам на цивике)) Если бы не они - сидеть мне в лесу и замерзать)
Мишанька - ты шулер))) И флудер))) Но все равно клёвый, ну ты ж знаешь)))
Илюшка, пупсех, спасибо за сопровождение на обратном пути) ну ты шумахер на КАДе))))
Янис, рада, что тебе полегчало и ты с новыми силами отжжжоооог на Армине)

В общем, не смотря на все малюсенькие неприятности и дикий холод, отдых удался. Я ваще никакущая, смертельно хочу спать, но довольна, как слон))) Теперь неделю надо отдыхать от отдыха и приходить в себя и привоить в порядок машину. (Кста, если кто знает где купить термостат по-дешевле, киньте в ЛС)))))

Перчатки нашла, отбой)

Юльчиту на поезд вчера посадили, проводили, надеюсь они доехали без приключений))

В общем, всех люблю, обнимашки-целовашки и далее по списку каждого по отдельности.
Small
Выходные удались!
Всем большое спасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время party.gif
Till696 спасибки за трансфер туда и обратно girl_curtsey.gif
africanych спасибки за мастер класс на склоне, терь буду покорять новые вершины)))
Юльча и Зая, хорошо, что приехали)))

P.S. Armin это вообще мега-крутотень!!! Bure82 и Till696 спасибо за компанию, все-таки мы молодцы, что пошли на него, а то пропустили бы такое событие. Надеюсь краска у всех отстирается, я пока не пробовала ибо с температурой 39 не очень-то постираешь, что-то я расклеилась.
ANTALIYA
Цитата
Kostiks
Я так и раньше иногда говорил, просто сейчас все вдруг обратили внимание

я от тя впервые это услышала huh.gif ...как ты только мой ник не коверкал...ну чтоб таааак hmm.gif
Harry
Фуууууххх, ну неужели Костика месседж увидел - а то думаю воскресный бан в Коробицыно и правда действует... кстати все посмотрели что такое 2.13 (если я не ошибаюсь)?? )))
K@trin
sv11111,
Цитата
Спасибо за танцульки на морозе

о, да) Костечка, ты неподражаем))))
Цитата
. Хаачу еще на природу.

нет, спасибки. я пас до весны crazy.gif rofl.gif rofl.gif

Кактус
Цитата
Инструмент нашёлся!!!!!

Слава Б. мы уже переживали и придумать не могли, куда он мог деться.
Юльчита
Всем огрономе спасибо от нас с зайкой за компанию, позитив и гостеприимство. Безумно была рада всех видеть.

Катрин, спасибо большое за доставку, за позитив, за проводы и вообще))

Костик - традиционно молодец. Все организовал, всех устроил, всем уделил внимание и вообще. чмакс.)

Анталия - Безумно рада была увидеться. Спасибо за то, что ты есть, красавица.))))) чмоки-чмоки

Илья - спасибо за утренний чай)))))

Светлана - было приятно пообщаться, спасибо за ватрушку.

Миха третий - привет тебе из Москвы))) Вот это у тебя память, но с крапленными картами лучше с тобой не играть.))

Африканыч и Лиля - очень позитивно пообщались)) вы молодцы-молодцы))

Кроха - чмакс))

Степ - ты неисправим)))))))

Алена, Кактус, Буре, Светлана, Катерина, Евгения - очень приятно было познакомиться)))

Всех с днем влюбленных))
МаргоРита
Веселые,активные выходные в классной компании! было дружно,вкусно (ммм,щас бы шашлычка!),уютно,немножко карнавально(Костик никому расслабиться не давал),музыкально,спортивно (чет стали чувствоваться некоторые части тела после падения об лед) и вообще чудесно!
Отдельное спасибо Диме,Мише,Саше за музыкальное сопровождение-очень душевно!
И огромнейшее спасибо,респект и уважуха Мише: доставка туда и обратно (причем не видать бы мне красот Коробицыно и дружной компании,если бы Миша из-за меня не поменял своих планов),мастер-класс вождения,романтика романсов и т.д.и т.п...
Жду следующих встреч в теплое время года!!!
lily
Было здорово!!!
Замечательные, насыщенные выходные, восхитительная природа - сказка!!!
Ребята вы все такие классные! Спасибо вам за позитив, за веселье, как же мне все-все понравилось!!!
Наконец таки удалось поиграть в мафию, уже с лета мечтаю, а все не попасть было)))
Костечка, спасибо тебе за организацию, ты большой молодец!
Есть что вспомнить, и это афигенно, до сих пор под впечатлением)))

Kostiks
Цитата(volley-getzzz-club @ 14.2.2011, 12:18) *
Фуууууххх, ну неужели Костика месседж увидел - а то думаю воскресный бан в Коробицыно и правда действует... кстати все посмотрели что такое 2.13 (если я не ошибаюсь)?? )))
Ничего не помню (т.е., не понимаю), игра в верю - не верю была уже после) Кстати, ваш трос у Михаила Зэ.

А я-то думал, это Анталия решила мне за флуд с ником влепить Viannen_loungelizard.gif
K@trin
lily, угу
Пашка у тебя мафиоза ещё тот)))
lily
Цитата(K@trin @ 14.2.2011, 16:03) *
lily, угу
Пашка у тебя мафиоза ещё тот)))
Да какой он мафиози то??? Я его раскусила сразу))) Он хороший)))
А "тот еще мофиозА" - это VelVeta)))) - Аленка, прости не удержалась)))))))))))
Kostiks
Дайте поиграть в мафию biggrin.gif
38epb
Цитата(Kostiks @ 14.2.2011, 16:17) *

)))))

Катя-Катерина

))))))))))))))))))))
38epb
Да,еще раз СПАСИБО ВСЕМ за подарок!!! Я и не знал,что со штативом можно так долго разбираться)))
Очень хорошая вещь!
lily
K@trin

Смех))))
Ты и поиграл...до первой ночи)

Кость, честно, лучше тебя, в качестве ведущего, никого нет. У тебя лучше получается вести, чем играть :)
Хех.
Ициксон Илья
Позитива море, давно не отдыхал так хорошо, так долго и в такой хорошей компании:)
Вовка, спасибо за Активити, я попробовал и мне понравилось, но нарисовать "Закадычного друга" я и в трезвом виде врятли смогу...
Вельвета и Зайка, отлично в снегу повалялись, до сих пор штаны не высохли sarcastic_hand.gif
Покатались на Лыжах тоже классно, Паша, ну ты и гонщик:)))) А новички, Дима, Смол и Катя - Вы молодцы, что начали:)
Больше не за что не буду Масяне верить во время игры в Мафию on_the_quiet.gif

ХОЧУ повторения банкета!!!:))

Цитата(ANTALIYA @ 14.2.2011, 12:07) *
Цитата
Kostiks
Я так и раньше иногда говорил, просто сейчас все вдруг обратили внимание

я от тя впервые это услышала huh.gif ...как ты только мой ник не коверкал...ну чтоб таааак hmm.gif

А вроде очень даже классно:)))) Мне понравилось:)
Юльчита
Короче, хочу ящик конъяка и всех обратно)))
Till696
Вот и мои фотки Коробицыно
Bure82
Паша, благодаря тебе у меня наконец-то есть фотка меня и гетца, спасибо.
Правда вообще не помню когда это ты меня сфоткал
Kostiks
Паша он такой, все успеет. Здорово, что есть фотографии с улицы днем, все-таки хорошо там, красиво, зима.

Сам пофотографировать не успел. Ко всем. Сорри, если что не так, была кое-какая путаница с комплектами белья (они были на всех, но почему-то в одном месте оказалось ненужных два комплекта, а в другом - ни одного), в остальном, вроде, все сошлось.
VelVeta
Усем спасибо за чудесные выходные!!!! Довольная, уставшая, заряженная вашим позитивом, друзья!!!

Цитата
А "тот еще мофиозА" - это VelVeta)))) - Аленка, прости не удержалась)))))))))))

lily Сама от себя не ожидала такой наглости, но все таки я Близнец - натура переменчивая, по всякому могу, оказывается врать не краснея тоже умею rolleyes.gif

Ильюшка тебе огроменной спасибо за исполнение маленькой мечты )))))) Отлично подурили....

Юля и Лена очень рада знакомству!!! Юль, танцуешь офигительно yahoo.gif
Ициксон Илья
Цитата(VelVeta @ 14.2.2011, 21:37) *
Ильюшка тебе огроменной спасибо за исполнение маленькой мечты )))))) Отлично подурили....

А у тебя ещё есть и большая мечта?:) Может у меня получится? Viannen_loungelizard.gif

Цитата(VelVeta @ 14.2.2011, 21:37) *
Юля и Лена очень рада знакомству!!! Юль, танцуешь офигительно yahoo.gif

Дааа, поплясали мы отлично:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.