K@trin
Катька, дезертир, поехали с ночевкой!!! нечего туда-сюда мотаться, раслабишься воздухом подышишь, песни поорешь, может глентвейн "зажарим")))))хе-хе!!!
lily,
Цитата(Михаил З. @ 1.2.2011, 1:26)

Это моё мнение и оно было, есть и будет непоколебимо!

п.с. расслабиться и поорать песни я и так планирую)
устала я, отдых мне нужОн :)
Цитата(K@trin @ 1.2.2011, 14:14)

lily,
Цитата(Михаил З. @ 1.2.2011, 1:26)

Это моё мнение и оно было, есть и будет непоколебимо!

п.с. расслабиться и поорать песни я и так планирую)
устала я, отдых мне нужОн :)
вот и отдохнешь на свежем воздухе, там коттедж один с детьми - если что спать уложим, а будешь ездить туда-сюда, еще больше устанешь!!! ага...
ну ладно не уговариваю, смотри сама...
я смену обстановки считаю лучшим отдыхом) воть)
lily,
Вы мне про каток не ответили!
Похоже коньков там нет! Но я возьму на всякий случай!
Коньки есть на прокат. И каток хороший =)
Кафешка миленькая. из неё каток видно. только вот чай из пластмассы - моветон для таких мест, который кмк уже исчез, но увы ...(
K@trin
Тогда к тебе будет партийное поручение. Забрать в субботу в 8:40 с Московского вокзала Юльчиту с Зайцем и как можно быстрее доставить их в Коробицыно.
К едущим: убедительно прошу в течение этой недели сдать мне или Зверю предоплату в размере 1000 руб/чел. Т.к. на след. неделе мне надо вносить полную предоплату за коттеджи. Звоните/пишите в личку мне или Диме, состыкуемся
Kostiks, с вокзала заберу, а вот доставить - тут уж как получится)))
Kostiks, K@trin,
Уууухх) какие вы молодцы-молодцы))) Спасибо вам огромное)))
Цитата(Йохан @ 2.2.2011, 0:31)

Кафешка миленькая. из неё каток видно. только вот чай из пластмассы - моветон для таких мест, который кмк уже исчез, но увы ...(
Вот и отличненько!
Цитата(sv11111 @ 2.2.2011, 12:06)

Цитата(Йохан @ 2.2.2011, 0:31)

Вот и отличненько!
Эхх, если погода не подведёт, может и я скатаюсь! Зима уж на убыль идёт, хотя за окном "в разгаре", и это плюс!
Юльчита, хех) не сомневайся)
ты мне в личку номер и точное время парковки поезда, а я тебе номер для связи, вдруг у тя его нет :)
Чмокс
По развлекательной программе: разумеется, поиграем в мафию и м.б. настольные игры.
Тут идея появилась... а может тематическую вечеринку устроим? В костюмах?
Kostiks, лучше пижамную вечеринку)))))))))))))))))
Цитата(K@trin @ 2.2.2011, 14:14)

Kostiks, лучше пижамную вечеринку)))))))))))))))))
Это что такое, все в пижамах, что-ли?
Внесите в список, с пятницы на субботу.
По поводу развлекалова, у меня есть "Alias party", если какую-нибудь ещё игруху, то дайте знать, возьму.
З.Ы Могу с собой пассажира-штурмана прихватить, дорогу до места не знаю, ну или упасть на хвост кому-нибудь кто в пятницу стартует, а в субботу отчаливает.

мож тоже подвалю...все таки не каждый день у нас пати происходят...тем более на природе...
Bure82, мож с субботы на воскресенье, а?
*и хлопает так ресничками, клац-клац*
)))))
с субботы на воскресенье Armin Only Mirage
Bure82, точн, забыла, ты ж говорил(
Достали билеты? Ну тож, отличнейшее времяпрепровождение) Потом расскажешь эмоции ;)
Цитата(Bure82 @ 2.2.2011, 21:20)

Внесите в список, с пятницы на субботу.
По поводу развлекалова, у меня есть "Alias party", если какую-нибудь ещё игруху, то дайте знать, возьму.
Супер!
Можно еще монополию какую-нибудь, с утра хорошо должна пойти)
Супруга ТКТ
3.2.2011, 0:08
Цитата(sv11111 @ 1.2.2011, 19:01)

Лучше лодку и весла =))
Цитата(Супруга ТКТ @ 3.2.2011, 0:08)

Цитата(sv11111 @ 1.2.2011, 19:01)

Лучше лодку и весла =))
Там севернее - должно быть и холоднее, дык так и есть!
sv11111, ты, для начала, вылечись от простуды своей!
Ты там хоть на поправку то идешь?
Kostiks, вопрос такой - на шашлык все централизовано скидываются?
Я хоть на день приеду, но мяса то охота. Кому денег?
K@trin,
K@trin, +1 Ага мясо.......
Да лечусь изи всех сил. Устала ужо лечится. По машинке соскучилась - хочу куда нить уже из дома убежать, да не дают! Скоро убегу!
Цитата(K@trin @ 3.2.2011, 10:54)

Kostiks, вопрос такой - на шашлык все централизовано скидываются?
Я хоть на день приеду, но мяса то охота.
Шашлык будет от меня, Зверя и Михаила Зэ, на него скидываться не надо.
Насчет схемы проезда - на след. неделе все выясню и подробно распишу
Kostiks, ответь мне в личку, блин
Цитата(ANTALIYA @ 2.2.2011, 22:23)

мож тоже подвалю...все таки не каждый день у нас пати происходят...тем более на природе...

Урррра)) уррра)) давай приезжай обязательно)))
От меня запишите +2 в тихий домик. Плиз. Так же суббота - воскресение!
Кто едет ещё в СУББОТУ с утра?
111irina111
4.2.2011, 10:12
Цитата(K@trin @ 4.2.2011, 10:07)

Кто едет ещё в СУББОТУ с утра?
Мы едем в субботу с утра, днем или вечером обратно
Также записываются volley-getzzz-club (Игорь)+1 с пятницы на субботу
МаргоРита
4.2.2011, 12:45
о как я вовремя вернулась! тоже хочу поехать с субботы до воскресенья,денги ещё собираете? только дороги не знаю совсем...
Цитата(МаргоРита @ 4.2.2011, 12:45)

о как я вовремя вернулась! тоже хочу поехать с субботы до воскресенья,денги ещё собираете? только дороги не знаю совсем...
Да, велкам. Основной нюанс, что оплата идет за две ночевки вместе (они по суткам коттедж не бронируют), поэтому получится в районе 2 тыс руб/чел (уже чуть меньше, т.к. народу прибавляется) и поэтому рекомендуется ехать в пятницу вечером) Заезд там все равно с 18:00. Проще объединяться в группы и ехать вместе в согласованное время. Кого-то получилось объединить (кто с Пт на Сб и с Сб на Вс), но не всех.
В любом случае, как угодно, записываю.
Отдать денюжку лучше всего в ближайшую субботу вечером около К-Рауты на Руставели с 20 до 22 часов (см. соседнюю тему:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53056)Кстати, давайте отпишемся, кто когда собирается выезжатьKostiks (Пт, 16:00, еду заранее, чтобы принять/расписать/распределить/проверить)
P.S. схема проезда добавлена в первый пост
МаргоРита, поехали с нами, я дороги не знаю)))))
Цитата
Особо стоит отметить, что невдалеке, не более 500 метров от расположения городка, раскинули свои просторы известные горнолыжные курорты "Золотая долина" и "Снежный".
В нашем поселке Вас ждут комфортабельные 2-х этажные коттеджи из калиброванного бревна с качественной отделкой и индивидуальной системой газового отопления. Возле каждого коттеджа есть мангал для любителей ароматного шашлыка, а для любителей путешествовать на авто - бесплатная автостоянка. К Вашим услугам бильярдная, где мы можем предложить Вам пул и русский бильярд, большой и настольный теннис, волейбольная площадка и, конечно же, мы не забыли про самых юных наших гостей - для них оборудована детская площадка.
Каждый наш коттедж оборудован кухней, санузлом, системой спутникового телевидения. Также, в городке к Вашим услугам Русская Баня, гостеприимное кафе.
Территория поселка огорожена и охраняется
http://www.edelweiss-cottage.ru/
МаргоРита
4.2.2011, 16:03
Цитата(Kostiks @ 4.2.2011, 14:18)

Цитата(МаргоРита @ 4.2.2011, 12:45)

Кстати, давайте отпишемся, кто когда собирается выезжатьKostiks (Пт, 16:00, еду заранее, чтобы принять/расписать/распределить/проверить)
хорошая мысль! а какое самое позднее время возможно для сбора в пятницу? рабочий день все же...(интересуют ответы тех, с кем можно поехать в компании)
Цитата(K@trin @ 4.2.2011, 14:23)

МаргоРита, поехали с нами, я дороги не знаю)))))
я б с удовольствием,но как-то смущает ньюанс двойной оплаты за одну ночь
Цитата(МаргоРита @ 4.2.2011, 16:00)

хорошая мысль! а какое самое позднее время возможно для сбора в пятницу? рабочий день все же...(интересуют ответы тех, с кем можно поехать в компании)
ну... это кто когда поедет. Большинство поедут после работы, т.е. вечером. А приехать можно в любое время, думаю, часов до двух ночи шумный коттедж спать не будет точно.
Народ! Откликнитесь, кто когда собирается выезжать!
МаргоРита, и меня смущает, именно поэтому и без ночевки))))
Kostiks,
Цитата
Суббота. Встречу Юльчу с Зайкой и поедем где-то около 9 утра где-то с Ладожской.
Катя-Катерина
4.2.2011, 16:50
Цитата(Kostiks @ 4.2.2011, 16:06)

Выезжаю в пятницу, в 16.00. Но это только ориентировочно - еще целая неделя впереди. Возможо получится выехать раньше.
Кость, меня в шумный коттедж-пати запиши))))
Цитата
Катя-Катерина
+1
я тоже еду...и возможно больше чем на одну ночь)))
Цитата(Катя-Катерина @ 4.2.2011, 16:50)

Выезжаю в пятницу, в 16.00. Но это только ориентировочно - еще целая неделя впереди. Возможо получится выехать раньше.
Записано
Кто может взять музыкальный центр? Желательно, с mp3? И у кого есть набор хорошей музыки?
Поеду в пятницу, во сколько не знаю, как узнаю отпишусь
Михаил З.
4.2.2011, 18:45
Kostiks, Кость, добавь в первый пост, что выезжаю в пятницу в 22.00 из центра города. Еду на все выходные.
Мы посовещались,и я решил сделать костюмированную вечеринку НА ОБА ДНЯ!
Тема вечеринки: "Ангелы и Демоны", соответствующие костюмы обязательны для всех!!!Ангелы,демоны,вурдалаки и всякая прочая мистическая хрень...
Боевая раскраска категорически приветствуется.
В таком виде нас и на склоне никто не потеряет...
Цитата(Михаил З. @ 4.2.2011, 18:45)

Kostiks, Кость, добавь в первый пост, что выезжаю в пятницу в 22.00 из центра города. Еду на все выходные.
Костя запишет,а я добавлю: Миш,если есть возможность-возьми гитару. Попробуем в две штуки поиграть))
МаргоРита
4.2.2011, 23:27
Цитата(Михаил З. @ 4.2.2011, 18:45)

очень хочется напросится к вам в машину,а то как-то страшненько ехать вечером одной

,можна?
МаргоРита, не вопрос. Забираю.
Номер телефона в личке.
38epb, Димас, гитару беру!
Катя-Катерина
5.2.2011, 10:52
Цитата(38epb @ 4.2.2011, 21:48)

Мы посовещались,и я решил сделать костюмированную вечеринку НА ОБА ДНЯ!
Тема вечеринки: "Ангелы и Демоны", соответствующие костюмы обязательны для всех!!!Ангелы,демоны,вурдалаки и всякая прочая мистическая хрень...
Боевая раскраска категорически приветствуется.
В таком виде нас и на склоне никто не потеряет...
Костя запишет,а я добавлю: Миш,если есть возможность-возьми гитару. Попробуем в две штуки поиграть))
"Ну все, пропал дом" (с) )))))))))))))
Друзья, во-первых, спешу обрадовать, что с учетом набора народу стоимость снижается (точно будет понятно на след. неделе, когда все сдадутся или на момент заезда)
ВНИМАНИЕ. Дабы не доплачивать за дополнительные места (там небольшая доплата за места свыше 16), постараюсь это сделать, всем, кто едет на одну ночевку (с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье), настоятельно рекомендуется взять с собой полный комплект постельного белья (т.ч. с подушками).
Это дополнительно уменьшит стоимость проживания и будет удобно для всех, заодно не получится, что два человека будут спать на одном комплекте
P.S. и не забываем про тематические костюмы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.