Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Инициативно-креативная группа
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kostiks
Друзья!

В начале апреля (предварительно, в субботу, 2.04) намечается празднование 6-летия Питерского отделения ГК. Сейчас активно идет процесс выбора места празднования. Как и в предыдущие годы, это будет некоторое заведение, где будет фуршет и прочие празднично-развлекательные действия.

И нужна ваша помощь (одному тяжело это тянуть):

1. если у кого есть неплохое место со знакомым администратором, где нам за умеренную плату организуют зал и фуршет, дайте знать в эту тему или мне в личку

2. (даже более важное) нужен доброволец, кто сможет сделать пару-тройку видео-роликов о жизни питерского отделения ГК за последний год
2.1. 38epb, africanych и все, кто активно и много фотографировал за прошедший год, отберите наиболее удачные, страшные и веселые, групповые и одиночные, с машинами и без них, фотографии (а если есть, то видео) из жизни Питерского отделения ГК, они потребуются для роликов.

3. (тоже приоритетно) нужен доброволец, кто знает какие-нибудь веселые конкурсы, м.б. другие развлекательные варианты

4. возможно, потребуется доброволец, кто сможет заняться мультимедиа (подключить ноутбук с роликами к проектору и т.д.)

А также все желающие присоединиться и вместе придумать кое-что развеселое и интересное и все это совместно реализовать.

Есть у нас на форуме активные и творческие? Давайте соберемся и сотворим что-нибудь эдакое dirol.gif
Kalyambra
ну за пункты 1 и 3 с удовольствием возьмусь. по первому - ответ завтра, по третьему - на встрече оргкомитета :) желательно узнать формат празднства, от него бум рисовать программу.
Kostiks
Цитата(Kalyambra @ 28.2.2011, 22:18) *
на встрече оргкомитета :)
Точно! Оргкомитет! good.gif
Серж
Костя а Бар Трофи уже не айс? Его в том году именно под днюху мы с Димкой и предлагали.Обстановка,цены,и пр. всё на высоте.
Delik
Эх)))) мне бы к вам))) а точнее меня и Фишку)))

Мы б что нибудь да придумали))))
Kostiks
Цитата(Серж @ 28.2.2011, 23:23) *
Костя а Бар Трофи уже не айс?
Один из вариантов. Но там будет не очень уютно для большой компании.

Delik
давайте к лету все-таки сделаем межрегиональный выезд куда-нибудь в район Валдая. Но после ДРа.
Delik
Kostiks,

Так я только за))) только б найти силы взяться за это))))

А ДР это главнее))) по себе знаю, какая это нервотрепка wacko3.gif

Остается пожелать вам удачи во всех начинаниях)))
titanik
Я традиционно могу заняться мультимедиа. В наличии хорошая акустика, плееры-шмееры всякие, усилитель, кабели и пр, если надо будет. Только ноута нет.
K@trin
Kostiks, предлагаю встретится и обсудить, что конкретно надо.
Даже по предложенным пунктам пока смутно представляю, что к чему. Давай с конкурсами придумаю что-нить.
Праздник в каком ключе пройдет?

Кароче, вопросов дофига и их необходимо обговорить не на форуме, ага)
Kostiks
Да. Поэтому сейчас бросаю клич тем, кто готов войти в оргкомитет
K@trin
Kostiks, готова.
По остальному - Кость, когда будет сбор, то лучше мне смсни, хорошо?
Не всегда сейчас могу оперативно в инете бывать(
Сорри.
Dark Wizard
Цитата(titanik @ 1.3.2011, 0:18) *
Я традиционно могу заняться мультимедиа. В наличии хорошая акустика, плееры-шмееры всякие, усилитель, кабели и пр, если надо будет. Только ноута нет.

Ноут без проблем организую...
Adorea
могу узнать про кафе на М.Морской, 21
Kostiks
Цитата(Adorea @ 1.3.2011, 15:19) *
Наташ, что за кафе, что там есть и готовы ли нас принять. Желательно, чтобы был знакомый администратор, потому что это не корпоратив за счет компании, а частное посещение и много платить у нас не получится. Если что, я на телефоне
Adorea
Цитата(Kostiks @ 1.3.2011, 15:32) *
Цитата(Adorea @ 1.3.2011, 15:19) *
Наташ, что за кафе, что там есть и готовы ли нас принять. Желательно, чтобы был знакомый администратор, потому что это не корпоратив за счет компании, а частное посещение и много платить у нас не получится. Если что, я на телефоне

Это кафе будущего мужа моей ученицы, которая приходила к нам на посиделки на суши в пятницу. Так что там даже не администратор знакомый, а сам хозяин. Она обещала всё у него выспросить - я ей все требования сказала. Нас обычно сколько бывает? Сколько надо местов? to_pick_ones_nose3.gif
africanych
Kostiks, Кость, однозначно, нужно назначить встречу, для желающих войти в "оргкомитет" Чем смогу, как говорится, помогу состояться празднику, хватило б фантазии и времени ))))
titanik
Цитата(africanych @ 1.3.2011, 21:12) *
Kostiks, Кость, однозначно, нужно назначить встречу, для желающих войти в "оргкомитет" Чем смогу, как говорится, помогу состояться празднику, хватило б фантазии и времени ))))

Предлагаю совместить обсуждалки со встречей 4-ого. Я за любой кипишь))), вот только специально для обсуждения оного, меня выцепить в течении недели, крайне сложно(((
Юля СПб
Цитата(Adorea @ 1.3.2011, 19:11) *
Нас обычно сколько бывает? Сколько надо местов? to_pick_ones_nose3.gif

Нас обычно собирается на дэрэ порядка 50-60-ти человек. В один год было больше семидесяти, в прошлом году - 53 или 56, не помню уже.

Привет, ребята! От меня есть тоже вариантик ph34r.gif , но надо все варианты рассмотреть. В моем случае есть два минуса: ехать относительно далеко и интерьерчик простенький. С другой стороны, мы все на машинах, и интерьерчик хорошей тусовке - не помеха. Как в Библосе проходили праздники, и в прошлом году - в "Оксфорде", вы знаете. Здесь так же постараюсь сделать. Но про минусы сказала.
titanik
Цитата(Юля СПб @ 1.3.2011, 21:48) *
Цитата(Adorea @ 1.3.2011, 19:11) *
Нас обычно сколько бывает? Сколько надо местов? to_pick_ones_nose3.gif

Нас обычно собирается на дэрэ порядка 50-60-ти человек. В один год было больше семидесяти, в прошлом году - 53 или 56, не помню уже.

Привет, ребята! От меня есть тоже вариантик ph34r.gif , но надо все варианты рассмотреть. В моем случае есть два минуса: ехать относительно далеко и интерьерчик простенький. С другой стороны, мы все на машинах, и интерьерчик хорошей тусовке - не помеха. Как в Библосе проходили праздники, и в прошлом году - в "Оксфорде", вы знаете. Здесь так же постараюсь сделать. Но про минусы сказала.

Юля. Спиртного побольше и любой скучный интерьер станет Меншиковским дворцом)))
Насчёт далеко это тоже ерунда. Я могу к себе 5 человек набить и сзади в багажнике ещё пару-тройку штабелем для поездки тудой-сюдой. Всё равно я не пьющий))))
Серж
Цитата(Kostiks @ 28.2.2011, 23:37) *
Цитата(Серж @ 28.2.2011, 23:23) *
Костя а Бар Трофи уже не айс?
Один из вариантов. Но там будет не очень уютно для большой компании.

Delik
давайте к лету все-таки сделаем межрегиональный выезд куда-нибудь в район Валдая. Но после ДРа.

Кость ты типа пошутил на счёт размеров?Там авто шоу проходят ,а ты считаешь что нам места мало? wacko3.gif

Апаратура есть,курилка большая,заезд удобный ........................
Kostiks
Цитата(Серж @ 1.3.2011, 22:51) *
Кость ты типа пошутил на счёт размеров?Там авто шоу проходят ,а ты считаешь что нам места мало? wacko3.gif

Согласен. Но это шоу, демонстрация.
А у нас фуршет и гулянка, и большой компанией.

titanik
Макс, принято

africanych
Паш, нужна помощь в монтаже видеоролика. И по конкурсам.

Предварительный сбор оргкомитета совмещается с посиделками в Пабе в пятницу, очень желательно, чтобы все были

Ициксон Илья
Цитата(Kostiks @ 1.3.2011, 23:36) *
Цитата(Серж @ 1.3.2011, 22:51) *

Согласен. Но это шоу, демонстрация.
А у нас фуршет и гулянка, и большой компанией.

titanik
Макс, принято

africanych
Паш, нужна помощь в монтаже видеоролика. И по конкурсам.

Предварительный сбор оргкомитета совмещается с посиделками в Пабе в пятницу, очень желательно, чтобы все были

На счет Трофи не думаю что лучшая идея... Всё хорошо что описал Серж, но там обстановка не та все таки. Нужна более интимная обстановка, как в Оксфорде например.
На счет организации могу помочь, в конкурсах или в организации мероприятия в самом месте проведения.
За электронику не хотелось бы браться из-за своего не очень дружественного с ней отношения:)))
Только опять таки нужно время, которого сейчас просто катастрофически не хватает:(
Юля СПб
Цитата(titanik @ 1.3.2011, 22:50) *
Цитата(Юля СПб @ 1.3.2011, 21:48) *

Юля. Спиртного побольше и любой скучный интерьер станет Меншиковским дворцом)))
Насчёт далеко это тоже ерунда. Я могу к себе 5 человек набить и сзади в багажнике ещё пару-тройку штабелем для поездки тудой-сюдой. Всё равно я не пьющий))))

Насчет тудой-судой - можно организовать автобусик для пьющих и безлошадных, уже узнавала.
Костя тогда на встрече в пятницу вам всё расскажет подробно про кафуху мою нынешнюю.
Если получится, и сама подъеду.
K@trin
Как раз думала только вчера - а где наша МаМо?)))))

Кость, в пятницу буду.
K@trin
У меня есть вариант пробить несколько мест в черте города СПб, в плане заведений.
Заморачиваться?
Или уже решено, что у Юли?
yuliairu
Юля СПб,
Юлек, привет, а у тебя вариант территориально хдэ?)))
Юля СПб
Юля, далеко, 15 км от города.

Эй, оргкомитет! Вчера на "пивном путче" Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif что решили?
titanik
Цитата(Юля СПб @ 5.3.2011, 9:08) *

Эй, оргкомитет! Вчера на "пивном путче" Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif что решили?

Похоже прокатят тебя(((Хотя я прямо бился за твою кафешку, которую прекрасно знаю.

K@trin
titanik, не корректная формулировка. Никто никого прокатывать не будет.
Сейчас место находится в поиске и все варианты обсуждаются. От Юлиного кафе никто ещё 100% не отказывался.

Юля СПб,
Юля, решили подумать до 9 числа. Большинство все же ЗА место в черте города. Я думаю, Костя более подробно сможет тебе прояснить ситуацию.
Юля СПб
Цитата(titanik @ 5.3.2011, 11:08) *
Цитата(Юля СПб @ 5.3.2011, 9:08) *

Похоже прокатят тебя(((Хотя я прямо бился за твою кафешку, которую прекрасно знаю.

Ну, я ж сама сказала о минусах организации дэрэ загородом.
Насчет "прокатят" - это только плюсище: в другом месте я наконец-то первый раз за шесть лет побуду просто гостьей на празднике biggrin.gif
Йохан
Добрый день! Извините, но вариант за городом на севере меня не устраивает. Я пас )
yuliairu
Цитата(Йохан @ 6.3.2011, 10:22) *
Добрый день! Извините, но вариант за городом на севере меня не устраивает. Я пас )

+ миллион, так как я теперь вообще в деревне Красное Село живу!)))
africanych
Господа! Вместо возмущений, лучше вступайте в инициативную группу и придумывайте и реализуйте! ))))
Костя, создавай тему скорее!!! ТОгда смогу начать работу по 2-му пункту и по видеоконкурсу!
Mira
я активная и тровческая scratch_one-s_head.gif
но нужно время)))
ток скажите как примерно будет проходить это мероприятие....
я ж недавно в клубе...еще ниче не знаю to_pick_ones_nose_eat.gif
africanych
Mira, В обговоренное заранее время и в названном месте, соберутся 20-30 человек и их нужно развлечь любыми способами, не забывая, что это такие же обычные люди как и Вы! ))) А дальше все ограничивается Вашей фантазией!!! ))) Если есть идеи, их можно обсудить с нашим главным координатором Kostiks-ом.
Йохан
Цитата(africanych @ 6.3.2011, 14:41) *
Господа! Вместо возмущений, лучше вступайте в инициативную группу и придумывайте и реализуйте! ))))
Костя, создавай тему скорее!!! ТОгда смогу начать работу по 2-му пункту и по видеоконкурсу!

Паша, да мы и не возмущаемся с Юлей. Просто выражаем своё мнение. Понятно, что критиковать всегда легче, чем предлагать. Но кмк лучше придерживаться золотой середины, т.е центра.

Извините, пока вариантов предложить не могу. Думаю...
africanych
Йохан, Игорь! А ну-ка включай креативное мЫшление! Конкурсы нужны и всякие развлекаловки! )))
Йохан
Цитата(africanych @ 6.3.2011, 22:09) *
Йохан, Игорь! А ну-ка включай креативное мЫшление! Конкурсы нужны и всякие развлекаловки! )))

Сообразим конкурсы. МЫшление наше поможет ;-)

Ты написал "А ну-ка" и я вспомнил весёлые конкурсы "А ну-ка девушки, а ну красавицы!". Старею, может потому хочется больше смотреть, чем участвовать ))) Договорились! Будут здравые мыслишки, сообщу =)
Kostiks
Цитата(Mira @ 6.3.2011, 15:34) *
ток скажите как примерно будет проходить это мероприятие....
См. календарь встреч: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=27455

Тему не могу создать, пока не проверим место, это будет в среду. В любом случае, дата празднования окончательная, 2 апреля.
K@trin
Йохан, не поняла выпада) фигте)
На ДР ГК явка обязательна)

Костя, я вернулась и готова к творческим свершениям.

Надеюсь, сегодня с местом все будет ясно на 100%)
Йохан
Цитата
Йохан, не поняла выпада) фигте)
На ДР ГК явка обязательна)

Костя, я вернулась и готова к творческим свершениям.

Надеюсь, сегодня с местом все будет ясно на 100%)

Ладно, батончик то крошить ))

Я свою позицию по вопросу дислокации высказал.

Буду ждать следующей встречи группы, хочу внести креативное предложение =)
K@trin
Йохан, Игорь...не батончик, а БУЛКУ :D :D
Ок.
DEDA
Привет, питерцы!

Я намерен посетить ваш славный город и не менее славное мероприятие, как ДР ГК-СПб!

Сейчас покупаю билеты на субботу к вам.

У кого можно будет остановиться на 1 ночь (сб-вск)?
Аська/личка/форум - напишите, плз.

Йохан, привет!
Йохан
Цитата
Сейчас покупаю билеты на субботу к вам.

Радостно =)

ответил в лс

МаZZай
Цитата(K@trin @ 9.3.2011, 10:16) *

Крошат именно батон Viannen_loungelizard.gif
K@trin
DEDA, ты как билеты купишь - точные даты и время напиши мне.

МаZZайчег, для тебя ни первого, ни второго не жалко laugh.gif
Йохан
Цитата(МаZZай @ 9.3.2011, 15:55) *

ОФФ: моя галантность меня погубит. надо было вставить батон ))))

Катю выдало её происхоождение ))
AnnNikol
Цитата(Йохан @ 9.3.2011, 16:47) *
Цитата(МаZZай @ 9.3.2011, 15:55) *

моя галантность меня погубит. надо было вставить батон ))))

Так-так-тааак! Не надо тут Катринке свои батоны вставлять!!! sarcastic_hand.gif
Йохан
Цитата
Так-так-тааак! Не надо тут Катринке свои батоны вставлять!!! sarcastic_hand.gif

ОФФ: в хорошем смысле. вставляют дыню, ма шер )
K@trin
Хватит флудить, а то, судя по моему происхождению, я вам вставлю то, что на форуме произносить нельзя))))

Видела только что Костю - место для ДР ГК выбрано) Спасибо Максу. Ждем официального сообщения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.