Да, посмотрели место с Мамо и Калямброй, все Ок, сейчас будет тема

ИКГ ПП ДР ГК предлагаю рассмотреть вопрос, чтобы собраться в воскресенье днем (не успеваю собрать фото-материалы для ролика).
africanych
9.3.2011, 18:41
Kostiks, И чего тянуть с темой, бросил клич и уже начали бы работу, а с местом определились бы по ходу действия. Имхо, одно с другим никак не завязано.
Михаил З.
9.3.2011, 20:08
Костя, Your division!
Встреча когда? Время, место, дата!
Михаил З.Jawohl
Дата: 13 марта, воскресенье (могу в субботу днем, если всех страивает, давайте в субботу 12-го)
Время: 14:00 (вносите пожелания для корректировки, можно попозже)
Место: таверна "Бочка", Б. Пушкарская, 30
ооо......
я забегу ненадолго!
так...чисто послушать и втянуться
убегу рано...на тренировочку....)
суббота идеально....
Михаил З.
10.3.2011, 8:26
С субботу 12-го! Всем быть.
Цитата(Михаил З. @ 10.3.2011, 8:26)

С субботу 12-го! Всем быть.
Буду.
Цитата
2. (даже более важное) нужен доброволец, кто сможет сделать пару-тройку видео-роликов о жизни питерского отделения ГК за последний год
а че их делать))))) у меня готовые есть))))
можно конечно и что-то новое сварганить)
ну раз Мамо и Миха 3 входят в оргкомитет, значит помощь с конкурсами и прочей лабудой не очень то и нужна))
зы: но я готова чем-нибудь помочь)
зызы: думаю, что от МОСКВЫ точно что-то будет)))) (учтите на нас немного время)
Kalyambra
10.3.2011, 10:31
Блин блинский, я в субботу дежурный по ребенку. Если получится приехать, от не раньше 15ти.
Я хочу пешком приехать, заберите мне кто-нить у какого-нить метро плиз........Если не сложно.
Михаил З.
10.3.2011, 14:28
Цитата(K@trin @ 10.3.2011, 10:38)

заберите мне кто-нить у какого-нить метро плиз........Если не сложно.
На выбор:
м.Академическая,
Политехническая,
пр.Просвещения,
Озерки,
Лесная,
Мужества,
Удельная,
Выборгская,
Горьковская.
Михаил З., меня лучше прям на Горьковской, если не трудно.
В 13-45, например. Удобно?
Михаил З.
10.3.2011, 14:34
Цитата(K@trin @ 10.3.2011, 14:30)

Михаил З., меня лучше прям на Горьковской, если не трудно.
В 13-45, например. Удобно?
Прям на Горьковской не получится. Автомобиль в турникет не пролезет. А у метро заберу.
В 13.45. В 13.46 - пойдешь пешком. )))
Михаил З., твой пролезет, не скромничай)))
Есть сэр, разрешите выполнять указания.
:)
Не опоздаю.
А может все-таки 13 в воскресенье, а?
lily, в воскр я пас, не могу, сорри.
вот непорядок....
мои планы меняются прям каждую минуту!!!
еду магнитолу устанавливать в 12....незнаю как скоро ее сделают...
как успею-приеду....
пару конкурсов накидала)
в сб меня в городе не будет, Афри собирается)))) удачки, чмоки-чмоки, мысленно я с вами, ага
Михаил З., Мишань, отбой, извини. У Горьковской забирать меня не надо, спасибо.
Милое местечко, мне понравилось)
Макс и Костя - молодцы)
Михаил З.
13.3.2011, 22:05
Отчитываюсь о проделанной работе:
Итак, всё, что необходимо (из вешей, что требовалось с меня) готово.
Текст (который Вова просил) написан.
Сценарий почти доработан. Осталось додумать детальки, согласованные с Пашей.
Цитата(K@trin @ 13.3.2011, 20:50)

Милое местечко, мне понравилось)
Макс и Костя - молодцы)
Да, да, хорошее место))
Kalyambra
14.3.2011, 12:54
Набрал мешок подарков. Уже предвкушаю улыбки одариваемых :))))
Други, правильно я помню, что в среду в 19-00 собираемся на Медиков, 7?
Kalyambra
14.3.2011, 12:54
Набрал мешок подарков. Уже предвкушаю улыбки одариваемых :))))
Kalyambra, как обычно - заблужусь, наберу)
До среды.
п.с. Мож не будет тут описывать все подробности, как бэ это пока инфа не для общественности)?
Свежая информация...
1. Нас готовы принять только до 18:00, после этого заведение откроют для всех посетителей
2. Повышается цена - с 650 до 700 руб, заведение отказывается делать меньше
3. Состав фуршета под контролем Мамо, выводы будем делать на основании того, что нам предложат
4. КМК, к 18:00 мы только разогреемся...
Короче, гложут меня некоторые сомнения и мысли об альтернативах...
Любопытно узнать их мотив повышения цены на 50 р. Из-за увеличения количества людей!? Так кмк наоборот должно быть..
Kostiks,
Цитата
мысли об альтернативах...
а есть?
может по запасным аэродромам пробежимся? чем больше вариантов - тем лучше...
не?
Цитата(Йохан @ 14.3.2011, 17:53)

Любопытно узнать их мотив повышения цены на 50 р. Из-за увеличения количества людей!? Так кмк наоборот должно быть..
Чем же им насолили при переговорах?!
Цитата(Kostiks @ 14.3.2011, 17:50)

Свежая информация...
1. Нас готовы принять только до 18:00, после этого заведение откроют для всех посетителей
2. Повышается цена - с 650 до 700 руб, заведение отказывается делать меньше
3. Состав фуршета под контролем Мамо, выводы будем делать на основании того, что нам предложат
4. КМК, к 18:00 мы только разогреемся...
Короче, гложут меня некоторые сомнения и мысли об альтернативах...
Костя,а по поводу пп.1 и 4 я думаю,волноваться не придется...Мы разогреемся,и никто левый не особо захочет с нами тусить...
А чем все-таки ТРОФИ не устроил???
Ициксон Илья
14.3.2011, 18:32
Цитата(38epb @ 14.3.2011, 18:29)

Костя,а по поводу пп.1 и 4 я думаю,волноваться не придется...Мы разогреемся,и никто левый не особо захочет с нами тусить...
Мне кажется с Трофи не будет проблем: с Арендой это раз, с едой это два, с алкаголем это три.
Для нас его могут закрыть как нефиг делать, ибо там посещаемость не очень то и большая. Главное предварительная договоренность нужна, что готовьте много еды и пива, а алкоголь мы сами принесём, т.к. там выбор оного не очень впечатляет..
Не убедил?
Цитата(38epb @ 14.3.2011, 18:29)

Он совсем неуютный для такого мероприятия. И после последнего нашего и т.ч. вашего (

) прибывания там, когда я звонил насчет ближайшего четверга, мне было сказано в довольно жесткой форме, что приходить со своим и мало заказывать (!) - нехорошо. Поэтому не очень хочу с ними связываться, как-то не понравилась форма ответа.
п. 1 и 4. С одной стороны, да. С другой, мы станем ограничены оставшимися свободными столами и правами лишь рядовых посетителей
Ициксон Илья,
Не убедил
Не думаю, что Трофи не по силам организовать банкет на >50чел с достойным уровнем еды, если мы алкоголь не рассматриваем. Да и местечко мутное, есси честно.
Kostiks, Бгггг.....
Я разговаривала сегодня с менеджером Мариной Евгеньевной. Меню она должна мне прислать послезавтра. Она и мне сказала, что в субботу фуршет меньше, чем за 550 рэ с человека не поставит. (помните, что 150 мы закладываем на безалкоголь и расходы по организации праздника). Объяснила, что суббота и так - "проходимый" день, и что люди у них и без нас будут. Я спросила о возможности проведения нашего торжества в воскресенье по 500, она согласна. НО! Опять же, оговорилась именно о 4-х часах на всё мероприятие. Если помните, и в Библосе, и в Оксфорде наши тусовки продолжались до позднего вечера. Я встречусь с ней, постараюсь прояснить картину: не намекнут ли в категорической форме нам, шумным и веселым, что мы после 18-ти помешаем всем остальным, пришедшим уныло попить пива и съесть колбаску ))))
Резюме: предложите еще варианты. Надо смотреть места и договариваться. Может, что-то найдется прекрасное и устраивающее во всех отношениях?
Цитата(Kostiks @ 14.3.2011, 18:43)

Он совсем неуютный для такого мероприятия. И после последнего нашего и т.ч.
ВАШЕГО (

) прибывания там, когда я звонил насчет ближайшего четверга, мне было сказано в довольно жесткой форме, что приходить со своим и мало заказывать (!) - нехорошо. Поэтому не очень хочу с ними связываться, как-то не понравилась форма ответа.
ФИ,какие нежные,блин...
Михаил З.
15.3.2011, 1:20
Цитата(Юля СПб @ 14.3.2011, 23:58)

... не намекнут ли в категорической форме нам, шумным и веселым, что мы после 18-ти помешаем всем остальным, пришедшим уныло попить пива и съесть колбаску ))))
А вот это важно!
Ициксон Илья
15.3.2011, 3:18
Дата однозначно не должна переноситься.. :) А так, что то я заведений типа Оксфорда, да еще и в центре не особо то знаю...
Без паники))))) Каааароч, предлагаю рассмотреть варианты.
У меня тут вроде была парочка, как че узнаю - отпишусь.
Люди, честно, я настаиваю на субботе. Воскресенье тусить перед работой в понедельник ваще анриал, тем более из МСК понаедут...Воть...
по любому, суббота рулит! )
как мне кажется, без разницы 650 или 700 рублей!
для москвичей конечно желательно суббота
но то, что ограничено время - не очень как-то...придется или перемещаться....или делить место с другими)
хотя, по опыту не все остаются до конца...
зы: надо такое кафе, в котором поситителей мало бывает))) и наша тусовка для них будет прибылью за неделю)) тада они на все будут согласны)
africanych
15.3.2011, 21:51
Так!!! Поговорили и хватит!!!
По теме:
Инициативная группа! Напоминаю, завтра в 19ч. сбор в условленном месте!
Хотелось бы знать, кто будет точно.
Костя, за тобой: векторный должок!
Цитата(Татачка @ 15.3.2011, 14:15)

как мне кажется, без разницы 650 или 700 рублей!
для москвичей конечно желательно суббота
но то, что ограничено время - не очень как-то...придется или перемещаться....или делить место с другими)
хотя, по опыту не все остаются до конца...
зы: надо такое кафе, в котором поситителей мало бывает))) и наша тусовка для них будет прибылью за неделю)) тада они на все будут согласны)
Есть такое кафе. МаминО в Токсово )))) но всем, блин, далеко и страшно...
Цитата(titanik @ 15.3.2011, 22:17)

Есть такое кафе. МаминО в Токсово )))) но всем, блин, далеко и страшно...
Да. Оно всерьез рассматривается. Основной вопрос - трансфер для нерулящих - прорабатывается.
africanychПомню. Сейчас найду и вышлю.
Цитата(Kostiks @ 15.3.2011, 22:52)

Да. Оно всерьез рассматривается. Основной вопрос - трансфер для нерулящих - прорабатывается.
africanych
Помню. Сейчас найду и вышлю.
Я могу подбрасывать по необходимости группами до Девяткино, всё равно за рулём буду.
Цитата(titanik @ 16.3.2011, 0:19)

Я могу подбрасывать по необходимости группами до Девяткино, всё равно за рулём буду.
Макс, ты цену за доставку сразу называй, ага, а то чего зря бензин жечь
Половина людей против Токсово. Айм сорри, но я с ними солидарна, ничего личного, просто не хочу туда ехать (аргументы приводились сто раз). и не только я. Уже наслышана от некоторых, что если будет выбрано Токсово, то люди просто откажутся от ДР.
А организовывать по принципу - "не хотите, не приходите" или "пусть лучше придет 10 чел, чем 50" - не правильно. Это общий праздник и все должны приехать с радостью, а не с другими эмоциями.
africanych, я буду точно.
Kalyambra
16.3.2011, 10:19
Вставлю свои три копейки
Место проведения: я отдаю предпочтение заведениям в черте города. Проще прийти и уйти, когда тебе удобно. Понятно, что трансфер организуем и добрые люди помогут - однако это деньги+время. Сколько маршрутка стоит, рублей 30ть?
Время проведения: четыре часа для официальной части и организованного фуршетинга, на мой взгляд достаточно. По завершению банкета мы можем объединиться в одной части заведения и продолжить кутеж, да за свой счет, но все вместе. И нам хорошо и заведению прибыль!
Перенос праздника на воскресение плохо - билеты куплены, в понедельник на работу и т.п.
К чему я - странно что весь сыр бор мы разводим из-за 50 рублей!
Все выше сказанное ИМХО.
Цитата
К чему я - странно что весь сыр бор мы разводим из-за 50 рублей!
Kalyambra, дело конечно не палтосе, а то что они уже начали гайки подкручивать. Хотя я не общался с администрацией, не мне судить.
ИКГ, а когда у нас последний срок, когда нам нужно определиться с местом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.