Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Инициативно-креативная группа
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kostiks
Йохан
Пока время есть.

Другое дело, что лучше запланированные неудобства, к которым все готовы, чем возможные незапланированные проблемы, которые могут испортить праздник.
Йохан
Костя, посмотри место ресторан Квадрат . Там по аренде дороже, но может того стоит. Рядом есть кафешка "Эпицентр", там попроще, но народ собирает корпоративы и там. Рядом бильярд клуб "Карамболь" и ВИП сауна ;-)

Если проходит по расположению, то я заеду завтра вечером поговорить.
Kalyambra
Цитата(Йохан @ 16.3.2011, 10:27) *
Kalyambra, дело конечно не палтосе, а то что они уже начали гайки подкручивать. Хотя я не общался с администрацией, не мне судить.

ИКГ, а когда у нас последний срок, когда нам нужно определиться с местом?

Игорь, я не отстаиваю предложенный мной вариант. Я говорю в принципе, надо поискать варианты в черте города и быть готовыми к стоимости в 500 - 600 рублей с носа.
K@trin вот еще варианты предложит, правда? :)
Kostiks
Йохан

Таких вариантов море (КМК 1500 за банкет без алкоголя - это недешево само по себе). Тут вопрос в другом. Условия:
1. Не больше 500 руб за фуршет с человека
2. Свой алкоголь
3. С 14 до 19 в субботу, плюс продолжение гулянки
4. Только мы

Это не самые простые условия, но в плане сделать все-таки не обычные барные посиделки, на это подготовки не надо, а именно торжественный сбор одноклубников.
4 часа - это очень мало! По опыту всех предыдущих лет. Это не корпоратив, тут другой формат, это встреча друзей. Мы на обычных регулярных посиделках столько сидим, когда меньше десяти человек.

Считаю, что 4 часа за гарантированное место и еду - это не очень оправданно. Точнее, через 4 часа только разогретый и развеселившийся народ "попросят" подвинуться, снять все оформление, могут ограничить в обслуживании и вообще попросить на выход (распиваем свое, шумим и ничего не заказываем), это будет... нехорошо для праздника. Т.е., меня беспокоит не цена, а то, что может быть после 18:00.
Йохан
Цитата
Условия:
1. Не больше 500 руб за фуршет с человека
2. Свой алкоголь
3. С 14 до 19 в субботу, плюс продолжение гулянки
4. Только мы

Загрузка прошла удачно. Думаю..;-)
K@trin
Kalyambra,
Цитата
K@trin вот еще варианты предложит, правда? :)

Да. Только не сегодня.
К сожалению, не могу разорваться между кучей дел.
Завтра должно быть точно все известно.

Макс, по твоему посту +1
Дело не в трансфере, а в совокупности факторов.
Цитата
Другое дело, что лучше запланированные неудобства,

И ехать на праздник с заведомо плохим настроением и через силу.

Варианты поищу, согласна на любые в черте города, в Токсово не поеду. Прошу прощения.
Kostiks
Еще не хватает некоторой информации, как только будет получена (варианты с трансфером в одном случае и меню в другом), появятся новые "за" и "против". Или третьи варианты.
Возможное ограничение или прерывание праздника в разгар гулянки считаю неприемлемым.

P.S. Дело хозяйское, как и приоритеты. Можно просто прийти в любой бар напротив центральной станции метро и ничего не организовывать, главное, что в двух шагах от метро.
Йохан
Цитата
Можно просто прийти в любой бар напротив центральной станции метро и ничего не организовывать, главное, что в двух шагах от метро.

только с бэйджиками, и познакомиться заново ;-))
Татачка
как мне кажется, люди должны придти туда куда их позвали, а не выбирать там хочу, а там не хочу!

вот. я всегда говорила, что лучше все обсуждать "за кадром", а потом просто выложить инфу, где и восколько, а уже люди выбирают для себя поедут они или нет...

зы: прирекаться легче, чем организовать!!!

зызы: мы клуб и мы вместе, неужели нас что-то может огорчить и заставить не приехать, если так, значит вам не очень то и хочется ехать на праздник....
вот будет торжество в центре города, у метро.....но даю сто процентов, что найдутся те, кто будет недоволен!!!
Kalyambra
Татачка, по сути полностью согласен, новый опыт всегда интересен и полезен. К тому же в такой сложной области, как организация праздников!

Хорошим для всех - не бывает, недовольные будут. Топик-стартер задал направление обсуждения, которое наполняется эмоциональными высказываниями. Дык, это и хорошо, значит событие значимое для людей, они заинтересованы в наилучшем исходе и стараются помочь найти верный вариант.

Till696
Изначально праздник звучит так 6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГК! 2 АПРЕЛЯ!
Думаю ключеввое слово это Питерское, а мы тут в Токсово в ЛО будем разгуляево устраивать.....
Я думаю нужно просто в кратчайшие сроки в черте Санкт-петербурга найти приемлемое заведения с вышеозвученными критериями и все тут.....
Kostiks
Нужно. С озвученными критериями.
Питер с Москвой на Валдае встречались и Верхневолжье, это не СПб и не Мск, и даже не в МО/ЛО.

P.S. Коробицыно тоже в ЛО )

А вообще, праздник все равно будет, как бы там ни было dirol.gif
Татачка
а я и не говорила конкретно про МаминО заведение.
я про то, что как Костя и Ко скажет, так и будет, а остальные не имеют право быть недовольными ,если ни грамулечки не внесли в организацию

зы: мы вот (москва) не жалуемся, что нам надо будет две ночи "бултыхаться" в поезде, передвигаться своим ходом по Питеру, как то после добираться до места жительства....и еще платить ЦЕЛЫХ 700 рублей)))))))))))))))))

зызы: легко говорить "надо найти место и все тут")))))))))))))))
Юльчита
Соррри....что вмешиваюсь. За такую сумму приличное заведение в черте города найти практически нереально. В нормальных местах банкет стоит не меньше 1000 р с человека. Плюс аренда и т.д.
Может, рассмотреть вариант столовых и автоцентров? В конце концов интерьер не так важен.
Зы - исключительно как совет.
Till696
Цитата
зызы: легко говорить "надо найти место и все тут")))))))))))))))

Конечно Вам то с Москвы веднее, что легко, а что нет.....

Я думаю Kostiks уже все сказал, просто сейчас все из креат. группы ищат заведение с конкретными раскладами и озвущивают и согласовывают, а там все и наладится...

P.S.
Цитата
Коробицыно тоже в ЛО )
там совершенно другое мероприятие происходило и по антуражу и по масштабу, но все равно все прошло на высшим уровне :-)
K@trin
о_О
Э..хорош, а?

Цитата
я про то, что как Костя и Ко скажет, так и будет, а остальные не имеют право быть недовольными ,если ни грамулечки не внесли в организацию

Если что, тут отписываются только те, кто этой организацией занимается напрямую непосредственно.

Все мы люди эмоциональные, а по весне так особенно))))
Предлагаю вечером в условленном месте обсудить вопрос (с частью ин. группы), сделать то, что мы сегодня планируем, вдохнуть-выдохнуть и принять волевое решение.
Хочу заметить, что недовольных здесь нет. Обсуждение открытое и каждый высказывает свое мнение.
Давайте по существу?
Прошу не нагнетать обстановку.

Пы.Сы. МенЕ на Петроградке кто-нить подберет? :-)))))
lily
Цитата(K@trin @ 16.3.2011, 17:09) *
Пы.Сы. МенЕ на Петроградке кто-нить подберет? :-)))))
K@trin, там идти то... от Петроградки пять минут)))

офф. телефончик твой новый получила, спасибки))
K@trin
lily, я не иду, я еду, а это сложнее))))
Ты будешь? Ура-Ура!

п.с. Чмок! А то Пашка не признал меня(((
Михаил З.
Короче, отставить барагоз и прирекания!
Иначе....
Иначе, будет иначе! Угрожаю.
Йохан
Костя, заходил сегодня в кафе "Эпицентр" на Доблести. Количество мест - около 100. Со всеми условиями согласны. Только после 21 часа у них запланирован уже банкет. Наше присутствие не будет помехой.
titanik
Цитата(Small @ 16.3.2011, 9:12) *
Макс, ты цену за доставку сразу называй, ага, а то чего зря бензин жечь biggrin.gif

Абижаешь))))
Я не экономлю на 2-х вещах - на бензине и расходниках и пиве))
K@trin
Прошу очистить тему от флуда и тут отписываться только по существу!
noflood.gif noflood.gif noflood.gif nono.gif

Йохан, И что Костя думает про Доблесть?
K@trin
Место выбрано.
Алиллуйя.
Следим за Костей, он все озвучит)
Юля СПб
Итак, я получила сегодня фуршетное предложение от менеджера "Трофи-Хаус" Ольги. Думаю, что мы не ошиблись с выбором.
Kalyambra, можешь сказать "Бочке", что мы у них не будем?

ANTALIYA
отлично......с местом определились)))осталось дело за малым...подгатовка))) Viannen_loungelizard.gif
Михаил З.
Урррра! Я такаой радый, ну просто офигенски счастливый, что мы наконец-то... Что? Да наплевать!
Главное, что я такой радостный, что:
-Могу кого-нибудь куда-то довезти: У меня ж машина есть!
-А еще у меня нет Желания далеко ездить: зачем далеко, когда можно близко?

ВСЕМ:
Ведь вы со мной согласны?
А кто не согласен, то с чем конкретно? Только по подробнее. Интересно же! Не, ну серьёзно! Мне правда интересно! Ну просто очень.

Пи.Си. А еще, иногда, мне бывает неинтересно, но это уже детали!
Юля СПб
Цитата(Михаил З. @ 23.3.2011, 7:46) *
Урррра! Я такаой радый, ну просто офигенски счастливый, что мы наконец-то... Что? Да наплевать!
Главное, что я такой радостный, что:
-Могу кого-нибудь куда-то довезти: У меня ж машина есть!
-А еще у меня нет Желания далеко ездить: зачем далеко, когда можно близко?

ВСЕМ:
Ведь вы со мной согласны?
А кто не согласен, то с чем конкретно? Только по подробнее. Интересно же! Не, ну серьёзно! Мне правда интересно! Ну просто очень.

Пи.Си. А еще, иногда, мне бывает неинтересно, но это уже детали!

Конструктивно изложил суть проблемы и предстоящую подготовку, Миш wacko3.gif
Михаил З.
Цитата(Юля СПб @ 23.3.2011, 11:01) *
Конструктивно изложил суть проблемы и предстоящую подготовку, Миш wacko3.gif

Вот и замечательно!
А что конкретно конструктивного? Что неконструктивного?

ВСЕМ:
Я предлагаю просто эту тему развивать. Чтобы ни дай БожЭ не умерла! Обязательно развивать!

Даёшь стомиллионов страниц данной темы!
Не: стописятмиллионов!!!

А, главное, я призываю всех, как и все сейчас призывают остальных:
noflood.gif
Так что, НЕ ФЛУДИТЬ, дамы и господа!
Kalyambra
Цитата(Юля СПб @ 22.3.2011, 20:17) *
Итак, я получила сегодня фуршетное предложение от менеджера "Трофи-Хаус" Ольги. Думаю, что мы не ошиблись с выбором.
Kalyambra, можешь сказать "Бочке", что мы у них не будем?

Ок, обязательно скажу.
K@trin
Простите, Михаил, но у меня сегодня то ли лыжи не едут, то ли я.....
О чем ты?

У меня все тот же вопрос, касательно техники, который вчера остался в другой ветке без ответа.
В Трофи есть техническое оснащение для проигрывания музыки и показа видеороликов?
lily
Цитата(K@trin @ 23.3.2011, 13:58) *
Простите, Михаил, но у меня сегодня то ли лыжи не едут, то ли я.....
О чем ты?

+1
Kostiks
Давайте пока оставим эмоции. Что мы имеем:

1. Место в черте города с подтвержденной датой и временем и куда все поместятся, и без переплат
2. Оборудование и оснащение (там большая панель, динамики, ДВД)

Что нужно:
1. Мы с Анталией съездим посмотреть, как все можно оформить, ориентировочно, в воскресенье. Желательно, чтобы место посмотрел Титаник, как заведующий мультимедиа-матчастью.
2. Нужен доброволец, заведующий музыкальным сопровождением. Т.е., диджей)
3. Нужен сбор ИКГ ПП ДР для обсуждения кое-каких деталей. Который предлагаю назначить на воскресенье.

Катя-Катерина
Цитата(Kostiks @ 23.3.2011, 14:10) *
3. Нужен сбор ИКГ ПП ДР для обсуждения кое-каких деталей. Который предлагаю назначить на воскресенье.

Часть ИКГ собирается встретиться в выходные (предположительно это будет суббота), чтобы все доделать. Предлагаю обсудить детали также в этот день, чтобы хоть один выходной остался...
Но это мое мнение, возможно, кто-то из ИКГ будет против...
Kostiks
А, ну тем более, раз все договорено, тогда этот вопрос решен.
Катя-Катерина
Костя, это предположительно суббота. Четких договоренностей пока нет.
Если есть, ИКГ, поправьте меня - я покинула Вас на самом интересном месте (ИКГ меня поняли)))))
VelVeta
Товаристчи, давайте определимся с датой, местом и временем..... А то как бэ у меня други и подруги требуют аудиенции в какой-нить из выходных, а я даже ничего толком людям ответить не могу.
Мне лично без разницы в сб. или в вс.
K@trin
В субботу не могу.
Сорри.
Если только поздно вечером.
Bure82
мне пофих суббота или воскресенье
titanik
Цитата(Kostiks @ 23.3.2011, 14:10) *
Давайте пока оставим эмоции. Что мы имеем:

1. Место в черте города с подтвержденной датой и временем и куда все поместятся, и без переплат
2. Оборудование и оснащение (там большая панель, динамики, ДВД)

Что нужно:
1. Мы с Анталией съездим посмотреть, как все можно оформить, ориентировочно, в воскресенье. Желательно, чтобы место посмотрел Титаник, как заведующий мультимедиа-матчастью.
2. Нужен доброволец, заведующий музыкальным сопровождением. Т.е., диджей)

Я за воскресение! Костя, напомни мне в личку пожалуйста во сколько и где))) Я стала такая рассеянная!)))
Kostiks
Встречаемся в воскресенье, 27.03, в 16:00 в "Трофи-хаус" на Дунайском 22А
ANTALIYA
Цитата(Kostiks @ 24.3.2011, 10:23) *
Встречаемся в воскресенье, 27.03, в 16:00 в "Трофи-хаус" на Дунайском 22А

в вск мы уже хотим опредится с деталями на месте....во всяком случае кто сможет подьехать в вск будем рады лицезреть....
а в сб мы собираемся вечерком чтобы попить кто что....и просто пообщатся... Viannen_loungelizard.gif
Kostiks
Друзья, в воскресенье "Трофи" закрыт, поэтому прошу рассмотреть возможность встретиться там в один из будних дней. Анталия, Титаник, понедельник, 19:00 устраивает?
titanik
Цитата(Kostiks @ 25.3.2011, 17:46) *
Друзья, в воскресенье "Трофи" закрыт, поэтому прошу рассмотреть возможность встретиться там в один из будних дней. Анталия, Титаник, понедельник, 19:00 устраивает?

Ну давай попробуем. Только к семи я не успею по-любому. Часов в пол-восьмого...восемь буду.
Жалко, я хотел в это воскресение наконец то нажраЦЦо )) Собирался без машины или на велике прикатил бы.))
Kroha
Цитата(titanik @ 25.3.2011, 20:10) *
Ну давай попробуем. Только к семи я не успею по-любому. Часов в пол-восьмого...восемь буду.
Жалко, я хотел в это воскресение наконец то нажраЦЦо )) Собирался без машины или на велике прикатил бы.))

Снех валит, какой велик??? s4561.gif
titanik
Цитата(Kroha @ 25.3.2011, 20:58) *
Снех валит, какой велик??? s4561.gif

Я из Челябинска )) настолько суров, что 15 лет катался круглогодично по 6-8 тыс. км за год. Сейчас постарел, но жару поддать ещё могу))
Kostiks
Предлагаю ИКГ ПП ДР ГК-6 встретиться в пятницу вечером, чтобы обсудить некоторые детали (т.ч. примерно распланировать по времени). Например, традиционно в ПАБе.
K@trin
Kostiks, в эту пятницу вечером?
Я сразу пас: у меня корпоратив на работе + хотелось бы как-то отдохнуть перед ДР и после рабочей недели...
Думаю, что мое присутствие необязательно.
По теме - буду ровно в 14.30 в субботу, как и договаривались. Если что нужно - звони.
ANTALIYA
на пт согласна!!!
K@trin
а не поздновато в 14:30 ???
Михаил З.
В пятницу меня не будет.
K@trin
Цитата(ANTALIYA @ 29.3.2011, 18:23) *
K@trin
а не поздновато в 14:30 ???

scratch_one-s_head.gif
Как мне Костя сказал - так и запланировала.
Надо раньше - ок. Подъедем если надо, я+1.
Во сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.