Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тотоша
пойду ка я в гараж, возьму автохолодильник, хоть колбасу, сыр и ещё чего нибудь сложить.....
или минералка холодненькая будет
Fanis
Цитата(Тотоша @ 7.7.2011, 14:21) *
пойду ка я в гараж, возьму автохолодильник, хоть колбасу, сыр и ещё чего нибудь сложить.....
или минералка холодненькая будет

И пиво girl_flag_of_truce.gif
Тотоша
он, автохолодильник, не очень большой, сколько влезет, столько запихну.....и пиво тоже
Fanis
Цитата(Тотоша @ 7.7.2011, 14:30) *
он, автохолодильник, не очень большой, сколько влезет, столько запихну.....и пиво тоже

Ты мне уже нравишься kiss3.gif
Тотоша
Fanis girl_blush.gif flirt.gif )))
Юльчита
В общем, распорядок дня:

9 июля

08:00 - выезжаем с точки сбора http://maps.yandex.ru/?um=dByMt24UTE1tDEf7...ctrVs&l=sat
10:00 - встречаемся с Тотошей у Танка
10:30 - встречаемся с гидом у гостиницы "Таруса". Пешеходная пргулка 1,5 - 2 часа.
13:00 - заселение в базу "Елочка". Купаемся, шашлычим, загораем. Возьму бадминтон. Мячик, твистер или др активности ни у кого не завалялись?
19:00 - 22:00 Баня на базе "Елочка". Баня большая, кто не парится, просто можно посидеть за столом, заодно и помыться.)))

10 июля.

Поленово под вопросом, т.к. надо туда плыть на теплоходе, а расписания теплоходов нет.

Закупки распределены, еду на утро, напитки и алкоголь каждый сам себе покупает. (Мы будем травиться дошираками). На вечер не забываем теплые вещи, средство от комаров, купальные принадлежности, если есть чайники электрические.

В 8 уже выезжаем, бак полный, омывайка залита, хороше настроение с собой))
Тотоша
беру 2 электрочайника, могу ещё 1 простой, на костре погреть воду. а как там с питьевой водой? может 5-ти литровую канистру захватить? (у нас вода вкусная!)
Sashelo
Юльчита Твистер Слона лежит у меня в гараже ... звякни ему для получения добра на взятие с собой

Народ а кто чего пьет .. а то в раздумьях пивом затарится ( кстати как с разливным по дороге , есть где взять ? ) или коньяку взять (жарко) ?
Fanis
Цитата(Sashelo @ 7.7.2011, 16:00) *
Юльчита Твистер Слона лежит у меня в гараже ... звякни ему для получения добра на взятие с собой

Народ а кто чего пьет .. а то в раздумьях пивом затарится ( кстати как с разливным по дороге , есть где взять ? ) или коньяку взять (жарко) ?

Думаю надо взять и то и другое - если остнается (что врядли ) - увезем обратно )))
Varya
Други мои! Будьте готовы к тому, что вам по пути могут попасться пробки (а точнее, конкретные затыки - я бы сказала, что их вероятность 99% из 100). В нескольких местах Симферопольки идет ремонт дороги - сужение и вывод полос на встречку. Точно сказать не могу, но, боюсь, что трафик после 8-ми утра в сторону области будет более чем оживленный. Плюс пробки на въезде в Серпухов на железнодорожном переезде (если поедете со стороны Борисовского шоссе). В итоге: я практически уверена, что в 10 часов вас у Танка не будет. Очень хочу ошибаться. Очень надеюсь на сопутствующую всем вам удачу. Просто имейте это в виду!!!
MsmuAlligator
Цитата(Varya @ 7.7.2011, 16:15) *
Други мои! Будьте готовы к тому, что вам по пути могут попасться пробки (а точнее, конкретные затыки - я бы сказала, что их вероятность 99% из 100). В нескольких местах Симферопольки идет ремонт дороги - сужение и вывод полос на встречку. Точно сказать не могу, но, боюсь, что трафик после 8-ми утра в сторону области будет более чем оживленный. Плюс пробки на въезде в Серпухов на железнодорожном переезде (если поедете со стороны Борисовского шоссе). В итоге: я практически уверена, что в 10 часов вас у Танка не будет. Очень хочу ошибаться. Очень надеюсь на сопутствующую всем вам удачу. Просто имейте это в виду!!!

в прошлую субботу ехали в Чехов. как раз в 8 из Москвы стартанули. попали в небольшую пробку (мост ремонтируется, но там по 2 полосы в каждую сторону) перед поворотом на Чехов, потеряли на ней минут 15-20
Sashelo
Varya
Ехать через Борисовское шоссе или через Шарапову охоту - это надо будет смотреть на месте ... Что Яндекс с дальнобойщиками скажет то и будет )) Ехать по Варшавке смысла нету , там свои строительные работы и ограничения.
У нас времени от старта 2 часа ... Мы будем стараться )))
Тотоша
уж тогда, вместо шараповой охоты, поворот на чепелёво, на шараповой то же ж.д. переезд, проблемный.
Varya
MsmuAlligator,
Основной проблемный участок с ремонтом начинается как раз после Чехова.

Sashelo,
Я и не предлагала менять шоссе ))) Просто хотела, чтобы вы были КО ВСЕМУ готовы - в том числе к тому, что можете потеряться в пробке )))

В любом случае, рассчитываю присоединиться к вам как раз у Танка.
ЗЫ. Вот только я думаю, а где вы там вставать будете? Вам надо будет повернуть налево с главной, уступая дорогу встречному транспорту (никакого светофора нет). А вот уже повернув, видимо, надо будет парковаться вереницей у обочины, но подальше от Танка - так, чтобы и места всем хватило, и чтобы дорогу на фиг не перекрыть )))
Тотоша, что думаешь?
Наталика
Цитата(Sashelo @ 6.7.2011, 18:47) *
И так, времени осталось всего ничего. Где инфа по машинам? Машин много , решать кто на ком и кто за кем, надо сейчас, что бы не было задержек по этими вопросам на точке сбора.

По этому , считаемся , пишемся. Так же указываем информацию о наличии у экипажа средств коммуникации ( Рации CB, LPD)
1. Экипаж- Sashelo +Юльчита+3, рации 2CB +2LPD
2.
3.
4.
5.

ЗЫ Bobr Ген , хвостом пойдешь ? Сибишку выдам )))
ЗЫЫ Наталика , Сибишку будешь брать ?

А толку от нее если кабеля нет и где покупать ниразу никто из нас не знает))))
Наталика
Цитата(Varya @ 7.7.2011, 16:58) *
MsmuAlligator,
Основной проблемный участок с ремонтом начинается как раз после Чехова.

Sashelo,
Я и не предлагала менять шоссе ))) Просто хотела, чтобы вы были КО ВСЕМУ готовы - в том числе к тому, что можете потеряться в пробке )))

ЗЫ. Вот только я думаю, а где вы там вставать будете? Вам надо будет повернуть налево с главной, уступая дорогу встречному транспорту (никакого светофора нет). А вот уже повернув, видимо, надо будет парковаться вереницей у обочины, но подальше от Танка - так, чтобы и места всем хватило, и чтобы дорогу на фиг не перекрыть )))
Тотоша, что думаешь?

Встать там есть где на обочине. Про пробку в курсе, предупреждала Юльчиту . Мы выехали в пятницу в 9 вечера из Москвы, пробка была около 40 км))) то есть, почти сразу после Подольска, наверное)))) нам повезло, что ехали на 9-ке, вместе с джипами по всем ухабам обочины на аварийке и с противотуманками))) и проехали все это за 30 минут... Но тем, кто ехал по дороге - не позавидовать.... Фильтр на выброс и весь этот путь в тумане и не менее , чем 3 часа до моста. )))
Мороз
если что, у меня есть 4 шт. довольно дальнобойных Voxtel MR850

Евродиапазон 446 МГц
Дальность до 6 км
Мощность передатчика 0.5 Вт
8 каналов с 38 суб кодами

Могу взять.
Fanis
Мороз, ты на своей машине?
Юльчита
Кстати, в суб в Тарусе будет день города. Гуляний и концерт конечно не увидим, зато мож салют достанется.
Тотоша
Цитата(Varya @ 7.7.2011, 16:58) *
Тотоша, что думаешь?

там, за Танком, автобусная остановка, и обочина свадебными машинами накатана, встанем, ок всё будет. да и не надолго, почти сразу дальше двинем. а если и перекроем, то не страшно, пусть любуются на наши машинки ))))))))))))
Sashelo
Varya
А я и не говорил что ты предлагала менять шоссе ) . В любом случае место встречи у Танка )
Цитата

За танком напротив заправки ТАТ нефть есть небольшая площадка ... там и встанем.

Наталика
Цитата
А толку от нее если кабеля нет и где покупать ниразу никто из нас не знает))))

Название станции ? Из нее торчит 2 провода - черный и красный? На красном есть белая фиговина ( предохранитель ) На концах проводов ничего нет ?
Мороз
Цитата
если что, у меня есть 4 шт. довольно дальнобойных Voxtel MR850

Это хорошо но не спасет ... у нас есть 5 (6) ЛПДшек + 2 СБшки . Голова с хвостом радиофицированы , остальным по большому счету надо просто соблюдать правила движения в колоне.

Тотоша
Честно говоря я через Чепелево ни разу в те края не ездил ( лучший путь тот который знаешь) А про 4 светофора - колонной лучше и безопаснее под светофор чем под уступишку. В индивидуальном порядке твой совет несомненно пригодится ; )
Bobr
Свинятины около 4.5...5 кг закуплено!!!
)))
Zpgroup
Я завтра на рынок смотаю, картошечки возьму килошки 3. Запечём... to_pick_ones_nose_eat.gif
Тотоша
заскочить, что ли, завтра в магазин, пару салютов прикупить? кто за?
Zpgroup
Цитата(Тотоша @ 7.7.2011, 22:44) *

Салют - это хорошо.
Я взял себе пузырёк коньяку... Чувствую - мало, раз уже про салют речь пошла. Завтра пойду докупаться.
Мороз
Цитата(Fanis @ 7.7.2011, 17:45) *
Мороз, ты на своей машине?

Ага. Только не уверен на 1 или 2 дня ехать.
Zpgroup
Fanis, Мороз!
Я так понимаю, что между вами назревает диалог, в конце которого вы договоритесь ехать вместе.
Мужики! Определяйтесь быстрее, чтоб я мог спланировать утро субботы: надо мне куда-то ехать или сразу к месту встречи. Пожалуйста.
Спасибо.
Fanis
Мороз, Zpgroup,
Андрей - ты не заскочишь в Перово за мной? ))

Цитата

Даже не думай - онли на 2 дня!

Bobr
Цитата(Тотоша @ 7.7.2011, 22:44) *

Не факт что вечером после бани захочется спускаться к реке...
А на базе кругом деревья и строения - стрёмно стрелять...
Zpgroup
А после бани отбой штоли?
Вот я если докуплюсь, то буду требовать продолжения банкета. И, наверняка, с салютом. smile.gif
А может и усну мордой в салат... Viannen_loungelizard.gif
Fanis
Цитата(Zpgroup @ 7.7.2011, 23:30) *
А после бани отбой штоли?
Вот я если докуплюсь, то буду требовать продолжения банкета. И, наверняка, с салютом. smile.gif
А может и усну мордой в салат... Viannen_loungelizard.gif

Салют это кульно! Бери и не слушай никого, главное пожарная безопасность! )
Zpgroup
Цитата(Fanis @ 7.7.2011, 23:33) *
Салют это кульно! Бери и не слушай никого, главное пожарная безопасность! )

good.gif
Sashelo
Цитата(Мороз @ 7.7.2011, 22:47) *

Фань+ 1. Андрюха , уж давай на 2 дня ;)
Zpgroup
А гитара-то в итоге будет?
Fanis
Цитата(Zpgroup @ 8.7.2011, 0:29) *
А гитара-то в итоге будет?

Я лично беру бадминтон ))
Zpgroup
Оооо, у меня в телефоне есть игра "Волк и яйца"!

Двое из едущих при деле... rofl.gif
Sashelo
Слон дал добро на твистер. Еще бы кто напомнил его из гаража забрать )
Zpgroup
Я это всё буду фоткать!!! Вот поржём потом.
Sashelo
Zpgroup
Не , поржем когда я все это на видео сниму ))
Тотоша
а портативный ТВ брать? USB выход есть, можно музыку с флешки слушать, и с диска так же
Zpgroup
Блин, я тож хотел камеру взять. Зря напомнил, я ж уже забыл, на работе валяется.
Ну и ладно, но потом надо будет видюшкой поделиться. Плииииз.
Zpgroup
Цитата(Тотоша @ 8.7.2011, 0:42) *
а портативный ТВ брать? USB выход есть, можно музыку с флешки слушать, и с диска так же

Аааааай, я валяюсь... rofl.gif Ой, держите меня.
Могу взять ноутбук и принтер. Может, кто-то захочет срочно почту снять и распечатать в воскресенье утром.
Звиняйте. Пивка попил, веселит. Да и в отпуске я, мне можно.
Мороз
Можно могучий музцентр взять.

Цитата(Fanis @ 7.7.2011, 23:02) *
Мороз,
Андрей - ты не заскочишь в Перово за мной? ))

Данивапроос. Бенз и штрафы пополам.
Zpgroup
И за рулём по очереди.
Дяденьки, решайте уже, а?
Наталика
Sashelo
модель не вспомню точно, но 100 проц как у Слона, последняя буква другая вроде-с голубой подсветкой , так как оранжевой не было ...
Sashelo
Наталика
Если с голубой то МегаДжет 600+ , немного отличается но не критично . Что с проводами ?
Юльчита
Цитата
Слон дал добро на твистер. Еще бы кто напомнил его из гаража забрать )

И даже дал ценный совет:Да берите, я то че?! :)) я могу и не узнать даже где вы его таскали и чем на нем занимались :)

girl_flag_of_truce.gif

Мороз,

Ааааа музыку бери обязательно.

Звонила на базу - сказали, что в домиках тепло, есть плита, холодильник и розетки.

Наталика
Цитата(Sashelo @ 8.7.2011, 9:58) *
Наталика
Если с голубой то МегаДжет 600+ , немного отличается но не критично . Что с проводами ?

Я не знаю че с ними, куплена эта хрень, лежит новая, даж не доставали, но Федор говорит в комплект не входит какой то провод... че за провод не знаю...
Юльчита
Одного мангала на 20 человек мало будет, может. есть еще 1 у кого?
Varya
Скорее всего, я минус 1, итого Я +1, а не + 2 )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.