MsmuAlligator
8.7.2011, 19:36
а ещё такой вопрос: как там с пастельным бельем, одеялами и подушками дела обстоят? или всё свое надо брать?
А погодка-то, совсем не лётная. Не для пешей экскурсии, так сказать.
MsmuAlligator
8.7.2011, 20:20
кстати, кто-нибудь из стартующих из Москвы, скиньте телефон в личку для связи на всякий случай
MsmuAlligator
Мой телефон - +7-916 , шесть сот 12, четыре 1, шесть 3
Связь:
CB - 16 FM (27,155) голова , хвост.
CB - 15 AM (27,135) запрос инфы у дальнобойщиков.
CB - 9 FM (27,065) вызов экстренных служб ( там где есть такая возможность)
LPD 15й канал 433,425 связь по колоне и на местности.
Запасной канал 16й LPD 433,450. При необходимости закрываемся субкодом 07.
Цитата(MsmuAlligator @ 8.7.2011, 21:20)

кстати, кто-нибудь из стартующих из Москвы, скиньте телефон в личку для связи на всякий случай
8-926-690-245-ноль
Фанис
электрочайнег кто-нить берет? чото я сходу не нашел.
Цитата(Мороз @ 9.7.2011, 6:05)

электрочайнег кто-нить берет? чото я сходу не нашел.
Вродь Тотоша даж два обещала взять.
MsmuAlligator
9.7.2011, 5:55
go go go
Цитата(MsmuAlligator @ 9.7.2011, 6:55)

go go go
+1
MsmuAlligator
10.7.2011, 20:20
а чё все молчат? до дама все добрались нормально?
Фанис, как нога?
я добралась просто отлично, возле дома поймала ливень. да, Фанис, как нога?
MsmuAlligator, Тотоша,
Я дома, добралась нормально )
Юльчита спасибо за организацию, Юль!
Коля и Таня, Рома и Женя, Света и Оля, Федя приятно было познакомиться!
Все остальные - рада была снова повидаться! Надеюсь, не в последний раз!
СПАСИБО всем огромное, отлично отдохнули!
Фото будут позже. Может быть, завтра.
Fanis
Я не Тёркин, а потому претендую на медаль. Например, "Святой Терезы" )))
MsmuAlligator
10.7.2011, 20:52
Цитата(Varya @ 10.7.2011, 21:45)

я дома, добралась нормально )
эт хорошо
Цитата
Коля и Таня приятно было познакомиться!
взаимно
Цитата
Я не Тёркин, а потому претендую на медаль. Например, "Святой Терезы" )))
емнип Теркин тоже как раз на медаль (ордена ему не надо) претендовал :)
MsmuAlligator,
Точняк! Я Тёркин! Я претендую на медаль! )))
Дома. Зайца доставили , девчонок до электрички довез. Было клева, хотя с утра тяжеловато ) Но видимо так надо было. Был рад новым знакомствам , ну и конечно старым тоже ) Фотки , видео позже.
Бешеный Слон
10.7.2011, 21:46
Че было то? :)
И че Фанька терь без ноги что ли?
Мы дома. Долетели на ура, без пробок.
Всем большое спасибо, всё прошло просто замечательно. Приятно было познакомиться.
Фотки завтра, а то устали немного, поваляться охота и полениться.
Цитата(MsmuAlligator @ 10.7.2011, 21:20)

а чё все молчат? до дама все добрались нормально?
Бросили нас там...
Мож мы еще с базы не выехали???
))))
Тож дома, Шумку выгрузил у подъезда, вродь дальше должна была сама дойти...
))
Традиционно всем спасибо, все молодцы, было хорошо!!!
Фаня, зря увез ногу - мы сень все съестное подъели и на вечер вполне можно было бы ее запечь!!!
)))
На обратном пути созрела идея:
Судя по количеству грибов на базе, можно сходить на разведку в следующие выхи, Зая обещала вызнать грибные места...
Возьмем мяса, мангал, с утра побродим по лесу часиков до 12 (но выехать нужно рано тогда), а после выдвинемся куда-нить к воде и пообедаем там шашлычком под купание и солнечные ванные...
Цитата(Бешеный Слон @ 10.7.2011, 22:46)

Че было то? :)
И че Фанька терь без ноги что ли?
Фаня сбегал с горки, довольно крутой и то ли подвернул, то ли вывихнул. Вобщем опухла лодыжка. Но его спас наш экскурсовод, Фанис об него тормозил.

Потом его Варя лечила: эластичный бинт наматывала.
Цитата(Zpgroup @ 10.7.2011, 22:58)

его спас наш экскурсовод, Фанис об него тормозил.

хм... а мне приятно думать, что это я спасла Фаню неотложной (ну, или немного отложной) скорой медицинской помощью...)))
UPD: Исправился )))
Бешеный Слон
Есть такая версия что он ее отбил об экскурсовода ))))
Было - поедание Фанисом мыльных пузырей. Шашлык , купание в реке Оке, баня , посиделки до упора( пока есть горющее ). Тотоша вместо тебя слушала мои ночные сказки , но так как об армии говорить было нельзя )) мы задвигали какие то философские , КМК не менее веселые чем "собачий радикулит", темы ( подробностей не помню) .
Весь маршрут туда прошли точно по графику ;) Обратно большая часть уехала раньше. А мы уезжали где то в 6 - пока народ покупался , в основном конечно ждали меня, пока я окончательно приду в форму.
Бешеный Слон
10.7.2011, 22:08
Sashelo, Собачий радикулит задних конечностей!!! а не просто радикулит. ;)
Запасного пилота не было что ли? :) или он тоже был не пилот ко второму дню? :))
Varya, бинт значит? а я думал вы ему искуственное дыхание, потом электрошок...
Sashelo, как так не помнишь? я всё прекрасно помню, ты восхищался мной, романтикой и рассказывал как тебе прекрасно служилось в Польше!!!
з.ы. юльчита не отвечала по телефону, я звонила, беспокоилась, как вы там!!!
Неее, хорошо что шокера не было. А то бы им тыкнули им в экскурсовода. Немножко так, чтоб расшевелить.
Бешеный Слон
10.7.2011, 22:16
Тотоша, ага значит про армию было :)))
Sashelo, как ты мог?!? После всего что между нами было?!? О армии ночью разговаривать с другой??
Ужас! :))
ЗЫ: "плав средство" не раздобыл? Участвовать не надумал? :))
Кстати! Гена рацию не потерял случаем? Есичо, она у Мороза.
Цитата(Бешеный Слон @ 10.7.2011, 23:08)

Varya, бинт значит? а я думал вы ему искуственное дыхание, потом электрошок...
да, пожалуй, надо было электрошоком...
причем, еще до того, как растянул ногу... да и после можно было )))
Цитата(Zpgroup @ 10.7.2011, 23:22)

Кстати! Гена рацию не потерял случаем? Есичо, она у Мороза.
Дык я ее и отдавал в экипаж Мороза...Андрюха уезжая мне ее и передал через Сашелло, насколько я понимаю...
ТотошаЦитата
Sashelo, как так не помнишь? я всё прекрасно помню, ты восхищался мной, романтикой и рассказывал как тебе прекрасно служилось в Польше!!!
Ну вот , спалили ))
Цитата
Sashelo, как ты мог?!? После всего что между нами было?!? О армии ночью разговаривать с другой??
Меня пытали - пивом , рябиной на коньяке , коньяком . После такого любую военную тайну выдашь . Но я все равно держался до последнего ( коньяка в смысле )
На самом деле ОЧЕНЬ понравилось, и мне, и моему плюсу!! Спасибо за поездку! Была рада познакомиться с такими замечательными людьми!
Друзья-с ногой растяжение связок. Доктор сказал что две недели без движения в бондаже. Я теперь с тростью по квартире хожу. Заказываю еду в утконосе и пицу по телефону ;) Уже скачал кучу фильмов. Валечка такая умнмчка - перевязала мне ногу, жаль я не прикинулся потерявшим сознание, возможно она бы мне сделала иск дыхание ) Всем спасибо за теплую и комфортную компанию.Особая благодарность Наталике и Федору за обратный трансфер с заездом в травпункт, где мне перевязала ногу очаровательная фельдшер. В общем у меня неожиданные каникулы образовались- будет время доиграть в Ведьмаг 2 )))
MsmuAlligator
11.7.2011, 7:10
Fanis, 2 недели это ещё ничего, бывает и хуже... поправляйся
Fanis, если бы прикинулся потерявшем сознание ... могли электрошоком привести в чуйства ...
- так что всё нормально - не жалей !
Тотоша,
MsmuAlligator,
WADIE, Спасибо друзья!

Сегодня опухоль уже меньже и стоять не так больно - возможно и раньше встану на ногу.
зы А ФОТКИ ГДЕ?
Очень жалею что не смог присоединится.( Но надеюсь это была не последняя вылазка.
MsmuAlligator
11.7.2011, 8:53
Цитата(Fanis @ 11.7.2011, 9:23)

Сегодня опухоль уже меньже и стоять не так больно - возможно и раньше встану на ногу.
а вот этого как раз лучше не делать, а то процесс может растянуться на месяц-два...
FanisПоправляйся, больше практикуй постельный режим (пассивный), ногу береги ближайшие месяцы, т.к. после растяжения часто случаются рецидивы, нога может иметь свойство подворачиваться в самый неожиданный момент и буквально на ровном месте...
Цитата(Fanis @ 11.7.2011, 9:23)

зы А ФОТКИ ГДЕ?
Дык мы то всю ночь там тусили и вчера весь день, народ только на работе сейчас начинает отходить...я, дык даж сегодня проспал на полтора часа, чего со мной очччень давно не случалось!!!
Так что к вечеру сегодня мож кто-нить и повесит чего-нить...
)))
Цитата(WADIE @ 11.7.2011, 8:16)

Fanis, если бы прикинулся потерявшем сознание ... могли электрошоком привести в чуйства ...
- так что всё нормально - не жалей !
Электрошокера, как выяснилось, у нас с собой ни у кого не было, а вот искусственное дыхание автомобильным компрессором могли сделать запросто!!!
Цитата(Bobr @ 11.7.2011, 10:03)

Электрошокера, как выяснилось, у нас с собой ни у кого не было, а вот искусственное дыхание автомобильным компрессором могли сделать запросто!!!

Т.е. вместо "рот-в-рот" могли сделать "штуцер-в-опу"
))))))
Цитата(Fanis @ 11.7.2011, 10:06)

Т.е. вместо "рот-в-рот" могли сделать "штуцер-в-опу"
))))))
У тебя хоть на секунду возникли в этом сомнения????!!!
)))))))))
Всем-всем огромное спасибо за компанию. Здорово отдохнули.
Сашелло спасибо за трансфер туда-обратно.
Бобру спасибо за чудесный шашлык и массаж. Звони еще, ты был великолепен.))
Наталика традиционно умница-красавица.))
Тотоше спасибо за соления и пиво с утра)))
Рада была познакомиться с новенькими. Все очень веселые и позитивные. Татьянко, пришли плиз рецепт мохито в личку.
Фаня и пузыри - хит всех времен и народов. А нога до свадьбы заживет.))
Мороз и Сашелло спасибо за катание по реке Оке.
Вот, чутка безобразия. Ничего не обрабатывал, т.к. хотелось побыстрее. Попозже ещё выкину.
http://photo.qip.ru/users/zpgroup/200554735/?page=1
Цитата(Zpgroup @ 11.7.2011, 12:17)

Вот, чутка безобразия. Ничего не обрабатывал, т.к. хотелось побыстрее. Попозже ещё выкину.
http://photo.qip.ru/users/zpgroup/200554735/?page=1как снова там побывал!!!
))))
ПыСы: а ранее уехавшие нашли магаз с ликеро-водками местными???
Zpgroup,
Суперские фотки, спасибо. Все-таки большой и толстый.....объектив рулит.))
Цитата(Bobr @ 11.7.2011, 12:58)

а ранее уехавшие нашли магаз с ликеро-водками местными???
Неа. Решили даже не пытаться.
Наталика
11.7.2011, 12:51
Всем огромное спасибо! Добрались отлично, думаю ,что следующим летом Тарусу можно будет продублировать, все так здорово получилось, баня, шашлык, противостояние волнам Оки))) . В общем мы как всегда молодцы!
Цитата(Наталика @ 11.7.2011, 13:51)

Всем огромное спасибо! Добрались отлично, думаю ,что следующим летом Тарусу можно будет продублировать, все так здорово получилось, баня, шашлык, противостояние волнам Оки))) . В общем мы как всегда молодцы!
Как Федя себя без трусов чувствует???
)))))))))))
Вообщет и это лето еще не закончилось...
;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.