Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bobr
Вот-вот, пусть напишет, а мы нафлудим за месяц страниц 10, обсуждая всякие нюансы...и потом он сам запарится свой список искать!!!
=))))

ПыСы: сколько раз выезжали, шампуров ни разу не забывали, да и все остальное всегда было тип-топ!!!
=)
Золотце
Боюсь в этом году я не составлю вам компанию(
Юльчита
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6.-7 Fanis+жирный плюс
8-9 zpgroup + 1
10. Bobr
11. Sashelo
12-13 +2

В общем, к среде буду отменять лишнее жилье - кто не записался я не виновата. Список закупок вывешу позже.
Fanis
Юльчита,
замени мой жирный плюс на милый плюс ))
Varya
Буду думать...
Мне, в принцЫпе, от Протвино до Тарусы рукой подать... Может, присоединюсь с Анютой на экскурсионную программу. Возьмете женщину с ребенком? )))
Юльчита
Varya,

Давай-давай))обязательно)) и на шашлычную тоже присоединяйтесь))
Юльчита
В общем, долгожданный список продуктов:

1. Шашлык Свинина
2. Курятина- Наталика
3. Зелень+овощи - Наталика
4. Одноразовая посуда+салфетки+мешки для мусора - Zpgroup
5. Мангал
6. Шампура
7. Решетка • Уголь и розжиг к нему
8. Напитки каждый покупает сам
9. Хлеб - лаваш(тонкий) - 5 шт
10. Майонез+кетчуп Наталика
11. Чай - сахар

У кого есть электрические чайники? Кто-нибудь играет на гитаре?

Все продукты мы оплатим, только необходима помощь в закупке. Желательно взять на утро бутерброды, потому что шашлыки будут часа в 14-15.

Выезд ориентировочно в 8 утра, точка сбора:

http://maps.yandex.ru/?um=EIuVKwgRaOg3AiwD...amp;l=sat%2Cskl

Примерно в 11 будет экскурссия по Таруссе с гидом, потом заселение на базу и купание-шашлыкинг-сауна.

Отпишитесь еще раз, кто точно будет, иначе трудно планировать закупку продуктов и коректировать проживание.
Fanis
Юльчита, Я буду 110%+50% мой плюс
Юльчита
С точкой сбора косяк:
Встречаемся на съезде с МКАД, который расположен на 41-ом км МКАД
на карте http://maps.yandex.ru/-/CBQFfnC
Там будет большой ТЦ и много места для встречи.
GPS 55.600843 37.482305
Zpgroup
Zpgroup +1 точно будем. Возьму решётку (в наличие только одна. если надо больше, то кто-то ещё), куплю уголь с розжигой. Скока надо мешков угля?
Тотоша
как хочется с Вами..., но толком известно, свободна в выходные или нет, могу узнать только 4 или 5 июля... sad.gif sad.gif sad.gif
MsmuAlligator
Цитата
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6.-7 Fanis+жирный плюс
8-9 zpgroup + 1
10. Bobr
11. Sashelo
12-13 +2

14, 15 MsmuAlligator + TatianKO (вероятность 99%)

с точкой старта не совсем понятно... 41км МКАД - это Мега Теплый стан?
Bobr
Цитата(MsmuAlligator @ 29.6.2011, 19:45) *
с точкой старта не совсем понятно... 41км МКАД - это Мега Теплый стан?

Спокойствие, только спокойствие!!!
Точку Юлька взяла с прошлого выезда в Тарусу, когда ехали через Калужку, т.к. заезжали сначала в парк птиц.
В этот раз едем сразу на место, поэтому стрелковаться будем скорее всего на Симферопольке или Варшавке (думаю Наталика, как постоянный посетитель Тарусы, нам скажет, где и как удобнее).
Alenk@
а присоединиться на 1 день без ночевки еще можно?
и какова вероятность езды по ухабам (по дыркам ездить так не научилась, внутри все сопротивляется)
Юльчита
Alenk@,

Конечно, присоединяйся. Есть места и наночевку если что. По поводу ям ничего сказать не могу.

Список:

1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 (без ночевки)
6.-7 Fanis+жирный плюс
8-9 zpgroup + 1
10. Bobr
11. Sashelo
12-13. MsmuAlligator + TatianKO (вероятность 99%)
14. Аленка (без ночевки)

Тотоша - места по поживанию еще не корректировала - так что пишись, как узнаешь. Точку да, надо будт поменять.
Sashelo
Bobr

Ну так как Юльчита с вероятностью 99 % едет на мне и Зайца забирать не надо то точкой сбора предлагаю выбрать это место. Первая заправка на Симферопольке после МКАД
Юльчита
По поводу проживания. Забронировано несколько домиков:

1 Домик на 9 человек (комната на 2х+комната на 7х)
2. Домик на 3х человек
3. Домик на 5 человек (комната на 2+команта на 3х)

Проживание необходимо на 11 человек. Плюс большого домика, что там внутри большой стол и перед домиком мангал.
В принципе ни то, ни то нам особо не нужно. Может, большой домик отменить, 4х местный добронировать?
Хотя, 7 человек в 1 комнате это даже круче общежития)))

MsmuAlligator
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 10:05) *
Плюс большого домика, что там внутри большой стол и перед домиком мангал.

а в большом домике(где комната на 7 чел) место только под кровати?
просто если вдруг погода испортится, то в большой комнате можно тусить всей компанией, а не расходиться по 2-3 человека
а спать конечно лучше когда народу меньше :)
Юльчита
MsmuAlligator,
Говорю же - там сто есть, в отличие от маленьких домиков))
MsmuAlligator
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 10:30) *
MsmuAlligator,
Говорю же - там сто есть, в отличие от маленьких домиков))

стол это конечно хорошо, но если места вокруг мало (т.е. кровати впритык к нему стоят), то толку от него для полной компании (15чел) никакого
может фотки есть?
Юльчита
MsmuAlligator,

Фоток нет. Хозяин сказал, что можно потусить в домике, т.к. там есть стол. Единственное, что нарыла в нете, чтобы немного представлят http://www.otzyv.ru/read.php?id=59391
Фото внизу, сразу предупреждаю, место совковое, зато 400р и природа красивая.
Bobr
Цитата(Sashelo @ 1.7.2011, 0:00) *
Bobr
Ну так как Юльчита с вероятностью 99 % едет на мне и Зайца забирать не надо то точкой сбора предлагаю выбрать это место. Первая заправка на Симферопольке после МКАД

good.gif

Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 10:05) *
По поводу проживания. Забронировано несколько домиков:

1 Домик на 9 человек (комната на 2х+комната на 7х)
2. Домик на 3х человек
3. Домик на 5 человек (комната на 2+команта на 3х)

Проживание необходимо на 11 человек. Плюс большого домика, что там внутри большой стол и перед домиком мангал.
В принципе ни то, ни то нам особо не нужно. Может, большой домик отменить, 4х местный добронировать?

Согласен, лучше перебронировать на маленькие домики, тусить будем в основном в сауне вечером и уже оттуда бум расползаться на ночевку...а спать лучше мелкими кучками...
В крайнем случае потусить и в 4-х местном разместимся толпой - на одну кровать втроем можно сесть!!!
)))

ПыСы:
по закупкам:
- свиной шашлык я беру на себя, плюс решетка, шампуры, мангал.
- еще возьму бутыль воды обычной литров на 5 - пригодится, думаю.

Ножи не забываем брать с собой...
Юльчита
Bobr,

Да ладно))) 7 человек - отличная групповушка)))) Главное, чтобы никто не храпел)))
Bobr
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 11:51) *
Bobr,

Да ладно))) 7 человек - отличная групповушка)))) Главное, чтобы никто не храпел)))

Нивапрос - хозяин-барин!!!
Но я очень чутко сплю...тогда мне плиз местечко в 2-х местной комнате какой-нить заброни сразу и не храпящего сожителя (сожительницу)!!!
))))
Zpgroup
Да и нам бы отдельную комнатушку не мешало... blush.gif На двоих.

Уголь-то брать или нет? И скока?
Bobr
Цитата(Zpgroup @ 1.7.2011, 12:04) *
Да и нам бы отдельную комнатушку не мешало... blush.gif На двоих.

Начинается!!!
"Вы что туда едете, любовь крутить???" (с) дедок-распорядитель на базе

За интимом - в машину, или на природу (в кусты), ночные купания тоже не плохая тема!!!
))))))))))

Цитата(Zpgroup @ 1.7.2011, 12:04) *
Уголь-то брать или нет? И скока?

Бери!
Исходя из общего количества шашлыка (килограмм 6 всего) - гдет килограмм 5 должно хватить.
Zpgroup
А фумитокс в розетку у кого-нить есть, штоб комары не зажрали? Возьмита, а!
Юльчита
Zpgroup,

Я просто была уверена, что в домике на 9 человек много комнат, по поводу перебронирования сказали "Вы что туда едете, любовь крутить???" и просили перезвонить через 2 часа.))))))))
Угли брать из расчета на 14-17 человек (думаю килограм 10), за тобой еще посуда, мешки, решетка. На крайний случай там дрова есть. А на гитаре играть умеешь? И скинь телефон в личку плиз для связи.

MsmuAlligator,

Жду твой телефон тоже)
Zpgroup
На гитаре играю. Целых три песни знаю. Но своя у меня в деревне, к сожалению. sad.gif
Посуду с мешками уже собрал, решётку брошу.
А 10 кг угля это скока в мешках? Штуки 4?
Bobr
Цитата(Zpgroup @ 1.7.2011, 12:14) *
А 10 кг угля это скока в мешках? Штуки 4?

Они разные бывают...
И по 2,5-3 кг, и по 5 и по 10...
Мне кажется что 5 кг должно хватить...
Максимум 3 по 2,5 возьми!

ПыСы: посуды одноразовой побольше, чтоб стаканчики на второй день остались, чай-кофе попить...еще в баню тоже понадобится...
Юльчита
Короче, бронь на 12 человек:

1. 5местныйй домик (команты 2+3)
2. 5местный домик (2+3)
3. 2местный

Кто не спрятался - я не виновата
Тотоша
ежели что то забудете, то не страшно. возле поворота на Дракино (возле танка) есть неплохая оптушка, "калиновская база" там можно будет докупиться (все по пути)
ВАУ
Всем привет! Дорога в тарусу отличная, в начале тарусы не очень но терпимо. Кто поедет 100% скиньте номер мобилы в личку плиз для свяи. Живу на даче в тарусе и хотелосьбы состыковаться.
Тотоша
... и ещё, могу подсказать, как проехать через Серпухов, минуя 4 светофора.
MsmuAlligator
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 12:49) *
Короче, бронь на 12 человек:

1. 5местныйй домик (команты 2+3)
2. 5местный домик (2+3)
3. 2местный

Кто не спрятался - я не виновата

если что - палатку захватим :))
Юльчита
Тотоша,
Давай)))

MsmuAlligator,

Да ладно, если что добронируем.
Тотоша
подробно:
1. заезжаете в Серпухов - это будет улица Московское шоссе. двигаетесь по прямой до второго светофора
2. на ВТОРОМ светофоре от въезда в город поворачивает на ПРАВО. на улицу Оборонная. двигаетесь по прямой, переезжаете реку Нара по мосту.
3. после моста поворачиваете НА ПРАВО (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!) на улицу Пролетарская.
4. проезжаем чуть-чуть (метров 300), как ориентир (слева будет дом 5-ти этажный, грязно жёлтого цвета.) и поворачивает НА ЛЕВО на улицу Красный Текстильщик
5. едем прямо где то 1.5 километра сворачиваем НА ЛЕВО на улицу Межевая - Ек.Дашковой. (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!)
6. двигаетесь по прямой и упираетесь в светофор, на нём НА ПРАВО и дальше на Тарусу.
ежели что то не понятно, спрашивайте.
Юльчита
Тотоша,
Спасибо)))
Varya
Тотоша,
Если я поеду, можем состыковаться и добраться до толпы двумя машинами. Я по-любому буду выезжать откуда-то близ Серпухова. Либо через сам город, либо через Дракино.
Если интересует, кидай телефон в личку.
Тотоша
Цитата(Тотоша @ 1.7.2011, 13:55) *
подробно:
1. заезжаете в Серпухов - это будет улица Московское шоссе. двигаетесь по прямой до второго светофора
2. на ВТОРОМ светофоре от въезда в город поворачивает на ПРАВО. на улицу Оборонная. двигаетесь по прямой, переезжаете реку Нара по мосту.
3. после моста поворачиваете НА ПРАВО (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!) на улицу Пролетарская.
4. проезжаем чуть-чуть (метров 300), как ориентир (слева будет дом 5-ти этажный, грязно жёлтого цвета.) и поворачивает НА ЛЕВО на улицу Красный Текстильщик
5. едем прямо где то 1.5 километра сворачиваем НА ЛЕВО на улицу Межевая - Ек.Дашковой. (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!)
6. двигаетесь по прямой и упираетесь в светофор, на нём НА ПРАВО и дальше на Тарусу.
ежели что то не понятно, спрашивайте.

заезд в Серпухов со стороны города Чехова
~BALU~
Цитата(Юльчита @ 29.6.2011, 15:43) *
С точкой сбора косяк:
Встречаемся на съезде с МКАД,
GPS 55.600843 37.482305

Всем привет, а можно координаты места шашлыкинга т.е. место базы?
Bobr
Цитата(~BALU~ @ 1.7.2011, 19:29) *
Всем привет, а можно координаты места шашлыкинга т.е. место базы?

Привет!!!
Вот тут Тык примерное положение указано...
Точнее врядли кто скажет...
~BALU~
Цитата(Bobr @ 1.7.2011, 19:39) *
Привет!!!
Вот тут Тык примерное положение указано...
Точнее врядли кто скажет...

Спасибо бобр, если я правельно понял то вот они:)
54.696893
37.220876
MsmuAlligator
Были в прошедшие выходные на Оке чуть восточнее Серпухова
вода отличная - теплая уже в 9 утра, немного мутноватая правда.
по поводу трассы: выехали из Москвы примерно в 8 утра в субботу. Симферопольское ехало 80-100 (даже левый ряд не отличался скоротью почему-то, хотя это магистраль), было пару мелких аварий. небольшая пробка только перед поворотом на Чехов, там где мост ремонтируют - минут 15 примерно потеряли
Kolhida
Юлька. Я очень хотела с вами... но чем ближе дата отъезда - тем мееньше шансов. Теперь ни за руль не могу, ни купаться:)) В друггой раз..
Юльчита
Kolhida,

Жалко, давай приходи в себя.
Varya
Юльчита,
Юль, машину обещают вернуть через 4 дня, так что пока я собираюсь. Я - это я +2.
Fanis
Varya, Валюша - меня возьмете? kiss3.gif
Varya
Fanis,
Да нет проблем! То есть, есть... Потому что взять тебя, это ... как бы сказать помягче ... крайне затруднительно. Потому что в Тарусу я поеду из Серпухова, а не из Москвы.
Мороз
я еду.
к кому можно в машину сесть?
или наоборот, кто ко мне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.