Вот-вот, пусть напишет, а мы нафлудим за месяц страниц 10, обсуждая всякие нюансы...и потом он сам запарится свой список искать!!!
=))))
ПыСы: сколько раз выезжали, шампуров ни разу не забывали, да и все остальное всегда было тип-топ!!!
=)
Боюсь в этом году я не составлю вам компанию(
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6.-7 Fanis+жирный плюс
8-9 zpgroup + 1
10. Bobr
11. Sashelo
12-13 +2
В общем, к среде буду отменять лишнее жилье - кто не записался я не виновата. Список закупок вывешу позже.
Юльчита,
замени мой жирный плюс на милый плюс ))
Буду думать...
Мне, в принцЫпе, от Протвино до Тарусы рукой подать... Может, присоединюсь с Анютой на экскурсионную программу. Возьмете женщину с ребенком? )))
Varya,
Давай-давай))обязательно)) и на шашлычную тоже присоединяйтесь))
В общем, долгожданный список продуктов:
1. Шашлык Свинина
2. Курятина-
Наталика3. Зелень+овощи -
Наталика4. Одноразовая посуда+салфетки+мешки для мусора -
Zpgroup5. Мангал
6. Шампура
7. Решетка • Уголь и розжиг к нему
8. Напитки каждый покупает сам
9. Хлеб - лаваш(тонкий) - 5 шт
10. Майонез+кетчуп
Наталика11. Чай - сахар
У кого есть электрические чайники? Кто-нибудь играет на гитаре?
Все продукты мы оплатим, только необходима помощь в закупке. Желательно взять на утро бутерброды, потому что шашлыки будут часа в 14-15.
Выезд ориентировочно в 8 утра, точка сбора:
http://maps.yandex.ru/?um=EIuVKwgRaOg3AiwD...amp;l=sat%2CsklПримерно в 11 будет экскурссия по Таруссе с гидом, потом заселение на базу и купание-шашлыкинг-сауна.
Отпишитесь еще раз, кто
точно будет, иначе трудно планировать закупку продуктов и коректировать проживание.
Юльчита, Я буду 110%+50% мой плюс
С точкой сбора косяк:
Встречаемся на съезде с МКАД, который расположен на 41-ом км МКАД
на карте
http://maps.yandex.ru/-/CBQFfnC Там будет большой ТЦ и много места для встречи.
GPS 55.600843 37.482305
Zpgroup +1 точно будем. Возьму решётку (в наличие только одна. если надо больше, то кто-то ещё), куплю уголь с розжигой. Скока надо мешков угля?
MsmuAlligator
29.6.2011, 18:45
Цитата
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6.-7 Fanis+жирный плюс
8-9 zpgroup + 1
10. Bobr
11. Sashelo
12-13 +2
14, 15 MsmuAlligator + TatianKO (вероятность 99%)
с точкой старта не совсем понятно... 41км МКАД - это Мега Теплый стан?
Цитата(MsmuAlligator @ 29.6.2011, 19:45)

с точкой старта не совсем понятно... 41км МКАД - это Мега Теплый стан?
Спокойствие, только спокойствие!!!
Точку Юлька взяла с прошлого выезда в Тарусу, когда ехали через Калужку, т.к. заезжали сначала в парк птиц.
В этот раз едем сразу на место, поэтому стрелковаться будем скорее всего на Симферопольке или Варшавке (думаю Наталика, как постоянный посетитель Тарусы, нам скажет, где и как удобнее).
а присоединиться на 1 день без ночевки еще можно?
и какова вероятность езды по ухабам (по дыркам ездить так не научилась, внутри все сопротивляется)
Alenk@,
Конечно, присоединяйся. Есть места и наночевку если что. По поводу ям ничего сказать не могу.
Список:
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 (без ночевки)
6.-7 Fanis+жирный плюс
8-9 zpgroup + 1
10. Bobr
11. Sashelo
12-13. MsmuAlligator + TatianKO (вероятность 99%)
14. Аленка (без ночевки)
Тотоша - места по поживанию еще не корректировала - так что пишись, как узнаешь. Точку да, надо будт поменять.
BobrНу так как Юльчита с вероятностью 99 % едет на мне и Зайца забирать не надо то точкой сбора предлагаю выбрать
это место. Первая заправка на Симферопольке после МКАД
По поводу проживания. Забронировано несколько домиков:
1 Домик на 9 человек (комната на 2х+комната на 7х)
2. Домик на 3х человек
3. Домик на 5 человек (комната на 2+команта на 3х)
Проживание необходимо на 11 человек. Плюс большого домика, что там внутри большой стол и перед домиком мангал.
В принципе ни то, ни то нам особо не нужно. Может, большой домик отменить, 4х местный добронировать?
Хотя, 7 человек в 1 комнате это даже круче общежития)))
MsmuAlligator
1.7.2011, 9:25
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 10:05)

Плюс большого домика, что там внутри большой стол и перед домиком мангал.
а в большом домике(где комната на 7 чел) место только под кровати?
просто если вдруг погода испортится, то в большой комнате можно тусить всей компанией, а не расходиться по 2-3 человека
а спать конечно лучше когда народу меньше :)
MsmuAlligator,
Говорю же - там сто есть, в отличие от маленьких домиков))
MsmuAlligator
1.7.2011, 10:15
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 10:30)

MsmuAlligator,
Говорю же - там сто есть, в отличие от маленьких домиков))
стол это конечно хорошо, но если места вокруг мало (т.е. кровати впритык к нему стоят), то толку от него для полной компании (15чел) никакого
может фотки есть?
MsmuAlligator,
Фоток нет. Хозяин сказал, что можно потусить в домике, т.к. там есть стол. Единственное, что нарыла в нете, чтобы немного представлят
http://www.otzyv.ru/read.php?id=59391 Фото внизу, сразу предупреждаю, место совковое, зато 400р и природа красивая.
Цитата(Sashelo @ 1.7.2011, 0:00)

BobrНу так как Юльчита с вероятностью 99 % едет на мне и Зайца забирать не надо то точкой сбора предлагаю выбрать
это место. Первая заправка на Симферопольке после МКАД
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 10:05)

По поводу проживания. Забронировано несколько домиков:
1 Домик на 9 человек (комната на 2х+комната на 7х)
2. Домик на 3х человек
3. Домик на 5 человек (комната на 2+команта на 3х)
Проживание необходимо на 11 человек. Плюс большого домика, что там внутри большой стол и перед домиком мангал.
В принципе ни то, ни то нам особо не нужно. Может, большой домик отменить, 4х местный добронировать?
Согласен, лучше перебронировать на маленькие домики, тусить будем в основном в сауне вечером и уже оттуда бум расползаться на ночевку...а спать лучше мелкими кучками...
В крайнем случае потусить и в 4-х местном разместимся толпой - на одну кровать втроем можно сесть!!!
)))
ПыСы:
по закупкам:
- свиной шашлык я беру на себя, плюс решетка, шампуры, мангал.
- еще возьму бутыль воды обычной литров на 5 - пригодится, думаю.
Ножи не забываем брать с собой...
Bobr,
Да ладно))) 7 человек - отличная групповушка)))) Главное, чтобы никто не храпел)))
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 11:51)

Bobr,
Да ладно))) 7 человек - отличная групповушка)))) Главное, чтобы никто не храпел)))
Нивапрос - хозяин-барин!!!
Но я очень чутко сплю...тогда мне плиз местечко в 2-х местной комнате какой-нить заброни сразу и не храпящего сожителя (сожительницу)!!!
))))
Да и нам бы отдельную комнатушку не мешало...

На двоих.
Уголь-то брать или нет? И скока?
Цитата(Zpgroup @ 1.7.2011, 12:04)

Да и нам бы отдельную комнатушку не мешало...

На двоих.
Начинается!!!
"Вы что туда едете, любовь крутить???" (с) дедок-распорядитель на базе
За интимом - в машину, или на природу (в кусты), ночные купания тоже не плохая тема!!!
))))))))))
Цитата(Zpgroup @ 1.7.2011, 12:04)

Уголь-то брать или нет? И скока?
Бери!
Исходя из общего количества шашлыка (килограмм 6 всего) - гдет килограмм 5 должно хватить.
А фумитокс в розетку у кого-нить есть, штоб комары не зажрали? Возьмита, а!
Zpgroup,
Я просто была уверена, что в домике на 9 человек много комнат, по поводу перебронирования сказали "Вы что туда едете, любовь крутить???" и просили перезвонить через 2 часа.))))))))
Угли брать из расчета на 14-17 человек (думаю килограм 10), за тобой еще посуда, мешки, решетка. На крайний случай там дрова есть. А на гитаре играть умеешь? И скинь телефон в личку плиз для связи.
MsmuAlligator,
Жду твой телефон тоже)
На гитаре играю. Целых три песни знаю. Но своя у меня в деревне, к сожалению.
Посуду с мешками уже собрал, решётку брошу.
А 10 кг угля это скока в мешках? Штуки 4?
Цитата(Zpgroup @ 1.7.2011, 12:14)

А 10 кг угля это скока в мешках? Штуки 4?
Они разные бывают...
И по 2,5-3 кг, и по 5 и по 10...
Мне кажется что 5 кг должно хватить...
Максимум 3 по 2,5 возьми!
ПыСы: посуды одноразовой побольше, чтоб стаканчики на второй день остались, чай-кофе попить...еще в баню тоже понадобится...
Короче, бронь на 12 человек:
1. 5местныйй домик (команты 2+3)
2. 5местный домик (2+3)
3. 2местный
Кто не спрятался - я не виновата
ежели что то забудете, то не страшно. возле поворота на Дракино (возле танка) есть неплохая оптушка, "калиновская база" там можно будет докупиться (все по пути)
Всем привет! Дорога в тарусу отличная, в начале тарусы не очень но терпимо. Кто поедет 100% скиньте номер мобилы в личку плиз для свяи. Живу на даче в тарусе и хотелосьбы состыковаться.
... и ещё, могу подсказать, как проехать через Серпухов, минуя 4 светофора.
MsmuAlligator
1.7.2011, 12:33
Цитата(Юльчита @ 1.7.2011, 12:49)

Короче, бронь на 12 человек:
1. 5местныйй домик (команты 2+3)
2. 5местный домик (2+3)
3. 2местный
Кто не спрятался - я не виновата
если что - палатку захватим :))
Тотоша,
Давай)))
MsmuAlligator,
Да ладно, если что добронируем.
подробно:
1. заезжаете в Серпухов - это будет улица Московское шоссе. двигаетесь по прямой до второго светофора
2. на ВТОРОМ светофоре от въезда в город поворачивает на ПРАВО. на улицу Оборонная. двигаетесь по прямой, переезжаете реку Нара по мосту.
3. после моста поворачиваете НА ПРАВО (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!) на улицу Пролетарская.
4. проезжаем чуть-чуть (метров 300), как ориентир (слева будет дом 5-ти этажный, грязно жёлтого цвета.) и поворачивает НА ЛЕВО на улицу Красный Текстильщик
5. едем прямо где то 1.5 километра сворачиваем НА ЛЕВО на улицу Межевая - Ек.Дашковой. (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!)
6. двигаетесь по прямой и упираетесь в светофор, на нём НА ПРАВО и дальше на Тарусу.
ежели что то не понятно, спрашивайте.
Тотоша,
Если я поеду, можем состыковаться и добраться до толпы двумя машинами. Я по-любому буду выезжать откуда-то близ Серпухова. Либо через сам город, либо через Дракино.
Если интересует, кидай телефон в личку.
Цитата(Тотоша @ 1.7.2011, 13:55)

подробно:
1. заезжаете в Серпухов - это будет улица Московское шоссе. двигаетесь по прямой до второго светофора
2. на ВТОРОМ светофоре от въезда в город поворачивает на ПРАВО. на улицу Оборонная. двигаетесь по прямой, переезжаете реку Нара по мосту.
3. после моста поворачиваете НА ПРАВО (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!) на улицу Пролетарская.
4. проезжаем чуть-чуть (метров 300), как ориентир (слева будет дом 5-ти этажный, грязно жёлтого цвета.) и поворачивает НА ЛЕВО на улицу Красный Текстильщик
5. едем прямо где то 1.5 километра сворачиваем НА ЛЕВО на улицу Межевая - Ек.Дашковой. (осторожно, у вас втростепенная дорога, уступаем!)
6. двигаетесь по прямой и упираетесь в светофор, на нём НА ПРАВО и дальше на Тарусу.
ежели что то не понятно, спрашивайте.
заезд в Серпухов со стороны города Чехова
Цитата(Юльчита @ 29.6.2011, 15:43)

С точкой сбора косяк:
Встречаемся на съезде с МКАД,
GPS 55.600843 37.482305
Всем привет, а можно координаты места шашлыкинга т.е. место базы?
Цитата(~BALU~ @ 1.7.2011, 19:29)

Всем привет, а можно координаты места шашлыкинга т.е. место базы?
Привет!!!
Вот тут
Тык примерное положение указано...
Точнее врядли кто скажет...
Цитата(Bobr @ 1.7.2011, 19:39)

Привет!!!
Вот тут
Тык примерное положение указано...
Точнее врядли кто скажет...
Спасибо бобр, если я правельно понял то вот они:)
54.696893
37.220876
MsmuAlligator
4.7.2011, 7:10
Были в прошедшие выходные на Оке чуть восточнее Серпухова
вода отличная - теплая уже в 9 утра, немного мутноватая правда.
по поводу трассы: выехали из Москвы примерно в 8 утра в субботу. Симферопольское ехало 80-100 (даже левый ряд не отличался скоротью почему-то, хотя это магистраль), было пару мелких аварий. небольшая пробка только перед поворотом на Чехов, там где мост ремонтируют - минут 15 примерно потеряли
Юлька. Я очень хотела с вами... но чем ближе дата отъезда - тем мееньше шансов. Теперь ни за руль не могу, ни купаться:)) В друггой раз..
Kolhida,
Жалко, давай приходи в себя.
Юльчита,
Юль, машину обещают вернуть через 4 дня, так что пока я собираюсь. Я - это я +2.
Varya, Валюша - меня возьмете?
Fanis,
Да нет проблем! То есть, есть... Потому что взять тебя, это ... как бы сказать помягче ... крайне затруднительно. Потому что в Тарусу я поеду из Серпухова, а не из Москвы.
я еду.
к кому можно в машину сесть?
или наоборот, кто ко мне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.