Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Юльчита
Решили повторить Тарусу, ибо она особенно хороша летом - погода, природа, речка, шашлыки.
Тем более есть повод. План примерно следующий:
1й день смотрим Тарусу с гидом, купаемся, загораем, жарим шашлык, вечером баня и дискотека.
2й день купаемся, загораем и смотрим музей "Поленово".
Мы с Наталикой оплачиваем шашлык и овощи, а все остальное каждый сам за себя.
Есть 2 варианта размещения:
1.База "Якорь", как в прошлом году. Номера по 1900 (стандартный двухместный) и 2900 (двухместный двухкомнатный с большими кроватями). В номерах душ, туалет и т.д, рядом магазин ресторан. дискотека. Плюсы - нормальные условия, магазин, дискотека. Минусы - надо ехать до сауны, цена и в ровно в 12 нас выгоняют.
2. База "Елочка". Походные условия, полуубитые летние домики, без душа, без туалета. Цена - 400 р с человека.
Плюсы - большая баня,цена, второй день можем тусить хоть до вечера. Минусы - отсутствие удобств.

Помогите определиться - всю голову сломала.

Участники:

1-3 Юльчита+2
5-6 Наталика+1
Fanis
Я тоже еду clapping.gif Мне лично импонирует Вариант 1 База Якорь
Zpgroup
1-3 Юльчита+2
5-6 Наталика+1

7-8 zpgroup + 1 мы за Якорь

Только четвёртый где?
Fanis
Цитата(Zpgroup @ 3.6.2011, 14:18) *
1-3 Юльчита+2

4 Фаня

5-6 Наталика+1
7-8 zpgroup + 1
Только четвёртый где?

Я это ))
Юльчита
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6. Fanis
7-8 zpgroup + 1
Bobr
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6. Fanis
7-8 zpgroup + 1
9. Bobr

Я за Елку и вообще, рассмотрел бы вариант заезда в пятницу ночером...
Ибо, на мой взгляд, всеж основной план это отдохнуть на природе, пошашлычить...а это удобнее делать всеж на базе...
А не кататься между якорем и базой туда-сюда...
Fanis
Я тогда тоже за Елочку! А туалет можно выкопать самим )
Монах Тук
Я буду уже думаю в Волгограде или Тольятти.. так что.. без меня, хотя заманчивое предложение...
Bobr
И баня в елке...
А дискач устроить самим можно - возьмите с собой балалайку каку-нить...
Да и душ наверняка в Елке есть, только не в каждом домике...
Bankirsha
Сомневаюсь что там вообще есть душ...

А поводы озвучте...
Fanis
Цитата(Bankirsha @ 3.6.2011, 20:27) *
Сомневаюсь что там вообще есть душ...

А поводы озвучте...

Душ принимать каждый день вообще вредно ))) Смываешь полезный потный жир ))))
Zpgroup
Можно, конечно и в Ёлке.
Туалет должен быть. Хоть один, наверняка. В принципе, в выкопанный тоже можно сходить. Помыться можно и в реке - всё равно купаться.
Так что, если все за Ёлку, то мы в числе большинства.
labeille
Я бы тоже поехала! А до какого числа нужно дать ответ?
Zpgroup
Цитата(Bankirsha @ 3.6.2011, 20:27) *
А поводы озвучте...

Вроде как 9-го июля день города. В этом году 765 лет.
Бешеный Слон
Юльчита, увы без меня
буду в другом месте
_wildcat_
Подпишусь на темку, на всякий случай) В эти выходные впервые с клубом едем... Посмотрим, как дикие кошки уживаются с коллективом)) Если уживаются, то и сюда может быть запишемся)))
Юльчита
_wildcat_,

Присоединяйся, у нас никто не кусается.

Цитата
А поводы озвучте...

Д.р. у нас с Наталикой будет.

Можно отказаться от сауны и шашлыки в якоре сделать.
Sashelo
А я пожалуй предварительно тоже запишусь
Юльчита
Уррра)))))

1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6. Fanis
7-8 zpgroup + 1
9. Bobr
10. Sashelo
Fanis
Юльчита, а мона и мне плюсик пририсовать? girl_blush.gif Или фотки ваших + в сутдию! Может и не стоит с самоваром ехать )))
Юльчита
Fanis,

Ты в своем репертуаре))))) Я своими плюсами не разбрасываюсь, бери своих))))
Fanis
Цитата(Юльчита @ 6.6.2011, 14:06) *
Fanis,

Ты в своем репертуаре))))) Я своими плюсами не разбрасываюсь, бери своих))))

Тогда мне жирный плюс рисуй ))
Юльчита
Fanis,

А я почему-то думала тебе нравятся девушки постройнее))))

1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1
6.-7 Fanis+жирный плюс
8-9 zpgroup + 1
10. Bobr
11. Sashelo
Bobr
Цитата(Юльчита @ 6.6.2011, 12:53) *
Можно отказаться от сауны и шашлыки в якоре сделать.

Аха, прям на пыльном дворе между корпусами гостиницы!!!
Мож тогда и не стОит так далеко ехать?
Давайте сделаем шашлыки на обочине МКАДа!!!
sarcastic.gif
DarkElf
Цитата(Bobr @ 6.6.2011, 15:29) *
Аха, прям на пыльном дворе между корпусами гостиницы!!!
Мож тогда и не стОит так далеко ехать?
Давайте сделаем шашлыки на обочине МКАДа!!!
sarcastic.gif

на заправке, будет возможность с близкого расстояния сфотографировать много-много офигевших лиц)
Юльчита
Цитата
Пансионат "Якорь" расположен в Тарусе на реке Ока. Здесь чистая прозрачная река с песчаным пляжем, до которого от спальных корпусов расстояние около 100 метров, воздух, наполненный запахами леса и реки и обычно яркое солнце зимой и летом.
Летом здесь купаются, загорают, ловят рыбу в Оке, ходят в походы с кострами и песнями под гитару. Летом пансионат "Якорь" устраивает особенно много экскурсий: по историческим местам, природным заповедникам и на теплоходе вдоль берегов Оки. Живописный городок Таруса связан с такими именам, как Марина Цветаева, К. Паустовский, недалеко находятся музей-усадьба Поленово и дача С.Т.Рихтера.

При чем тут обочина МКАДа?

Fanis
Юльчита, Мишка - чо как? Орг моменты - деньги, спички, соль кому сдавать?
Айриша
Эх.. Юль.. ну хоть Кипр отменяй, дабы выпить за твою днюху и потенцевать под елочкой)) А еще посмотреть на жирный плюс Фаниса, ну уж очень я любопытна... Viannen_loungelizard.gif
Вообщем увы я только мысленно с вами.. не забудь взять диск с чумачедчой весной))) А Сашелло пусть непременно все это на видио запишет))
Zpgroup
Цитата(Fanis @ 7.6.2011, 10:34) *
Орг моменты - деньги, спички, соль кому сдавать?

Да, да, да. Тоже интересно.
Юльчита
Fanis, Zpgroup,

Не бегите вперед паровоза. Еще непонятно ничего. Забронировала Якорь предварительно, но меня смущает, что там вечером негде тусить будет, и в 12 нас выселят.

Айриша,

Эээээх. Иринка, Иринка)) бросаешь нас, да?)) Удачно тебе отдоххнуть, все указания выполню))
Айриша
Цитата(Юльчита @ 7.6.2011, 11:57) *
Fanis, Zpgroup,

Не бегите вперед паровоза. Еще непонятно ничего. Забронировала Якорь предварительно, но меня смущает, что там вечером негде тусить будет, и в 12 нас выселят.

Айриша,

Эээээх. Иринка, Иринка)) бросаешь нас, да?)) Удачно тебе отдоххнуть, все указания выполню))

Не бросаю, а уже об отпуске аж 2 месяца мечтаю)))
Спасибо, и вам хорошо потусить, потонцевать и выложить все видео обязательно))) Заранее не поздравляю, но с меня сувенир с Кипра)) и дерни Зайца за уши, что она мне фотку с огурцом так и не шлет?
ВАУ
Всем привет! Присоеденюсь в тарусе, т.к. Дача там и живу на ней все лето. Да, будьте окуратны в этом году появилось много змей(гадюк). До встречи.
Карандаш
Цитата(Юльчита @ 3.6.2011, 14:09) *
2й день купаемся, загораем и смотрим музей "Поленово".

Если пройти усадьбу Поленово насквозь до Оки, там неплохой пляж с насыпным песком. Во всяком случае несколько прошлых лет было так
Можно там искупаться.

ЗЫ. У меня дача 10 км от Поленово :)
Юльчита
Карандаш,

Крууто))) Так тем более. в чем проблема, присоединяйся. Тебе даже жилье не понадобится. купаться все-таки охота
поближе к дому, ой к гостинице.
Карандаш
Юльчита,
Ага, я если смогу, обязательно загляну на огонек :)
Юльчита
Карандаш,

Давай, будем ждать.
Юльчита
В общем, мы посовещались и я решила.)))) Оставляем все-таки "Елочку". Пусть там походные условия, зато никуда ехать не надо,
чистая речка, оборудованное место для шашлыков, баня и нас не выгонят в 12 утра. Сразу предупреждаю - кровати совдеповские, туалет деревянный на улице, вместо душа вечером сходим в баню. В конце концов люди неделями живут в палатках. Забронировала 2 домика - на 9 и на 6 человек.
Стоимость - 400 р с человека. Баня - с 19 до 22. Выезд в субботу ориентировочно в 7 утра, в 10 встреча с гидом и прогулка по Тарусе.
Во второй деньсмотрим "Поленово".
Fanis
Юльчита, Красава good.gif yahoo.gif kiss3.gif
Тотоша
а маршрут ДО Тарусы через Серпухов пролегает?
Юльчита
Тотоша,

Да, через Серпухов. Можешь по пути тебя где-нибудь перехватить))))
Zpgroup
А давайте, потихонечку начнём определяться, что нам нужно и в каких количествах. И как это закупаться будет. blush.gif
Или, например, кто гитару притащит? Уголь? Мешки для мусора и одноразовую посуду? (мешки и посуду я возьму - халява имеется, плюс пару пачек салфеток и полотенец бумажных).
Тотоша
ближе к телу будет видно, а то как начальниза въерипенится и не будет у мну выходных по субботам и воскресеньям
Fanis
Цитата(Zpgroup @ 9.6.2011, 18:51) *
Мешки для мусора и одноразовую посуду? (мешки и посуду я возьму - халява имеется, плюс пару пачек салфеток и полотенец бумажных).

Ты спас нас! Особенно пара салфеток - теперь точно перезимуем эту зиму biggrin.gif

Сори - не удержался )))

Bobr
Zpgroup, не спеши, а то успеешь!!!
Чтобы закупки планировать, нужно знать сколько народу поедет, а это будет известно приблизительно только за неделю и то еще много раз переиграется все...
Да и закупок то там...останутся ток напитки (спиртное каждый себе сам берет), хлеб, чай-кофе, на бутеры что-нибудь ну и угли-разжижка, посуда, салфетки.
Это все можно будет даже по пути закупить, зная точное количество выехавшего народа.
Zpgroup
Ну, смотрите. А то потом будет как всегда: а шампуры кто-нить догадался взять?
Юльчита
Bobr,

Молодец. не зря ты мой любимый мужчина)))))

Zpgroup,

Сейчас и правда бессмысленно что-то планировать, не зная количество народа. Может 10 раз все переиграться.

)))))) Думаешь, если сейчас напомнить про шампуры, через месяц кто-нибудь про них вспомнит?)))
Zpgroup
Если тут написать список того, что нужно, то через месяц его можно открыть и прочитать.
Юльчита
Zpgroup,

А как написать список, не зная точно количество участников? Каждый раз все пересчитывать?
Fanis
Цитата(Юльчита @ 10.6.2011, 10:50) *
Zpgroup,

А как написать список, не зная точно количество участников? Каждый раз все пересчитывать?

Мишка - ну пусть человек напишет. Чего пристали ))) Я когда в Таиланд собирался - за 2 месяца начал думать что взять ))
Zpgroup
А только хавчик и пивчик с собой нужен и всё? Больше ничего?
Тогда да - каждый возьмёт чего хочет и нормально.

Ну, смотрите сами. Рано, так рано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.