Цитата(wxp @ 10.7.2011, 12:20)

З.Ы. Сделал вывод, что все, кто рьяно и с пеной у рта защищает свое право выпить - просто жалкие алкоголики, не имеющие сил, признаться себе в этом, и это печально.
Угу. И еще у нас полно никотиновых наркоманов. Которые в общем-то этого даже не отрицают =) Про алкоголиков... Мну эт не цепляет =) С тех пор как услышал от одной докторши фразу: Любой кто попробовал алкоголь - уже алкоголик. И алкоголиков как и наркоманов, не бывает бывших =) Тетю надо было видеть. Жалко ее чисто по человечески =)
Народ. терпимее что ли быть попробуйте =)
Цитата(wxp @ 10.7.2011, 12:20)

Второй момент - если бы я хотел выпить, я бы просто не пошел с бутылкой во дворе посидеть или у подъезда, а пошел бы в бар, которых у нас полно и работают они до 2х ночи, их в продаже никто не ограничивает.
Речь не об этом. Речь об том, что в нормальных условиях вопрос должен стоять несколько по другому =) Примерно так: Хочешь выпить? Выпей. Дело твое - травись на здоровье. Но так что бы никого вокруг это не напрягало =) И что бы даже мысли о напрягах ни у кого не возникало =)
Гы. Типа: Напряг, выпил - в турму =)
Таки вот. А у нас получается как обычно. Гребем одной расческой всех. И не важно отдыхает человек с первой и последней на сегодня бутылочкой пива завернутой в пакетик (а может там вообще кока-кола, просто он ее рекламировать не хочет? =) ) Или эт сидит бухарик свежевыспавшийся с горящими трубами...
На самом деле я любитель и легальный табак подымить и пива попить. В том числе и на дет. площадках =) Пока не запрещено буду продолжать в том же духе, далее - будем искать обходные, но законные, пути =)
Но при этом своими вредными привычками стараюсь создавать минимально возможное количество проблем окружающим. Не вижу проблемы отойти в сторонку и подымить так чтобы этого никто не почувствовал. Ибо я сам хозяин своему организму =) Таки здоровым помирать обидно =) А шанс неожиданно обернуться вокруг руля в неестественной позе, или стать "нашим королем" у каких-нить рыбков в ванной несказанно более велик =) Однако я не пропагандирую своими действиями такой подход =) Посему готов лично высадить на кол любого закурившего или распивающего на детской площадке в присутствии там детей, если им (детям, это мешает и они обращают свои ясны очи в ту сторону), ну как минимум сделаю замечание. Пару раз. Далее по настроению =)
Но, на мой взгляд, по жизни у любого вменяемого человека должно быть основное правило - если ты хочешь получить удовольствие - получай, но не создавай этим процессом проблем окружающим.
А у нас получается чуточку по другому. =( Сам себе во всем не откажешь, мы тебе палочкой резиновой по печени постучим, чтоб рефлекс выработался - ибо мы сказали низя, значит низззя....
Цитата(AnnNikol @ 10.7.2011, 23:32)

Слушайте, а у меня гигиенический вопрос возник... Ну хорошо, пьем на улицах.. А ничего, что из горла? И ничего, что эта бутылка черт знает где валялась до магазина и на прилавке, а вы её облизываете? Сложно дома налить в кружку или бокал?
Сию фичу подсмотрел у супруги (она ими правда руки малявке вытирает если чё) - теперь усегда с собой влажные салфетки для протирки всего и вся =) :-P