Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво стало алкоголем
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Jarlacks
как пили - так и будем пить. drinks.gif А то, что ночью не будут пиво продавать - дык нам не привыкать)))
Zpgroup
Цитата(Jarlacks @ 8.7.2011, 2:54) *
как пили - так и будем пить. drinks.gif А то, что ночью не будут пиво продавать - дык нам не привыкать)))

+стопицот drinks.gif
Нас государство во всём ущемляет. Нас "имеют", а мы крепчаем!!! Моё личное, неотъемлемое право пить, если я никому этим не мешаю!!! Никакая власть мне это не запретит!!! Мало того, государство обязано мне гарантировать мои права, хоть оно этого и не делает, чем нарушает Конституцию. Да и фиг с ним, с этим государством.
wxp
Цитата(Zpgroup @ 8.7.2011, 0:04) *
Почему анонимных? Я открыто заявляю: пью. Везде, где не запрещено, любые напитки, любой крепости.

Странный предмет гордости конечно....
Юля СПб
Вот, разволновались-то... Я, конечно, не юрист;), но предполагаю, что "наши" народные избранники, принимая такого рода законы, вспоминают два волшебных слова: "лицензирование" и "акциз". Потому что, это Деньги. А ваши копеечные штрафы за распитие, а также, растущий пивной алкоголизм и забота о подрастающем поколении их, "наших" избранников, единственных, у кого остались мозги в этой стране (хе-хе angry.gif ), нисколько не волнуют.
Алексий
Цитата(Zpgroup @ 8.7.2011, 5:08) *
Моё личное, неотъемлемое право пить, если я никому этим не мешаю!!! Никакая власть мне это не запретит!!! Мало того, государство обязано мне гарантировать мои права, хоть оно этого и не делает, чем нарушает Конституцию. Да и фиг с ним, с этим государством

Вот тоже мне непонятно, почему в жаркий солнечный день я не могу освежиться в тенёчке городского парка бутылочкой холодного пива, например? Кто-то любит квас, он имеет право, значит, пить его на улице и наслаждаться прохладой в общественном месте, а я, любящий напиток чуть крепче, не имею, пусть даже замотаю бутылку в бумажный пакет? И почему ставится знак равенства между распитием пива в парке, к примеру, и нарушением общественного порядка? Я могу спокойно выпить пиво и молча пойти домой отдыхать. А кто-то припрётся в парк уже "тёпленьким" после водочки, распитой дома и будет буянить, приставать к отдыхающим и т.п. О да, он конечно, не нарушал закона, пиво не пил в общественном месте, но последствия его поступка гораздо хуже моего, не находите? Ну и где тут смысл закона, запрещающий мне пить пиво в общественном месте? Массовая закупка пива в доступное время в супермаркетах, имхо, как раз и может сыграть роль в алкоголизации, как тут было замечено, раньше я мог захотеть после работы зайти в магазин и купить пива бутылочку. А мог и не захотеть. Иногда бываю уставший и лень идти- замечательно, сегодня пиво не пьём. А когда заранее затаренная упаковка стоит в холодильнике- да тут грех не выпить. Юля СПб, тоже верно подмечено
MsmuAlligator
Цитата(Алексий @ 8.7.2011, 9:13) *
И почему ставится знак равенства между распитием пива в парке, к примеру, и нарушением общественного порядка?

это где-то между строк там в законе написано или просто фантазия разыгралась?

а по большому счету я тоже скорее "за" ограничение потребления... главное чтоб как 80-х при гобаческом сухом законе это не переросло в маразм
Wowick
Почему-то никто про рыбалки, озера и прочие места отдыха ни разу не упомянул. Т.е. выехать "на природу" с алкоголем - станет противозаконным! Все шашлыкинги станут противозаконными или сугубо трезвыми?! Я в такой стране жить не хочу! В походе выпить - нарушитель. На рыбалке выпить - нарушитель! А всякие байкерские и прочие тусовки тоже вне закона??? Этож бред полнейший!
wxp
Цитата(Wowick @ 8.7.2011, 12:10) *
Все шашлыкинги станут противозаконными или сугубо трезвыми?!

Жарьте шашлык на принадлежащей вам территории и никаких проблем..
Riccio
Цитата(зеленый жаб @ 7.7.2011, 19:35) *
скоро дышать и пукать будем по лицензии)))))

А вы недалеки от истины: http://www.amic.ru/news/85896/&dd=8&mm=5&yy=2008
И еще забавно: http://exler.ru/blog/item/1928/
Юльчита
wxp,

Куплю кусочки леса на Валдае, на Селигере, на Волге, в Посаде, в Балашихе.....в общем, во всей России))
Сам понял, что предложил?
MsmuAlligator
Цитата(Wowick @ 8.7.2011, 12:10) *
Почему-то никто про рыбалки, озера и прочие места отдыха ни разу не упомянул. Т.е. выехать "на природу" с алкоголем - станет противозаконным! Все шашлыкинги станут противозаконными или сугубо трезвыми?! Я в такой стране жить не хочу!

а есть люди, которые не хотят жить в старне, где любое событие от рождения до похорон является поводом для пьянки...
Jarlacks
спорщики как всегда - играются крайностями. Самим то не смешно? Чё плохого в том, чтоб выпить пару бутылок пива обычному гражданину? Или культурно пожрать шашлыка с горячительным на природе ? Нет, вы обязательно его приплюсуете к к отпетым колдырям... А ещё мне понравилось как тут провели знак равенства между пьяным и быдлом. Как будто трезвого быдла не бывает))) На дорогах сплошь и рядом! Подумайте - из-за кучки отпетых колдырей или юной гопоты с которой полицаи и участковые справиться почему то не могут на местах (видимо не до них) нам всем прикручивают гайку! Ну не бред, а? А некоторые радостно прогибаются ещё при этом...
Цтег
Цитата
Все шашлыкинги станут противозаконными или сугубо трезвыми?!

Чиновники предполагают видимо употребление шашлыков дома. А если серьёзно, то я лично проблем с алкоголем не имею. Пью редко, особенно крепкий алкоголь. Пиво употребляю по причине того, что мне просто нравится его вкус. И выбираю марку и сорт пиво именно по его вкусовым качествам. В большинстве случаев, могу ограничиться одной кружкой пива и на большее меня тянуть не будет. Но законы такого плана меня несколько нервируют. Вот чем объяснят сторонники абсолютно трезвого образа жизни этого форума запрет на распитие алкоголя на озере? В чём логика? То что мусорят после употребления? Так ужесточите наказание за мусор в неположенном месте. Я согласен про ужесточение наказания за продажу алкоголя несовершеннолетним, можно было бы и более серьёзные санкции применять. Но в последнее время всё чаще и чаще появляются законы, которые противоречат здравому смыслу.

P.S. Да, и конечно о здоровье нации уж точно никто не помышляет. Новый закон-это просто новый способ изъятия денег у населения. Главное понять каким способом.
AnnNikol
Цитата(Zpgroup @ 8.7.2011, 2:41) *
AnnNikol, вы сами себе противоречите. Вот пример про "весь цивилизованный мир". Это к чему? Ведь тоже пьют. Как и у нас. Теперь и мы будем затариваться в больших супермаркетах заранее и будем также счастливо жить. Но пить не бросим.
Кто есть ваш завкаф с помощниками ваще тайна. Чего ради он что-то куда-то вносит не понятно. Он чего добивается?

Где же противоречие? Пейте и живите счастливо. А не ходите за пивом-водкой по ночам, не устраивайте пьяные драки и не попадайте под автомобили в пьяном состоянии. Для справки, запрет в ночное время рассчитан именно на снижение смертности. Не верите - поищите статистику больниц по ночным поступлениям.
Мой завкаф - кому надо, для того не тайна. Комитет здравоохранения в Думе. Он добивается пропаганды здорового образа жизни в нашей стране, что везде уже давно считается нормой.
Акцизы и т.п. меня не интересуют - это дело компаний-производителей, которые всячески противостоят всем нормальным идеям, а наш комитет занимается тем, что будет полезно для будущего поколения.

Никто не запрещает пить пиво на месте шашлыка. Просто наливать его надо будет в термос, наверное. sarcastic_hand.gif
restmon
Давно пора ограничить потребление алкоголя, страна постепенно спивается. Сегодня ночью(в 4 утра) на улице какие-то уроды громко обсуждали куда идти покупать пиво(жарко, все окна открыты). В следующий раз получат тазик холодной воды на голову.
Стоит пройтись по городу, лучше по дворам, в пятницу-воскресенье вечером и понаблюдать сколько мрази обитает в вашем городе.
Алексий
Цитата(MsmuAlligator @ 8.7.2011, 14:29) *
а есть люди, которые не хотят жить в старне, где любое событие от рождения до похорон является поводом для пьянки...

Да почему же сразу пьянка??? Почему ограничение потребеления в общественном месте нам преподносится как забота о нации? Я уже писал, что кто хочет- тот затарится пивом и будет хоть неделю его пить, не просыхая, а кто-то выпьет бутылочку и спокойно дальше гуляет. Почему я не могу в жаркий летний день освежиться кружечкой-другой холодного пива? Я о этого алкоголиком не стану и бросаться на прохожих тоже не буду. Почему я должен забиться к себе в квартиру и уже там пить? Я там найду другие способы освежиться- от вентилятора до душа. Я НА УЛИЦЕ ХОЧУ ПОПИТЬ ПИВА И НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ В ЭТОМ ОГРАНИЧИВАЛИ. Раньше в СССР на улице были ларьки, можно было подойти, купить пива с воблой и культурно попить, не оскорКак я вас всех люблю! при этом никого. Если человек нормальный, выпивание пива никак не повлияет ни на его поведение ни на "алкоголезависимость". А дебоширам, ещё раз повторюсь, можно найти сто способов напиться дома и идти буянить на улицу. И завтра сделать то же самое.
Лучше бы действовал запрет на курение на улице- мне это гораздо больше мешает, сидя в том же парке, чем если бы рядом со мной тихо пили пиво из бутылки.
wxp
Цитата(Юльчита @ 8.7.2011, 12:26) *
Куплю кусочки леса на Валдае, на Селигере, на Волге, в Посаде, в Балашихе.....в общем, во всей России))
Сам понял, что предложил?

За попытку пожарить шашлык в лесу, сажал бы лет на 15, без разговоров...
Юльчита
wxp,

За попытку дышать тоже сажала бы без разговоров. И разговаривать тоже вредно.
wxp
Юльчита
Тогда с вас и начнем, на выход! Вещи можете не брать - вам все выдадут...
Юльчита
wxp,

Я уже готова, тока голышом холодно немного.)))) Я вас не смущаю?)))
Алексий
Цитата(wxp @ 8.7.2011, 17:15) *

А почему не за просто "пожарить" или просто за "шашлык"?
din
Цитата(wxp @ 8.7.2011, 15:15) *

ух ты, а почему не расстрелять на месте? to_pick_ones_nose_eat.gif
Zpgroup
Цитата(AnnNikol @ 8.7.2011, 14:30) *
Комитет здравоохранения в Думе?

Это те, кто дорогие и паршивые лекарства разрешают к нам в страну завозить? Те, кто оооочень сильно сократили перечень жизненно необходимых и доступных лекарств для пенсионеров с их пенсиями? Те, которые запретили производить в стране человеческий инсулин, а пролоббировали поставки импортного свиного? Те самые, во главе с министром?
Правильнее назвать - Комитет здравоЗАхоронения. Вот уж чего-чего, а здаётся мне, что эти люди меньше всего думают о защите нации.
Ну, хорошо, исключим из "тех самых" вашего завкафа. Может он там один, единственный такой. И пусть пропагандирует здоровый образ жизни. Пусть пробьёт строительство специальных площадок для занятий спортом, пусть заинтересует народ вести здоровый образ жизни, а не продвигает идиотские законы. А то ведь и вам, и нам всем на машинах запретят ездить, дескать "вредно, подрывает здоровье нации".
AnnNikol
Цитата(Zpgroup @ 8.7.2011, 17:04) *
Ну, хорошо, исключим из "тех самых" вашего завкафа. Может он там один, единственный такой. И пусть пропагандирует здоровый образ жизни. Пусть пробьёт строительство специальных площадок для занятий спортом, пусть заинтересует народ вести здоровый образ жизни, а не продвигает идиотские законы.

Кто-то что-то говорил про нашу блондинку? Не надо передергивать. Он "идиотские законы" не продвигает, а предлагает проблему для обсуждения. А уж как она решается совместно с лоббированием алкогольными компаниями - дело тех, кто принимает законы.
В нашей стране на сегодня ровно 480 человек, проученных на построение адекватной системы здравоохранения, и поверьте, что сделать что-то такому количеству людей нереально.
Те, кто интерсуется здоровым образом жизни, и так занимается спортом, а не заворачивает бутылочки в тряпочки, чтобы пить их с шашлыками. А вот запретить детям пить пиво и мужикам выяснять отношения с "розочками" в руках около ближайших ларьков давно пора. Почему-то все считают, что в России какой-то особый путь, не как во всем мире. А пути-то нет. Все вымирают и спиваются.

Больше объяснять самому умному и единственному логичному во всем мире человеку ничего не собираюсь. Заведете семью, детей, дорастите их до 13-14 лет - и тогда пообщаемся. Спасибо за внимание.
Zpgroup
Представляете, дочери как раз 14 исполнилось в январе smile.gif
Шадов
Цитата
Пиво стало алкоголем

давно пора
carambas
Цитата(AnnNikol @ 8.7.2011, 17:20) *
Те, кто интерсуется здоровым образом жизни, и так занимается спортом, а не заворачивает бутылочки в тряпочки, чтобы пить их с шашлыками.

и то и то про меня )))
wxp
Цитата(Юльчита @ 8.7.2011, 15:48) *
Я уже готова, тока голышом холодно немного.)))) Я вас не смущаю?)))

Нисколечко, по какому адресу выезжать?)))

Цитата(Алексий @ 8.7.2011, 16:31) *
А почему не за просто "пожарить" или просто за "шашлык"?

Цитата(din @ 8.7.2011, 16:43) *
ух ты, а почему не расстрелять на месте? to_pick_ones_nose_eat.gif

А потомучто лес не место, я бы еще понял на берегу реки, еще ниразу не видел, чтобы кто-то после себя убрал, а уж тем-более затушил нормально, а потом читаем сводки о пожарах в новостях...
Алексий
Цитата(wxp @ 9.7.2011, 0:23) *
А потомучто лес не место, я бы еще понял на берегу реки, еще ниразу не видел, чтобы кто-то после себя убрал, а уж тем-более затушил нормально, а потом читаем сводки о пожарах в новостях...

Есть такая группа людей, зовутся туристами. Они, случается, уезжают отдохнуть на пару дней в глушь лесов, подальше от цивилизации, Несмотря на это, кушать им хочется как и обычным людям. Тогда они разводят костёр и варят на нём обед, в том числе и жарят шашлык. Среди них, конечно, попадаются и безалаберные, не тушащие за собой костры и не убирающих стоянки, но не все же такие. А подпалить лес может и дачник, поджигающий мусор/траву на своём участке, для этого необязательно стремиться именно жарить шашлык, достаточно просто страдать отсутствием мозгов.
wxp
Алексий
Согласен, но вот незадача - мозги отсуствуют у 99.9% населения страны, что делать с дураками?
AnnNikol
Цитата(wxp @ 9.7.2011, 10:06) *
Во-первых показываем свою дурь, т.е. попадаем в эти 99.9%, а во вторых нарушаем правила и идем в баню ;)

girl_in_love.gif girl_claping.gif
А Ульяновск - это далеко? )))
wxp
AnnNikol
800км от мкад
AnnNikol
Цитата(wxp @ 9.7.2011, 19:15) *
AnnNikol 800км от мкад

Будь я помоложе, я бы уххх... Viannen_loungelizard.gif
усё, не флудим
Andrew_
Ухх... новостя зажгла =) Мальчеги и девачки не ссорьтесь. Если бы сий закон имел оговорку про "оборачивание бамажкой емкостей", этот закон однозначно воспринимался бы для как закон нацеленный на нас и наших киндеров. В текущей трактовке закон воспринимается как результат работы определенного лобби.

ЭннНиколь, попробуй плиз быть менее категоричной в своих взглядах. Далеко не все те кто курят или пьют пивко по ночам во дворах на лавочках конченное быдло =)

Суть обсуждаемой новости в том, что наши горячо любимые управленцы в очередной раз не много недопоняли твоего завкафа =)

По сути - как были алкаши на лавках на детских площадках так они там и будут.
Любителям отдыхать во дворах/лесу с алкоголем - придется чуток поднатоскаться в юридических вопросах и овладеть навыками общения.

Ибо я и сейчас могу пойти пить водяру во двор с компанией. Но при этом у всех будет персональная тара не выдающая содержимого сторонним лицам, и все будут сидеть ниже травы, дабы не потревожить чуткий сон соседей. Не употребляющих алкоголь не смутит троица мужиков охлаждающихся/согревающихся непонятными напитками из пакетиков? Вам интересно подойти и понюхать пакетики? =) (Хоть я ничего кроме пива сто лет не пил =)

С ППС - вопрос решается переговорами =) Бесплатно =) Когда господа полицейские начинают задумываться про количество бумаг которые необходимо оформить чтобы понюхать пакетик, все становится несколько проще. Да, встречаются ситуации "А по почкам?!", которые парируются вежливыми "А по превышению и по судам?"

Крайние случаи, когда компания уже готова настолько, что бумажные пакетики используются для упаковывания отходов жизнедеятельности рассматривать не бум =)

В общем, в законе, для себя, вижу исключительно положительные стороны =) Ибо чаще будем собираться с друзьями по заведениям для совместного употребления =) Хотя в отношении малолеток - чем запретнее плод, тем он слаще... =(
AnnNikol
Цитата(Andrew_ @ 9.7.2011, 22:37) *
ЭннНиколь, попробуй плиз быть менее категоричной в своих взглядах. Далеко не все те кто курят или пьют пивко по ночам во дворах на лавочках конченное быдло =)

Не собираюсь )) Семейные люди должны ночью проводить время с любимой женой/любовницей/детьми/родителями/друзьями дома, пускай и с тем же пивом.
Несемейные могут пойти вечером в бар или ещё куда-то, а ночью спать, чтобы с утра на работе не фигней страдать, а деньги на будущее зарабатывать.
Вряд ли у нас в стране все бомжи, что пить надо на лавочках, а не дома (на балконе, если хочется свежего водуха).
Ну а уж про курение я даже говорить не собираюсь. Если человек не понимает, что курить, тем более при нашем московском воздухе вредно, то мне с ним уж точно не по пути. girl_curtsey.gif
Да, категорично. Зато позволяет довольно четко фильтровать круг общения, свой и детский.

Andrew_, а вообще, ты гений дипломатии )))
AlexRed
Пепси, я с тобой несогласен. Мы с женой тоже любим на лебединку выйти с пивком и ковриками. Но, мы просто сидим общаемся о прошедшем дне на свежем воздухе, когда детей нет (свои уже точно дома), не буяним, мусор в пакет, не орем на всю улицу, все мирно тихо. Зачем так строго ограничивать!? Было дело: Напротив дома, сидели на площади Ленина, еще до отстройки. Подошли лейтехи, предложили пройти в отдел за неимением документов!!! Немного общения, (мы не нажираемся в хлам) мы же мирно сидим и по бутылочке в пакете (в отпуске были), они сказали покинуть территорию и не приходить сюда с пивом и т.п.
AnnNikol, все конечно хорошо в баре, кроме времени до 12 часов, а если мы пахали до 11, а потом захотелось не дома, а на воздухе просто посидеть попить пивка?
Хотя я думаю мало, что измениться. Я у дома делаю шашлыки, мимо ходят охранники "лебедя" (тюрьма). Единственное что они говорят - "Блин, круто, молодцы, запах ммммм... щас тоже домой приеду и забубеню!!!"
runner_Perm
Цитата
Раньше в СССР на улице были ларьки, можно было подойти, купить пива с воблой и культурно попить, не оскорКак я вас всех люблю! при этом никого.

Цитата
мужикам выяснять отношения с "розочками" в руках около ближайших ларьков

Вот тут как раз ничего не изменится. Просто на месте старых киосков-ларьков появится куча "летников-шатров" разных размеров, в которых и можно будет выпить пива. Но вместо 40р. за 0,5 придется заплатить 80-100р. А вот с этой прибыли пойдет дополнительное пополнение бюджета в виде налогов.
Все принимаемые законы обусловлены не морально-этическими факторами, а исключительно экономическими. ИМХО.
runner_Perm
Да. По поводу запретов и их преодолений.
На одном из автоконкурсов было запрещено употреблять алкоголь. Как потом выяснилось, только принесенный с собой, потому что в буфете пиво продавали. ;-) На входе охрана проверяла и пресекала попытки пронести выпивку, а потом и внутри ходили и либо отбирали, либо предлагали покинуть павильон при наличии левого алкоголя.
Была сделана заготовка. В машину которую загоняли на конкурс был заложен вискарик. Затем машина естественно заехала в павильон. Далее все просто. В буфете покупалась бутылка Кока-колы 0,5 и часть из нее отпивалась. Затем в машине в нее доливался вискарик, и в дальнейшем все это употреблялось с удовольствием под строгим взглядом бдительной охраны. :)
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.7.2011, 2:38) *
Пепси, я с тобой несогласен. Мы с женой тоже любим на лебединку выйти с пивком и ковриками. Но, мы просто сидим общаемся о прошедшем дне на свежем воздухе, когда детей нет (свои уже точно дома), не буяним, мусор в пакет, не орем на всю улицу, все мирно тихо. Зачем так строго ограничивать!? Было дело: Напротив дома, сидели на площади Ленина, еще до отстройки. Подошли лейтехи, предложили пройти в отдел за неимением документов!!! Немного общения, (мы не нажираемся в хлам) мы же мирно сидим и по бутылочке в пакете (в отпуске были), они сказали покинуть территорию и не приходить сюда с пивом и т.п.
AnnNikol, все конечно хорошо в баре, кроме времени до 12 часов, а если мы пахали до 11, а потом захотелось не дома, а на воздухе просто посидеть попить пивка?
Хотя я думаю мало, что измениться. Я у дома делаю шашлыки, мимо ходят охранники "лебедя" (тюрьма). Единственное что они говорят - "Блин, круто, молодцы, запах ммммм... щас тоже домой приеду и забубеню!!!"

я не знаю что там на лебединке,но на набережной я каждый день на роликах и вижу,что там творится!шелуха от семечек!банки и бутылки!простите,но зассанные спуски к воде!да,что я объясняю,сегодня день рыбака-приходите посмотрите наслаждайтесь!
Banderas
Цитата(Wowick @ 9.7.2011, 4:37) *
Дураков, таких как ты, надо выбирать в думу! Там такие как ты и сидят.

+2

Цитата(AnnNikol @ 8.7.2011, 17:20) *
Кто-то что-то говорил про нашу блондинку? Не надо передергивать. Он "идиотские законы" не продвигает, а предлагает проблему для обсуждения. А уж как она решается совместно с лоббированием алкогольными компаниями - дело тех, кто принимает законы.
В нашей стране на сегодня ровно 480 человек, проученных на построение адекватной системы здравоохранения, и поверьте, что сделать что-то такому количеству людей нереально.
Те, кто интерсуется здоровым образом жизни, и так занимается спортом, а не заворачивает бутылочки в тряпочки, чтобы пить их с шашлыками. А вот запретить детям пить пиво и мужикам выяснять отношения с "розочками" в руках около ближайших ларьков давно пора. Почему-то все считают, что в России какой-то особый путь, не как во всем мире. А пути-то нет. Все вымирают и спиваются.

Больше объяснять самому умному и единственному логичному во всем мире человеку ничего не собираюсь. Заведете семью, детей, дорастите их до 13-14 лет - и тогда пообщаемся. Спасибо за внимание.

Наталья, никто не сомневается в твоих умственных способностях и опытом, приобретенным во время воспитания дочери. Но не надо так категорично заявлять. Ты из разряда людей, у которых есть "свое мнение" и "неправильное".
Мужики с "розочками" выясняют отношения... Что за бред? И часто у вас по улицам с "розочками" пьяные мужики бегают?
wxp
Цитата(Banderas @ 10.7.2011, 11:06) *
Ты из разряда людей, у которых есть "свое мнение" и "неправильное".

А что вы ей тыкаете? И с чего это неправильное? Вся история говорит о том, что большинство почти всегда не право.

З.Ы. Сделал вывод, что все, кто рьяно и с пеной у рта защищает свое право выпить - просто жалкие алкоголики, не имеющие сил, признаться себе в этом, и это печально. Второй момент - если бы я хотел выпить, я бы просто не пошел с бутылкой во дворе посидеть или у подъезда, а пошел бы в бар, которых у нас полно и работают они до 2х ночи, их в продаже никто не ограничивает.
•JuveliR•
Делов то, усилить контроль над общественным порядком. И пофиг что народ делает на лавочке пьёт пиво или просто "тусит". Главное чтобы вели себя тихо и не привлекали к себе внимания, убирали за собой. Некоторые и без "горячительного" ведут себя так вызывающе, что без приключений не пройдешь мимо них. Таких бы сразу в кутузку надо, а нет, бухашку то они не пьют, они порядочные граждане и могут продолжать сидеть на детской площадке.
runner_Perm
Я особо не отстаиваю свое право, хотя и не отрицаю что алкоголик.
Когда я хочу попить пива с друзьями, я иду в ресторан.
Когда я уставший после работы хочу посидеть на вечернем солнышке с пивом, я беру баночку и сижу во дворе. Опционально обсуждая с соседями новости спорта/политики, новые машины, которые тут же на парковке можно и посмотреть. Своеобразный клуб соседский.

Не вижу ничего постыдного ни в первом, ни во втором способе употребления пива.
Да. Повергну вас в дикий ужас от нашей бескультурности и быдлячества. Мы еще и шашлык жарим порой во дворе на специально оборудованном месте.

Цитата
если бы я хотел выпить, я бы просто не пошел с бутылкой во дворе посидеть или у подъезда, а пошел бы в бар

А я в таких случаях делаю проще. Беру вкусную закусочку. и иду домой. Пить вкусное пиво, есть вкусную еду, смотреть смешное кино. Не слушая пьяных криков, не видя бесконечный футбол/хоккей, не дыша дымом от вечно курящих соседних столиков и не ожидая по сорок минут официанта с очередной кружкой пива, как в баре.

Да. Пивом закупаюсь в оптовках типа Метро. Дома разнообразная выпивка есть всегда из расчета на неожиданный приход десятка друзей. При этом ежедневно не пью.
wxp
Цитата(runner_Perm @ 10.7.2011, 13:45) *
Мы еще и шашлык жарим порой во дворе на специально оборудованном месте.

Ключевое слово - специальнооборудованном.

Цитата
Не слушая пьяных криков, не видя бесконечный футбол/хоккей, не дыша дымом от вечно курящих соседних столиков и не ожидая по сорок минут официанта с очередной кружкой пива, как в баре.

Странные у вас бары, у нас этого всего нет, а также есть залы, для курящих и не курящих.

Цитата
Дома разнообразная выпивка есть всегда из расчета на неожиданный приход десятка друзей.

Дома выпивки не держу, ибо все друзья тоже не пьющие.
AlexRed
Цитата(пепси @ 10.7.2011, 10:14) *
я не знаю что там на лебединке,но на набережной я каждый день на роликах и вижу,что там творится!шелуха от семечек!банки и бутылки!простите,но зассанные спуски к воде!да,что я объясняю,сегодня день рыбака-приходите посмотрите наслаждайтесь!

Не могу на работе. Зассаные сруски к воде от неимения достаточного количества туалетов. Банки валяются, ну извините было есть и будет, причем я так понимаю банки не только из под пива, но и из под безалкогольных напитков, что говорит о том, что не только выпимшый человек может вести себя неадекватно!
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.7.2011, 14:24) *
Не могу на работе. Зассаные сруски к воде от неимения достаточного количества туалетов. Банки валяются, ну извините было есть и будет, причем я так понимаю банки не только из под пива, но и из под безалкогольных напитков, что говорит о том, что не только выпимшый человек может вести себя неадекватно!

Туалетов и урн море! Просто воспитания и совести нет у быдляка!
AlexRed
Цитата(пепси @ 10.7.2011, 14:31) *
Туалетов и урн море! Просто воспитания и совести нет у быдляка!

Вот именно, и это не только пьющие пиво. Это большая часть, даже не употребляющих. У меня почему то заложено - не свиничать. Если у кого то нет, то законом об отмене распития пива это не изменить!!! Будут валяться бутылки из под чая или колы, или еще чего!
Banderas
wxp
А Вы простите кто вообще такой? Адвокат? Я с Вами разговаривал? Не надо меня задевать, я ни в чем перед Вами не виноват.
С Вами вообще никто уже не спорит. Не находите? Нам до Вас духовно и морально расти и расти. Вы же не пьющий и некурящий человек, матом тоже наверняка не ругаетесь. А кто я? Кто большинство форумчан? Работяги, которые после работы незатейливо в сквере у дома на свежем воздухе хотят попить пива. И за это Вы нас обзываете жалкими алкоголиками? Да совести у Вас нету! Я целиком и полностью поддерживаю одноклубника Wowicka в своих высказываниях.
wxp
Оооо, сразу видно кого задело за живое, удержаться уже не можем laugh.gif
AlexRed
Ну меня не задело, просто вопрос стоит именно в том, что можно просто попить пивка без дебоша, мусора, себе в удовольствие у дома, в общественном месте, не затрагивая при этом внешний (окружающий) мир. А то, что салаги ягуаром ушатываются ежедневно около ларька, а потом как дауны ведут себя - это да. Им пиво не нужно, им лижбы ужраться в свиноту и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.