Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что скажете про Skoda Yeti ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4
денис239срт
На йети 1.8 идет в паре с 6дсг а не с 7дсг. 7дсг только с 1.2 и 1.4. 6дсг одна из самых стабильных коробок в данное время. Ее устанавливают на за заряженные модели ауди фольксваген и шкода так что скррмные 152 силы и 250 нм дсг 6 везет в пол силы и на долго хватает!
SoDimon
денис239срт, верно всё. 1.8 там немного у кого имеется, дороговато, поэтому и обсуждаются 1.2 и 1.4. С DSG6 знаком. Сам на такой езжу.
Мне Йети для жены, ей и 1.6 110 л.с. заглаза, поэтому Турбо Юхонсон и робот не рассматривается.
Алекс 59
Цитата(goroxant @ 11.2.2013, 22:15) *
Не знаю как у Йети, а у Октавии 1.8 tsi всё не так радужно:

Ну и т.д. и т.п. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816
Нафиг эти вёдра нужны?

Ну а мне после TSI атмосферник не интересен.
Anna_92_25
Йети у моих знакомых, машину брали с салона, новая. За три года два раза перекашивались дери, стираются, загнивают, один раз на даче задымился двигатель, тут ещё недавно сломалась коробка передач. Радует что всё по гарантии... Понятно, что раз на раз не приходится! просто увидела тему, решила поделиться отзывом girl_curtsey.gif
Brodilis
Цитата(Anna_92_25 @ 18.5.2016, 13:02) *
Йети у моих знакомых, машину брали с салона, новая. За три года два раза перекашивались дери, стираются, загнивают, один раз на даче задымился двигатель, тут ещё недавно сломалась коробка передач. Радует что всё по гарантии... Понятно, что раз на раз не приходится! просто увидела тему, решила поделиться отзывом girl_curtsey.gif

там самое интересное у машин концерна VAG начинается после окончания гарантии. авто постепенно превращается в пылесос по выкачиванию денюх из карманов хозяина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.