Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россию ждет самый жесткий антитабачный закон
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
WADIE
в деревнях давайте запретим коровам навоз класть - пахнет , антисанитария ...

вообще терпеть немогу пьяных ... покупать лицензию на отстрел ???

лично мне не совсем нравятся ... с другим цветом кожи ... и несовсем европейской национальности ...
= что теперь ???
DisSL
Соседи снизу курят, а у меня дома воняет. Я летом не могу окно открыть от этой вони. А если я начну свои экскременты вниз скидывать, чтоб им хоть как-то "намекнуть". Люди курящие редко задумываются об окружающих. Как-то прошелся пешком, так чуть не офигел на пешеходном переходе. Пора эту наркоманию прижимать к ногтю.
Саладин
я курю и это мое личное дело. Если это кому то не нравится - я отойду. Но это не повод, чтобы причислять меня к быдлу и гопоте пишущим тут поборникам здорового образа жизни. Я заметил, что у таковых доминирует менторский том и диктаторские замашки.
"больше коммунистов я не люблю антикоммунистов" (с) С.Д. Довлатов
Максим
WADIE, а тему-то вообще читаем?! Все чего-то говорят о каком-то хамстве со стороны некурящих (покажите, пожалуйста кто и где вас обхамил), но сами при этом уж, уперлись в одно и то же, и твердите как мантру: "а мне не нравятся пьяные.. а я не люблю запах изо рта..." Теперь еще одно "гениальное" сравнение -коровий навоз. Вы курение-то собираетесь в этой теме обсуждать? или будем рассказывать какие еще неприятности есть на свете?
Саладин,
Цитата
Если это кому то не нравится - я отойду
не скажу лично про тебя, но 99% - никуда не отойдет. и, о боже, кто тут причислил тебя к "быдлу и гопоте"?! покажите же где это написано!!

В общем, диалог в духе:
- а давайте ограничим места для курения
- а чего курение? Давайте лучше запретим коровам гадить...

считаю неконструктивным. Тема эта в очередной раз показала настрой курящих людей: "а чё, нельзя? Не нравится - отойди, и вообще - сам дурак!" Твердить одно и то же неинтересно. Удаляюсь.
xshock
Бросил 3 года назад. Ничуть не жалею. Еще бы Москву сменить на что-нибудь более экологичное.
Саладин
Максим,
смотрите посты ## 10, 15 далее везде
Воинствующие краснощекие сибиряки пусть себе краснощечат, а я хочу быть как Гордон - потухший, анемичный, но креативный Viannen_loungelizard.gif

а если серьезно, то я не курил полтора года. Однако курю и буду курить (трубку) потому что мне это нравится. И не надо меня переубеждать - дегустибус нон диспутандус. Относительно права окружающих быть свободными от табачного дыма - абсолютно согласен.
Моя свобода должна кончаться там, где начинаются чужие права. Но и мои права следует учитывать. Наше замечательное государство отказалось бы от табачных акцизов и запретило ввоз/ производство табачных изделий - так было бы честнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.