Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россиянам запретили обгонять по рельсам
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
uncle Fedor
И при этом в разных районах Москвы уже лет несколько, как ни разу не попадал в битком забитый автобус/трллейбус/трамвай. Если не сидеть, то уж стоять можно вполне комфортно.
Inquisitor
uncle Fedor, значит вы - невероятно везучий человек!)))
Keldar
Цитата(uncle Fedor @ 3.10.2011, 17:43) *
И при этом в разных районах Москвы уже лет несколько, как ни разу не попадал в битком забитый автобус/трллейбус/трамвай. Если не сидеть, то уж стоять можно вполне комфортно.

попробуйте ездить в час пик, будете удивлены. И через спальные районы, а не по пром зонам. А можете попробовать и метро ... войти в вагон на рязазке часов в 8 в 9 утра в центр.
Mantixora
Цитата(uncle Fedor @ 3.10.2011, 17:43) *

у меня идея появилась. может Вы меня тогда сопровождать на работу будете? обратно уж как-нибудь сама. буду хоть стоять комфортно в автобусе) за отдельную плату конечно)

Цитата(Keldar @ 4.10.2011, 18:59) *
попробуйте ездить в час пик, будете удивлены. И через спальные районы, а не по пром зонам. А можете попробовать и метро ... войти в вагон на рязазке часов в 8 в 9 утра в центр.

а я в Текстилях влезаю, в те вагону в которые уже пробовали влезть на рязанке и кузях)) весело))
mitchell
Грузин пишет письмо домой:
- Мама, я учусь в институте. Все ездят на занятия в автобусе, один я как лох - на машине.
Мать пишет сыну ответ:
- Сынок, зачем выделяться? Купи автобус и езди, как все.
uncle Fedor
Цитата(Keldar @ 4.10.2011, 18:59) *

Гыыы, не поверишь:) Пробую ездить на метро ежедневно, причем в разгар часа пик. И как раз-таки из спального Чертаново через центр на Авиамоторную.
И где я говорил, что метро свободное? В нем как раз народу хватает. Речь в данном посте о НАЗЕМНОМ транспорте. И вот именно в нем, в наземном, повторяюсь, давно уже не ездил в переполненном.
Levsha
Цитата(MICMAC @ 3.10.2011, 16:23) *
Levsha, учимся внимательно читать! Я про ваше купчино ни чего не писал. Я писал про центр города. С каких это пор купчино стало центром? У вас трамваю и место!

я про вбуханные миллиарды. То, что они, выделенные на ремонт трамвайных путей, не видны в центре города, не означает, что пущены на ветер.
din
трамвай в том виде, в каком он есть сейчас в москве (на большинстве улиц) - зло. принимая во внимание стоящие припаркованные авто, необорудованность трамвайных остановок для пассажиров и раздобанные рядом с путями дороги. необходимо менять инфрастуктуру ОТ (трамвая), выделять для него отдельные линии, куда ни один урод на авто не может заехать (как например на ш. энтузиастов от 3 владимирской и до прорспекта буденного). тогда трамвай станет великолепным быстрым и экологичным транспортом.
другое дело, что внутри 3 кольца например о выделенных линиях говорить не приходится, поэтому оттуда трамваи надо убирать. или, например, первомайская улица, двигаться по ней за трамваем и не сойти с ума - трудно. кто ездил, тот знает.
MICMAC
Ну я про то и говорю: трамвай хорош на широких улицах с выделенной бордюрами трамвайной линией. Там и трамваю ни чего не мешает и для машин достаточно полос, трафик не напряжённый.
ЭТО В СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ, НА ОКРАИНАХ ГОРОДА!

В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, где постройки 18 века, с узкими улочками, перекрёстками через каждые сто метров, заставленными припаркованными машинами (а где же им стоять, многоярусных парковок так и не построили!) трамваю места нет! Там надо троллейбус.

Со временем когда богаты будем можно заменить в спальных районах трамвай на троллейбус по спец полосе как на лиговке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.