Посоветуйте, пожалуйста, будущему члену клуба Гетц, какие коврики можно купить для Гетца? В автосалоне висят прорезиненные велюровые коврики ма-а-а--аленькие такие, за 2200 рублей. Посмотрел в магазине - лежит комплект резиновых китайских, написано: годен для Hyundai Accent, Elantra и т.д, - все, кроме Гетца, что-то за 900 рублей. Хотелось бы не вылезать за 1000-1200 руб. Алекс
Serj Zakharov
28.2.2005, 13:50
Оптимальный вариант, имхо, взять прорезиненный ковролин с невысоким жестким ворсом и вырезать самому. Дешево и качественно. (у меня фирменные :) )
В "Ашане" 450 руб. Называются "Prestige".
Я тоже не могу понять, что все таки лучше в салоне предлагают за 70 долларов или Ашановские, в чем отличия-то, кстати видела такие коврики прозрачные, может у кого есть посоветуйте может такие взять
Цитата(Василий)
В "Ашане" 450 руб. Называются "Prestige".
Это что за коврики? А точная их модель какая? Универсальные? С бортиками? Как лежат? Резать надо? Фотки у кого есть?
p.s. Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry:
Ребят, вы как хотите, а я себе купил у Игоря резиновые корыта и очень доволен. По нашей зиме нет ничего лучше. В них такое дикое количество воды собирается (это при том, что ноги я обтряхиваю всегда от снега), что мне страшно становится, как подумаю, что бы было если бы бортики пониже были.
А полочка под рулём очень удобна для перевозки там шприца, которым я (по давнишнему радио-совету "певиц" группы Комбинация) воду с этих ковриков откачиваю (ибо пока его будешь вытаскивать, половина воды повыливается). А вообще подумываю смастрячить какой-то автоматизированный дренаж. :)
Цитата(Spirit)
В них такое дикое количество воды собирается, что мне страшно становится, как подумаю, что бы было если бы бортики пониже были. ...воду с этих ковриков откачиваю (ибо пока его будешь вытаскивать, половина воды повыливается). А вообще подумываю смастрячить какой-то автоматизированный дренаж. :)
Я уже писал выше - рулон туалетной бумаги "напопа" - и вода вся (почти) будет в нем. Рулон, естественно, раскрывать не надо.
Я приобрел резиновые коврики для GETZ за 850 рублей в здании рынка на Южном порту. Ковры оригинальные. Все размеры и изгибы соответствуют. Пробовал универсальные корыта - смотрятся ужасно и мешаются!
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
3.3.2005, 18:46
Цитата(Spirit)
Ребят, вы как хотите, а я себе купил у Игоря резиновые корыта и очень доволен. По нашей зиме нет ничего лучше. В них такое дикое количество воды собирается (это при том, что ноги я обтряхиваю всегда от снега), что мне страшно становится, как подумаю, что бы было если бы бортики пониже были.
А полочка под рулём очень удобна для перевозки там шприца, которым я (по давнишнему радио-совету "певиц" группы Комбинация) воду с этих ковриков откачиваю (ибо пока его будешь вытаскивать, половина воды повыливается). А вообще подумываю смастрячить какой-то автоматизированный дренаж. :)
Можно просверлить днище, но вместе с ковриком обязательно. Поставить пробку от ванной, но вместе с цепочкой обязательно. Сливать очень удобно - почти автомат. :grin: ШУТКА.
Вообще корыта вещь хорошая.
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
3.3.2005, 18:48
Цитата(Антон)
Я приобрел резиновые коврики для GETZ за 850 рублей в здании рынка на Южном порту. Ковры оригинальные. Все размеры и изгибы соответствуют. Пробовал универсальные корыта - смотрятся ужасно и мешаются!
Резиновых оригинальных не бывает - только тканевые.
А так если устраивает - хорошо, а коврики видимо Чешские.
Поставил десяточные коврики, как резиновые, так и тканевые, и нормально. Вода собирается на тканевых, их раз в неделю в бане просушил и езди дальше.
А я прозрачные (зеленоватые) положил. Они силиконовые с бортиком. То, что надо :cool:
А как выбрать коврик в Ашане
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА))
Цитата(Антон)
Резиновых оригинальных не бывает - только тканевые.
А так если устраивает - хорошо, а коврики видимо Чешские.
Ну когда выбито на коврике HYUNDAI GETZ и к другой машине они не подойдут - это не значит, что они ОРИГИНАЛЬНЫЕ????? А корейские они или чешские это не имеет значения.
А я купил универсальные, называются "Мустанг" - еще там лошадки нарисованы, не очень глубокие, но вписались как родные - никаких складок, края плотно прилегают к кузовным деталям, только у сцепления чуть меньше стало места (слева от педали) из-за изгиба и полочки для ноги. Цена 585р. В обчном автомагазине.
Это всё фигня! Я вот вчера в Рамсторе видел памперсы автомобильные! Натурально. Называется "Коврик автомобильный универсальный влаговпитывающий". Выглядит похабно. Стоит то ли 50, то ли 70р. Явно одноразовый. Как памперс или прокладка. :)
Вот это сила!
Да уж, то памперс, то рулон туалетной бумаги! Во что превратился полик у Геши?
я кстати, думаю себе такое счастье купить. положу под коврик на случай протечки. :)
Pavel_L(h)
6.3.2005, 15:29
Цитата(Spirit)
я кстати, думаю себе такое счастье купить. положу под коврик на случай протечки. :)
Кстати очень полезная штука, одназначно лучше газет...еще для этого используют то-ли пеленки детские то ли еще что-то в этом духе, правда сам не пробовал
Antonio1980
24.3.2005, 13:34
Извините, товарисчи, машинка пока моя не пришла.... А что, в Гетце в стандартной комплектации ВООБЩЕ нет ковриков никаких?????
Цитата(Antonio1980)
Извините, товарисчи, машинка пока моя не пришла.... А что, в Гетце в стандартной комплектации ВООБЩЕ нет ковриков никаких?????
Ни в какой комплектации нет, а пол покрыт пленкой. :???:
Antonio1980
24.3.2005, 13:44
Западло.... Даже в моей убогенькой Ниве были коврики...
Посмотреть, почитать мнения настолько разные, но только одного не могу понять почему в какую либо рубрику зайдешь, все почему-то хотят купить все самое дешевое. ;-) А насчет ковриков...незнаю, я купила в автосалоне нормальные родные коврики... И нисколько не жалею.
Потому как бобло сами зарабатывают, вот и хочется его с толком потратить лишнего не переплачивая! :roll:
А пробывал кто-нибудь СИЛИКОНОВЫЕ ( :shock: ) коврики на Getz ставить ?
Видел на других марках автомобилей и очень понравилось! :razz:
Особенно, как ноги в ботинках по ним скользят и цепляют !
А я купил "Коврик автомобильный универсальный влаговпитывающий" - за 30 руб.
в целях чтоб из салона до ГАИ доехать а потом до магазина за резиновыми - вполне доволен
нести в руках с собой легко и выкинуть не жалко
но пленку под ними надо оставить обязательно
Вместе с машиной в Рольфе приобрел пластиковые "родные" корыта за $70+. На 10 000 км пробега обнаружил, что коврик лопнул. Там где каблук левой ноги опирается на коврик появилась длинная сквозная трещина. Как оказалось, коврики эти не родные, а прибалтийские. Пожаловался в Рольф (все-таки коврик за $70 долларов дожен прослужить не один год, а не 10 т. км.) - будут думать как со мной поступить.
Сергей53
29.3.2005, 16:41
Цитата(Mike)
Вместе с машиной в Рольфе приобрел пластиковые "родные" корыта за $70+. На 10 000 км пробега обнаружил, что коврик лопнул. Там где каблук левой ноги опирается на коврик появилась длинная сквозная трещина. Как оказалось, коврики эти не родные, а прибалтийские. Пожаловался в Рольф (все-таки коврик за $70 долларов дожен прослужить не один год, а не 10 т. км.) - будут думать как со мной поступить.
Я такие купил, знал что прибалтика и не жалко ни сколько просто на них другие кладу ( а между ними разовые (памперсы) зато сухо ни что влагу не впитывает.особенно нравятся задние с перемычкой
Сергей, а зачем на них класть "другие"?
Да, сзади с перемычкой - это хорошо придумано, особенно, когда детей возишь.
Я, собссно, не против того, что они прибалтийские, я против того, что не прослужил и одну зиму при своей цене.
Сергей53
30.3.2005, 11:37
Цитата(Mike)
Сергей, а зачем на них класть "другие"?
Да, сзади с перемычкой - это хорошо придумано, особенно, когда детей возишь.
Я, собссно, не против того, что они прибалтийские, я против того, что не прослужил и одну зиму при своей цене.
Я кладу :
1. Не удобно когда Жесткие (корыта) ковриками их назвать трудно.
вытираются пятки на обуви, но они хорошо ложаться и снег не попадает на ковер.
2. зимой всегда кладу разовые "коврики" для впитывания воды, а они сами по себе скользкие и собираются в "кучу".приходится класть на них какие-то коврики. Зато нога не стоит в луже и салон сухой. вся влага в "котытах"
А летом в эти "корыться" кладу текстильные коврики. Нелюблю когда летом резинки под ногами, можно из оставить и зимий конечно .но тогда когда утром содишься в машину там лежит облединевший текстильный коврик, что тоже не очень удобно.
А что это за велюровые ковры салона. У кого-нибудь они есть? В Волне 1800 руб. стоят
Цитата(Оксана)
А что это за велюровые ковры салона. У кого-нибудь они есть? В Волне 1800 руб. стоят
Есть такие коврики!

но ИМХО они не удобные. Особенно в сырую погоду. Грязь собирают сильно и не высыхают. А зимой они от соли могут съежиться. На мой взгляд лучше уж резиновые. Их помыл и все!
вот здесь можно посмотреть
http://www.artemida2.ru/address.shtml
сегодня хочу туда заехать
там и в багажник есть
Цитата(Ivan)
там и в багажник есть
А ты ездил туда???
супруга заехала
взяла,
но что то не понравилось в том как он улегся
я по дороге за 600 руб видел в другом магазине
я то на 2109 езжу в будни т.к. Зорьку жалко мотылять по пробкам
да и не на ней по бордюрам скакать вряд ли получится
вечером посмотрю напишу.
ковры она смотреть не стала - заставить ее не смог (типа уже какие то есть)
туда в будни лучше не соваться - пробка жуткая. только днем потише
там ковриков для салона красивых родных много разных 700 руб
но я думаю звонить надо так как запас не очень большой
Цитата(Ivan)
там и в багажник есть
Прям рядышком с моим домом

, а мы коврики в МосМарте брали за 468 руб комплект ...
А в Артемиде действительно есть корытца для багажника Getz - 300 руб.
так тож универсальные
у меня тоже универсальные, но для водительского места лучше все таки родные - чтоб площадка сцепления нормальная была
но жаба однако - зачем два комплкекта
В тему о жабе и ковриках
"Жаба - самое страшное животное,
она приходит по ночам и душит"
http://www.radioseti.ru/my/mycar/
Цитата(Оксана)
В Петербурге за них просят 1300. Москва дорогой город :grin:
У меня стоят как раз такие, в принципе доволен.
TheSly права, что это коврики не для зимы, но для лета они лучше и симпатичнее.
Можно такие
http://getz5.narod.ru/kover.gif
Это не в тему но не помню где просили выложить фотку грилей!
http://getz5.narod.ru/gril.gif
Я постелил коврики от 2110, хорошо легли как родные и цена в 450р всего.
как и многие, купил универсальные "ковры" Престиж в ашане за 474 руб. вроде подошли
Мне в салоне сказали, что подойдут только родные коврики стоимость 1300 р., резиновые), так как все остальные будут мешать кнопке открывания лючка бензобака. Но это говорят в салоне, а так можно найти и другие..
Veronique
10.5.2005, 16:09
Добрый день всем. Я новенькая
У меня вопрос. Купила коврики в зайца своего, какие-то польские, очень хвалили знакомые. Купила сразу все - и в багажник, и в салон - резиновые и тряпку. Только почему-то салонные у меня малость катаются, ну не фикисруются. Я думала, может, из-за целлофана, который не снимала с салона (ну там внизу пленка лежала, машинку забрала месяц назад). Убрала ее - та же фигня.
И получается, что пачкается небольшой кусочек, выступающий, ну прямо под креслом, почему-то все время ноги туда сую
Может, есть коврики, которые не "ездят"? :???:
Veronique
Все коврики ездят. Самый простой способ исправить это, купить липучки и приклеить с обратной стороны коврика.
P.S. Скоро куплю себе такие
Я не спешила и практически перебрала все, о чем здесь писалось. И универсальные "Престиж" в Ашане подержала (474р.), и в Артемиде текстильные(1000р.), резиновые (1300р.) и коврик в багажник (800р).Проезжала мимо Кунцевского авторынка и там все переглядела. Резиновые (1300 в среднем), текстиль не смотрела, пластиковых не видела. В итоге позавчера купила в Блок Моторсе комплект салонные+ багажник пластиковые за 2100. При покупке машины жаба душила, хотя они были по 1950, а вчера я обнаружила возросшую слегка цену, но пластик мягче, повторяет все очертания дна, даже для открывашки бензинной выемка на дне. С бортиками, черные. Вобщем всем довольна. И скидку 5% мне сделали. Пустячок, но украсил покупку.
Veronique
10.5.2005, 21:17
Step
где взять енти самые липучки? :oops:
Veronique
В любом хоз. магазине. Самоклеющиеся липучки.
Подскажите, пожалуйста,а с Акцента коврики подойдут? А то мы с мужем увидели в Метро коврики,но на них написано тьма моделей,но не Гетц :???: . Из знакомых и распрастранненых моделей увидели в списке Акцент. Может кто в курсе,подходят они или нет? А то вроде как заплатить 700 руб. за то,что бы померять...вдруг не подойдут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.