А я свои оригинальные за 1,4 года до большой дыры стер. То ли жена в первый месяц эксплуатации каблучком повредила, то ли какчество такое. Причем стерся только водительский, а менять нужно все. Полистно не продаются, только в комплекте :sad: .
Цитата(Olga2)
Подскажите, пожалуйста,а с Акцента коврики подойдут? А то мы с мужем увидели в Метро коврики,но на них написано тьма моделей,но не Гетц :???: . Из знакомых и распрастранненых моделей увидели в списке Акцент. Может кто в курсе,подходят они или нет? А то вроде как заплатить 700 руб. за то,что бы померять...вдруг не подойдут...
Всё делается просто... подъезжаешь на машине к магазину где ковриков навалом... оставляешь залог и пошел мерить... я себе таким образом изумительные коврики нашел... за 400рэ... хорошо легли как родные... резиновые... резина толстая... бордюры по 4см... ничего не резал... вот так...
Plastikman
17.5.2005, 16:47
Попробуй съездить на авторынок что на ул.Горбунова, сразу за кольцом. Я там видел целый магазин, заваленный ковриками. Там также продаются колодки и свечи на Гешу....
Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?
Plastikman
17.5.2005, 18:52
Цитата(Olga2)
Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?
THULE называется
Vanashi
А что за коврики такие?
all, Может фотогаллерею сделать ковров с указанием: наименования, цены, достоинст и недостатков... каждый отметится в теме своим ковром :)
ps Идея с кавролином мне понравилась :)
Цитата(Olga2)
Я тоже не в Москве живу... обзвонил пару магазинов занимающихся корейскими запчастями... в одном ответили... что есть коврик в багажник... пластиковый... специально для Геши... с противоскользящими пластинами... см 6 в высоту... 300рэ... и т.п. не знаю чьё производство... но на ковре написано Getz... хотя мне в салоне... почти такой же впаривали за 2500рэ... и в салон коврики за 2800рэ...
Цитата(Madsly)
А что за коврики такие?
Помою... сфоткаю... выложу... сегодня погляжу может название найду...
Цитата(Madsly)
ps Идея с кавролином мне понравилась :)
Лучше уж идея с Вологодскими половиками... ;-)
Карамболь
18.5.2005, 10:44
говорят есть коврики специально для гетца стоимостью 700 рублей за комплект. завтра уточню.
есть такие, у нас в Й-Оле смотрел - они тестильные, снизу сделано типа грубой наждачной бумаги чтобы не катались, края обшиты синей ленточкой чтобы не сыпалась ткань, а также вышит синими нитками эмблема и надпись Хёндэ.
Цитата(Vanashi)
Цитата(Olga2)
Я тоже не в Москве живу... обзвонил пару магазинов занимающихся корейскими запчастями... в одном ответили... что есть коврик в багажник... пластиковый... специально для Геши... с противоскользящими пластинами... см 6 в высоту... 300рэ... и т.п. не знаю чьё производство... но на ковре написано Getz... хотя мне в салоне... почти такой же впаривали за 2500рэ... и в салон коврики за 2800рэ...
ХАЧУ координаты в студию!!!!!
Цитата(Лиза)
Я не спешила и практически перебрала все, о чем здесь писалось. И универсальные "Престиж" в Ашане подержала (474р.), и в Артемиде текстильные(1000р.), резиновые (1300р.) и коврик в багажник (800р).Проезжала мимо Кунцевского авторынка и там все переглядела. Резиновые (1300 в среднем), текстиль не смотрела, пластиковых не видела. В итоге позавчера купила в Блок Моторсе комплект салонные+ багажник пластиковые за 2100. При покупке машины жаба душила, хотя они были по 1950, а вчера я обнаружила возросшую слегка цену, но пластик мягче, повторяет все очертания дна, даже для открывашки бензинной выемка на дне. С бортиками, черные. Вобщем всем довольна. И скидку 5% мне сделали. Пустячок, но украсил покупку.
А мне тоже в Блоке пластиковые предлагали, но не понравились они мне почему-то. Взала текстильные, серенькие, симпатишные очень, но пачкаются сильно. Может и правда надо было пластиковые брать???
Карамболь
18.5.2005, 12:33
AVA
да, именно они!
Цитата(Карамболь)
AVA
да, именно они!
Я сначала хотел их взять, но теперь думаю, т.к. они никак не закрывают тоннель между задними сидениями, а у меня ребетенок постоянно ставит туда свои грязные ножки.
Карамболь
20.5.2005, 2:39
AVA
ну у меня пока нет ни ребка, ни жены, ... нверно я себе все-таки их возьму.
Цитата(AVA)
Цитата(Карамболь)
AVA
да, именно они!
Я сначала хотел их взять, но теперь думаю, т.к. они никак не закрывают тонель между задними сидениями, а у меня ребетенок постоянно ставит туда свои грязные ножки.

Та же ситуация была. Я из старых тазовских ковриков вырезал по форме просто плоский кусок резины без бортиков и положил на тоннель. Края засовываются под обычные коврики.
Я на ТО-15000 в Ролф-Химки приобрёл оригинальные коврики со скидкой (как член клуба) - ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КОВРИКИ!!!
Цитата(Гера)
Та же ситуация была. Я из старых тазовских ковриков вырезал по форме просто плоский кусок резины без бортиков и положил на тоннель. Края засовываются под обычные коврики.
Бывший хозяин моей бывшей 5-ки пошел тем же путем, но коврики соединил с резиной болтами, дабы ничего никуда не вылезало
Цитата(Дина)
Цитата(Гера)
Бывший хозяин моей бывшей 5-ки пошел тем же путем, но коврики соединил с резиной болтами, дабы ничего никуда не вылезало
Ну не знаю, ничего вроде не вылезает ни в Геше, ни шестерке, вот коврики в Геше елозят по полу, были липучки самоклеющиеся да быстро отвалились, все никак не соберусь по уму сделать. :oops:
EhProkachu
23.5.2005, 15:21
Можно сказать лет 20 уже разные коврики испытываю.Похоже , что оптимальные для Ге. это резиновые ковры " Престиж" -500 руб. в Кунцево, правда не у всех торговцев, на тоннель резину режим , как Гера, а под ковры рекомендую тоже что-нибудь нескользящее, чтобы предохраняло от влажной обратной стороны ковриков после мойки, иначе потом запах гниения может появиться. Проверено блин!
У меня в машине лежат коврики Premier... за 400рэ... тоже не плохо лежат... ничего не резал... ничему не мешают... резиновые... с высокими бортиками... и по дизайну хорошо вписываются...
2All: Если постите - то лучше с фотами ;)
Цитата(Spirit)
я кстати, думаю себе такое счастье купить. положу под коврик на случай протечки.

Такие "памперсы" используют для сбора влаги, которая может конденсироваться под ковриком, либо просачиваться под него. Когда-то использовал на "девятке". В принципе, хотя и подразумевается одноразовость, но можно потом просушить и использовать еще раз-другой.
Неплохие коврики (текстильные на резиновой основе) можно приобрести тут
http://www.autokovrik.ru
В зависимости от конкретных материалов комплект на Гетц (без багажника) обойдется в 600-1100 рублей.
Вот только нужного мне материала у них уже третью неделю нет. :-( Так что пока езжу со "штатными" полиэтиленновыми пленками + пакет под ноги на водительском месте.
PS. Кстати, там же вам могут вырезать клврик по вашему шаблону прямо на месте.
больная тема :???: коврик посоветовали в салоне при покупке, резина...до того как отрезали он мешал сцепление выжимать (горб получался прям под педалью и пружинил), а после того как обрезали стали каблуки за край зацепляться :???: ...пока лето езжу без коврика, но пол жалко :oops: ...Питерские, кто где видел большой выбор ковриков? куда податься?
ийка
Купи у официалов коврик. Я в Ист Маркете нормальные резиновые взял. Родные - подходят идеально
Aminazin
А я выпросил в подарок!!
Подошли практически идеально!
Глубокие - зимой будет полезно...
Брал в ДАКАРе.
Я лоханулся или нет?
В выходные купил поддон (ну в смысле коврик) в багажгик – пластиковый (не толстый, гнущийся пластик), с бортами, с антискользящем покрытием, производство – Польша, сделан вроде бы для Гетца (есть соответствующая. наклейка), однако чуть-чуть не совпадает по размерами с багажником (поддон в багажник встал, но по двум углам есть небольшие складки + к заднему сидению впритык). Купил в «Москве» за 1400 руб. (1500 минус 100 сторговал). Люди, скажите – я лоханулся по деньгам или нет – а то задним умом кажется,что дороговато заплатил? И лопнет ли пластик на складках зимой?
Matrix-man
28.9.2005, 14:09
Geus
позиция номер 50 - 250 RUR
http://www.mercury-auto.ru/price8.htm
п/п 728
Коврик багажника резинопластик Hyundai Getz Rezaw Plast 1шт. 450,00RUR
http://www.artemida2.ru/price/price-a.rar
западло. хоть и сам виноват.
:evil: :evil: :evil: :evil:
Matrix-man
28.9.2005, 14:22
Geus
Не переживай, я у дилера покупал вместе с машиной, не оригинальные (у них борта выше), весь набор на 100$ потянул...
Самая прикольная надпись на коврике в багажнике:
HYU NDAI Formika
Экспериментатор
28.9.2005, 15:50
А мы приобрели.......мягкие,не знаю как называются,но в салоне сказали,что как раз для Гетца и вода с них не стекает, а впитывается, потом надо просто вытряхнуть...короче посмотрим. Просто резиновые надоели. А вообще поэкспериментировать захотелось. :idea:
Matrix-man
28.9.2005, 15:57
Эксперементатор
Есть впитывающие влагу коврики, одноразовые 40*40см. В комплекте 50 штук. Сам, не пробовал, но думаю на зиму припасти - бросил в корытце, потом выкинул.
Сергей53
28.9.2005, 16:03
Цитата(Matrix-man)
Эксперементатор
Есть впитывающие влагу коврики, одноразовые 40*40см. В комплекте 50 штук. Сам, не пробовал, но думаю на зиму припасти - бросил в корытце, потом выкинул.

я ими пользуюсь уже два года , толь на них желательно класть или простые резиновые или текстильные , т.к они скользкие под ногами, что очень не удобно.
а влагу впитывают хорошо
Matrix-man
28.9.2005, 16:07
Сергей53
У меня "корытца", зимой замучился тряпкой убирать воду.
Кто-то газеты кидает на них, но не эстетично, IMHO.
Цитата(Matrix-man)
Эксперементатор

Не памперсы случаем? :grin: Шутка.
Matrix-man
28.9.2005, 16:14
GetzDY
Ага, они по этому принципу работают.
Короче, читайте и думайте...
http://www.vlagi.net/
*Аннушка*
28.9.2005, 16:24
Цитата(Vanashi)
Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry:
А у меня фирменные резиновые коврики (брала в "Корее-мотор"), но под ними - "родной" целлофан))) Пусть лежит. Чище под ногами будет.
Цитата(Matrix-man)
GetzDY
Ага, они по этому принципу работают.
Короче, читайте и думайте...
http://www.vlagi.net/
Опа! А у меня то, похоже многоразовые лежат. Ближе к зиме проверим.
Экспериментатор
28.9.2005, 16:30
.....нет, они не одноразовые и вроде бы на памперсы не похожи, они .....такие.....ворсистые.....без бортиков.....смотрятся лучше, чем резиновые.....я же говорю посмотрим. :grin:
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(Vanashi)
Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry:
А у меня фирменные резиновые коврики (брала в "Корее-мотор"), но под ними - "родной" целлофан))) Пусть лежит. Чище под ногами будет.
Вот его лучше отодрать. Он не герметичен, а попадет под него влага, во век не выветрится. А загниет, запах будет "спцефичский". Потом еще и весь ковер менять придется.
EhProkachu
28.9.2005, 19:55
Только что из Ашана, прикупил "велюровые" ковры прорезиненные снизу - 5 штук - 290 рублей очень неплохого качества, там же лежат за 600 р. нормальные корытца.Если во вторые положить первые получится очень неплохой зимний вариант.900 руб за 10 ковриков- неплохо.А ещё завтра за чехлами туда заскочу- универсальные ( и Гетц там прописан с разр. спинкой)1100 - 1600руб. штук 5 моделей, тоже неплохие и майки там на сиденья по моему по 300руб. Налетай братва !
EhProkachu
:grin: Аккуратней с чехлами... Убедитесь, что подойдут. Я сначала в Мосмарте купил универсальные, потом в Ашане... Хорошо, что обратно можно сдать...

В результате заказал в "Волне" именно на GETZ GLS.
Дело в том, что чехлы из Ашана, да и из Мосмарта сделаны под авто, у которых раздельно раскладывается только спинка заднего сидения, а не сидение целиком, как у Геши GLS.
Так что выбирайте внимательнее.
Удачи.
EhProkachu
29.9.2005, 22:20
001? 01? 11 ТБ- шки все с неразрезным диваном.
Мне впаривали в салоне родные за 2 штуки, я их послал и купил коврики от Оки за 450р - встали почти идеально. Съэкономил себе денег почти на 2.5 бака бензина :smile: .
Ашанов то у нас нет :smile:
Правильно здесь пишут про Ашан.Купили в Ашане за 490р универсальные резиновые коврики.Подрезать пришлось водительский и два задних,а передний правый коврик лег как надо.Вобщем я довольна и ценой и какчеством :smile:
Коврики заказывала на autokovrik.ru, текстиль на резиновой основе полностью салон с багажником - 1200. Еще от материала зависит, можно дешевле, есть в 2 раза дороже - неубиваемые
В общем то же, что висело в салоне только дешевле, нашивку Гетц там тоже пришивать умеют :smile: Ну и с липучкой сразу.
Коврики купил универсальные (корыта) написано для любой модели :grin: , отечественные. Легли отлично, моей радости нет предела. :grin: :grin: :grin:
Если кого эта проблема еще интересует, то могу посоветовать ворсовые для Сонаты. Вполне укладываются на пол Getza. Особенно передние хороши. Меня очень даже устраивают.
А я купил какое-то г...но. Елозят по всему салону, не держаться на 1 месте. Щас думаю с получки поехать и купить себе родные в РОЛЬФе, т.к. замой с такими ковриками весь пол будет сырой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.