Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие коврики можно купить для Гетца?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4
abra
А я свои оригинальные за 1,4 года до большой дыры стер. То ли жена в первый месяц эксплуатации каблучком повредила, то ли какчество такое. Причем стерся только водительский, а менять нужно все. Полистно не продаются, только в комплекте :sad: .
Vanashi
Цитата(Olga2)
Подскажите, пожалуйста,а с Акцента коврики подойдут? А то мы с мужем увидели в Метро коврики,но на них написано тьма моделей,но не Гетц :???: . Из знакомых и распрастранненых моделей увидели в списке Акцент. Может кто в курсе,подходят они или нет? А то вроде как заплатить 700 руб. за то,что бы померять...вдруг не подойдут...

Всё делается просто... подъезжаешь на машине к магазину где ковриков навалом... оставляешь залог и пошел мерить... я себе таким образом изумительные коврики нашел... за 400рэ... хорошо легли как родные... резиновые... резина толстая... бордюры по 4см... ничего не резал... вот так... smile.gif
Plastikman
Попробуй съездить на авторынок что на ул.Горбунова, сразу за кольцом. Я там видел целый магазин, заваленный ковриками. Там также продаются колодки и свечи на Гешу....
Olga2
Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?
Plastikman
Цитата(Olga2)
Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?

THULE называется
Madsly
Vanashi
А что за коврики такие?

all, Может фотогаллерею сделать ковров с указанием: наименования, цены, достоинст и недостатков... каждый отметится в теме своим ковром :)

ps Идея с кавролином мне понравилась :)
Vanashi
Цитата(Olga2)

Я тоже не в Москве живу... обзвонил пару магазинов занимающихся корейскими запчастями... в одном ответили... что есть коврик в багажник... пластиковый... специально для Геши... с противоскользящими пластинами... см 6 в высоту... 300рэ... и т.п. не знаю чьё производство... но на ковре написано Getz... хотя мне в салоне... почти такой же впаривали за 2500рэ... и в салон коврики за 2800рэ...
Vanashi
Цитата(Madsly)
А что за коврики такие?

Помою... сфоткаю... выложу... сегодня погляжу может название найду...

Цитата(Madsly)
ps Идея с кавролином мне понравилась :)

Лучше уж идея с Вологодскими половиками... ;-)
Карамболь
говорят есть коврики специально для гетца стоимостью 700 рублей за комплект. завтра уточню.
AVA
есть такие, у нас в Й-Оле смотрел - они тестильные, снизу сделано типа грубой наждачной бумаги чтобы не катались, края обшиты синей ленточкой чтобы не сыпалась ткань, а также вышит синими нитками эмблема и надпись Хёндэ.
Anna
Цитата(Vanashi)
Цитата(Olga2)

Я тоже не в Москве живу... обзвонил пару магазинов занимающихся корейскими запчастями... в одном ответили... что есть коврик в багажник... пластиковый... специально для Геши... с противоскользящими пластинами... см 6 в высоту... 300рэ... и т.п. не знаю чьё производство... но на ковре написано Getz... хотя мне в салоне... почти такой же впаривали за 2500рэ... и в салон коврики за 2800рэ...

ХАЧУ координаты в студию!!!!! laugh.gif
Bzzzzz
Цитата(Лиза)
Я не спешила и практически перебрала все, о чем здесь писалось. И универсальные "Престиж" в Ашане подержала (474р.), и в Артемиде текстильные(1000р.), резиновые (1300р.) и коврик в багажник (800р).Проезжала мимо Кунцевского авторынка и там все переглядела. Резиновые (1300 в среднем), текстиль не смотрела, пластиковых не видела. В итоге позавчера купила в Блок Моторсе комплект салонные+ багажник пластиковые за 2100. При покупке машины жаба душила, хотя они были по 1950, а вчера я обнаружила возросшую слегка цену, но пластик мягче, повторяет все очертания дна, даже для открывашки бензинной выемка на дне. С бортиками, черные. Вобщем всем довольна. И скидку 5% мне сделали. Пустячок, но украсил покупку.

А мне тоже в Блоке пластиковые предлагали, но не понравились они мне почему-то. Взала текстильные, серенькие, симпатишные очень, но пачкаются сильно. Может и правда надо было пластиковые брать???
Карамболь
AVA
да, именно они!
AVA
Цитата(Карамболь)
AVA
да, именно они!

Я сначала хотел их взять, но теперь думаю, т.к. они никак не закрывают тоннель между задними сидениями, а у меня ребетенок постоянно ставит туда свои грязные ножки. laugh.gif
Карамболь
AVA
ну у меня пока нет ни ребка, ни жены, ... нверно я себе все-таки их возьму.
Гера
Цитата(AVA)
Цитата(Карамболь)
AVA
да, именно они!

Я сначала хотел их взять, но теперь думаю, т.к. они никак не закрывают тонель между задними сидениями, а у меня ребетенок постоянно ставит туда свои грязные ножки. laugh.gif

Та же ситуация была. Я из старых тазовских ковриков вырезал по форме просто плоский кусок резины без бортиков и положил на тоннель. Края засовываются под обычные коврики.
михалыч
Я на ТО-15000 в Ролф-Химки приобрёл оригинальные коврики со скидкой (как член клуба) - ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КОВРИКИ!!!
Дина
Цитата(Гера)
Та же ситуация была. Я из старых тазовских ковриков вырезал по форме просто плоский кусок резины без бортиков и положил на тоннель. Края засовываются под обычные коврики.

Бывший хозяин моей бывшей 5-ки пошел тем же путем, но коврики соединил с резиной болтами, дабы ничего никуда не вылезало
Гера
Цитата(Дина)
Цитата(Гера)

Бывший хозяин моей бывшей 5-ки пошел тем же путем, но коврики соединил с резиной болтами, дабы ничего никуда не вылезало

Ну не знаю, ничего вроде не вылезает ни в Геше, ни шестерке, вот коврики в Геше елозят по полу, были липучки самоклеющиеся да быстро отвалились, все никак не соберусь по уму сделать. :oops:
EhProkachu
Можно сказать лет 20 уже разные коврики испытываю.Похоже , что оптимальные для Ге. это резиновые ковры " Престиж" -500 руб. в Кунцево, правда не у всех торговцев, на тоннель резину режим , как Гера, а под ковры рекомендую тоже что-нибудь нескользящее, чтобы предохраняло от влажной обратной стороны ковриков после мойки, иначе потом запах гниения может появиться. Проверено блин!
Vanashi
У меня в машине лежат коврики Premier... за 400рэ... тоже не плохо лежат... ничего не резал... ничему не мешают... резиновые... с высокими бортиками... и по дизайну хорошо вписываются...
Madsly
2All: Если постите - то лучше с фотами ;)
Tosha
Цитата(Spirit)
я кстати, думаю себе такое счастье купить. положу под коврик на случай протечки. smile.gif

Такие "памперсы" используют для сбора влаги, которая может конденсироваться под ковриком, либо просачиваться под него. Когда-то использовал на "девятке". В принципе, хотя и подразумевается одноразовость, но можно потом просушить и использовать еще раз-другой.
Tosha
Неплохие коврики (текстильные на резиновой основе) можно приобрести тут http://www.autokovrik.ru
В зависимости от конкретных материалов комплект на Гетц (без багажника) обойдется в 600-1100 рублей.
Вот только нужного мне материала у них уже третью неделю нет. :-( Так что пока езжу со "штатными" полиэтиленновыми пленками + пакет под ноги на водительском месте.

PS. Кстати, там же вам могут вырезать клврик по вашему шаблону прямо на месте.
ийка
больная тема :???: коврик посоветовали в салоне при покупке, резина...до того как отрезали он мешал сцепление выжимать (горб получался прям под педалью и пружинил), а после того как обрезали стали каблуки за край зацепляться :???: ...пока лето езжу без коврика, но пол жалко :oops: ...Питерские, кто где видел большой выбор ковриков? куда податься?
Aminazin
ийка
Купи у официалов коврик. Я в Ист Маркете нормальные резиновые взял. Родные - подходят идеально
Vobler
Aminazin
А я выпросил в подарок!!
Подошли практически идеально!
Глубокие - зимой будет полезно...
Брал в ДАКАРе.
Geus
Я лоханулся или нет?
В выходные купил поддон (ну в смысле коврик) в багажгик – пластиковый (не толстый, гнущийся пластик), с бортами, с антискользящем покрытием, производство – Польша, сделан вроде бы для Гетца (есть соответствующая. наклейка), однако чуть-чуть не совпадает по размерами с багажником (поддон в багажник встал, но по двум углам есть небольшие складки + к заднему сидению впритык). Купил в «Москве» за 1400 руб. (1500 минус 100 сторговал). Люди, скажите – я лоханулся по деньгам или нет – а то задним умом кажется,что дороговато заплатил? И лопнет ли пластик на складках зимой?
Matrix-man
Geus
позиция номер 50 - 250 RUR
http://www.mercury-auto.ru/price8.htm

п/п 728
Коврик багажника резинопластик Hyundai Getz Rezaw Plast 1шт. 450,00RUR
http://www.artemida2.ru/price/price-a.rar
Geus
западло. хоть и сам виноват.
:evil: :evil: :evil: :evil:
Matrix-man
Geus
Не переживай, я у дилера покупал вместе с машиной, не оригинальные (у них борта выше), весь набор на 100$ потянул...
Самая прикольная надпись на коврике в багажнике:
HYU NDAI Formika laugh.gif
Экспериментатор
А мы приобрели.......мягкие,не знаю как называются,но в салоне сказали,что как раз для Гетца и вода с них не стекает, а впитывается, потом надо просто вытряхнуть...короче посмотрим. Просто резиновые надоели. А вообще поэкспериментировать захотелось. :idea:
Matrix-man
Эксперементатор
Есть впитывающие влагу коврики, одноразовые 40*40см. В комплекте 50 штук. Сам, не пробовал, но думаю на зиму припасти - бросил в корытце, потом выкинул. laugh.gif
Сергей53
Цитата(Matrix-man)
Эксперементатор
Есть впитывающие влагу коврики, одноразовые 40*40см. В комплекте 50 штук. Сам, не пробовал, но думаю на зиму припасти - бросил в корытце, потом выкинул. laugh.gif

я ими пользуюсь уже два года , толь на них желательно класть или простые резиновые или текстильные , т.к они скользкие под ногами, что очень не удобно.
а влагу впитывают хорошо
Matrix-man
Сергей53
У меня "корытца", зимой замучился тряпкой убирать воду.
Кто-то газеты кидает на них, но не эстетично, IMHO.
Damon
Цитата(Matrix-man)
Эксперементатор

Не памперсы случаем? :grin: Шутка.
Matrix-man
GetzDY
Ага, они по этому принципу работают.
Короче, читайте и думайте... http://www.vlagi.net/
*Аннушка*
Цитата(Vanashi)
Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry:

А у меня фирменные резиновые коврики (брала в "Корее-мотор"), но под ними - "родной" целлофан))) Пусть лежит. Чище под ногами будет.
Damon
Цитата(Matrix-man)
GetzDY
Ага, они по этому принципу работают.
Короче, читайте и думайте... http://www.vlagi.net/

Опа! А у меня то, похоже многоразовые лежат. Ближе к зиме проверим.
Экспериментатор
.....нет, они не одноразовые и вроде бы на памперсы не похожи, они .....такие.....ворсистые.....без бортиков.....смотрятся лучше, чем резиновые.....я же говорю посмотрим. :grin:
Damon
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(Vanashi)
Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry:

А у меня фирменные резиновые коврики (брала в "Корее-мотор"), но под ними - "родной" целлофан))) Пусть лежит. Чище под ногами будет.

Вот его лучше отодрать. Он не герметичен, а попадет под него влага, во век не выветрится. А загниет, запах будет "спцефичский". Потом еще и весь ковер менять придется.
EhProkachu
Только что из Ашана, прикупил "велюровые" ковры прорезиненные снизу - 5 штук - 290 рублей очень неплохого качества, там же лежат за 600 р. нормальные корытца.Если во вторые положить первые получится очень неплохой зимний вариант.900 руб за 10 ковриков- неплохо.А ещё завтра за чехлами туда заскочу- универсальные ( и Гетц там прописан с разр. спинкой)1100 - 1600руб. штук 5 моделей, тоже неплохие и майки там на сиденья по моему по 300руб. Налетай братва !
Dusha
EhProkachu

:grin: Аккуратней с чехлами... Убедитесь, что подойдут. Я сначала в Мосмарте купил универсальные, потом в Ашане... Хорошо, что обратно можно сдать... laugh.gif В результате заказал в "Волне" именно на GETZ GLS.

Дело в том, что чехлы из Ашана, да и из Мосмарта сделаны под авто, у которых раздельно раскладывается только спинка заднего сидения, а не сидение целиком, как у Геши GLS.

Так что выбирайте внимательнее.

Удачи.
EhProkachu
001? 01? 11 ТБ- шки все с неразрезным диваном.
Xen
Мне впаривали в салоне родные за 2 штуки, я их послал и купил коврики от Оки за 450р - встали почти идеально. Съэкономил себе денег почти на 2.5 бака бензина :smile: .
Ашанов то у нас нет :smile:
Nansy
Правильно здесь пишут про Ашан.Купили в Ашане за 490р универсальные резиновые коврики.Подрезать пришлось водительский и два задних,а передний правый коврик лег как надо.Вобщем я довольна и ценой и какчеством :smile:
cherry
Коврики заказывала на autokovrik.ru, текстиль на резиновой основе полностью салон с багажником - 1200. Еще от материала зависит, можно дешевле, есть в 2 раза дороже - неубиваемые smile.gif

В общем то же, что висело в салоне только дешевле, нашивку Гетц там тоже пришивать умеют :smile: Ну и с липучкой сразу.
Паша
Коврики купил универсальные (корыта) написано для любой модели :grin: , отечественные. Легли отлично, моей радости нет предела. :grin: :grin: :grin:
naymka
Если кого эта проблема еще интересует, то могу посоветовать ворсовые для Сонаты. Вполне укладываются на пол Getza. Особенно передние хороши. Меня очень даже устраивают.
Hart
А я купил какое-то г...но. Елозят по всему салону, не держаться на 1 месте. Щас думаю с получки поехать и купить себе родные в РОЛЬФе, т.к. замой с такими ковриками весь пол будет сырой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.