Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие коврики можно купить для Гетца?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Swopy
тогда вариант 2 - уложишься меньше 1000р, правда может не совсем официальные ( у нас коврики совместимые GETZ ELANTRA) лежат очень хорошо, не скользят, с вырезом под рычажок бензобака и сзади с перегородочкой.
Arsenitim
Скоро забираю гешку. Есть такие коврики (нашару).

Как думаете - влезут ли, или стоит взять в рольфе?

Передние

Длина 55см (+21 см выступающий вперед "хвостик".
Ширина 50см

Задние

Длина 45см
Ширина 50см
Sun-chess
А вот питерская альтернатива http://www.car-tex.ru/ московскому http://www.autokovrik.ru/ никто не пробовал?
snopov
Пробовал ли кто-нибудь питерские ковры car-tex?
Dmitry_NN
Когда только купил гетца, заехал в авто-магазин, и просто спросил коврики на Гетц, дали тканевые со всеми вырезами, логотипами и т.д. примерно за 900. К зиме там-же купил резиновые, тоже с вырезом и логотипом. Так что видимо просто надо поискать smile.gif
Юльчик
Dmitry_NN
В в каком автомагазине коврики брали?
zloi
я купил в автоковрике, всесезонные коврики + коврик в багажник = 1700
удобные, прикольны и смотрятся лучше чем резиновые smile.gif
Юльчик
zloi
Специальные для Гетца?
vovanich
Покупал машину в автомире на новорязанке, там почти через дорогу магазин грант, вот там и купил резиновые - 900р. Было написано для элантры, легли как родные.
vonzilla
Цитата(vovanich)
Покупал машину в автомире на новорязанке, там почти через дорогу магазин грант, вот там и купил резиновые - 900р. Было написано для элантры, легли как родные.

А можно поточнее узнать, где находится точка продажи в "Гранте"? Или это один магазин? За 900 р. только в салон коврики или в багажник тоже?
SEM
Мне в салоне продали при покупке специально для Гетца . Порвались через 2 дня :sad:
Liza
А ясебе недавно коврики поменла. Изначально быи Гетсовские-родные-резиновые.... Воняяяяли... А я все не могла понять, почму в машине такой странный запах резины...
Теперь купила новые - тряпочные на http://www.autokovrik.ru/.
Привезли в тот ж день. Смотрятся хорошо, ногам удобно!
Одна беда- их пылесосить надо )
Cav2
Купила в обычном автомагазине. С надписью Getz laugh.gif идеально подашли
vonzilla
Вы бы хоть цены писали, плиз.
zloi
Цитата(Liza)
Теперь купила новые - тряпочные на http://www.autokovrik.ru/.
Привезли в тот ж день. Смотрятся хорошо, ногам удобно!
Одна беда- их пылесосить надо )

я бы не сказал что это беда smile.gif у меня такие же (тип D) и я их на мойке прошу промыть, сохнут они очень быстро
zloi
vonzilla
1700 - 4 коврика + коврик в багажник, доставка у них в районе 250р в день заказа
Lorderon
Я купил сразу в Рольфе, родные резиновые 1460 (4 коврика в салон)+1133 (багажник), пока вродь проблем нет... но и ресурс пользования всего 4 дня smile.gif
грохотайло
Взял сегодня резиновые за 1050 рублей. Типа корытце. Такие мне и нужны были. Большой автомагазин на пересечении щёлковского шоссе и 16й парковой улицы. Надписи гетс присутствуют, хоть и сделано где то в Рязани или Казани.
vonzilla
zloi:
Цитата
1700 - 4 коврика + коврик в багажник, доставка у них в районе 250р в день заказа

Даа, дороговато... Но, возможно, придется брать. В принципе, неплохая цена за комплект с багажным ковриком. Можешь описать процесс заказа, что там да как, может, линк подбросишь?

грохотайло:
Цитата
Взял сегодня резиновые за 1050 рублей. Типа корытце.

Мне показали оригинальные резиновые коврики, но бортов нет почти (миллиметров шесть). Тоже хотелось бы корытца. Какая высота стенок у твоих ковриков? Есть ли запах от резины, как было написано выше?
Leka
Я тоже заказывала коврики в http://www.autokovrik.ru/ Изготавливали 3 дня, т.к. делала надпись на них. За 2 передних коврика отдала 2500, но это из за надписи. Сзади коврики не трогала, оставила резиновые родные, не воняют, не мешают.
грохотайло
Цитата
Мне показали оригинальные резиновые коврики, но бортов нет почти (миллиметров шесть). Тоже хотелось бы корытца. Какая высота стенок у твоих ковриков? Есть ли запах от резины, как было написано выше?

Хм, щас не вспомню, но помоему высота сантиметра два точно. С ног если зимой натечёт, явно за край не перельётся. Задние с перемычкой, которая по идее должна защёлкиваться, но у меня толи сил не хватило, толи молоточком надо бы садануть. Запах от резины есть, но не сильный. По крайней мере, как пахло из автосалона, таким запах и остался...
P.S. Где бы мне в ВАО поблизости купить коврик в багажник такого же типа и сколько оно может стоить? Собака, сволочь, явно интерьером не будет дорожить smile.gif
Liza
zloi
Нет, конечно это не беда smile.gif)) Главное, чтобы костюмчик сидел ))
У меня тоже D, но мыть пока не пробовала (купила месяц назад)
снеток
У меня не было корытца в багажник.. :sad: .теперь есть laugh.gif купила за 330рэ в КЭМПе....в Щёлково...
vonzilla
Цитата
купила за 330рэ в КЭМПе

А как коврик в багажник подошел? Нормально? Есть надпись Хендай Гетц?
Кара
в салоне где машину брала, коврики резиновые стоят 2900 :shock: купила универсальные корытца за 650 в магазине спец по коврикам, правда не очень они мне нравятся, у них же в багажник за 300 с логотипом Гетц, в другом оф салоне хундаевском те же ковры стоят 2000, о как :roll:
zloi
vonzilla
по поводу процесса... заходишь на http://www.autokovrik.ru/ , ищешь телефон smile.gif и звонишь, они у тебя спрашивают какие коврики тебе нужны (нужен ли в багажник, нужна ли перемычка для задних ковриков, нужен ли подпятник), цвет... далее либо сам едешь за ними, либо заказываешь доставку курьером
все просто smile.gif
ум
Брал в Реале 09.06 (рядом с Автомиром на Новорязанке). Универсальные, сделаны корытом, название не помню, но в тексте было 2х2. НО, там нет резинки, соединяющей задние коврики. А так все подошло замечательно, даже не надо ничего подрезать. Оставалось около 7 комплектов.
Цена 640 руб.
Валентина Ко
Брала в КОРЕАНЕ (Питер).
В багажник - 850.
В салон - 1350.
Цены актуальны на 15.06.2008.
Юльчик
В салон купила универсальные в Метро за 650 руб. А в багажник родной за 450 на радиорынке, там же купила перемычку для задних ковриков за 100рублей.
li-sss
купил для гетца 1600р. ковшики резиновые. Встали хорошо. задние закрывают весь пол.
Lorderon
Цитата(Юльчик)
А там же купила перемычку для задних ковриков за 100рублей.

А она отдельно продается? А как ее крепить? У меня она неотъемлемая часть левого заднего коврика
Юльчик
Lorderon
да, я ее отдельно покупала...она никак не крепится, а просто подкладывается под задние коврики
снеток
Цитата(vonzilla)
Цитата
купила за 330рэ в КЭМПе

А как коврик в багажник подошел? Нормально? Есть надпись Хендай Гетц?

Ой,пардон...отвечаю с опозданием. :oops: ..была в глухой деревне..если ещё актуально--усё подошло как раз. надпись Getz имеется...корытце не совсем резиновое...не из того что салонные...как бы тонкий гибкий лёгкий пластик...или что то в етом роде....зато теперь не страшно, если чего прольёшь... laugh.gif я вот за водой из колодца часто езжу.... :smile:
CHIB
Цитата(li-sss)
купил для гетца 1600р. ковшики резиновые. Встали хорошо. задние закрывают весь пол.
Расскажи, где купил в Москве? Они с надписями Getz?
Cav2
Купила в отрадном. в автомагазине с наднисью Getz
Вик
Покупал в Ашане универсальные - бяка полная, порвались через полгода. НЕ СОВЕТУЮ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!
Akmeolog
Покупал в магазине Автозапчасти на Щелковской. На пакете было написано Hyundai Getz. Цена что-то около 1100. Если нужен конкретный адрес магазина пиши в личку подскажу.
Серж
в Питере в Максидоме Купил Мишленовские с алюминиевыми вставками Порядка 1400р за комплект из 4 шт.Прикольные и не скользят ,а встали идеально
Стекольщик
Сначала стояли универсальные, катались по всему салону. Сейчас лежат купленые в "Руси" резиновые тазики, и в комплекте была перемычка назад. Надписи гетз есть на перемычке и на водительском коврике. Обошлось что-то около 1000 руб. Там же купил и в багажник около 400 рублей.
camomile
тоже покупала в "РУСИ". коврики резиновые, с надписью. Около 1200 руб. Очень довольна
Skroll
На вкус и цвет фломастеров нет!
Я, например, очень негативно отношусь к резиновым коврикам (такое ощущение, что в Жигулях сидишь!!!) поэтому купил текстильные D класса (зима-лето) – очень доволен и вид соответствующий (уютно)!
Aunt Lo
Skroll
а где купил и какие конкретно? мне очень понравились 3D Sotra,
только я не поняла: есть ли у них для Гетца или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.