тогда вариант 2 - уложишься меньше 1000р, правда может не совсем официальные ( у нас коврики совместимые GETZ ELANTRA) лежат очень хорошо, не скользят, с вырезом под рычажок бензобака и сзади с перегородочкой.
Arsenitim
10.3.2008, 13:44
Скоро забираю гешку. Есть такие коврики (нашару).
Как думаете - влезут ли, или стоит взять в рольфе?
Передние
Длина 55см (+21 см выступающий вперед "хвостик".
Ширина 50см
Задние
Длина 45см
Ширина 50см
Sun-chess
15.3.2008, 2:21
А вот питерская альтернатива
http://www.car-tex.ru/ московскому
http://www.autokovrik.ru/ никто не пробовал?
Пробовал ли кто-нибудь питерские ковры car-tex?
Dmitry_NN
23.3.2008, 11:31
Когда только купил гетца, заехал в авто-магазин, и просто спросил коврики на Гетц, дали тканевые со всеми вырезами, логотипами и т.д. примерно за 900. К зиме там-же купил резиновые, тоже с вырезом и логотипом. Так что видимо просто надо поискать
Dmitry_NN
В в каком автомагазине коврики брали?
я купил в автоковрике, всесезонные коврики + коврик в багажник = 1700
удобные, прикольны и смотрятся лучше чем резиновые
zloi
Специальные для Гетца?
Покупал машину в автомире на новорязанке, там почти через дорогу магазин грант, вот там и купил резиновые - 900р. Было написано для элантры, легли как родные.
vonzilla
26.5.2008, 16:18
Цитата(vovanich)
Покупал машину в автомире на новорязанке, там почти через дорогу магазин грант, вот там и купил резиновые - 900р. Было написано для элантры, легли как родные.
А можно поточнее узнать, где находится точка продажи в "Гранте"? Или это один магазин? За 900 р. только в салон коврики или в багажник тоже?
Мне в салоне продали при покупке специально для Гетца . Порвались через 2 дня :sad:
А ясебе недавно коврики поменла. Изначально быи Гетсовские-родные-резиновые.... Воняяяяли... А я все не могла понять, почму в машине такой странный запах резины...
Теперь купила новые - тряпочные на
http://www.autokovrik.ru/.
Привезли в тот ж день. Смотрятся хорошо, ногам удобно!
Одна беда- их пылесосить надо )
Купила в обычном автомагазине. С надписью Getz

идеально подашли
Вы бы хоть цены писали, плиз.
Цитата(Liza)
Теперь купила новые - тряпочные на
http://www.autokovrik.ru/.
Привезли в тот ж день. Смотрятся хорошо, ногам удобно!
Одна беда- их пылесосить надо )
я бы не сказал что это беда

у меня такие же (тип D) и я их на мойке прошу промыть, сохнут они очень быстро
vonzilla
1700 - 4 коврика + коврик в багажник, доставка у них в районе 250р в день заказа
Я купил сразу в Рольфе, родные резиновые 1460 (4 коврика в салон)+1133 (багажник), пока вродь проблем нет... но и ресурс пользования всего 4 дня
грохотайло
5.6.2008, 14:58
Взял сегодня резиновые за 1050 рублей. Типа корытце. Такие мне и нужны были. Большой автомагазин на пересечении щёлковского шоссе и 16й парковой улицы. Надписи гетс присутствуют, хоть и сделано где то в Рязани или Казани.
zloi:
Цитата
1700 - 4 коврика + коврик в багажник, доставка у них в районе 250р в день заказа
Даа, дороговато... Но, возможно, придется брать. В принципе, неплохая цена за комплект с багажным ковриком. Можешь описать процесс заказа, что там да как, может, линк подбросишь?
грохотайло:
Цитата
Взял сегодня резиновые за 1050 рублей. Типа корытце.
Мне показали оригинальные резиновые коврики, но бортов нет почти (миллиметров шесть). Тоже хотелось бы корытца. Какая высота стенок у твоих ковриков? Есть ли запах от резины, как было написано выше?
Я тоже заказывала коврики в
http://www.autokovrik.ru/ Изготавливали 3 дня, т.к. делала надпись на них. За 2 передних коврика отдала 2500, но это из за надписи. Сзади коврики не трогала, оставила резиновые родные, не воняют, не мешают.
грохотайло
5.6.2008, 22:43
Цитата
Мне показали оригинальные резиновые коврики, но бортов нет почти (миллиметров шесть). Тоже хотелось бы корытца. Какая высота стенок у твоих ковриков? Есть ли запах от резины, как было написано выше?
Хм, щас не вспомню, но помоему высота сантиметра два точно. С ног если зимой натечёт, явно за край не перельётся. Задние с перемычкой, которая по идее должна защёлкиваться, но у меня толи сил не хватило, толи молоточком надо бы садануть. Запах от резины есть, но не сильный. По крайней мере, как пахло из автосалона, таким запах и остался...
P.S. Где бы мне в ВАО поблизости купить коврик в багажник такого же типа и сколько оно может стоить? Собака, сволочь, явно интерьером не будет дорожить
zloi
Нет, конечно это не беда

)) Главное, чтобы костюмчик сидел ))
У меня тоже D, но мыть пока не пробовала (купила месяц назад)
У меня не было корытца в багажник.. :sad: .теперь есть

купила за 330рэ в КЭМПе....в Щёлково...
Цитата
купила за 330рэ в КЭМПе
А как коврик в багажник подошел? Нормально? Есть надпись Хендай Гетц?
в салоне где машину брала, коврики резиновые стоят 2900 :shock: купила универсальные корытца за 650 в магазине спец по коврикам, правда не очень они мне нравятся, у них же в багажник за 300 с логотипом Гетц, в другом оф салоне хундаевском те же ковры стоят 2000, о как :roll:
vonzilla
по поводу процесса... заходишь на
http://www.autokovrik.ru/ , ищешь телефон

и звонишь, они у тебя спрашивают какие коврики тебе нужны (нужен ли в багажник, нужна ли перемычка для задних ковриков, нужен ли подпятник), цвет... далее либо сам едешь за ними, либо заказываешь доставку курьером
все просто
Брал в Реале 09.06 (рядом с Автомиром на Новорязанке). Универсальные, сделаны корытом, название не помню, но в тексте было 2х2. НО, там нет резинки, соединяющей задние коврики. А так все подошло замечательно, даже не надо ничего подрезать. Оставалось около 7 комплектов.
Цена 640 руб.
Валентина Ко
16.6.2008, 22:38
Брала в КОРЕАНЕ (Питер).
В багажник - 850.
В салон - 1350.
Цены актуальны на 15.06.2008.
В салон купила универсальные в Метро за 650 руб. А в багажник родной за 450 на радиорынке, там же купила перемычку для задних ковриков за 100рублей.
купил для гетца 1600р. ковшики резиновые. Встали хорошо. задние закрывают весь пол.
Lorderon
17.6.2008, 10:40
Цитата(Юльчик)
А там же купила перемычку для задних ковриков за 100рублей.
А она отдельно продается? А как ее крепить? У меня она неотъемлемая часть левого заднего коврика
Lorderon
да, я ее отдельно покупала...она никак не крепится, а просто подкладывается под задние коврики
Цитата(vonzilla)
Цитата
купила за 330рэ в КЭМПе
А как коврик в багажник подошел? Нормально? Есть надпись Хендай Гетц?
Ой,пардон...отвечаю с опозданием. :oops: ..была в глухой деревне..если ещё актуально--усё подошло как раз. надпись Getz имеется...корытце не совсем резиновое...не из того что салонные...как бы тонкий гибкий лёгкий пластик...или что то в етом роде....зато теперь не страшно, если чего прольёшь...

я вот за водой из колодца часто езжу.... :smile:
Цитата(li-sss)
купил для гетца 1600р. ковшики резиновые. Встали хорошо. задние закрывают весь пол.
Расскажи, где купил в Москве? Они с надписями Getz?
Купила в отрадном. в автомагазине с наднисью Getz
Покупал в Ашане универсальные - бяка полная, порвались через полгода. НЕ СОВЕТУЮ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!
Покупал в магазине Автозапчасти на Щелковской. На пакете было написано Hyundai Getz. Цена что-то около 1100. Если нужен конкретный адрес магазина пиши в личку подскажу.
в Питере в Максидоме Купил Мишленовские с алюминиевыми вставками Порядка 1400р за комплект из 4 шт.Прикольные и не скользят ,а встали идеально
Стекольщик
6.7.2008, 9:06
Сначала стояли универсальные, катались по всему салону. Сейчас лежат купленые в "Руси" резиновые тазики, и в комплекте была перемычка назад. Надписи гетз есть на перемычке и на водительском коврике. Обошлось что-то около 1000 руб. Там же купил и в багажник около 400 рублей.
тоже покупала в "РУСИ". коврики резиновые, с надписью. Около 1200 руб. Очень довольна
На вкус и цвет фломастеров нет!
Я, например, очень негативно отношусь к резиновым коврикам (такое ощущение, что в Жигулях сидишь!!!) поэтому купил текстильные D класса (зима-лето) – очень доволен и вид соответствующий (уютно)!
Skroll
а где купил и какие конкретно? мне очень понравились 3D Sotra,
только я не поняла: есть ли у них для Гетца или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.