Цитата(Максим @ 20.10.2011, 23:31)

вот вы реально посмешили этим перлом!))) Особенно словами "правильно" и "разобраться"!!! вот мы все такие сидим в разных городах, ни один из нас там не был и своими глазами ничего не видел. Но уж что-что, а "разобраться" мы завсегда можем)))))) Кстати, рекомендую вам лечить зубы по телефону, ну, или на крайний случай своему мужскому коллективу показать - все с удовольствием помогут! Вы там что-то про свой жизненный опыт говорили, так вот, с женщинами, оперирующими терминами "насосала", и подобными не то что скучно, а просто противно общаться. Привет вашему такому же пошлому мужскому коллективу.
+1 К словам Лентяйки: один виноватым не бывает.
Похоже, мнения разделились на 2 лагеря. Одни - невинные овечки, уверенные, что с ними никогда ничего такого не случится, потому что они шпильки не носят, а другим либо приходилось участвовать в подобном, либо разума хватает понять, что ни кто не застрахован. Да! Есть еще третья группа - это самые умные люди - они читают всю эту помойку, хрумкая попкорн. Я присоединяюсь к ним. Всем удач)
У вас обычный юношеский максимализм - никто не делает из бедной овечки ЕДИНСТВЕННУЮ виновницу, никто не позиционирует себя как людей, с которыми ничего не случится.
Про мой мужской коллектив - да, они не распускают слюни как некоторые сопляки при виде гламурных блондинок за рулём и полуголых кисочек, фотографирующихся на проезжей части - люди защищают свою семью - и от подобных мажорных "явлений" за рулем на дороге в том числе. А женщины и мужчины разные бывают, вы живете в обществе и НИКАК себя ни от кого не отгородите, потом возмужаете и поймете - значения ВСЕХ ТЕРМИНОВ. (Конечно, ОНА заработала на машиу своим непосильным трудом в поте лица и на номера тоже).
Кисочка сама себя уже наказала, вопрос был в том, что надо было быть осторожнее и внимательнее на дороге.
По поводу "поможем наказать виновных" - вы хоть загляните туда и почитайте - там и про бездействие гаишников написано, и про отсутствие разметки и т.п.
Мне тоже с вами общаться неприятно, я это делаю не для себя, а для того, чтобы ваша девушка не на 10-сантиметровых шпильках села за руль - может вы её остановите.....вспомнив про такие случаи.
А Дюжев - конечно повел себя достойно, с кем не бывает - вот здесь именно СЛУЧАЙ;
до этого обсуждалась авария с погибшим актером Никитой Емшановым - вы тоже наверное считаете, что это случайность и беременная его невеста случайно умерла.
Если бы ваш близкий человек погиб-вам бы было не до попкорна.