Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Randall_spb
Цитата(Forseti @ 20.10.2011, 15:40) *
я склонна верить людям которые там были. выполнить п. 14,2 там почти невозможно - просто потому что на шестиполоске о том что там вообще есть нерегулируемый пешеходный переход вообще сложно догадаться если стоит на остановке автобус. не зря там гайцы паслись ПОСЛЕ знака.

Просьба уточнить: почти невозможно или невозможно при любых раскладах?
Пассат из 2го ряда каким-то образом выполнить смог, значит все-таки возможно?

DarkElf
Цитата(Randall_spb @ 20.10.2011, 15:51) *
Просьба уточнить: почти невозможно или невозможно при любых раскладах?
Пассат из 2го ряда каким-то образом выполнить смог, значит все-таки возможно?

Пассат во втором ряду, похоже, либо местный, либо более опытный. если автобус отъезжает от остановки - стопудов там переход должен быть.. а может, автобус во второй ряд хотел пропустить.. тому ж гайцив впереди объезжать..
Kat 096
Поможем Следственному Комитету правильно разобраться и наказать виновных в наезде на трех летнюю дочь и ее маму в Брянске. Пишем в Следственный Комитет обращения.http://ru-vederko.livejournal.com/932659.html
Forseti
Цитата(DarkElf @ 20.10.2011, 18:53) *
Пассат во втором ряду, похоже, либо местный, либо более опытный. если автобус отъезжает от остановки - стопудов там переход должен быть.. а может, автобус во второй ряд хотел пропустить.. тому ж гайцив впереди объезжать..

на шестиполоске - не должен! в госте рф максимум дл нерегулируемого - три полосы. если даже учесть что тут две проезжие чати - то тогда где знак с противоположной стороны ПРОЕЗЖЕЙ части? перехода ничто не предвещало...другой момент что зная культуру пешеходов я просто всегда около автобусов торможу, на всякий случай. но это если рядом. после этого случая надо и через ряд наверн...
SergeyR
Цитата(Jarlacks @ 20.10.2011, 17:54) *
потому что они возможно видят пешехода который переходит в неположенном месте или кто-то маневрирует (если пробка), а ты нет. Поэтому лучше притормозить. Это какбэ азы...

Тут про автобусы говорили.. Чтоб не вляпаться надо соблюдать два момента:
1. Проезжать мимо стоящего на остановке автобуса притормозив и как можно дальше от него, чтоб было время на экстренное торможение.
2. Если соблюдать первое, то глянув за переднее левое колесо (по ходу движения) виден не маленький угол под его передним бампером. Таким образом можно заметить ноги пешехода который собирается выйти на проезжую часть перед автобусом.
все перечисленное реально помогает, пользуюсь этими приёмами уже много лет!

Добавлю ещё -
3. Ехать дальше от стоящих грузовиков и, вообще, габаритных ТС. И время на реакцию будет и ноги очередного камикадзе под их передним бампером видно будет раньше.
Отличный приём...
Randall_spb
Цитата(DarkElf @ 20.10.2011, 15:53) *

Возможно, факт фактом остается.
Лично я склоняюсь к тому мнению, что избежать наезда в данной ситуации было возможно, достаточно было заблаговременно снизить скорость, предпосылки к возникновению аварийно-опасной ситуации были. Соответственно, вина водительницы совершившего наезд а/м - на мой взгляд очевидна, в любом случае решать будет суд.
Viktor22
Цитата(Randall_spb @ 20.10.2011, 16:07) *
Возможно, факт фактом остается.
Лично я склоняюсь к тому мнению, что избежать наезда в данной ситуации было возможно, достаточно было заблаговременно снизить скорость, предпосылки к возникновению аварийно-опасной ситуации были. Соответственно, вина водительницы совершившего наезд а/м - на мой взгляд очевидна, в любом случае решать будет суд.

Ее вина очевидна, как и вина мамаши. Только вот всех собак почему- то на водителя спустили.
Раз пешеход- значит может быть без мозгов? А водитель угадывай мысли, обладай рентгеновским зрением, чтобы видеть сквозь предметы и думай за троих?
Получается- она на каблуках, значит виноватее остальных убийц пешеходов? Все- таки народ у нас...
MICMAC
Да народ у нас такой, нет что бы героизировать Кисочку...
Viktor22
Цитата(MICMAC @ 20.10.2011, 16:50) *
Да народ у нас такой, нет что бы героизировать Кисочку...

ее не надо героизировать. У нас равноправие. По крайней мере, так говорят.
Независимо от того, кто за рулем, блондинки, брбнетки, гомики, розовые, негры, азербайджанцы, писатели, шахтеры и тп- закон для всех один. И вина одна в одинаковых ситуациях.
Я ,по крайней мере, надеюсь.
А - то получается, если нам кто не нравится- его надо в землю вколотить и побыстрее, чтобы не гулял по земле, редиска? Вот так и рассуждают неадекваты с мигалками на крутых тачках. Так же как Вы, MIMAC. Но Вы же себя считаете лучше их? Или нет?
MICMAC
Цитата(Viktor22 @ 20.10.2011, 16:55) *
А - то получается, если нам кто не нравится- его надо в землю вколотить и побыстрее, чтобы не гулял по земле, редиска? Вот так и рассуждают неадекваты с мигалками на крутых тачках. Так же как Вы, MIMAC. Но Вы же себя считаете лучше их? Или нет?

Процитируйте пожалуйста меня где я хотел "в землю вколотить и побыстрее, чтобы не гулял по земле, редиска". spiteful.gif
vonzilla
Цитата(Viktor22 @ 20.10.2011, 16:44) *
Получается- она на каблуках, значит виноватее остальных убийц пешеходов? Все- таки народ у нас...

и не только у нас
вон, в европах автоматом на шконку улетаешь при наезде на хрустика
Randall_spb
Цитата(Viktor22 @ 20.10.2011, 16:44) *
Ее вина очевидна, как и вина мамаши. Только вот всех собак почему- то на водителя спустили.
Раз пешеход- значит может быть без мозгов? А водитель угадывай мысли, обладай рентгеновским зрением, чтобы видеть сквозь предметы и думай за троих?

Никто не спорит, что мамаша шла не смотрев, что было опрометчиво, и вот к чему привело.
Но. Она шла по пешеходному переходу, т.е. переходила дорогу в положенном месте.
А водительница пассата ее сбила.
Кто тут виноват с т.з. закона - лично у меня тут никаких противоречий нет, однозначно вина на водительнице, на мой взгляд конечно.
Это не отменяет того, что надо смотреть, когда переходишь дорогу, по которой носятся тонны металла неизвестно кем управляемые.
А киса там или не киса, шпильки не шпильки - лично мне без разницы, самому не раз приходилось даже специально не пропускать пешехода, т.к. в зеркало видел летящее в соседнем ряду чудо, которое может и не остановиться.
Доводить теперь до самоубийства водительницу пассата считаю неправильным, как и героизировать.
SergeyR
Цитата(Randall_spb @ 20.10.2011, 20:46) *
Никто не спорит, что мамаша шла не смотрев, что было опрометчиво, и вот к чему привело.
Но. Она шла по пешеходному переходу, т.е. переходила дорогу в положенном месте.
А водительница пассата ее сбила.
Кто тут виноват с т.з. закона - лично у меня тут никаких противоречий нет, однозначно вина на водительнице, на мой взгляд конечно.
Это не отменяет того, что надо смотреть, когда переходишь дорогу, по которой носятся тонны металла неизвестно кем управляемые.
А киса там или не киса, шпильки не шпильки - лично мне без разницы, самому не раз приходилось даже специально не пропускать пешехода, т.к. в зеркало видел летящее в соседнем ряду чудо, которое может и не остановиться.
Доводить теперь до самоубийства водительницу пассата считаю неправильным, как и героизировать.

Зря...
Наверно это звучит очень жестоко, но так количество "чуд летящих в никуда" будет уменьшаться за счёт столкновения с Вами, мной или ещё кем нибудь...
Randall_spb
Цитата(SergeyR @ 20.10.2011, 17:54) *
Зря...
Наверно это звучит очень жестоко, но так количество "чуд летящих в никуда" будет уменьшаться за счёт столкновения с Вами, мной или ещё кем нибудь...

Я в общем-то иногда ловлю себя на мысли(особенно за рулем), что нашу Родину спасут только массовые расстрелы.
Однако, есть мнение, что порядок в т.ч. на дорогах можно навести менее кардинальным путем:) Была бы соответствующая воля.
Все имхо.
Fishka
Цитата(LeNtayJka @ 20.10.2011, 14:30) *
Не бывает одного виноватого.

Присоединюсь...
SergeyR
Цитата(Randall_spb @ 20.10.2011, 21:14) *
Я в общем-то иногда ловлю себя на мысли(особенно за рулем), что нашу Родину спасут только массовые расстрелы.
Однако, есть мнение, что порядок в т.ч. на дорогах можно навести менее кардинальным путем:) Была бы соответствующая воля.
Все имхо.

А что Вы хотели?...
Полностью развалена система образования. Учебники напоминают комиксы /или, это они и есть/.
Люди /молодёжь/ полностью отучены думать. На дорогах – имеем следствие именно этого…
П.Ц. Начинать нужно отсюда…
П.П.Ц. Всё – ИМХО…
Viktor22
Цитата(MICMAC @ 20.10.2011, 17:08) *
Процитируйте пожалуйста меня где я хотел "в землю вколотить и побыстрее, чтобы не гулял по земле, редиска". spiteful.gif

А что сейчас в Брянске творится? Вы же их поддерживаете. Так что Ваше одобрение я интерпретирую именно так.
MICMAC
Ну интерпретировать меня, вы вольны как угодно. Viannen_loungelizard.gif
Хотя и не понятно кого я в Брянске поддерживал....
vonzilla
Цитата
Цитата(LeNtayJka @ 20.10.2011, 14:30)
Не бывает одного виноватого.

Присоединюсь...

действительно, идет такая вся из себя девушка в юбке-пояске и трусиках танго, а на нее как прыгнут!
Fishka
vonzilla,
Вы утрируете не по делу.. Почитайте предыдущие 5 страниц, поймете, что имеется в виду...
vonzilla
Fishka, ничего я не ...рую
люди сбиты на пешеходном переходе, откуда обоюдка-то?
получается, разбивающиеся на самолетах люди тоже виноваты, что ли?

не смешно ли?

за совет почитать пять страниц флуда отдельное спасибо
хотя нет, ща все брошу и ринусь читать
Viktor22
Да не обоюдка. Виноват- то, конечно, водитель.... но зачем же ее так- то? Почему все шишки вдруг посыпались на девчонку 20 лет? А пьяный мужик сбивает студентов на Каширском шоссе и уезжает. Его ловят- родственники повозмущались и никаких митингов? Месяц прошел- тема заглохла.
Дочь главы избиркома Иркутска сбила двоих и ей приговор отсрочили до 2024 года. Где глас народа? Или мы только кого послабее пинать вдесятером можем?
Конечно, на жену избиркома их не хватило- слишком крупная птица. А девчонка 20 лет- вперед!!! Гаси ее.
Ничего не понимаю.... unsure.gif
Максим
Цитата
Поможем Следственному Комитету правильно разобраться и наказать виновных в наезде на трех летнюю дочь и ее маму в Брянске. Пишем в Следственный Комитет обращения.http://ru-vederko.livejournal.com/932659.html

shok.gif shok.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
вот вы реально посмешили этим перлом!))) Особенно словами "правильно" и "разобраться"!!! вот мы все такие сидим в разных городах, ни один из нас там не был и своими глазами ничего не видел. Но уж что-что, а "разобраться" мы завсегда можем)))))) Кстати, рекомендую вам лечить зубы по телефону, ну, или на крайний случай своему мужскому коллективу показать - все с удовольствием помогут! Вы там что-то про свой жизненный опыт говорили, так вот, с женщинами, оперирующими терминами "насосала", и подобными не то что скучно, а просто противно общаться. Привет вашему такому же пошлому мужскому коллективу.

+1 К словам Лентяйки: один виноватым не бывает.
Похоже, мнения разделились на 2 лагеря. Одни - невинные овечки, уверенные, что с ними никогда ничего такого не случится, потому что они шпильки не носят, а другим либо приходилось участвовать в подобном, либо разума хватает понять, что ни кто не застрахован. Да! Есть еще третья группа - это самые умные люди - они читают всю эту помойку, хрумкая попкорн. Я присоединяюсь к ним. Всем удач)
LeNtayJka
Цитата(vonzilla @ 20.10.2011, 23:02) *
откуда обоюдка-то?

откуда взялось слово "обоюдка"? не припомню его на 5 страницах флуда, хотя честно читала. Уж в моей фразе его стопроцентно нет.

Ваще ни разу не конструктивно и имхо глупо....
пепси
[quote name='Максим' date='20.10.2011, 23:31' post='1355037']
вот вы реально посмешили этим перлом!))) Особенно словами "правильно" и "разобраться"!!! вот мы все такие сидим в разных городах, ни один из нас там не был и своими глазами ничего не видел. Но уж что-что, а "разобраться" мы завсегда можем))))))

Это как говорится,я свидетель!что случилось?
vonzilla
Цитата
откуда взялось слово "обоюдка"? не припомню его на 5 страницах флуда, хотя честно читала. Уж в моей фразе его стопроцентно нет

у меня сегодня овердоз от женской логики, можно я не буду отвечать?
Цитата
Ничего не понимаю

да не надо ничего понимать, живи спокойно и соблюдай пдд :)
Цитата
ни разу не конструктивно

здесь флудильня, а не госдума
или все же на форумах принимаются какие-то судьбоносные решения в масштабах страны, планеты?
Viktor22
Цитата(vonzilla @ 20.10.2011, 23:45) *
да не надо ничего понимать, живи спокойно и соблюдай пдд :)

Ну уж нет. Я не хочу быть безответной животинкой , источником шерсти и мяса.
LeNtayJka
у меня сегодня овердоз от женской логики, можно я не буду отвечать?

конечно можно, потому как и так ясно, что первоисточник неверно понят и черезж*о*п*ную организацию ПП и отсутствие инстинкта самосохранения у мамаши под обоюдку не подпишешь :)

здесь флудильня, а не госдума

и...? потому что гладилус?
Fishka
Fishka, ничего я не ...рую
люди сбиты на пешеходном переходе, откуда обоюдка-то?
получается, разбивающиеся на самолетах люди тоже виноваты, что ли?

не смешно ли?

Мне не смешно, а вот Вас, я смотрю, все это развлекает.
За совет - пожалуйста, однако думаю это не поможет, раз для Вас подобная тема всего лишь флудильня, где можно блеснуть острословием...
vonzilla
двое на одного?
LeNtayJka
Цитата(vonzilla @ 20.10.2011, 23:57) *
двое на одного?

Ну извиняй, так получилось blush.gif удаляюсь спать
MICMAC
На вопрос, "почему на бедную девочку, набросились все, а остальные случаи, может более чудовищные, оставили без внимания" я могу ответить.
Надо просто разграничить два типа реакции:
1. Возмущаться в инете, курилке, на кухне...
2. Выйти на митинг.
Первая реакция была во всех случаях, начиная с баркова и т.д...
А вот вторая возможно при мощном катализаторе. Проще говоря должен найтись человек который перейдёт к реальным действиям, и СОБЕРЁТ единомышленников.
В Брянске такой человек нашёлся. Честь и хвала ему! Такие люди пробуждают самосознание народа.
В Москве многие уже заплыли жиром комфорта. А в глубинке терять давно уже нечего.
Поэтому если завтра в Москве отморозок "соберёт" остановку в час пик все так и будут "грозить монитору"... nono.gif
Randall_spb
Цитата(SergeyR @ 20.10.2011, 19:13) *
А что Вы хотели?...
Полностью развалена система образования. Учебники напоминают комиксы /или, это они и есть/.
Люди /молодёжь/ полностью отучены думать. На дорогах – имеем следствие именно этого…
П.Ц. Начинать нужно отсюда…
П.П.Ц. Всё – ИМХО…

Не отрицая написанного, имхо все таки беспорядок на дорогах следствие бездействия соответствующих служб.
Граждане-то понятно, они все торопятся, каждому больше всех быстрее надо и т.д.
Переезжают границу той же финки - едут как положено.
Отсюда вывод, что заставить ездить по человечески можно. При желании.

Цитата(Viktor22 @ 20.10.2011, 23:18) *
Месяц прошел- тема заглохла.
Дочь главы избиркома Иркутска сбила двоих и ей приговор отсрочили до 2024 года. Где глас народа? Или мы только кого послабее пинать вдесятером можем?
Конечно, на жену избиркома их не хватило- слишком крупная птица. А девчонка 20 лет- вперед!!! Гаси ее.
Ничего не понимаю.... unsure.gif

Память "общества" где-то месяц и есть. Через месяц и про этот случай уже мало кто вспомнит.
Forseti
Цитата(MICMAC @ 21.10.2011, 2:16) *
Проще говоря должен найтись человек который перейдёт к реальным действиям, и СОБЕРЁТ единомышленников.
В Брянске такой человек нашёлся. Честь и хвала ему! Такие люди пробуждают самосознание народа.

вот из-за такого же придурка в европах в свое время сожгли всех красивых женщин, и теперь там страшно жить.
это при том что пойди он в гибддню брянцевую линчевать двух козлов пасущихся - лично б аплодировала.
Viktor22
Цитата(Forseti @ 21.10.2011, 0:31) *
вот из-за такого же придурка в европах в свое время сожгли всех красивых женщин, и теперь там страшно жить.
это при том что пойди он в гибддню брянцевую линчевать двух козлов пасущихся - лично б аплодировала.

Не в бровь, а в глаз. Начать надо с причины, а не с первого, кто под руку попался.
Jarlacks
ну так, а чё там с Дюжевым-то?
))))
MICMAC
Цитата(Forseti @ 21.10.2011, 0:31) *

Вот из-за таких героев теперь в Европе беспредела нет! Все чётко соблюдают закон.
Они добились равенства и верховенства Закона. А мы в феодальном строе ещё...
Forseti
эх, MICMAC, милый...было б время я бы расказала вам словами одного очень умного человека почему в рф так ненавидят закон. никак это с инквизицией не связано. а связано с похожим актом - изничтожили элиту, дворянство. остались одни крестьяне - как по сути так и по разуму...и те крестьяне которые к власти выбиваются так же ненавидят закон как те, которые у сохи остались - память от плети на горбяке сильна уж очень. говорят что надо 4 поколения, я подожду.
MICMAC
Forseti, я понимаю, весь цивилизованный мир вам не пример... Ну это ваше право.
В России закон любят, а ненавидят когда он избирателен. Доказывать элементарные вещи я не намерен и офтопить не хочу.
Randall_spb
Цитата(Forseti @ 21.10.2011, 2:24) *
эх, MICMAC, милый...было б время я бы расказала вам словами одного очень умного человека почему в рф так ненавидят закон. никак это с инквизицией не связано. а связано с похожим актом - изничтожили элиту, дворянство. остались одни крестьяне - как по сути так и по разуму...и те крестьяне которые к власти выбиваются так же ненавидят закон как те, которые у сохи остались - память от плети на горбяке сильна уж очень. говорят что надо 4 поколения, я подожду.

До "изничтожения элиты" у нас с выполнением закона все было прекрасно, я правильно понимаю?
Kat 096
Цитата(Максим @ 20.10.2011, 23:31) *
вот вы реально посмешили этим перлом!))) Особенно словами "правильно" и "разобраться"!!! вот мы все такие сидим в разных городах, ни один из нас там не был и своими глазами ничего не видел. Но уж что-что, а "разобраться" мы завсегда можем)))))) Кстати, рекомендую вам лечить зубы по телефону, ну, или на крайний случай своему мужскому коллективу показать - все с удовольствием помогут! Вы там что-то про свой жизненный опыт говорили, так вот, с женщинами, оперирующими терминами "насосала", и подобными не то что скучно, а просто противно общаться. Привет вашему такому же пошлому мужскому коллективу.

+1 К словам Лентяйки: один виноватым не бывает.
Похоже, мнения разделились на 2 лагеря. Одни - невинные овечки, уверенные, что с ними никогда ничего такого не случится, потому что они шпильки не носят, а другим либо приходилось участвовать в подобном, либо разума хватает понять, что ни кто не застрахован. Да! Есть еще третья группа - это самые умные люди - они читают всю эту помойку, хрумкая попкорн. Я присоединяюсь к ним. Всем удач)

У вас обычный юношеский максимализм - никто не делает из бедной овечки ЕДИНСТВЕННУЮ виновницу, никто не позиционирует себя как людей, с которыми ничего не случится.
Про мой мужской коллектив - да, они не распускают слюни как некоторые сопляки при виде гламурных блондинок за рулём и полуголых кисочек, фотографирующихся на проезжей части - люди защищают свою семью - и от подобных мажорных "явлений" за рулем на дороге в том числе. А женщины и мужчины разные бывают, вы живете в обществе и НИКАК себя ни от кого не отгородите, потом возмужаете и поймете - значения ВСЕХ ТЕРМИНОВ. (Конечно, ОНА заработала на машиу своим непосильным трудом в поте лица и на номера тоже).
Кисочка сама себя уже наказала, вопрос был в том, что надо было быть осторожнее и внимательнее на дороге.
По поводу "поможем наказать виновных" - вы хоть загляните туда и почитайте - там и про бездействие гаишников написано, и про отсутствие разметки и т.п.
Мне тоже с вами общаться неприятно, я это делаю не для себя, а для того, чтобы ваша девушка не на 10-сантиметровых шпильках села за руль - может вы её остановите.....вспомнив про такие случаи.
А Дюжев - конечно повел себя достойно, с кем не бывает - вот здесь именно СЛУЧАЙ;
до этого обсуждалась авария с погибшим актером Никитой Емшановым - вы тоже наверное считаете, что это случайность и беременная его невеста случайно умерла.
Если бы ваш близкий человек погиб-вам бы было не до попкорна.
NAK63RUS
Выскажусь, пожалуй тоже...
Мое мнение такое:
50% вины - водитель
30% - мать
15% - тот дЭбил, который решил организовать там пешеходный переход, и к тому же повесил один единственный знак в деревья
5% - гайцы, которые стояли после перехода, первоочередная задача которых предотвратить нарушение ПДД а не накзаывать, собирая штрафы и взятки.

По поводу Дюжева:
повезло, что девочка не погибла, иначе все было бы совсем по-другому...
kaa79
По поводу Брянска и "Кисочки" я свое мение вот на чем основываю:
Пешеходы:
1. Мог ли я оказаться на их месте - вряд-ли. Я даже на светофорах не пойду не убедившись, что машины остановятся, не говоря уже о нерегулируемых переходах. А когда с ребенком - еще осторожнее.
2. Трудность предотвращения ситуации - легко. Посмотрел, остановился.
Водитель:
1. Мог ли я оказаться на её месте - да запросто. Я понимаю опасность подобной ситуации и подстраховываюсь - переношу заранее ногу на тормоз, притормаживаю и пр., но все равно меня, как и любого другого пешеход легко может поставить в ситуацию где от меня ничего зависеть не будет, и не раз оказывался на волоске от наезда и вытекающих проблем. Даже при скорости 0 км/ч может пешеход налететь и найдутся люди видевшие как ты его сбил.
2. Трудность предотвращения ситуации - невозможно. Снизить скорость до 20км/ч и оттормаживаться до полной остановки в каждом месте с ограниченной видимостью?!
Что до Кисочки, то видео смотрел раз 50: знака ей видно не было (справа автобус и сразу за ним тролейбус), зебры не дороге нет, знака на разделительной нет, машина в среднем реду оттормозилась резко - шанс был только если тормозить в пол, увидев торможение машины в среднем ряду, но кто бы не видя ни перехода, ни пешеходов стал это делать?! Да никто! Я бы тоже не стал... Надежда у пешеходов была только на отсутствие машины в третьем ряду в принципе, иначе на месте Кисочки был бы просто кто-то другой.
ДПС, дорожные службы:
Да, они виноваты, но ДПС могло и не быть, а при замене асфальта зебра мгновенно не появляется. Поэтом они просто предпосылки, как ночь, туман или автобус в правом ряду - причинно-следственная связь косвенная.
Вывод (мой):
Виноваты все, но больше всех мать, а меньше всех водитель - который и будет формальным виновным по закону.
ilevser
1. Киса видела торможение - можно было включить голову
2. Киса кагбэ местная - значит, знает про переход (знает, знает, не надо отмазывать)
3. Надо уйти от ответственности/скостить срок. Значит, надо в дурку. Как? Правильно! Объявить о попытке суицида! (как это ни смешно звучит, вчера по зомбоящику показывали ее маму - играет неплохо, но слабенько, не цепляет)

ПС. Каблуки, узкие юбки... НЕ верю, что удобно, но допускаю, что неправ (не пробовал)) )
DarkElf
Цитата(ilevser @ 24.10.2011, 21:32) *
1. Киса видела торможение - можно было включить голову
2. Киса кагбэ местная - значит, знает про переход (знает, знает, не надо отмазывать)
3. Надо уйти от ответственности/скостить срок. Значит, надо в дурку. Как? Правильно! Объявить о попытке суицида! (как это ни смешно звучит, вчера по зомбоящику показывали ее маму - играет неплохо, но слабенько, не цепляет)

ПС. Каблуки, узкие юбки... НЕ верю, что удобно, но допускаю, что неправ (не пробовал)) )

1. и автобус, выруливающий в ряд, который тормозил. при недостатке опыта вполне можно было расценить торможение во втором ряду и как пропуск автобуса..
2. Брянск - довольно большой город. примерно сопоставимый с Тверью.. Вы в Твери все-все пешеходные переходы знаете?:-)
3. дурка - не способ ухода от ответственности. если добиться признания невменяемости - дальше это доставит куда больше проблем, чем условный срок. хотя, пожалуй, попытку суицида после можно выставить как деятельное раскаяние в содеянном.. хотя, куда больше тут покатит материальная помощь семье потерпевших
MICMAC
Какой условный срок? Насколько я знаю до 7 лет, по практике 4 года колонии или поселения.
DarkElf
Цитата(MICMAC @ 25.10.2011, 9:34) *
Какой условный срок? Насколько я знаю до 7 лет, по практике 4 года колонии или поселения.

по 264 ч.3, в случае признания вины, компенсации ущерба, рассмотрения дела в особом порядке и отсутствия требований пострадавших на реальный срок - вероятность получить колонию-поселение условно достаточно высока..
MICMAC
при летальном? Этим бы воспользовались адвокаты той дамы которая двух сестёр сбила, одну насмерть...
DarkElf
Цитата(MICMAC @ 25.10.2011, 10:04) *
при летальном? Этим бы воспользовались адвокаты той дамы которая двух сестёр сбила, одну насмерть...

ну, тут ведь как, все на усмотрение суда..
усмотрит суд возможность "исправления осужденного без его изоляции от общества" - применит условное осуждение, не усмотрит - не применит..
MICMAC
Суд там явно "ручной" был. Как же не воспользовались этим? И не надо было клоунаду с отсрочкой делать... Мне кажется это при не летальном можно условным отмазаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.