Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fishka
Цитата(ilevser @ 24.10.2011, 21:32) *
вчера по зомбоящику показывали ее маму - играет неплохо, но слабенько, не цепляет)

А мне вот так не показалось...
DarkElf
Цитата(MICMAC @ 25.10.2011, 10:44) *
Суд там явно "ручной" был. Как же не воспользовались этим? И не надо было клоунаду с отсрочкой делать... Мне кажется это при не летальном можно условным отмазаться.

практику судов почитайте..
почти нереально получить условное, только когда в нетрезвом виде.. тут и колонию общего режима могут дать..
MICMAC
это не противоречит практике - 4 года (как я и говорил)
DarkElf
Цитата(MICMAC @ 25.10.2011, 11:57) *
это не противоречит практике - 4 года (как я и говорил)

Но, эти 4 года весьма вероятно могут быть и условными..
Levsha
до тех пор пока водители будут думать, что в столкновении с 9-летней девочкой, 5-летним мальчиком, 2-хлетней собачкой, 100-летним дубом есть еще и другая виновная сторона, реальные сроки с максимальным резонансом по каждому подобному поводу, просто необходимы.
MICMAC
Нууу, смешали всё в кучу. Авария аварии рознь, разбираться надо с каждым случаем отдельно. Иначе вдруг у вас будет такая ситуация http://www.youtube.com/watch?v=Kz4ZsWQAhtU а вас вашими же методами... Connie_threaten.gif
kaa79
Цитата(Levsha @ 25.10.2011, 15:05) *
до тех пор пока водители будут думать, что в столкновении с 9-летней девочкой, 5-летним мальчиком, 2-хлетней собачкой, 100-летним дубом есть еще и другая виновная сторона, реальные сроки с максимальным резонансом по каждому подобному поводу, просто необходимы.

1. C общей логикой согласен - относиться к управлению автомобилем нужно очень ответственно, расчитывать только на себя и думать за всех дураков.
2. Только и пешеходам на проезжей части следует рассуждать так же - в отношении них то санкция приводится в исполнение прямо на месте...
3. Разница в том, что возможности предотвратить или изменить ситуацию у водителей зачастую более ограниченны. Почти каждый сбитый пешеход имел возможность этого избежать без экстремизма типа "оставшись дома" - обычным знанием минимума ПДД и должной осмотрительностью.
Водителю же достаточно просто оказаться не в то время и не в том месте - и какой бы ты не был: внимательный, осторожный, с хорошей реакцией, исправным авто и резиной по сезону - пешеход легко может своими дейстииями обеспечить тебя путевкой на нары...
MICMAC
kaa79 +1
DarkElf
Цитата(kaa79 @ 27.10.2011, 14:12) *
пешеход легко может своими дейстииями обеспечить тебя путевкой на нары...

при должной внимательности, соблюдении ПДД водителем и отсутствии вины пешехода - тяжкий вред здоровью либо смерть причинить довольно сложно..
kaa79
Цитата(DarkElf @ 30.10.2011, 21:06) *
при должной внимательности, соблюдении ПДД водителем и отсутствии вины пешехода - тяжкий вред здоровью либо смерть причинить довольно сложно..

Вину (в форме умысла, неосторожности, грубой неосторожности) реальную и формальную следует различать...
У пешехода масса возможностей броситься (выбежать, выйти из-за препятствия) под колеса на пешеходном "переезде" при 40 км/ч - этого хватит. Водитель будет отлично понимать кто реально виноват, а толку?!
ilevser
Цитата(DarkElf @ 25.10.2011, 7:21) *
...
2. Брянск - довольно большой город. примерно сопоставимый с Тверью.. Вы в Твери все-все пешеходные переходы знаете?:-)
...

бОльшую часть. На основных магистралях - все
Максим
Цитата
бОльшую часть.
ответ равен: "нет, не знаю".
MICMAC
а вот видео http://www.youtube.com/watch?v=OwLLNKvCkTk
PS смотреть со звуком до конца.
ilevser
Максим, я специально дописал, что на основных улицах (назовем их магистральными) знаю все, включая нерегламентированные, т.н. "стихийные".
Алеф
Так как название темы и обсуждения не соответствуют друг другу - закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.