Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алеф

Актер Дмитрий Дюжев навестил в больнице школьницу, пострадавшую от столкновения с его автомобилем.

Сразу после завершения разбирательства с полицейскими после аварии взволнованный Дмитрий Дюжев отправился в 9-ю детскую больницу Москвы. В приемном отделении клиники 33-летний артист в первую очередь встретился с родителями пострадавшей девочки, а потом побеседовал с врачами относительно перспектив лечения ребенка.

"Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась. Я очень переживаю за нее", – цитируют Дюжева Life News.

Еще в момент аварии известный актер всячески пытался помочь пострадавшей девочке: взял ее на руки и захотел уложить на заднее сиденье автомобиля, чтобы самостоятельно отвезти в больницу. Но вместо этого ему посоветовали не трогать ребенка, и Дмитрий лишь подложил под голову девочки свернутую куртку.

Несмотря на то что врачи констатировали у пострадавшей девочки ушиб височной области головы и ушиб голени, ее родители опасаются последствий удара. "Дочь не помнит, как с ней это произошло. Она до сих пор не может прийти в себя после случившегося", – рассказал отец школьницы Александр Копитцов. Сама девочка в сознании и уже знает, что ее сбил известный актер.

По некоторой информации, Дмитрий Дюжев готов сотрудничать со следствием и оплатить лечение девочки. А в комментарии сайту газеты "Комсомольская правда" мать девочки сообщила: "Дмитрий Дюжев приходил к Свете в палату в понедельник вечером и во вторник утром. Он очень хороший и внимательный человек. Принес ей подарки".

Напомним, актер Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте. Актер тут же выскочил из машины и постарался оказать помощь ребенку. Свидетели происшествия отмечали, что актер был в очень подавленном состоянии. Вскоре была вызвана "скорая помощь", которая увезла пострадавшую школьницу в больницу.

© dni.ru
•JuveliR•
и ч0? Заголовок надо такой "девочка, которую хреново воспитали родители, уже знает, что ее сбил известный актер"
MICMAC
Ехал с маленькой скоростью, после аварии повёл себя правильно, с журналистами вёл себя вполне адекватно. Девочка переходила дорогу не по переходу.

Вывод: Дюжев молодец, такое может случиться с каждым, у него нет звёздной болезни.
Девочке вдолбить в голову правила перехода улиц.
Viktor22
Да вон в Брянске деваху чуть не убили за такое же почти. А тут- где народный гнев? Ничего не понимаю.
Стешка
Все хорошо, когда хорошо кончается. Если бы все закончилось как в Брянске, то исход мог бы быть совсем иным. Дюжеву просто повезло, и то что отделался легким испугом и то, что он известная и любимая личность. Хотя оба случая похожи. Но девчонку из Брянска готовы стереть с лица земли, а про Дюжева, какой он хороший, отвез, привез, оплатил! Конечно, это крайне важно сейчас для пострадавшей девочки, и все же....."сильные мира сего" всегда выходят чистенькими из воды! Думаю, это хороший урок Дюжеву!
wxp
Цитата(MICMAC @ 18.10.2011, 19:51) *
Дюжев молодец, такое может случиться с каждым, у него нет звёздной болезни.

Подтверждаю, довелось с ним ездить в одном купе вагона св до питера, еще тогда меня поразил, к томуже не пил.
Стешка
А в Брянске народу надо переложить весь свой гнев на полицейских и дорожные службы. Проспект, один знак, который загораживал автобус, нет разметки, водилы ехали до последнего, просто кто то медленней, и наконец, мамаша идиотка, неслась через дорогу даже не повернув головы в сторону машин!!! Если бы она смотрела, ничего бы сейчас не было, и не было бы поломаны две судьбы, не были бы разрушены две семьи. Слов нет!
Ричи Рич
Цитата(wxp @ 18.10.2011, 19:57) *
Подтверждаю, довелось с ним ездить в одном купе вагона св до питера, еще тогда меня поразил, к томуже не пил.

Наш земляк, как он поступил, так должен поступать каждый из нас!
А от наезда на пешего ни кто не застрахован!Скорейшего выздоровления девочки.

Цитата(Стешка @ 18.10.2011, 20:01) *
А в Брянске народу надо переложить весь свой гнев на полицейских и дорожные службы. Проспект, один знак, который загораживал автобус, нет разметки, водилы ехали до последнего, просто кто то медленней, и наконец, мамаша идиотка, неслась через дорогу даже не повернув головы в сторону машин!!! Если бы она смотрела, ничего бы сейчас не было, и не было бы поломаны две судьбы, не были бы разрушены две семьи. Слов нет!

Виновны все участники ДТП.И мать и водитель, а результат вины каждого-смерть ни в чем не повинного ребенка...Пусть земля ей будет пухом...
Viktor22
Цитата(Ричи Рич @ 18.10.2011, 20:09) *
А от наезда на пешего ни кто не застрахован!

blink.gif чур меня чур
Максим
да, какой милый тон статьи, и наши комменты такие же. А ведь журналюги все эти факты погли подать и в другом свете:
"Известный артист ехал на своем черном мерседесе, и сбил маленького ребенка. Девочка с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Дюжев пытается подкупить родителей, что бы те не подавали заявление в милицию, предлагая решить вопрос деньгами и оплатить лечение. По словам матери ребенка, Дюжев несколько раз приходил в больницу с этими целями. Был ли водитель в состоянии алкогольного/наркотического опьянения в момент ДТП - не известно, но свидетели говорят о излишней суетливости артиста и его крайне подавленном состоянии."
А дальше еще десяток строк о том, как все распоясались, что за деньги все могут купить, что бедная девочка, и при Сталине такого не было, и бла-бла-бла...

5 минут назад вернулся домой - чуть не сбил алкаша, реально выскочившего из кустов в 20 метрах от меня.. так тормозил, что даже машину чуть развернуло... Реально, такая фигня с каждым может быть, не дай Бог, конечно. И на месте Дюжева, так повел бы себя любой нормальный человек.
Йохан
Страшно всё это, когда дети попадают в такие происшествия... Особенно случай в Брянске. Я плакал после просмотра видео аварии. Хорошо ребёнка сразу ангелы забрали на небо, ушла без мучений (

На мой взгляд причин трагедии в Брянске две, а именно:
1. дикая неосмотрительность матери девочки. с тех пор как увеличили штраф за пешеходный переход, у пешеходов появилась уверенность, что они уже защищены от дурака;
очень часто наблюдаю такую картину в крайнем левом ряду - резкое позднее торможение и, как следствие, угроза столкновения с пешеходом или удар сзади идущего транспорта
2. виновник аварии - девушка без опыта вождения, скорее всего отвлеклась на разговор с подругой и за считанные секунды стала убийцей. как теперь ей жить с этим, не представляю ((((

Дюжев повёл себя правильно, и будет хорошо, если он сделает всё возможное, чтобы ребёнок полностью исцелился от этого удара.
пепси
Почему-то я думаю,что сбил бы Дюжев девочку насмерть,сразу бы выяснилось,что и не он сидел за рулём,и девочка была выпимши,и переходила в неположенном месте...
А так,хорошо что всё закончилось без непоправимого.
Veteran
В Брянске Курица наехала на отмороженную Курицу! А Деточку жаль до слез!!!
Максим
про Брянск: На видео, которое показывали по ТВ, видно, что мамаша дойдя до середины пешеходного перехода, дальше - ПОБЕЖАЛА! Вот кто просил это делать вместо того, что бы осторожно выглянуть из-за автобуса, который перекрыл видимость и горе-водительницы. Да, в соответствии с ПДД, водитель виновна на 100%. Но если подойти к ситуации объективно, то я бы 60-80% вины возложил бы на мамашу, которая побежала, не убедившись, что ее пропускают. Кстати, я был в такой ситуации. такой же ремонт дороги, такой же пешеходный переход (которого до ремонта тут не было), обозначенный только знаками. Темно. Осень, слабый дождик. Не видно не то что знаков, а и впереди едущую машину - только по габаритным огням. Я еду в левой полосе, и на какую-то секунду отвлекаюсь - смотрю в левое окно. Этой секунды хватило, что бы я прошляпил как движущийся справа сосед резко ударил по тормозам. Тетка, бегущая по переходу, была сантиметрах в 50 от машины.. Бог уберег. Так что пикетчикам в Брянске я могу сказать только: "не суди и не судим будешь..."
PS Очень жаль, что этот водительский опыт часто очень дорого стоит, и что все эти рассуждения ни как не помогут погибшей маленькой девочке. Земля пухом... храни вас Господь..
Катенок
Люди....
А включить мозг и подумать: "А какого хрена в двух рядах машины тормозят - не судьба?" Желание проскочить раньше всех остальных никогда до добра не доводила... И на кадрах видно что женщина дойдя до середины посмотрела налево и только после этого ускорилась... При этом девушка на машине видимо решила не тормозить...
Сколько ещё будем искать оправдание горе-водителям?
Александр23
Катенок,
Сама себе противоречишь. Посмотрела налево и ускорилась. Под машину ускорилась, если посмотрела? А потом остановилась. А у водителя сказался недостаток опыта, безусловно. Девушка затормозила, когда увидела пешеходов. А те при визге остановились, значит мать не видела машину. Согласен полностью с Максимом.
Стешка
Только что в новостях показан был ролик, как в Китае шла пятилетняя девочка, ехал маленький грузовичок, и как ехал так и поехал на девочку, проехал через неё, остановился и поехал дальше. Девочка осталась лежать. Мимо проходили люди, проезжали тележки, после ехал еще грузовичок и вновь проехал по ребенку. Десять минут к девочке никто не подошел!!! После подошла женщина, отодвинула ребенка и пошла дальше по своим делам. После этого поднялся скандал, и это пошло в новости. Девочка в коме. Все происходило не на дороге, а что то типа рынка. Что происходит с людьми!!!!!!!!??????????????????????????
Максим
Катенок,
Цитата
Сколько ещё будем искать оправдание горе-водителям?
да никто не ищет никаких оправданий. Да и не помогут погибшим оправдания. Просто всякая однозначность есть признак ограниченности.
Алексий
В Брянске есть второе видео- из машины гаишников, стоящих дальше за переходом. Их камера была направлена именно на ПП. Интересно, они за переходом караулили тех, кто не пропускает пешиков? А не должны они были стоять заранее, зная непростую ситуацию на этом месте и предупреждать нарушение?
Александр23
Алексий,
Собственно, мой комментарий основан именно на втором видео.
ilevser
Алексий, если по-человечески и в соответствии с назначением ГИБДД - должны были именно до перехода... но это ведь не принесет денег ни им, ни казне государевой
MICMAC
Не сравнивайте случай с Дюжевым и девушкой. Здесь человек после наезда НЕ НА ПЕРЕХОДЕ вёл себя как и подобает в такой ситуации.
А девушка неслась видимо на тот свет, да по ошибке другого отправила. Тормозной путь был СТО метров! Виноваты конечно ещё власти - нет светофора на ШЕСТИПОЛОСНОЙ дороге! Мать девочки тоже косвенно виновата... Ну а про мусоров которые вышли на "заработок" я вообще ничего не хочу говорить. A.C.A.B.
Максим
MICMAC, не уподобляйся журналюгам. Ты не видел как вел себя Дюжев, и как вела себя после ДТП девушка из Брянска. Так что не надо утверждать.
"Тормозной путь был СТО метров!..."
вот прости за грубость, но не надо чушь-то повторять за газетчиками!!! тормозной путь в 100 метров для легковушки на сухом асфальте - фантастика!!!! ну, если только она километров 300 в час не ехала...
Viktor22
Цитата(Алексий @ 18.10.2011, 21:53) *
В Брянске есть второе видео- из машины гаишников, стоящих дальше за переходом. Их камера была направлена именно на ПП. Интересно, они за переходом караулили тех, кто не пропускает пешиков? А не должны они были стоять заранее, зная непростую ситуацию на этом месте и предупреждать нарушение?

+ 1000000
а получилось опять по логике "жизнь штука дешевая" sad.gif
MICMAC
Максим, просто посмотрите видео аварии девушки и видео снятое с Дюжевым после аварии.

Я не писал что девушка плохо себя вела после аварии. Я не героизирую поступок Дюжева. Словесный понос журналюг я не беру в расчёт, для меня важнее видеозапись.
Keldar
Цитата(MICMAC @ 18.10.2011, 23:28) *
Мать девочки тоже косвенно виновата...

Косвенно? в смысле, что потащила ребенка под машину ? Я видел 1 раз такого идиота, что решил меня ловить на пешеходном переходе, когда у него горел красный, а у меня только загорелся желтый. Это дибил тоже ребенка держал за руку ... и пытался меня пугать или хз что, делать движение типа прыгал под колеса... До сих пор жалею, что не разбил ему морду...

А про писанину сложно судить. из-за чего волнения начались то? были куда более кровавые дтп и блатные водилы не наказаны .. а наказание типа 4-5 лет лишения свободы с отсрочкой на 12 лет, это извините вообще ни в какие ворота.
Алексий
MICMAC, ну уж не сто метров, это точно. Метров 20-25 активного торможения в дым, судя по видео, максимум. Остальное она докатилась после столкновения, уходя вправо. Да и собственно тормозить начала до удара, а не после, как писали поначалу, что она, мол, даже не видела людей и не предприняла попытку тормозить.
begemo3
Про Дюжева ничего сказать не могу, а вот про Брянск. Сам не раз в этом месте оттормаживался "в пол", знак висит где-то в деревьях, зебры нет, а на разделительной знак поставили только после ДТП. Едешь так вечером, еще дождик капает и ни черта не видно, где эта зебра? Там у нас их еще две подряд с интервалом метров 100. Косяк дорожников однозначный, да и ДПС, которые вроде как должны принимать меры по обеспечению безопасности.
Самое интересное, что на видео перед трагедией пронеслось пару машин, когда девушка была уже на зебре, где в этот момент были сотрудники ДПС? Почему они не остановили нарушителей?
И еще, то что у нас устроил народ - это, в моем понимании, полная попка! Стадное чувство... Довели родителей девушки со сотояния практически смерти, а они чем виноваты? Я, конечно, не знаю как повел бы себя сам в такой ситуации, если бы с моими детьми что-то произошло, но это пипец... На мой взгляд, в такой ситуации нужно лишать пожизненно, да еще выплату пострадавшим тоже в течение всей жизни... Но это сугубо мое ИМХО.
din
сколько видел вью с дюжевым, всегда вызывал у меня симпатию
дай бог, чтобы эта история закончилась удачно для всех ее участников.
глупой девочке - здоровья, дюжеву - душевного спокойствия
DarkElf
Цитата(Максим @ 18.10.2011, 23:45) *
MICMAC, не уподобляйся журналюгам. Ты не видел как вел себя Дюжев, и как вела себя после ДТП девушка из Брянска. Так что не надо утверждать.
"Тормозной путь был СТО метров!..."
вот прости за грубость, но не надо чушь-то повторять за газетчиками!!! тормозной путь в 100 метров для легковушки на сухом асфальте - фантастика!!!! ну, если только она километров 300 в час не ехала...

если со 100 км/ч считать тормозной путь в 43 метра, то 100 метров - примерно 150 км/ч...

MICMAC
Цитата(Алексий @ 19.10.2011, 8:52) *
MICMAC, ну уж не сто метров, это точно. Метров 20-25 активного торможения в дым, судя по видео, максимум. Остальное она докатилась после столкновения, уходя вправо.

Тормозила она метров сто! И упёрлась в машину мусоров! Никуда она не уходила, это развернуло на снятом асфальте машину! Если бы жертв после удара откинуло не в сторону а перед машиной она ПО НИМ ДОКАТИЛАСЬ?

Она бы ещё "педали перепутала" и газанула до отсечки перед ударом, такое тоже практикуется у некоторых...

Такое шоу разразилось с этой девушкой водителем не потому что она сбила а потому что как-то лихо мусора стали замалчивать ситуацию и похоже было что хотят слить всё... Поэтому демонстрация произошла чуть ли через неделю после аварии а не на следующий день.
TAHK
1. Больше всего вина лежит на водителе (знак "пешеходный переход" с обеих сторон висит, соседняя полоса остановилась и т.д. А то, что нет разметки - так ее особо и не надо, иначе зимой все пешеходов давили бы)
2. Дальше вина лежит на властях, согласовавших пешеходный переход через 3-х полосную дорогу.
3. Ну и виновата мама, не сделавшая поправку "на дурака", то есть на первых двух виновных.

А Дюжеву в любом случае пришлось бы оплачивать лечение сбитого им пешехода, ибо закон!
Kat 096
Цитата(MICMAC @ 19.10.2011, 10:03) *
Тормозила она метров сто! И упёрлась в машину мусоров! Никуда она не уходила, это развернуло на снятом асфальте машину! Если бы жертв после удара откинуло не в сторону а перед машиной она ПО НИМ ДОКАТИЛАСЬ?

Она бы ещё "педали перепутала" и газанула до отсечки перед ударом, такое тоже практикуется у некоторых...

Такое шоу разразилось с этой девушкой водителем не потому что она сбила а потому что как-то лихо мусора стали замалчивать ситуацию и похоже было что хотят слить всё... Поэтому демонстрация произошла чуть ли через неделю после аварии а не на следующий день.

+100 "Кисочка" эта болтала по мобильнику во время "полёта", а когда выбежала из машины - она на каблуках! И номерочек 3333 - не простой, потом стали говорить, что номера украдены у другой машины - Инфинити 2 нед. назад, потом якобы нет. И что вроде бы как сначала она водила малолитражку, а Пассат ей подарил жених из МВД только 4 дня назад.
Я видела видео - снятое и сзади, и спереди, сначала автобус остановился, потом бордовая легковушка - и эта девочка должна была притормозить, видя,что они останавливаются - значит кого-то пропускают, а она пёрла вперёд и тормозить начала только после того как сбила.
Надо исходить из того, что пешеход слабее чем автомобилист и им НАДО уступать, даже если он не на переходе, даже если он идиот и т.д.
Когда я была в Риме - там вообще светофоров не видела - ВСЕ уступают, я сначала боялась переходить дорогу просто так - "иди, они пропустят" - они ВСЕ встали - все 4 ряда - и я пошла. У нас такое невозможно.
Fishka
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 14:18) *
+а когда выбежала из машины - она на каблуках!

И что? Это запрещено ПДД?
Я 10 лет езжу за рулем на каблуках...
Здесь вопрос не в наших с Вами эмоциях и кто кому подарил машину и с какими номерами, а в пофигизме властей и водителей...
Kat 096
Цитата(Fishka @ 19.10.2011, 14:22) *
И что? Это запрещено ПДД?
Я 10 лет езжу за рулем на каблуках...
Здесь вопрос не в наших с Вами эмоциях и кто кому подарил машину и с какими номерами, а в пофигизме властей и водителей...

Ну вы 10 лет, а она год, потом Гетц и Пассат - две большие разницы, мала она для такой машины во всех смыслах. Если человек заработал сам- он боится потерять, он будет беречь машину,себя и других, а у неё одни понты - и номерочек в том числе, за что боролась-на то и напоролась.

Fishka
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 14:41) *
Если человек заработал сам- он боится потерять, он будет беречь машину,себя и других,

А вот это большой вопрос... Многие водители покупают машины сами, копят на них, платят кредиты.. Но это им не мешает носиться сломя голову, не глядя ни на что вокруг... Или у вас есть статистика, что все попавшие в аварии получили свои машины в подарок?
Вы делаете выводы, исходя из услышанного где-то.. В одних новостях сказали - подарили машину.. В других, что сама купила и еще не расплатилась..
А проблема гораздо глубже...
Kat 096
Цитата(Fishka @ 19.10.2011, 14:56) *
А вот это большой вопрос... Многие водители покупают машины сами, копят на них, платят кредиты.. Но это им не мешает носиться сломя голову, не глядя ни на что вокруг... Или у вас есть статистика, что все попавшие в аварии получили свои машины в подарок?
Вы делаете выводы, исходя из услышанного где-то.. В одних новостях сказали - подарили машину.. В других, что сама купила и еще не расплатилась..
А проблема гораздо глубже...

Я в фейсбуке в "синих ведерках" беру - я там состою.
Никто не застрахован от случая на дороге, но....беспечность и безответственность "кисочек" порождает трагедии.
Вот не верится мне, что она копила....Её наверное срочно оплодотворяют, чтобы как та, дочка главы администрации, у которой уже двое детей - не сидеть.
Fishka
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 15:05) *
Я в фейсбуке в "синих ведерках" беру - я там состою.

Ну да.. А там, конечно, истина в первой инстанции(((
Вы вот правильно сказали, что НИКТО не застрахован... Причем тут "кисочка", как Вы изволили выразиться, это была или бородатый мужик?
Навешиваете какие-то непонятные ярлыки, а главное в упор не видите....
Kat 096
Цитата(Fishka @ 19.10.2011, 15:10) *
Ну да.. А там, конечно, истина в первой инстанции(((
Вы вот правильно сказали, что НИКТО не застрахован... Причем тут "кисочка", как Вы изволили выразиться, это была или бородатый мужик?
Навешиваете какие-то непонятные ярлыки, а главное в упор не видите....

Кисочка -это ник её в контакте.
а главное - что? разве не нелепая сметрь 3-х летней девочки?

Люди в Брянске - не просто так перекрыли движение, поверьте.
Fishka
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 15:16) *
а главное - что? разве не нелепая сметрь 3-х летней девочки?

Для Вас смерть ребенка - это всего лишь нелепость???
Это трагедия, которая вытекает из многих проблем, обсуждаемых в теме... А каблуки, подарки, цвет волос и прочее тут ни при чем...
Kat 096
Цитата(Fishka @ 19.10.2011, 15:30) *
Для Вас смерть ребенка - это всего лишь нелепость???
Это трагедия, которая вытекает из многих проблем, обсуждаемых в теме... А каблуки, подарки, цвет волос и прочее тут ни при чем...

Нелепость - это Вы сказали, я сказала-нелепая смерть, "благодаря" "кисочке" на каблуках, думающей за рулем не головой, а ....другим местом. И не я одна так считаю.
DarkElf
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 15:37) *
Нелепость - это Вы сказали, я сказала-нелепая смерть, "благодаря" "кисочке" на каблуках, думающей за рулем не головой, а ....другим местом. И не я одна так считаю.

на счет торможения после удара - Вы не правы. Пассат тормозил юзом до удара. минимум 2-2.5 корпуса автомобиля.

на счет знака.. знак слева сильно далеко, знак справа - как писал кто-то из Брянска выше, скрыт. плюс, был перекрыт автобусом.

сами пешеходы.
автобус их пропустил. средний ряд не пропускал до тех пор, пока не побежала. если считать, что водитель пассата знаков пешеходный переход могла и не видеть, а торможение среднего ряда вполне можно принять за пропускание автобуса в средний ряд...

движение идиотски организовано..
Kat 096
Цитата(DarkElf @ 19.10.2011, 15:44) *
на счет торможения после удара - Вы не правы. Пассат тормозил юзом до удара. минимум 2-2.5 корпуса автомобиля.
на счет знака.. знак слева сильно далеко, знак справа - как писал кто-то из Брянска выше, скрыт. плюс, был перекрыт автобусом.
сами пешеходы.
автобус их пропустил. средний ряд не пропускал до тех пор, пока не побежала. если считать, что водитель пассата знаков пешеходный переход могла и не видеть, а торможение среднего ряда вполне можно принять за пропускание автобуса в средний ряд...

движение идиотски организовано..

Она ехала намного быстрее автобуса и знак ей мог был виден ДО ТОГО, как автобус подъехал к переходу - если бы она вообще смотрела на знаки. Скорость её авто больше всех, кто там ехал и вообще по городу должна быть 60 км, а у неё?
Её пропустил автобус, потом второй автомобиль- ПРОПУСТИЛ - ну посмотрите внимательно - он остановился почти - он же не тормозил юзом......А кисочка внимания не обратила, т.к. по мобильнику трепалась.
Я не спорю, ситуация такова, что разметку не успели нарисовать во время (только день назад сняли), что гаишники не там стояли - собирали штрафы-деньги , а не обеспечивали безопасность перехода. НО.....если бы хотя бы скорость её была ниже....Отмазывают её активно, поэтому и люди так реагируют и резонанс такой.
Varan
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 15:58) *
НО.....если бы хотя бы скорость её была ниже....Отмазывают её активно, поэтому и люди так реагируют и резонанс такой.

Резонанс такой из-за того, что видео попало в инет. + революционная ситуация в стране. Таких случаев сотни по стране. Посмотрите статистику сколько в России под колесами гибнет, а тут по одному случаю - митинги и резонанс, а обычно всем пофиг кого где давят.
Чиркни спичкой - и вспыхнет всё, повод не слишком важен.
Fishka
Kat 096, можно вопрос не в тему? Какой у вас стаж вождения? не наличия прав в кармане, а именно практический стаж вождения?
Riccio
Цитата(MICMAC @ 18.10.2011, 19:51) *
Ехал с маленькой скоростью, после аварии повёл себя правильно, с журналистами вёл себя вполне адекватно. Девочка переходила дорогу не по переходу.

Вывод: Дюжев молодец, такое может случиться с каждым, у него нет звёздной болезни.
Девочке вдолбить в голову правила перехода улиц.

Звучит жестоко, но абсолютно справедливо.
+1
Kat 096
Цитата(Varan @ 19.10.2011, 16:07) *
Резонанс такой из-за того, что видео попало в инет. + революционная ситуация в стране. Таких случаев сотни по стране. Посмотрите статистику сколько в России под колесами гибнет, а тут по одному случаю - митинги и резонанс, а обычно всем пофиг кого где давят.
Чиркни спичкой - и вспыхнет всё, повод не слишком важен.

Если так думать- ничего не измениться, и хорошо, что попало в инет, и пусть резонанс - и неотвратимость наказания - "кисочки" пусть отвечают за содеянное и думают, перед тем как сесть за руль и учат ПДД.

Цитата(Fishka @ 19.10.2011, 16:09) *
Kat 096, можно вопрос не в тему? Какой у вас стаж вождения? не наличия прав в кармане, а именно практический стаж вождения?

4 года, права, частный инструктор, и сразу за руль, потом Геша
DarkElf
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 15:58) *
Она ехала намного быстрее автобуса и знак ей мог был виден ДО ТОГО, как автобус подъехал к переходу - если бы она вообще смотрела на знаки. Скорость её авто больше всех, кто там ехал и вообще по городу должна быть 60 км, а у неё?
Её пропустил автобус, потом второй автомобиль- ПРОПУСТИЛ - ну посмотрите внимательно - он остановился почти - он же не тормозил юзом......А кисочка внимания не обратила, т.к. по мобильнику трепалась.
Я не спорю, ситуация такова, что разметку не успели нарисовать во время (только день назад сняли), что гаишники не там стояли - собирали штрафы-деньги , а не обеспечивали безопасность перехода. НО.....если бы хотя бы скорость её была ниже....Отмазывают её активно, поэтому и люди так реагируют и резонанс такой.

Вы видео вообще смотрели?

автобус вообще-то отъезжал от своей остановки.
на счет разрешенной скорости - это нам опять таки брянские товарищи подскажут. В принципе, могла быть и 80 км/ч разрешенная скорость.
что скорость больше всех - в левом ряду обычно так и есть..
посмотрите видео. пешехода во втором ряду не пропускали, не пропускали, а потом она резко побежала через ряд. естественно, тому, кто там был, ничего не оставалось, как тормозить. кроме того, машина во втором ряду вполне могла собираться пропустить автобус, которому надо было объезжать гаишников или пешехода, потому и педаль газа была отпущена.. и скорость вполне могла быть под 40 км/ч. которая позволяла пропустить пешехода без остановки перед переходом.

как только машина во втором ряду остановилась - почти сразу пассат в левом экстренно тормозил..
Kat 096
Цитата(DarkElf @ 19.10.2011, 16:49) *
Вы видео вообще смотрели?

и скорость вполне могла быть под 40 км/ч. которая позволяла пропустить пешехода без остановки перед переходом.

как только машина во втором ряду остановилась - почти сразу пассат в левом экстренно тормозил..

Видео смотрела не один раз и с 2-х ракурсов, наверное есть люди - которые увидели как Вы, а есть, которые увидели - как я (особенно если смотреть не видео водителя автобуса, а то которое снимали из машины ДПС). По-разному.
Объезжать гаишников - сколько метров до них? неужели так издалека перестраваться надо?
А побежала она резко только когда остался МЕТР до конца дороги.

В любом случае - она виновата, надеюсь будет суд и справедливое решение.
Fishka
Цитата(Kat 096 @ 19.10.2011, 17:06) *
А побежала она резко только когда остался МЕТР до конца дороги.

Не хочется все это обмусоливать.. Но какой метр? Вы в курсе, сколько у нас ширина полос на дороге?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.